|
Вот кто ощутит прелести рю на всю катушку, так это ты!Рю очень удобный, по ощущению вес манюни падает в три раза - сразу. Ходить в нём - радость. Стоять - как кто выдерживает из деток. Есть такие, которые не любят долго без маминой ходьбы (наш такой). Так что тебе всё равно стоит попытаться найти свой ритуал и ассоциации, связанные с засыпанием не на руках (выстроить это, т.е. 2 недели непрерывного соблюдения как минимум).
Всё начинается с любви.
Ага, аж бегом вы - "неправильные"))) По-моему, объяснение этому простое: норма стала реже встречаться, вот и перестаёт восприниматься нормой)) Но её никто не отменял: делать вдвоём нужное обоим и есть семья. Среди самого нужного - дети. Среди главных радостей - то, что вся жизнь вдвоём. Иначе - это двое одиночек, ситуативно совпавшие в интересе оставить на земле свой генетический материал (формулировка не моя, у мужа стырила)))
Последний раз редактировалось Truly; 12.05.2013 в 16:57.
Всё начинается с любви.
Мамули,подскажите,если мы 5 месяцев исключительно были на ГВ,а теперь мне нужно одно кормление заменить смесью,как это правильно сделать?В какое время суток и в каком кол-ве?Думаю купить Хуману,а вообще думала про сухое молоко,вроде бы фирмы Нан есть такое кормление для детей с рождения.Малая не хочет тянуть молоко,а сцедить много не выходит...одно кормление выходит нулевым,а малая от голода орет истерически.Хелп ми)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки не прикалывайтесь идемте гулять таировскиея ж сойду с ума одна) пока малый со свекровью гуляет я отдохнула, борщец сварила, тюльку почистила(и какого мне ее захотелось) холодильник перебрала,салатик настругала, постирала, в магаз сходила и это всего 3 часа прошло, а я так устала уже!!!!!! Если я еще сама гулять буду то вообще волосы дыбом будут, я так устала.....хоть бы малый на улице поспал
Муж мой на футболе будет только к 9-10 вечера
Truly, я с этими размерами вообще никак не угадываю! Такая злая ничего не покупала ждала посылку больше месяца приехала.....Все, с Америкой я больше в эти шутки не играю! Англия за 2 недели это еще куда ни шло
Кажется моя кукушка кукукнулась... Пора к врачу....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, 5 месяцев, наверное, такой возраст, что в коляске, могут поиграть 15 минут с игрушками и на руки сразу просится. Купили мы эрго-рюкзак, теперь я ношу малыша, раньше я могла пару минут подержать, а потом искала лавочку и сидела с карапузом на лавочке. Вот уже несколько дней ездим в рюкзаке по 30-40 минут, но все равно нагрузку я ощущаю, дома потом лежу ноги кверху
12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см
Поздравляю пупсов с 5ю месяцами
12.01.13 Heidy Галя родила Ванечку,3.520кг,52см
Поздравляю малыша с 4мя месяцами
12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
12.02.13 Blondinka родился Михаил,4.600кг,59см
Поздравляю мальчишек с 3мя месяцами
![]()
Мамы мальчиков:песочник![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Нда девочки. Кто там у вас не спит? ) кого носите на руках? ) хи-хи. А мы спокойно лежим в коляске) хехехе Да-да,теперь,я редко ношу на руках. И мы уже не орём перед сном. О! Теперь мы гуляем с гордо поднятой головой и с презрением смотрмим на кричащие коляски. Хихихи
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас такое началось еще недели 3 назад, я писала не раз, спрашивала что с єтим делать, все как партизаны молчали, я решила проблему, поставила прогулку, нам было на тот момент 3 месяца, я довольна, он себе все расматривает и не жарко, больше воздуха чем в люльке, так что советую)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Спасибо мамочки за поздравления)
И остальных именинников с минидатами!)
![]()
О.о
Социальные закладки