Сообщение от
marinc
По поводу гепатита В - не делают нет вакцины ни в роддоме, ни в поликлинике. Реб. сейчас 3 недели, мы ждем вакцину.
По поводу договорных родов. Скажу свое мнение. Я договаривалась с врачом. Может я ошибаюсь, но мне действительно было спокойнее знать что когда буду рожать будет принимать роды тот человек, которого выбрала я путем долгих размышлений, наведением справок и расспросами знакомых, подруг и информацией с форумов. Перед родами цену с врачом не успели обсудить. В тот день когда должна была быть на осмотре, отошли воды. В итоге после родов в родзале мне была названа цена, которая меня приятно удивила, я рассчитывала дать больше. Но дала столько, сколько попросили. Врач из этих денег рассчиталась с командой, включая неонатолога. Меня попросили дополнительно дать 100 грн санитарке.
Родпакет для ЕР обошелся в 250 грн. Акушерка на эти деньги принесла из аптеки что нужно, все что не использовали они мне в палату после родов занесли.
Что меня тоже удивило.
За 600 грн мне на 3 этаже дали одноместную палату. Вот палата - мраки. Тараканы в палатах есть, много. Душ -кошмар, все в плесени. Кровать... тут вообще полный... После родов женщины не могут спать на таких кроватях, болит все! Но это к сожалению лучшие условия. В других еще хуже. Поэтому я врачу и не жаловалась, толку?
Слегка попрошайки медсестры и санитарки. Той дай 50 грн за то что с родзала довезли в палату, той дай 50 за обработку ребенка. Их можно смело посылать. Очень возмутила детская медсестра в день выписки. Ребенок рванул ручкой пупочную ранку, моя мама бегала ее звать раз 6 в течении минут 40, чтобы обработать. Эта коза так и не пришла, она видите ли бегала и собирала мзду вынося детей при выписках. Закончилось дело скандалом, но пупочек обработал а я сама. Это в принципе один негативный момент.
Пребывание в роддоме обошлось меньше чем в 600 у.е Я надеюсь модераторы не дадут по попе за озвученные мною цифры, я стараюсь без имен и фамилий.
Социальные закладки