Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 86 из 511 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10213
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Днем только на моих или мужа руках, а ночью, то в кроватке, то с нами, если колики... хаотично очень - никакой стратегии и графика и режима и квадратности ввести не могу, а я это просто обожаю...

а с коляской вот с приходом жары лажа началась - раньше спала в ней, усыпала, лежала - а теперь сразу вой и только на руках и только столбиком - смотреть на кусты, цветы, собак, людей... заказала эргорю ибо выхода до того момента как она сядет и сможет сидеть в прогулке и смотреть на все не вижу...
    На улице мы тоже в коляске засыпать не хотим, пол часа все рассматриваем, пол часа укачиваемся и пол часа спим)) Но я и не особо горюю, пусть рассматривает, а поспать можно и дома.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #1702
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Днем только на моих или мужа руках, а ночью, то в кроватке, то с нами, если колики... хаотично очень - никакой стратегии и графика и режима и квадратности ввести не могу, а я это просто обожаю...

а с коляской вот с приходом жары лажа началась - раньше спала в ней, усыпала, лежала - а теперь сразу вой и только на руках и только столбиком - смотреть на кусты, цветы, собак, людей... заказала эргорю ибо выхода до того момента как она сядет и сможет сидеть в прогулке и смотреть на все не вижу...
    Вот кто ощутит прелести рю на всю катушку, так это ты! Рю очень удобный, по ощущению вес манюни падает в три раза - сразу. Ходить в нём - радость. Стоять - как кто выдерживает из деток. Есть такие, которые не любят долго без маминой ходьбы (наш такой). Так что тебе всё равно стоит попытаться найти свой ритуал и ассоциации, связанные с засыпанием не на руках (выстроить это, т.е. 2 недели непрерывного соблюдения как минимум).
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1703
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    О, ну начинается! Девченки, вы все очень красивые и любимые мамочки и жены! Хватит тоску наводить)) Подрастут детки и начнете себе уделять больше времени)
    А от хорошей жены уходят только дураки. Так нафига нам они тогда?

Но я согдасна, что папочке нужно время уделять, таки муж должен спешить и хотеть домой, а не рассказывать друзьям, как дома плохо. Моего на работе пугали сначала, что я на голову сяду беременной, потом что родится дочь, по ночам спать не будет, потом коликами и т.д.
    В результате муж приходил на работу бодрее, чем коллеги, у которых детки постарше. Они ж все ждали когда он жаловаться, начнет))))) А, не дождавшись, сказали, что мы каке-то неправильные)))))))))
    Ага, аж бегом вы - "неправильные"))) По-моему, объяснение этому простое: норма стала реже встречаться, вот и перестаёт восприниматься нормой)) Но её никто не отменял: делать вдвоём нужное обоим и есть семья. Среди самого нужного - дети. Среди главных радостей - то, что вся жизнь вдвоём. Иначе - это двое одиночек, ситуативно совпавшие в интересе оставить на земле свой генетический материал (формулировка не моя, у мужа стырила)))
    Последний раз редактировалось Truly; 12.05.2013 в 16:57.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамули,подскажите,если мы 5 месяцев исключительно были на ГВ,а теперь мне нужно одно кормление заменить смесью,как это правильно сделать?В какое время суток и в каком кол-ве?Думаю купить Хуману,а вообще думала про сухое молоко,вроде бы фирмы Нан есть такое кормление для детей с рождения.Малая не хочет тянуть молоко,а сцедить много не выходит...одно кормление выходит нулевым,а малая от голода орет истерически.Хелп ми)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #1705
    Постоялец форума
    Девочки не прикалывайтесь идемте гулять таировские я ж сойду с ума одна) пока малый со свекровью гуляет я отдохнула, борщец сварила, тюльку почистила(и какого мне ее захотелось) холодильник перебрала,салатик настругала, постирала, в магаз сходила и это всего 3 часа прошло, а я так устала уже!!!!!! Если я еще сама гулять буду то вообще волосы дыбом будут, я так устала.....хоть бы малый на улице поспал
    Муж мой на футболе будет только к 9-10 вечера

Truly, я с этими размерами вообще никак не угадываю! Такая злая ничего не покупала ждала посылку больше месяца приехала.....Все, с Америкой я больше в эти шутки не играю! Англия за 2 недели это еще куда ни шло

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Кажется моя кукушка кукукнулась... Пора к врачу....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Значит, твой девиз может звучат хлёстко: "Жизнь - слишком коротка, чтобы фаршировать грибы!" (с)) А без шуток я для себя нашла решение такое: большая морозилка и раз в неделю базар с переработкой до промежуточной готовности всего, что только можешь (фаршуешь, шинкуешь, режешь). Тогда можно жить на неделе: максимум 40 мин и готов комплексный обед. Если без выпечки. Я не пеку, т.к. при нашем изобилии в магазинах это уже запредельная хозяйка в моём понимании. Не способна))

Моя очень хорошо воспитала. Но муж и сам после 18 развивался не только в сторону "поиграть в танчики пару суток подряд, расстреляв всех!!!")) Поэтому легко договориться. А у вас прекрасные условия, чтобы понять свои общие темы, выстроить систему и жить счастливо... даже если ты периодически будешь искать ему носки)) Если рассматривать рождение детей не только абстрактно (чудо, благодать свыше, смысл жизни и т.п.), но и как challenging task (трудная, но интересная задача), то у вас она двойная)) Все шансы на двойные радость, сплочённость и взаимопонимание.
    Я то счастлива до слез, то убить готова, мужа..... От детей пока готова сбежать из дома
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки не прикалывайтесь идемте гулять таировские я ж сойду с ума одна) пока малый со свекровью гуляет я отдохнула, борщец сварила, тюльку почистила(и какого мне ее захотелось) холодильник перебрала,салатик настругала, постирала, в магаз сходила и это всего 3 часа прошло, а я так устала уже!!!!!! Если я еще сама гулять буду то вообще волосы дыбом будут, я так устала.....хоть бы малый на улице поспал
    Муж мой на футболе будет только к 9-10 вечера

Truly, я с этими размерами вообще никак не угадываю! Такая злая ничего не покупала ждала посылку больше месяца приехала.....Все, с Америкой я больше в эти шутки не играю! Англия за 2 недели это еще куда ни шло
    Маша, ну ты хозяйка, столько дел переделала. А мы сегодня так расслабились семейством, что решили, что все дела подождут и поспали три часа с малым. А где вы Даню крестить решили?

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, 5 месяцев, наверное, такой возраст, что в коляске, могут поиграть 15 минут с игрушками и на руки сразу просится. Купили мы эрго-рюкзак, теперь я ношу малыша, раньше я могла пару минут подержать, а потом искала лавочку и сидела с карапузом на лавочке. Вот уже несколько дней ездим в рюкзаке по 30-40 минут, но все равно нагрузку я ощущаю, дома потом лежу ноги кверху

10. Вверх #1710
    12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
    12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см

Поздравляю пупсов с 5ю месяцами

12.01.13 Heidy Галя родила Ванечку,3.520кг,52см
    Поздравляю малыша с 4мя месяцами

12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
    12.02.13 Blondinka родился Михаил,4.600кг,59см

Поздравляю мальчишек с 3мя месяцами

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Девочки, 5 месяцев, наверное, такой возраст, что в коляске, могут поиграть 15 минут с игрушками и на руки сразу просится. Купили мы эрго-рюкзак, теперь я ношу малыша, раньше я могла пару минут подержать, а потом искала лавочку и сидела с карапузом на лавочке. Вот уже несколько дней ездим в рюкзаке по 30-40 минут, но все равно нагрузку я ощущаю, дома потом лежу ноги кверху
    Марин,ты не смейся только,ты уверена,что всё правльно и малый висит в нём как надо,и т.д.
    Просто я сейча бегаю с май-слингом-вообще супер ,ничего не чувствую

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамули,подскажите,если мы 5 месяцев исключительно были на ГВ,а теперь мне нужно одно кормление заменить смесью,как это правильно сделать?В какое время суток и в каком кол-ве?Думаю купить Хуману,а вообще думала про сухое молоко,вроде бы фирмы Нан есть такое кормление для детей с рождения.Малая не хочет тянуть молоко,а сцедить много не выходит...одно кормление выходит нулевым,а малая от голода орет истерически.Хелп ми)))
    Ленчик,а сцедиться-нет возможности?

13. Вверх #1713
    Мамы мальчиков:песочник

14. Вверх #1714
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков:песочник
    я его тоже видела, классный! НО у него есть существенный минус - живет на Слободке(((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

15. Вверх #1715
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
    12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см

Поздравляю пупсов с 5ю месяцами

12.01.13 Heidy Галя родила Ванечку,3.520кг,52см
    Поздравляю малыша с 4мя месяцами

12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
    12.02.13 Blondinka родился Михаил,4.600кг,59см

Поздравляю мальчишек с 3мя месяцами
    поздравляю с "датками"
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #1716
    [QUOTE=milayaalina;38580012]
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нда....Мне немного страшно,если меня бросят) И меня пугает моя фигура,даже не фигура,а кожа...Фигура стала такой,какой была,а вот кожа....вся в растяжках....это конечно меня очень расстраивает((((

Нашли из-за чего расстраиваться, мне 20 лет, моя кожа никогда не видела целлюлита, растяжек и грудь еле до первого размера дотягивала. Сейчас вся синяя попа от растяжек, грудь - синюшняя от них же, но у меня теперь уверенный третий размер, всего 4 здоровых зуба - остальные - мой стоматолог в шоке, дыры и уже 4 коронки точно нужно ставить, секущиеся волосы, ногти без педикюра и маникюра. Но зато у меня есть чудо, мой смысл жизни
    [QUOTE=Лерище;38580702]
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Ну вот,тебе всего 20 лет,а мне 26,растяжки,лишний вес,секущиеся концы,морда шелушится,и шрам от родов,в том самом месте,красота,просто мечта любого мужчины)))))))
    деочки хватит!!! я от вся такая оуенная, зато "крыша протекает" и дети просто мозг выносят,.. как сегодня!!! и полоска на животе еще есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Нда девочки. Кто там у вас не спит? ) кого носите на руках? ) хи-хи. А мы спокойно лежим в коляске) хехехе Да-да,теперь,я редко ношу на руках. И мы уже не орём перед сном. О! Теперь мы гуляем с гордо поднятой головой и с презрением смотрмим на кричащие коляски. Хихихи
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100!!!5 месяцев это такой возраст что коляска отдельно ,манюня отдельно..у меня еще и спина скоро будет отдельно!!

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    тоже самое, вот тютелька в тютельку
    У нас такое началось еще недели 3 назад, я писала не раз, спрашивала что с єтим делать, все как партизаны молчали, я решила проблему, поставила прогулку, нам было на тот момент 3 месяца, я довольна, он себе все расматривает и не жарко, больше воздуха чем в люльке, так что советую)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Спасибо мамочки за поздравления)
    И остальных именинников с минидатами!)

О.о

Закрытая тема
Страница 86 из 511 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя