Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 87 из 511 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 10213
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    У нас такое началось еще недели 3 назад, я писала не раз, спрашивала что с єтим делать, все как партизаны молчали, я решила проблему, поставила прогулку, нам было на тот момент 3 месяца, я довольна, он себе все расматривает и не жарко, больше воздуха чем в люльке, так что советую)
    Нас и прогулка не спасает(((((
    Концертная программа регулярная.....но у нас прогулка лицом ко мне...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    О, для тех кто про круг спрашивал

Лично мне после полугода НЕ пригодились, по крайней мере пока:
    круг для купания - отказались, как начал вставать, месяцев с 8 точно
    стул для купания - купаемся в тазике, опираясь спиной и ногами в борта, балдеем иначе откидываемся в ванночке и падаем - никакого балдежа))
    загородки и закутки - проще убрать все с пола и один раз в два дня протереть наспех полы, чем ограждать познающего мир и орущего от любопытства ребенка))
    запоры и защелки на шкафы - стоит все немерено, а резинки, завязки и скотч никто не отменял)
    всякие развивающие коврики (вообще им не пользовались - мастерили из трех палок и двух гвоздей замечательный подвес для всякимх развивалок, причем бесплатно и на свой вкус)) (с)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #1723
    Keep it simple Аватар для happy heart
    У нас такое началось еще недели 3 назад, я писала не раз, спрашивала что с єтим делать, все как партизаны молчали, я решила проблему, поставила прогулку, нам было на тот момент 3 месяца, я довольна, он себе все расматривает и не жарко, больше воздуха чем в люльке, так что советую)
    У тебя какая коляска???У меня Нэвингтон Кадет,там в летнем блоке спинка не раскладывается до конца,так бы в 3 месяца рискнула бы посадить в прогулку((
    Последний раз редактировалось happy heart; 12.05.2013 в 19:49.

4. Вверх #1724
    Всех мамочек поздравляю с днем матери!

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Нас и прогулка не спасает(((((
    Концертная программа регулярная.....но у нас прогулка лицом ко мне...
    У меня тоже лицом ко мне, но когда он поспит свои 15 минут, то у меня есть ровно 15 минут или добежать домой, если пора, или если надо еще гулять, то запрыгнуть в какие то кусты, что бы разговаривать с ним)

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    У тебя какая коляска???У меня Нэвингтон Кадет,там в летнем блоке спинка не раскладывается до конца,так бы давно уже посадила в прогулку((
    У меня х- лендер, но он у меня в полном лежачем и не ездит так же ничего невидно, сначала делала полусидя, как в шезлонге, а сейчас у нас начались массажи, ему показалаи что такое сидеть и у нас другойй гемор, хочет только сидеть, приходится поднимать коляску чуть выше , создавать илюзию сидения и дома только на рука в позе высаживания или стоять, я так поняла, судя по прогулке что мы первооткрыватели всех новых скандалов в семье, так что будьте готовы) єто еще хуже чем гулять на руках) чесное слово)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #1726
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    А мы вот уже 4 дня и ночи такие беспокойные...то пукаем, то в рот все тянем...кошмар...я уже как зомби от бессонных ночей и спина "отваливается", и руки...носить уже не могу(((
    Ты про моего Тимошку написала???)))
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Охренеть! Таня, это ж 9-тимесячный ребёнок!
    Артемий 17,5 кг. Не развалилась ещё...
    Там москитка ещё в комплекте. Дно твёрдое, как положено. А главное - реально компактная сумочка. Грако, я тоже смотрела, когда выбирала. Там чумадан значительно больше - на полбагажника будет... (по крайней мере в квадратных).
    Торможу, простите))) а почему Грако дорого?? Поройтесь на сайтах, мне мой манеж- кроватка Грако приехал из далекой Америки за 75$

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Марин,ты не смейся только,ты уверена,что всё правльно и малый висит в нём как надо,и т.д.
    Просто я сейча бегаю с май-слингом-вообще супер ,ничего не чувствую
    Юльчик, думаю правильно, ещё раз потом тебе покажу, малому нравится. Первые минут 10 я летаю, а ближе к концу чувствую себя как ишак)))

8. Вверх #1728
    ВсегоИмного
    Сначала ответила теперь рассказ! Мы были в Гибовке, там конечно сказочно))) свежий воздух, ребенок много спал на улице, теплое море, загар, шашлыки, креветки и нет телефона!!!!!!!! Я тупо ДВА дня не подходила к телефону ( если было что то срочное звонили мужу) - я отдохнула!!!!!!!!! хочу еще!!!!!
    Но мы приехали домой и сын мне строил кони!!! Я смотрю на его десны, а они изменились- стали толще и он скрипит деснами и кузает мои пальцы( не сосет)- капец вообщем

9. Вверх #1729
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А ты его садишь? У меня тоже Х-лендер, но я не помню, есть ли там полностью лежачее положение. Мы пока в люльке, хотя она ему впритык уже. А когда просыпается- рюкзак. Когда гуляю 2 раза, то вечером коляску не беру. Было пару дней вообще без коляски.

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Ленчик,а сцедиться-нет возможности?
    Юличка,да тут вообще получается грустная история
    малая тянет только переднее,а потом начинает слегка психовать,поєтому даю ей вторую...потом взвешиваю-сїела 30-50г....капец!!!!!!!!!!!И больше не берет сисю.а если и берет,то весы те капли,которые она высосала не могут уловить-так они ничтожно малы(((((Иду сцеживаться-картина тоже не сильно радует....чудо,если с одной нацежу 100мл,в первые дни было так,что с 2х еле 60 выходило.Теперь пью травяной сбор укроп-тмин-фенхель,принимаю апилак,хаваю грецкие орехи,много пью....в сисечка увеличилось молочка кол-ва.теперь я с одной могу нацедить до 150мл.но мне нужно выжидать паузу,чтобы они наполнились....но малую не волнует-полные или пустые-она все равно ленится((((((а ночью с 8 часов она не спит и сиси не успевают наполниться.поэтому думала или последнее ночное кормление или предпоследнее заменить смесью и ждать наполнения.
    Я думала,что буду до года минимум кормить и даже кашки на моем молоке ей вводить((((а тут не хватает на просто кормление((((
    Вообщем.чувствую,что я облажалась Хотя мама говорит,что мы с братом были такие же ленивые тефтельки!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #1731
    Девочки,главный вопрос...
    Есть такие хиляки,как я...что на старости лет обзавелись аллергией на пух или блин цветение какое-то...последние два года помираю просто...а с чего вдруг срань такая случилась ума не приложу(((
    Короче...чихаю,сопли ручьем,чешется вся носо и ротоглотка и глазаааааааа....разобрать готова((
    Чем капать???...аптекари говорят что на ГВ только по назначению врача...вечно ей позвонит забываю...
    Врач-стоматолог

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    малая тянет только переднее,а потом начинает слегка психовать,поєтому даю ей вторую...потом взвешиваю-сїела 30-50г....капец!!!!!!!!!!!И больше не берет сисю.а если и берет,то весы те капли,которые она высосала не могут уловить-так они ничтожно малы(((((Иду сцеживаться-картина тоже не сильно радует....чудо,если с одной нацежу 100мл,в первые дни было так,что с 2х еле 60 выходило.Теперь пью травяной сбор укроп-тмин-фенхель,принимаю апилак,хаваю грецкие орехи,много пью....в сисечка увеличилось молочка кол-ва.теперь я с одной могу нацедить до 150мл.но мне нужно выжидать паузу,чтобы они наполнились....но малую не волнует-полные или пустые-она все равно ленится((((((а ночью с 8 часов она не спит и сиси не успевают наполниться.поэтому думала или последнее ночное кормление или предпоследнее заменить смесью и ждать наполнения.
    Я думала,что буду до года минимум кормить и даже кашки на моем молоке ей вводить((((а тут не хватает на просто кормление((((
    Вообщем.чувствую,что я облажалась Хотя мама говорит,что мы с братом были такие же ленивые тефтельки!!!!!
    А как она раньше тянула? Или это у тебя криз?
    Врач-стоматолог

13. Вверх #1733
    Есть такие хиляки,как я...что на старости лет обзавелись аллергией на пух или блин цветение какое-то...последние два года помираю просто...а с чего вдруг срань такая случилась ума не приложу(((
    Короче...чихаю,сопли ручьем,чешется вся носо и ротоглотка и глазаааааааа....разобрать готова((
    Чем капать???...аптекари говорят что на ГВ только по назначению врача...вечно ей позвонит забываю...
    точно такая же проблема! Вот сейчас сижу чешусь...уже и в душе была, а все равно глаза слезятся...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #1734
    Тополя цветут,бл...
    сама думаю,чем спасаться?

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
    12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см

Поздравляю пупсов с 5ю месяцами

12.01.13 Heidy Галя родила Ванечку,3.520кг,52см
    Поздравляю малыша с 4мя месяцами

12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
    12.02.13 Blondinka родился Михаил,4.600кг,59см

Поздравляю мальчишек с 3мя месяцами
    Наконец-то я в темке ))) соскучилась за вами, из-за праздников выпала и даже камп не включала. Cпасибо за поздравления!!! Сегодня мне по почте пришел пробник Хипповской ночной рисовой каши с фруктами ))) Я заполняла анкету в роддоме и уже забыла, а тут на тебе, подарочек и буклет с описанием каш. Развела и попробовала с мужем ради интереса. Ниче так. Правда я не буду малого ими кормить все равно.

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Лен,ты понимаешь,что если ты будешь ей смесь давать-она вообще забьёт на сиську..
    Вон,Катюша И Гадкий Утёнок,какие молодцы,бери пример,спроси у девчат,они подробно тебе в личку расскажут,каак воевали со своими зайчики,и в конечном итоге и молоко и сиську ест

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, с кем мы говорили на тему недобора веса и ленивости деток тянуть молоко - я тоже была в отчаянии давала пару раз кашу даже, и на смесь хотела перейти - малышка набирала мало очень...

но что я сделала - прочитала вот эту умную статью - http://www.azbukamama.ru/article2/

и нашла свои ошибки - мы пили очень много чаев, воды, злоупотребляли бутылкой, соской, и ели по часам...

теперь мы кормимся по требованию (тяжко, но что не сделаешь для своей худышки) и убрали всю воду, чаи и бутылки вообще, правда пустышку не могу убрать - НО! за неделю мы набрали 200грамм, а раньше набирали 400грамм за 5 недель!

18. Вверх #1738
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А ты его садишь? У меня тоже Х-лендер, но я не помню, есть ли там полностью лежачее положение. Мы пока в люльке, хотя она ему впритык уже. А когда просыпается- рюкзак. Когда гуляю 2 раза, то вечером коляску не беру. Было пару дней вообще без коляски.
    Там есть почти полное лежание, он немного приподнят, совсем немного. Мы тоже в прогулке уже недели 2 точно. А больше всего ему нравится в автокресле гулять ))) Все видно и удобно.

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, с кем мы говорили на тему недобора веса и ленивости деток тянуть молоко - я тоже была в отчаянии давала пару раз кашу даже, и на смесь хотела перейти - малышка набирала мало очень...

но что я сделала - прочитала вот эту умную статью - http://www.azbukamama.ru/article2/

и нашла свои ошибки - мы пили очень много чаев, воды, злоупотребляли бутылкой, соской, и ели по часам...

теперь мы кормимся по требованию (тяжко, но что не сделаешь для своей худышки) и убрали всю воду, чаи и бутылки вообще, правда пустышку не могу убрать - НО! за неделю мы набрали 200грамм, а раньше набирали 400грамм за 5 недель!
    мы тоже со СВ по часам перешли на ГВ по требованию, но воду оставила в бутылке) меня спасает то, что бутылку он брал хорошо, и воду с нее пьет тоже отлично, но ночью сиську вообще хорошо берет, а днем так перекусами каждые 2 часа) но грамм 150 воды в день пьет)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А как она раньше тянула? Или это у тебя криз?
    Продолжение моей грустной истории...
    Я раньше жаловалась,что мне кажется,что Лу не добирает в весе...окончательно меня добил факт,что за месяц с копейками она набрала всего лишь 300г...в первые 2 месяца жизни она на улице спала 3-4 часа,а теперь спит 30 мин и просыпается иногда с криками...НО...после проверки,когда я уже сцедилась в бутылочку и дала ей после сосания сиси,там было 80мл,то она на одном дыхании высосала и заснула на 3 часа!!!!!!!Теперь,я сцеживаю и даю ей прямо перед выходом-результат-ребенок засыпает прямо в люльке после съедения последней капли. И мне остается сделать вывод,что моя крошка была последние 2 месяца голодная!!!!!и вот ответ на вопрос,почему мы спим всю ночь с сисей во рту-ОНА КУШАТЬ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!
    Не думала,что со мною такое случиться,но интуитивно заказала с Мазера набор Томи Типи: бутылочки,стерилизатор,подогреватель,термо-сумочки и т.д....теперь пользуемся им только так!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

Закрытая тема
Страница 87 из 511 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя