Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1601 из 9790 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 195786
  1. Вверх #32001
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что не Иканомить надо на всем, и делить продукты на баловство и еду-а стараться больше зарабатывать, что б не стоял вопрос-майонез на год вперед, или клубника на вечер поесть,(Чука, я фигурально выражаюсь) чищенная молодая картошка, или через месяц купим.
    Я когда в декрете сидела, плюс у мужа был напряг с работой-хорошо этот момент прочувствовала, с тех пор и стараемся работать и зарабатывать. Конечно, излишества, по мнению некоторых-есть. Но я, вместо чистки картошки-время на работу трачу.
    А то в этой теме в погоне за экономией забывается слово работать и заработать
    Киця,какая ты у меня умная! Подписываюсь под каждым твоим словом! ))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #32002
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    и тем более запекать с ним оч врэдно
    а почему?
    ведь майонез это яйца+раст.масло...
    я сейчас сижу с тарелкой в руках и ем яичницу - яйца+раст.масло+термообработка.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #32003
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сэкономленный рубль=заработанный рубль.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 09:34 ----------

Нееее, Чукин, это не равенство. Можно за один день сэкономить 3 рубля,а заработать 300 и,соответственно, наоборот. ИнтЭрЭсно,сегодня базары работают?

ыыыы,а я таки сейчас ем АФсянку - худею я, 3 кг лишних - поэтому я злая и недобрая,ыыыыы
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #32004
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А вот этого делать не стоит...да не обращай ты внимание...
    Та Боже упаси точнее - я обращаю внимание - но позитивно : ) чтоб посмеяться
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #32005
    Не покидает форум
    над чем посмеяться
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #32006
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    над чем посмеяться
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #32007
    Дитя супермаркетов

над чем посмеяться
    над реакцией народа на нестандартные взгляды и привычки
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #32008
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а почему?
    ведь майонез это яйца+раст.масло...
    я сейчас сижу с тарелкой в руках и ем яичницу - яйца+раст.масло+термообработка.
    с магазинным майонезом нельзя запекать потому что там образуются вредные канцерогены.
    если с домашним майонезом - то можно
    all what you want you get it !

9. Вверх #32009
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    с магазинным майонезом нельзя запекать потому что там образуются вредные канцерогены.
    если с домашним майонезом - то можно
    Ну а если так подумать то в домашний майонез входит горчица, а натуральной горчицы у нас тоже вроде бы нет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #32010
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    По теме... в "Виртусе" уже появилась молодая картоха (Египет) по 12,10 за кг., ровная, чистая и любых размеров, ну я, конечно же взял пару кило.. в обед попробуем..
    В сильпо по 10,99, красивая, хоть и разноформатная, много, есть с чего выбрать. Правда с "молодой" в классическом понимании она у меня не ассоциируется, просто со вкусной картошкой. Тоже взял ок. 2,5 кг, вечерком что- то с ней придумаю.
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну а если так подумать то в домашний майонез входит горчица, а натуральной горчицы у нас тоже вроде бы нет!
    Так и горчицу тоже можно самому дома делать из горчичного порошка А если возникает подозрение в ненатуральности горчичного порошка, можно молоть горчичные зёрна. Можно и кур дома держать, чтобы с гарантией, что всё натуральное, и овощи на балконе выращивать. С этим майонезом некоторые прямо помешались, прямо самое главное вселенское зло (вреднее только чипсы, ага) Но при этом радуются с внесезонной пластмассовой клубники и помидоров по заоблачным ценам, по сравнению с составом которых магазинный майонез- чистейшая родниковая водичка

11. Вверх #32011
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Клубничка и помидоры выращены не у нас и хоть какой-то контроль присутствует. А вот что запхал в майонез ЧП Попенко-большой вопрос.
    Заметь, майонезных ТМ великое множество-значит это очень выгодно и практически незатратно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #32012
    User banned
    "Выращены не у нас"- это ещё не гарантия качества и контроля, даже если все докУменты присутствуют А на майонезы и кетчупы просто огромный спрос, не смотря на многочисленное "фи" гурманов, потому спрос(оборот) и рождает столь массовые предложения
    Тоже мясо и птица, овощи и фрукты, которые позиционируются, как "супер экологичные" и "полный органик", выращенные исключительно в домашних хозяйствах, "как для себя", отличаются лишь свежестью и отсутствием ярко выраженного химического привкуса и запаха. Ну и ценой тоже
    ИМХО.

13. Вверх #32013
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпо по 10,99, красивая, хоть и разноформатная, много, есть с чего выбрать. Правда с "молодой" в классическом понимании она у меня не ассоциируется, просто со вкусной картошкой. Тоже взял ок. 2,5 кг, вечерком что- то с ней придумаю.Так и горчицу тоже можно самому дома делать из горчичного порошка А если возникает подозрение в ненатуральности горчичного порошка, можно молоть горчичные зёрна. Можно и кур дома держать, чтобы с гарантией, что всё натуральное, и овощи на балконе выращивать. С этим майонезом некоторые прямо помешались, прямо самое главное вселенское зло (вреднее только чипсы, ага) Но при этом радуются с внесезонной пластмассовой клубники и помидоров по заоблачным ценам, по сравнению с составом которых магазинный майонез- чистейшая родниковая водичка
    Таааа, проще просто не есть майонез!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #32014
    Дитя супермаркетов

с такой логикой проще не есть почти ничего в наше время
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #32015
    User banned
    И зимнюю клубнику с помидорами И ещё очень много чего... Мы как-то не комплексуем по этому поводу, едим то, что хочется (не обжираясь) и при разумном соответствии качества и цены. Не в сезон на фрукты- овощи цена совершенно качеству не соответствует. Да и на многие продукты часто тоже.
    В любом случае, что есть, и что не есть- выбор каждого по очень многим причинам, и не только финансовым. А вот "массовость" (это я ещё деликатно выразися), когда все вдруг отказались от "неправильного" майонеза и бросились есть "правильную" сёмгу, например (примеров могу много привести), в которой натуральности не больше, чем в магазинном майонезе- это всего лишь модные веяния под действием массмедиа

16. Вверх #32016
    Дитя супермаркетов

я поняла, какое блюдо - самое вредное по мнению нашей темы - крабовый салат точнее салат из крабовых палочек С МАЙОНЕЗОМ конечно же
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #32017
    User banned
    я поняла, какое блюдо - самое вредное по мнению нашей темы - крабовый салат точнее салат из крабовых палочек С МАЙОНЕЗОМ конечно же
    А самое полезное- сёмга на пару на подушке из шпината и салат из гребешков, креветок и авокадо с рукколой, сбрызнутый оливковым маслом и бальзамическим уксусом )))

18. Вверх #32018
    Не покидает форум
    А самое полезное- сёмга на пару на подушке из шпината и салат из гребешков, креветок и авокадо с рукколой, сбрызнутый оливковым маслом и бальзамическим уксусом )))
    эко вас понесло.многие вас не поймут а некоторые даже осудят
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

19. Вверх #32019
    User banned
    эко вас понесло.многие вас не поймут а некоторые даже осудят
    Особенно те, кто на овсянке с мезимом сидят от переедания....

20. Вверх #32020
    Дитя супермаркетов

ты забыл главное ! а сверху - клубничка
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1601 из 9790 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права