Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 274 из 776 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Рюкзак в перед первым классом на Вильямса брали протаскали 2года сноса нет но деть хочет новенький. Теперь репу морщу то ли рюкзак то ли сумку через плечо? Для спины вродеб конечно рюкзак. Где можно бюджетно прикупить рюкзак(сумку) на разборчивую девицу? Барби винксы и типа того -фууууу? Вообщем хелп. !!!!

3. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    McNeill значительно лучше.Там система легкий шаг-эта система снижает нагрузку на спину на 30%.Да и сам ранец качественнее Херлитца.Могу подсказать,кто в Одессе занимается немецкими ранцами,в том числе и McNeill по хорошим ценам.
    и мне подскажите, пжл

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 18:54 ----------

и кто что может сказать по поводу Scooli?
    очень понравился нам такой

4. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    McNeill значительно лучше.Там система легкий шаг-эта система снижает нагрузку на спину на 30%.Да и сам ранец качественнее Херлитца.Могу подсказать,кто в Одессе занимается немецкими ранцами,в том числе и McNeill по хорошим ценам.
    спасибо. Подскажите, координаты, плиз

5. Вверх #5464
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    Девочки вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1270111&p=38238756#post38238756, вот хорошее качество и цена http://direct.asda.com/george/boys-s...RGBZTOP?%EE%F2 2.50ф.
    Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают

6. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для ellys
    А цена у них какая?

7. Вверх #5466
    Посетитель Аватар для boris.berckovich
    Девочки подскажите пожалуйста .Хочу малому пиджак в школу http://www.next.co.uk/x51828s2 Сейчас рост 122, брать 7 или 8 размер?Как качество?
    марина

8. Вверх #5467
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от boris.berckovich Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста .Хочу малому пиджак в школу http://www.next.co.uk/x51828s2 Сейчас рост 122, брать 7 или 8 размер?Как качество?
    У моего ребенка рост 128 см, носим одежду 8 в нексте. Правда пиджаки не покупала.

9. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Купила малому в офис-престиж такую прикольную штуку
    http://office-prestige.com.ua/mel-voskovoj-mingda-8cv-v-1-karandashe-avtomat-md-678a.html
    В магазине 19,80 в инет-магазине 17,44 грн. Не плохая разница, это я к тому, если кто собирается закупать канцтовары в школу

Еще хочу похвастаться пришел малому рюкзак, легофанаты мы , разве что спать с ним не ложится, сразу в школу захотел

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6980.jpg
Просмотров: 8
Размер:	94.8 Кб
ID:	6214875

10. Вверх #5469
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Вы же сами сказали что можете не только подсказать, но и дать координаты.
    А теперь как-то ваш ответ непонятен. Это значит что вы хвастаетесь тем, что можете позволить купить своему ребенку ранец от всемирного лидера в данном секторе?

По фото я не вижу что McNeill лучше чем Herlitz. Даже сумка для сменки у McNeill проще (просто торбочка, у нас она твердая, то есть держит форму, значит сменка или форма на физ-ру не будет так мяться). По цене я смотрю у нас они идентичны. По ассортименту и возрастным ограничениям у Herlitz больше выбор.
    Пришел мой рюкзак с инструкцией и на русском языке. Качеством я очень довольна, но пока рюкзак в школу не ходил (не дорос до школы).
    Кто просил,тому дала координаты в личку,дабы не не нарушать правила форума.
    При чем здесь Торбочка для сменки?У McNeill сам ранец сделан качественней и нареканий никогда не слышала.А по поводу Херлитц слышала очень много нареканий ,что дно отвалилось или замок летит,т.к. он из пластмассы.
    Про пенал-так вот наполнение в пенале McNeill значительно лучше,чем в Herlitz и больше предметов.
    Из личного опытаMcNeill -можно сравнивать по качеству с Хамой,Татонкой,Скаутом,но не с Херлитц
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #5470
    Постоялец форума Аватар для ellys
    А кто пользовался ранцами фирмы ZIBI.Понимю, что их качество далеко от Херлица и Макнейл, но всё интересно.

12. Вверх #5471
    Посетитель
    Мы отходили 4 года с одним ранцем ZARA PANDA. Как новый!!! Только в 3 классе нашила под низ новую змейку. Старую оставила как декоративную. Удобный, качественный легкий ранец.

13. Вверх #5472
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    А кто пользовался ранцами фирмы ZIBI.Понимю, что их качество далеко от Херлица и Макнейл, но всё интересно.
    у моего малого Зиби. По качеству меня вполне устраивает, плотный, форму держит несмотря на то, что малый частенько на рюкзаке сидит, как на табуретке. Внутри каркасная вставочка по спинке. Из минусов - дно рюкзака без ножек, и то, что сам ранец закрывается на молнию, на не на защелку. Молнию мой умелец неделю назад ухайдокал, но думаю, что заменить будет не проблема. Думаю, что на всю начальную школу хватит

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    .....НУ вот,собственно,как и обещала! Правда год еще не прошел,но специально нашла эту тему,чтоб оставить отзыв по форме BOZER
    Девочки, такого откровенного *овна (сорри,за мой французкий),я не то,что не встречала,я даже не могла представить,что такое может быть
    Видимо Бозер как лотерея и Вам не повезло. У нас ситуация другая. Мой (по секрету скажу - не самый аккуратный) мальчик относил форму на "ура". Брюки не покошлатились, фурнитура на месте, пиджак как новый. В классе есть мальчик с таким же костюмом - тоже все выглядит как новое.

14. Вверх #5473
    Я в четверг брала малому брюки Бозер на выпускной. Мне продавец посоветовал модель и говорит, это уже проверенная. А вот вторая, новые, не знаем как они. Видимо ткань не испытанная еще. МогЁт быть сурпрайз в виде катышек.
    Девочки, не знаю дорого или дешево купила рубашку, в ценах школьных плаваю. Да и прикупить сейчас что-то капец. Размеров нет.
    Купила белую с длинным рукавом за 80 грн. Если надо кому-то 2-я контейнерная, Зеленая 5251. Написано на визитке рубашки - детский сад, школа, приталенные, подросток. Коттон 100%.

15. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Pavelolka почем брюки брали?
    И не подскажите пиджаки в какую цену, я присматриваюсь где дешевле и что почем, тем более вы с 7-го и знаете там цены.
    СПАСИБО))))))
    Последний раз редактировалось SHEL; 18.05.2013 в 05:25.

16. Вверх #5475
    Брюки 150 грн. Костюм именно Бозер не спрашивала и пиджаком не интересовалась. Жилетку еле нашла 100 грн. Спрашивала костюм турецкий, где жилет брала, сказали, приходить в июле, тройка будет до 450 грн.
    Завтра, если планы не изменяться, буду там ... брюки менять буду ))) намеряли мы с мужчинкой продавцом сантиметровой лентой, что штаны падают с малого. Спрошу.

17. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девчата, подскажите, плз, перепробовала уже почти все порошки для белого и некоторые отбеливатели, но следы гелевой синей ручки с ейными кляксами ничем не победила И гуашевые краски тоже с белого не полностью исчезают . Мой школьник навел на мысль, что кроме школьных принадлежностей нужно вывести особый сорт школьного стирального порошка)))
    Never give up!

18. Вверх #5477
    Не покидает форум
    ваниш? белое мыло максима?

19. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ваниш? белое мыло максима?
    Ваниш сдался( А что такое "белое мыло максима"? В супермаркете есть?
    Never give up!

20. Вверх #5479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ваниш сдался( А что такое "белое мыло максима"? В супермаркете есть?
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz отаке, в суперах есть там где хозяйственное и стирка, в сильпо вроде там же где обычные мыла внизу лежит

21. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    есть, если я правильно поняла это мыло поштучно белого цвета в прозрачном кулечке около 100 или 100 с хвостиком грамм. Называется вроде как Максим или Максимка.
    Можно еще и иные мыло - отбеливатели поискать.
    Пасиб))) 3 или 4 отбеливателя пробовала))) Уже все, кроме пятен, ослепительно белого цвета)))А пятна ярко-синие))))
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 274 из 776 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права