Эх вы ..иканомисты..!!! жизни не нюхали... я седя целый день...целый день автоклавировал ...20 литровых банок куринной тушенки и ишо 6 поллитровых банок скумбрии..!!!...ото иканомия..!!!![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Эх вы ..иканомисты..!!! жизни не нюхали... я седя целый день...целый день автоклавировал ...20 литровых банок куринной тушенки и ишо 6 поллитровых банок скумбрии..!!!...ото иканомия..!!!![]()
А у меня хрен пошел в рост, осенью буду с хреном.
Поздравляем!
А раньше как обходились?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну вапервых курица домашняя..!!! и быстро ее при обычных условиях готовить оч таки долго..! а во вторых с деревни одну курицу никто не повезет..!! поэтому мы их заказали ведра три..!! и соответственно сэкономили на опте ..!! в третьих это уже готовый универсальный полуфабрикат ..!!! хош в суп добавляй ...хош в кашу и т.д ..ну и в четвертых этож на 3 чел..!!
Не... Помидорки с луком- с маслом я без хлеба ем. С чёрным хлебом- это сало!Литровая банка куриной тушёнки- это больше двух кг курятины. обычно из филе "как для себя" делают, но с добавлением жира, или из всего подряд, но дольше "автоклавируют", как вы выразились, чтобы кости размягчить. Всё равно, вы, батенька- транжира, аднака
Или полцентнера курятины на халяву подкатило, надо было переработать?
![]()
Социальные закладки