Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1603 из 9790 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 195786
  1. Вверх #32041
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, просто огурцы с солью похрумать мы тоже с женой обожаем. Она полкило (нормальных, летних) может за один присест съесть без ничего (с солью, как семечки ) Малая из овощей кстати, тоже лишь свежие огурцы ест с аппетитом.
    а я без соли. оно мне и так вкусно

пс. и без майонеза
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #32042
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а почем уже клубника?

3. Вверх #32043
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я взяла на 6 Фонтана-замечательную, но подозреваю, что по страшной цене-40 гривен за кг
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #32044
    Постоялец форума
    А я люблю вот такие.

Иногда спрячется такой "кабачок" в листьях)))), только почистить и солью посыпать.

5. Вверх #32045
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а нормально,еще пару-тройку дней потерплю и открою сезон))
    а вот с горошком беда-я его так люблю так люблю,но 150 грн\кг это ну его нафиг.сколько ж он в сезон (то есть скоро) будет стоить?я могу кг за раз съесть и не заметить...

6. Вверх #32046
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А я люблю вот такие.

Иногда спрячется такой "кабачок" в листьях)))), только почистить и солью посыпать.
    А я помню, как в "Кавказской пленнице" Вицын таким из рогатки стрелял. ИМХО, единственное применение...

7. Вверх #32047
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну а если так подумать то в домашний майонез входит горчица, а натуральной горчицы у нас тоже вроде бы нет!
    есть, в обычных стеклянных банках "русская горчица" - главное состав продукта читайте
    all what you want you get it !

8. Вверх #32048
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    В пятницу в районе 17-30 были в районе Привоза. Ну и решили пробежаться за, как тут называют, пластмассовыми помидорчиками. Химический состав не знаю, но на вкус и запах они весьма приличные. Не сравнить, конечно, с полевыми. В результате, помидоров не взяли (тех, которые на веточке выбора не было). Но встретили картофельную мелочь по 10 грн./кг, отдали по 8 грн.

В последнее время очень раздражает Привоз обвесом и желанием обсчитать. Реально психологически тяготит быть постоянно в напряжении, перевешивать, пересчитывать.
    Н-р, на этой неделе ну так захотелось печеной картошечки с подчеревком. Что делать? Правильно: сходить на Привоз. Выбор был слабенький, но нашли приемлемый по вкусу. Итог: сначала хотели обсчитать на 10 грн., сделав трагическую мину, когда на это указали. Правда, продавец извинился. Ну и кусочек мне показался маловат и легким как для 850 гр. Покупаю такие вещи редко, поэтому сразу не стала ничего говорить. Перевесив, убедилась, что наглости нет предела: 600 гр. Ругаться не стала, просто вернула товар. А подчеревок купили вечером в Таврии на Греческой. Там, кстати, тоже поставили контрольные весы )

Пы.Сы. Видели уже нашу клубничку по 35 грн.

9. Вверх #32049
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    есть, в обычных стеклянных банках "русская горчица" - главное состав продукта читайте
    Я всегда такую и беру. И хрен "Винницкий" в стеклянных банках Состав горчицы (читаю с банки): вода питьевая, горчиный порошок, сахар белый кристаллический, масло подсолнечное, регулятор каслотности (страшное слово, да?)- кислота уксусная (оказывается ), соль кухонная, лавровый лист, чёрный перец.
    В импортной горчице есть что- то ещё более натуральное или более "органИк- эколоджИк"?

10. Вверх #32050
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Читаю-читаю и прихожу к выводу, что я салату из крабовых палочек с майонезом предпочту 0,5 кг клубники пусть даже по 40грн!
    Вообще у каждого свои заморочки: кто-то делает культ из еды, кто-то считает себя супер гурманом, а кто-то не может наступить себе на горло и съесть в удовольствие то, за что не готов заплатить в 3 дорога.
    Я, например, никогда не смогу позволить себе купить сапоги за 17000 грн, или куртку кожаную за 10 000 у.е., потому как жаба меня не просто задушит, а еще и повесит для 100% эффекта.
    Не понимаю неоправданные девайсы - ради крутизны и понтов. Пользуюсь только тем, что мне действительно нужно и удобно.
    Кстати, я активно груши покупаю по 30 грн. Мне вкусно, лучше, чем бананы пусть даже и по 14 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #32051
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и прихожу к выводу, что я салату из крабовых палочек с майонезом предпочту 0,5 кг клубники пусть даже по 40грн!
    Вообще у каждого свои заморочки: кто-то делает культ из еды, кто-то считает себя супер гурманом, а кто-то не может наступить себе на горло и съесть в удовольствие то, за что не готов заплатить в 3 дорога.
    Я, например, никогда не смогу позволить себе купить сапоги за 17000 грн, или куртку кожаную за 10 000 у.е., потому как жаба меня не просто задушит, а еще и повесит для 100% эффекта.
    Не понимаю неоправданные девайсы - ради крутизны и понтов. Пользуюсь только тем, что мне действительно нужно и удобно.
    Кстати, я активно груши покупаю по 30 грн. Мне вкусно, лучше, чем бананы пусть даже и по 14 грн.
    те же взгляды ))))) +1 мульён

12. Вверх #32052
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А у меня вообще никаких "заморочек" по еде нет ( в семье моей тоже), а все по желанию или по настроению.
    Можем (хотим) и майонез магазинный запросто употреблять (домашний тепеть не могу) и кетчуп, можем овощи пластмассовые, а можем домашние - с веток собственного сада-огорода, можем семгу, можем тюльку, можем колбасу копченую и подчервок (вредный!), а можем филе (рыбы, птицы) запеченное с овощами (полезное), ну и т.д. Вот так и живем))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #32053
    Мамина шлемочка
    Ну там тоже будет что-то химическое!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #32054
    Вella bambina
    И я домашний майонез терпеть не могу.
    По теме,из трат на еду сегодня пиво на пляже, прибамбасы к нему, всего гривен на 150. Потом обедоужин в кафе, купила вкусную нашу клубнику по 35, взвесили на 37, а дома оказалось что ее 900 грам. Обвесили паразиты. Еще набрала яблок, груш, шоти, творог, кругом бегом еще гривен на 150.
    You can never be too much you

15. Вверх #32055
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ох, какие дебаты у вас...
    Я вообще зашла сказать, что в Вилково клубника уже есть, но ее не настолько много, как нам хотят показать на Привозе)
    Про еду - не тратила ничего) На огороде у мамы нарвала петрушку/укроп/салат, там же - редиску. Нужно купить молоко на йогурт и кефир и, в принципе, больше ничего не покупать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #32056
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну там тоже будет что-то химическое!
    а ты купи и прочитай))))
    нет в обычной горчице ничего вредного - натур продукт

17. Вверх #32057
    User banned
    а ты купи и прочитай))))
    нет в обычной горчице ничего вредного - натур продукт
    Я привёл дословно состав, прочитанный с банки (единственное, там на держ. мове было написано ) Если товарищ не верит, пусть действительно сам купит, почитает, заодно и попробует

18. Вверх #32058
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а почем уже клубника?
    Круглый год $1.99- 3.99 за 452 гр., в сезон нормальная $ 18 за 6 литров.

19. Вверх #32059
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Круглый год $1.99- 3.99 за 452 гр., в сезон нормальная $ 18 за 6 литров.
    Дешевле, чем у нас...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #32060
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Дешевле, чем у нас...
    Дешевле, у нас что в сезон, что не, примерно по шесть долларов за кг.

Ответить в теме
Страница 1603 из 9790 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права