Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 273 из 776 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    мы Кайт относили уже почти год
    я очень довольна, стирала его 3 раза, рюкзак как новый! Единственное Но, мне кажется, что он маловат, хотя в 1 классе у нас туда все влезало, но папка с английским, 3 учебника, папка с тетрадями и пенал и портфель застегивается "в плотную", поэтому боюсь, что, если во 2-3 классе будет больше учебников, то не влезут уже...

3. Вверх #5442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    мне кайт не оч понравился. Носилив прошлом году - за год убился, конечно, но все детали были на месте, не оторвались, хотя дно протерлось до дыр. В этом году купили вначале модели с Хот Вилс. Буквально через неделю-две подчитстую оторвались шлейки, держались только на верхнем слое ткани. Поменяли, взяли модель с Наруто. По состоянию на сейчас почти оторвана ручка...
    Правда, у меня мальчик активный, может, девочки более аккуратны с вещами. Но все же....
    Спасибо, у меня как раз мальчик очень-очень активный.

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Жень, я и девочки тебе сказали взять альбом или папку и померять как оно все влезает и тогда ты наглядно убедишься. У нас самая большая папка по английскому и трудам влезает, но вплотную застегивается змейка. У меня после ношения рюкзака спина выравниваться начала, так что решай сама что куда давит и что ортопедическое или нет, продавцы тоже умеют неплохо зубы заговаривать лишь бы продать))
    Света, у тебя спина выравниваться начала от этого рюкзака или у сына? Та понятно, что продавцу выгоднее продать то, что дороже. Но он их уже по 150 отдает и сказал, что перед сезоном цену еще опустит, возможно, по 100 отдавать будет. В самом контейнере была только некрасивая модель, но на складе у него еще есть разные, он может принести если нужно. Для меня купить за 100 - это вообще супер. На оставшиеся деньги можно полный комплект канцтоваров купить или 1 асдовские брюки.

4. Вверх #5443
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Света, у тебя спина выравниваться начала от этого рюкзака или у сына? Та понятно, что продавцу выгоднее продать то, что дороже. Но он их уже по 150 отдает и сказал, что перед сезоном цену еще опустит, возможно, по 100 отдавать будет. В самом контейнере была только некрасивая модель, но на складе у него еще есть разные, он может принести если нужно. Для меня купить за 100 - это вообще супер. На оставшиеся деньги можно полный комплект канцтоваров купить или 1 асдовские брюки.
    Жень, я полтора года проносила его до школы и обратно, сейчас со второго полугодия малой сам уже носит, состояние спины зависит от многих факторов, а не только от спинки рюкзака. Мы два года назад покупали где-то в районе 160 грн. по моему в апреле, когда только первый завоз был, а цена у твоего продавца будет падать, чтобы быстрее продать в сезон, это обычная тенденция. Если тебе Первоклассник не нравится, посмотри другую модель, вон мы сейчас будем смотреть Отличник, потому что Галактику не возят.

5. Вверх #5444
    Постоялец форума
    А для мальчика форма Воzer у кого -то есть ?Читала тему прошло года вроде были довольны этой формой,а тут такой отзыв(((

6. Вверх #5445
    Посетитель Аватар для klj
    Мой сын относил костюм Bozer в этом году нареканий по по качеству нет.

7. Вверх #5446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    мы сейчас будем смотреть Отличник, потому что Галактику не возят.
    Мы что-то мерили на Привозе в новом универмаге, продавец не знала модели, но внешне и по размерам как раз очень похоже на Галактику. На малого он был слишком большой.

8. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для майка-13
    У нас был сарафан Bozer, купленный после прочтения многих хороших отзывов. Носили его мало, но вид он имеет довольно плачевный Змейку пришлось менять сразу же, швы на подкладке пораспарывались, куча катышков... Может, просто нам не повезло, но больше Bozer я брать не буду. Юбка и брюки Next и сарафан Мarksandspencer носились и стирались гораздо интенсивнее, но выглядят отлично.

9. Вверх #5448
    Частый гость
    Брюки Next и Мarksandspencer носили чередуя весь год и очень довольны: мало мнутся, хорошо стираются, не линяют. Рубашки белые и голубые, рубашки поло этих же производителей тоже понравились

10. Вверх #5449
    Не покидает форум
    девочки, киньте плиз где на марк спенсер школа? а то я туда даже не заходила и признаюсь тундра- не в курсе это вообще англия или германия? и некст- полазила по сейлу и не поняла вот чего, на общей странице не открывается конкретная модель чтоб большую ее рассмотреть и другие нюансы. это там всегда так или мне так везет?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 21:29 ----------

вот, кто спрашивал за спортивные костюмы. пума, очень качество хорошее и цена более чем приятная. на 6-7 лет http://www1.macys.com/shop/product/p...%26slotId%3D28 старше, цена больше т.к скидка маленькая
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1777017&p=38528674#post38528674 вот кстати очень хороший посредник, которая за пару недель вещи с америки привозит!
    Последний раз редактировалось montana27; 09.05.2013 в 20:37.

11. Вверх #5450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, киньте плиз где на марк спенсер школа? а то я туда даже не заходила и признаюсь тундра- не в курсе это вообще англия или германия? и некст- полазила по сейлу и не поняла вот чего, на общей странице не открывается конкретная модель чтоб большую ее рассмотреть и другие нюансы. это там всегда так или мне так везет?[COLOR="Silver"]
    marksandspencer - это англия, вот форма:
    для мальчиков
    для девочек

на сейле некста отдельно модели открываются, но рассмотреть можно не больше, чем на общей странице)

12. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    марк и спенсер это англия. Подскажите по размерам на рост 140. Как там с пиджаками, на тонких и звонких подходят?
    печатью пока не занимаюсь

13. Вверх #5452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    марк и спенсер это англия. Подскажите по размерам на рост 140. Как там с пиджаками, на тонких и звонких подходят?
    При заказе ориентируйтесь на рост, а не на возраст. Размеры вещей соответствуют росту, в смысле, полномерные. Моему первокласснику заказывала брюки и рубашки на рост 134, а возраст это оказывается 8-9 лет (сыну было 6 лет)

14. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я с 1 класса(а осенью идём в 4) носим в школу Ремикс. Сарафаны покупаю каждый год( не люблю на вырост). А пиджак носили 2 года. Всё в очень хорошем состоянии. Блузку тоже этой фирмы брала. Марк анд спенсер на нас великоват.будет носить на сл. год. Был сарафан с 7 км. Фирму не знаю. 300 грн (турецкий). Покашлатился на спине 3 сентября.

МС можно померять в Ривьере и определиться с размером ,и заказывать с сайта

---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 13:10 ----------

Спортивный костюм я в этом году брала вЗаре(заказывала с немецкой, у нас в заре такой модели не было).

А в 1 классе брала на 7 велюровый.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #5454
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Подскажите, плиз, для первоклашки ранец удобнее и лучше McNeill или Херлитц? по расцветке херлитц присмотрели, по описанию вроде McNeill лучше, но это всё теоритически? поделитесь опытом плиз!

16. Вверх #5455
    Посетитель
    Девочки,а Марксэндспенсер без посредника заказываете?
    И размеры не большемерят?

17. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, киньте плиз где на марк спенсер школа? а то я туда даже не заходила и признаюсь тундра- не в курсе это вообще англия или германия? и некст- полазила по сейлу и не поняла вот чего, на общей странице не открывается конкретная модель чтоб большую ее рассмотреть и другие нюансы. это там всегда так или мне так везет?
    В сейле некста особо не рассмотришь картинки. Но все, что там есть из формы, есть и в текущей коллекции. Модели повторяются из года в год в принципе. Там можно глянуть. А вообще можно купить и самостоятельно, цены там на формы очень даже хорошие. В плане размера - в основном соответствуют росту, только поло как по мне болшемерят. По качеству - отлично! Стирается постоянно, гладки практически не требует. Относили две пары брюк весь год, как новые.

18. Вверх #5457
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, для первоклашки ранец удобнее и лучше McNeill или Херлитц? по расцветке херлитц присмотрели, по описанию вроде McNeill лучше, но это всё теоритически? поделитесь опытом плиз!
    McNeill значительно лучше.Там система легкий шаг-эта система снижает нагрузку на спину на 30%.Да и сам ранец качественнее Херлитца.Могу подсказать,кто в Одессе занимается немецкими ранцами,в том числе и McNeill по хорошим ценам.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #5458
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    McNeill значительно лучше.Там система легкий шаг-эта система снижает нагрузку на спину на 30%.Да и сам ранец качественнее Херлитца.Могу подсказать,кто в Одессе занимается немецкими ранцами,в том числе и McNeill по хорошим ценам.

Подскажите пожалуйста!

20. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
    Девочки,а Марксэндспенсер без посредника заказываете?
    И размеры не большемерят?
    С посредником) Размеры не большемерятельные, или в размер или даже некоторые модели маломерки. Вот последний пример брючки, взяла сыну на рост 138 р-р 10 У, - малы (продаю теперь), а некст отлично 10). Но, что в МС радует, что идут не широкие модели и ладно садятся по фигурке.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

21. Вверх #5460
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Взяли рюкзак Багланд называется Шумахер, вот туда влезает папка и по английскому, и для рисования/трудов и по высоте еще место остается http://sumka.com.ua/product/7.html

Ответить в теме
Страница 273 из 776 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права