|
О, для тех кто про круг спрашивал
Лично мне после полугода НЕ пригодились, по крайней мере пока:
круг для купания - отказались, как начал вставать, месяцев с 8 точно
стул для купания - купаемся в тазике, опираясь спиной и ногами в борта, балдееминаче откидываемся в ванночке и падаем - никакого балдежа))
загородки и закутки - проще убрать все с пола и один раз в два дня протереть наспех полы, чем ограждать познающего мир и орущего от любопытства ребенка))
запоры и защелки на шкафы - стоит все немерено, а резинки, завязки и скотч никто не отменял)
всякие развивающие коврики (вообще им не пользовались - мастерили из трех палок и двух гвоздей замечательный подвес для всякимх развивалок, причем бесплатно и на свой вкус)) (с)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У меня тоже лицом ко мне, но когда он поспит свои 15 минут, то у меня есть ровно 15 минут или добежать домой, если пора, или если надо еще гулять, то запрыгнуть в какие то кусты, что бы разговаривать с ним)
У меня х- лендер, но он у меня в полном лежачем и не ездит так же ничего невидно, сначала делала полусидя, как в шезлонге, а сейчас у нас начались массажи, ему показалаи что такое сидеть и у нас другойй гемор, хочет только сидеть, приходится поднимать коляску чуть выше , создавать илюзию сидения и дома только на рука в позе высаживания или стоять, я так поняла, судя по прогулке что мы первооткрыватели всех новых скандалов в семье, так что будьте готовы) єто еще хуже чем гулять на руках) чесное слово)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Сначала ответила теперь рассказ! Мы были в Гибовке, там конечно сказочно))) свежий воздух, ребенок много спал на улице, теплое море, загар, шашлыки, креветки и нет телефона!!!!!!!! Я тупо ДВА дня не подходила к телефону ( если было что то срочное звонили мужу) - я отдохнула!!!!!!!!! хочу еще!!!!!
Но мы приехали домой и сын мне строил кони!!! Я смотрю на его десны, а они изменились- стали толще и он скрипит деснами и кузает мои пальцы( не сосет)- капец вообщем
Юличка,да тут вообще получается грустная история
малая тянет только переднее,а потом начинает слегка психовать,поєтому даю ей вторую...потом взвешиваю-сїела 30-50г....капец!!!!!!!!!!!И больше не берет сисю.а если и берет,то весы те капли,которые она высосала не могут уловить-так они ничтожно малы(((((Иду сцеживаться-картина тоже не сильно радует....чудо,если с одной нацежу 100мл,в первые дни было так,что с 2х еле 60 выходило.Теперь пью травяной сбор укроп-тмин-фенхель,принимаю апилак,хаваю грецкие орехи,много пью....в сисечка увеличилось молочка кол-ва.теперь я с одной могу нацедить до 150мл.но мне нужно выжидать паузу,чтобы они наполнились....но малую не волнует-полные или пустые-она все равно ленится((((((а ночью с 8 часов она не спит и сиси не успевают наполниться.поэтому думала или последнее ночное кормление или предпоследнее заменить смесью и ждать наполнения.
Я думала,что буду до года минимум кормить и даже кашки на моем молоке ей вводить((((а тут не хватает на просто кормление((((
Вообщем.чувствую,что я облажаласьХотя мама говорит,что мы с братом были такие же ленивые тефтельки!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки,главный вопрос...
Есть такие хиляки,как я...что на старости лет обзавелись аллергией на пух или блин цветение какое-то...последние два года помираю просто...а с чего вдруг срань такая случилась ума не приложу(((
Короче...чихаю,сопли ручьем,чешется вся носо и ротоглотка и глазаааааааа....разобрать готова((
Чем капать???...аптекари говорят что на ГВ только по назначению врача...вечно ей позвонит забываю...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Наконец-то я в темке ))) соскучилась за вами, из-за праздников выпала и даже камп не включала. Cпасибо за поздравления!!! Сегодня мне по почте пришел пробник Хипповской ночной рисовой каши с фруктами ))) Я заполняла анкету в роддоме и уже забыла, а тут на тебе, подарочек и буклет с описанием каш. Развела и попробовала с мужем ради интереса. Ниче так. Правда я не буду малого ими кормить все равно.
Девочки, с кем мы говорили на тему недобора веса и ленивости деток тянуть молоко - я тоже была в отчаянии давала пару раз кашу даже, и на смесь хотела перейти - малышка набирала мало очень...
но что я сделала - прочитала вот эту умную статью - http://www.azbukamama.ru/article2/
и нашла свои ошибки - мы пили очень много чаев, воды, злоупотребляли бутылкой, соской, и ели по часам...
теперь мы кормимся по требованию (тяжко, но что не сделаешь для своей худышки) и убрали всю воду, чаи и бутылки вообще, правда пустышку не могу убрать - НО! за неделю мы набрали 200грамм, а раньше набирали 400грамм за 5 недель!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Продолжение моей грустной истории...
Я раньше жаловалась,что мне кажется,что Лу не добирает в весе...окончательно меня добил факт,что за месяц с копейками она набрала всего лишь 300г...в первые 2 месяца жизни она на улице спала 3-4 часа,а теперь спит 30 мин и просыпается иногда с криками...НО...после проверки,когда я уже сцедилась в бутылочку и дала ей после сосания сиси,там было 80мл,то она на одном дыхании высосала и заснула на 3 часа!!!!!!!Теперь,я сцеживаю и даю ей прямо перед выходом-результат-ребенок засыпает прямо в люльке после съедения последней капли. И мне остается сделать вывод,что моя крошка была последние 2 месяца голодная!!!!!и вот ответ на вопрос,почему мы спим всю ночь с сисей во рту-ОНА КУШАТЬ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!
Не думала,что со мною такое случиться,но интуитивно заказала с Мазера набор Томи Типи: бутылочки,стерилизатор,подогреватель,термо-сумочки и т.д....теперь пользуемся им только так!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки