Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 220 из 1306 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Рожая в обл.роддоме я сделала для себя вывод: лучше ни с кем не договариваться! отношение совсем другое, каждый пытается перед тобой выслужиться и произвести впечатление... к тому же это ни к чему не обязывает: кому сколько решил, тому столько и дал... Делайте выводы, будущие мамы!
    у каждого своя ситуация.без договоренности будет дешевле..это точно.а за все остальное не скажу....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #4382
    Новичок
    Подскажите благодарность за ЕР и КС у Посоховой Светланы Петровны и ваше впечатление.

4. Вверх #4383
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Девочки сколько сейчас стоит КС у Мазура?и сколько персоналу,если можно в лс,с меня +

5. Вверх #4384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бебуубочка Посмотреть сообщение
    Привет!Мазур смотрит в полных 38 недель.С собой иметь пеленку и стерильные перчатки.А о благодарности он не говорит,вы уже сами смотрите сколько вы сможете по своим возможностям,но он с персоналом не делится(персонал сам Вам скажет об этом после родов,в родзале))
    спасибо

6. Вверх #4385
    Бебуубочка
    гость
    Цитата Сообщение от ЯнКа!! Посмотреть сообщение
    спасибо
    Удачи ВАМ!!)Легких родов)

7. Вверх #4386
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у каждого своя ситуация.без договоренности будет дешевле..это точно.а за все остальное не скажу....
    мне без договоренности обошлось в 1000 грн.в следующий раз тоже не буду договариваться.они действуют методом испуга,но мы никому ничего не должны
    ......

8. Вверх #4387
    Новичок
    Девочки,подскажите ,пожалуйста,делают ли в роддоме прививку малышу от гепатита Б (при необходимости)...если да то вакцина есть в наличии или необходимо покупать?(в личку )Спасибо

9. Вверх #4388
    Посетитель Аватар для nastenika11
    Цитата Сообщение от remarka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,пожалуйста,делают ли в роддоме прививку малышу от гепатита Б (при необходимости)...если да то вакцина есть в наличии или необходимо покупать?(в личку )Спасибо
    не делают,нет вакцины

10. Вверх #4389
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    По поводу гепатита В - не делают нет вакцины ни в роддоме, ни в поликлинике. Реб. сейчас 3 недели, мы ждем вакцину.
    По поводу договорных родов. Скажу свое мнение. Я договаривалась с врачом. Может я ошибаюсь, но мне действительно было спокойнее знать что когда буду рожать будет принимать роды тот человек, которого выбрала я путем долгих размышлений, наведением справок и расспросами знакомых, подруг и информацией с форумов. Перед родами цену с врачом не успели обсудить. В тот день когда должна была быть на осмотре, отошли воды. В итоге после родов в родзале мне была названа цена, которая меня приятно удивила, я рассчитывала дать больше. Но дала столько, сколько попросили. Врач из этих денег рассчиталась с командой, включая неонатолога. Меня попросили дополнительно дать 100 грн санитарке.
    Родпакет для ЕР обошелся в 250 грн. Акушерка на эти деньги принесла из аптеки что нужно, все что не использовали они мне в палату после родов занесли.
    Что меня тоже удивило.
    За 600 грн мне на 3 этаже дали одноместную палату. Вот палата - мраки. Тараканы в палатах есть, много. Душ -кошмар, все в плесени. Кровать... тут вообще полный... После родов женщины не могут спать на таких кроватях, болит все! Но это к сожалению лучшие условия. В других еще хуже. Поэтому я врачу и не жаловалась, толку?
    Слегка попрошайки медсестры и санитарки. Той дай 50 грн за то что с родзала довезли в палату, той дай 50 за обработку ребенка. Их можно смело посылать. Очень возмутила детская медсестра в день выписки. Ребенок рванул ручкой пупочную ранку, моя мама бегала ее звать раз 6 в течении минут 40, чтобы обработать. Эта коза так и не пришла, она видите ли бегала и собирала мзду вынося детей при выписках. Закончилось дело скандалом, но пупочек обработал а я сама. Это в принципе один негативный момент.
    Пребывание в роддоме обошлось меньше чем в 600 у.е Я надеюсь модераторы не дадут по попе за озвученные мною цифры, я стараюсь без имен и фамилий.
    Последний раз редактировалось marinc; 12.05.2013 в 11:52.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Девочки спасибо за советы))) Пока я думала вызывать роды или делать КС всё произошло само собой=))))

12. Вверх #4391
    Новичок Аватар для icicle
    Девочки кто рожал у Гонты? Сколько у него стоят ЕР? напишите в личку
    Последний раз редактировалось icicle; 13.05.2013 в 18:21.

13. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от icicle Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Гонты? Сколько у него стоят ЕР?
    присоединяюсь к вопросу)))напишите в личку пожалуйста)))

14. Вверх #4393
    Новичок
    Девочки кто рожал у Гонты? Сколько у него стоят роды? Пишите в личку буду рада любой информации.

15. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    По поводу гепатита В - не делают нет вакцины ни в роддоме, ни в поликлинике. Реб. сейчас 3 недели, мы ждем вакцину.
    По поводу договорных родов. Скажу свое мнение. Я договаривалась с врачом. Может я ошибаюсь, но мне действительно было спокойнее знать что когда буду рожать будет принимать роды тот человек, которого выбрала я путем долгих размышлений, наведением справок и расспросами знакомых, подруг и информацией с форумов. Перед родами цену с врачом не успели обсудить. В тот день когда должна была быть на осмотре, отошли воды. В итоге после родов в родзале мне была названа цена, которая меня приятно удивила, я рассчитывала дать больше. Но дала столько, сколько попросили. Врач из этих денег рассчиталась с командой, включая неонатолога. Меня попросили дополнительно дать 100 грн санитарке.
    Родпакет для ЕР обошелся в 250 грн. Акушерка на эти деньги принесла из аптеки что нужно, все что не использовали они мне в палату после родов занесли.
    Что меня тоже удивило.
    За 600 грн мне на 3 этаже дали одноместную палату. Вот палата - мраки. Тараканы в палатах есть, много. Душ -кошмар, все в плесени. Кровать... тут вообще полный... После родов женщины не могут спать на таких кроватях, болит все! Но это к сожалению лучшие условия. В других еще хуже. Поэтому я врачу и не жаловалась, толку?
    Слегка попрошайки медсестры и санитарки. Той дай 50 грн за то что с родзала довезли в палату, той дай 50 за обработку ребенка. Их можно смело посылать. Очень возмутила детская медсестра в день выписки. Ребенок рванул ручкой пупочную ранку, моя мама бегала ее звать раз 6 в течении минут 40, чтобы обработать. Эта коза так и не пришла, она видите ли бегала и собирала мзду вынося детей при выписках. Закончилось дело скандалом, но пупочек обработал а я сама. Это в принципе один негативный момент.
    Пребывание в роддоме обошлось меньше чем в 600 у.е Я надеюсь модераторы не дадут по попе за озвученные мною цифры, я стараюсь без имен и фамилий.
    Видите, Вы выбрали себе врача "путем долгих размышлений, наведением справок и расспросами знакомых, подруг и информацией с форумов", а многие идут договариваться лишь бы договориться, не зная толком ничего о враче. Тем самым тратя на несколько сотен у.е. больше. Ну да ладно, личное дело каждого.

П.С.: на счёт прививки от гепатита В, расскажу здесь, что знаю. Инфа от медработника. Прививка эта действует до 3-х лет. Правильно её делать ребёнку, у которого намечается операция (ну может ещё пару факторов, не помню точно)... Просто так детям делать её бессмысленно, т.к. вряд ли ребёнок где-то столкнётся с болезнью до 3-х лет (почитайте в инете что такое гепатит и пути заражения вирусом гепатита В). Вакцину обычно берут нашу украинскую, а слухов о ней ходит много нехороших! Мой знакомый мед.работник это подтверждает, говорит, что много деток после неё лежат в неврологии! (не говоря уже о нескольких летальных исходах, о которых, многие здесь, уже слышали из новостей) Другое дело заграничные вакцины против гепатита, они считаются хорошими.
    Так что думайте сами, решайте сами.
    П.П.С.: В целом к прививкам отношусь положительно)))) Делали все, кроме гепатита.

16. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Что меня тоже удивило.
    что входит в родпакет и что вернули за ненадобностью?я когда у врача спросила,что надо,он сказал,что всё потом,а потом начались роды,акушерка только тошнила,что у меня ничего с собой нету,а принести с аптеки не вызвалась.Просто в первые роды врач сама взяла в аптеке что было нужно,а потом выдала счёт,что оплатить(но тогда было кс)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

17. Вверх #4396
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за советы))) Пока я думала вызывать роды или делать КС всё произошло само собой=))))
    поздравляю))и как рожали???

18. Вверх #4397
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Скажу вам честно, что там было я не знаю, ну не до того было мне в родзале в схватках. Точно был спирт, вата, куча перчаток, пупочн.зажим, может еще что для обработки ребенка. Мне кололи окситоцин, значит и он там был. Но точный список я не помню. Этот список мне дала акушерка при поступлении, но доктор переполовинила для ЕР. Вернули пачку окситоцина и перчатки, вату.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Девочки,у кого есть номер фотографа,которая на 1-м этаже выписку снимает.Очень надо. Может кто сейчас в роддоме лежит ,посмотрите пожалуйста

20. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    девчонки кто знает,будут ли в ближайшее время роддом на помывку закрывать?

21. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    девчонки кто знает,будут ли в ближайшее время роддом на помывку закрывать?
    тут никто точно этого не знает..И ближайшее время - понятие растяжимое..Если недели 2 - то нет, не закроют))
    14.08.13 Сашка

Ответить в теме
Страница 220 из 1306 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права