| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я взяла на 6 Фонтана-замечательную, но подозреваю, что по страшной цене-40 гривен за кг
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а нормально,еще пару-тройку дней потерплю и открою сезон))
а вот с горошком беда-я его так люблю так люблю,но 150 грн\кг это ну его нафиг.сколько ж он в сезон (то есть скоро) будет стоить?я могу кг за раз съесть и не заметить...
В пятницу в районе 17-30 были в районе Привоза. Ну и решили пробежаться за, как тут называют, пластмассовыми помидорчиками. Химический состав не знаю, но на вкус и запах они весьма приличные. Не сравнить, конечно, с полевыми. В результате, помидоров не взяли (тех, которые на веточке выбора не было). Но встретили картофельную мелочь по 10 грн./кг, отдали по 8 грн.
В последнее время очень раздражает Привоз обвесом и желанием обсчитать. Реально психологически тяготит быть постоянно в напряжении, перевешивать, пересчитывать.
Н-р, на этой неделе ну так захотелось печеной картошечки с подчеревком. Что делать? Правильно: сходить на Привоз. Выбор был слабенький, но нашли приемлемый по вкусу. Итог: сначала хотели обсчитать на 10 грн., сделав трагическую мину, когда на это указали. Правда, продавец извинился. Ну и кусочек мне показался маловат и легким как для 850 гр. Покупаю такие вещи редко, поэтому сразу не стала ничего говорить. Перевесив, убедилась, что наглости нет предела: 600 гр. Ругаться не стала, просто вернула товар. А подчеревок купили вечером в Таврии на Греческой. Там, кстати, тоже поставили контрольные весы )
Пы.Сы. Видели уже нашу клубничку по 35 грн.
Я всегда такую и беру. И хрен "Винницкий" в стеклянных банкахСостав горчицы (читаю с банки): вода питьевая, горчиный порошок, сахар белый кристаллический, масло подсолнечное, регулятор каслотности (страшное слово, да?)- кислота уксусная (оказывается
), соль кухонная, лавровый лист, чёрный перец.
В импортной горчице есть что- то ещё более натуральное или более "органИк- эколоджИк"?![]()
Читаю-читаю и прихожу к выводу, что я салату из крабовых палочек с майонезом предпочту 0,5 кг клубники пусть даже по 40грн!
Вообще у каждого свои заморочки: кто-то делает культ из еды, кто-то считает себя супер гурманом, а кто-то не может наступить себе на горло и съесть в удовольствие то, за что не готов заплатить в 3 дорога.
Я, например, никогда не смогу позволить себе купить сапоги за 17000 грн, или куртку кожаную за 10 000 у.е., потому как жаба меня не просто задушит, а еще и повесит для 100% эффекта.
Не понимаю неоправданные девайсы - ради крутизны и понтов. Пользуюсь только тем, что мне действительно нужно и удобно.
Кстати, я активно груши покупаю по 30 грн. Мне вкусно, лучше, чем бананы пусть даже и по 14 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А у меня вообще никаких "заморочек" по еде нет ( в семье моей тоже), а все по желанию или по настроению.
Можем (хотим) и майонез магазинный запросто употреблять (домашний тепеть не могу) и кетчуп, можем овощи пластмассовые, а можем домашние - с веток собственного сада-огорода, можем семгу, можем тюльку, можем колбасу копченую и подчервок (вредный!), а можем филе (рыбы, птицы) запеченное с овощами (полезное), ну и т.д. Вот так и живем))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И я домашний майонез терпеть не могу.
По теме,из трат на еду сегодня пиво на пляже, прибамбасы к нему, всего гривен на 150. Потом обедоужин в кафе, купила вкусную нашу клубнику по 35, взвесили на 37, а дома оказалось что ее 900 грам. Обвесили паразиты. Еще набрала яблок, груш, шоти, творог, кругом бегом еще гривен на 150.
You can never be too much you
Ох, какие дебаты у вас...
Я вообще зашла сказать, что в Вилково клубника уже есть, но ее не настолько много, как нам хотят показать на Привозе)
Про еду - не тратила ничего) На огороде у мамы нарвала петрушку/укроп/салат, там же - редиску. Нужно купить молоко на йогурт и кефир и, в принципе, больше ничего не покупать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки