| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В сильпо по 10,99, красивая, хоть и разноформатная, много, есть с чего выбрать. Правда с "молодой" в классическом понимании она у меня не ассоциируется, просто со вкусной картошкой. Тоже взял ок. 2,5 кг, вечерком что- то с ней придумаю. Так и горчицу тоже можно самому дома делать из горчичного порошкаА если возникает подозрение в ненатуральности горчичного порошка, можно молоть горчичные зёрна. Можно и кур дома держать, чтобы с гарантией, что всё натуральное, и овощи на балконе выращивать. С этим майонезом некоторые прямо помешались, прямо самое главное вселенское зло (вреднее только чипсы, ага)
Но при этом радуются с внесезонной пластмассовой клубники и помидоров по заоблачным ценам, по сравнению с составом которых магазинный майонез- чистейшая родниковая водичка
![]()
Клубничка и помидоры выращены не у нас и хоть какой-то контроль присутствует. А вот что запхал в майонез ЧП Попенко-большой вопрос.
Заметь, майонезных ТМ великое множество-значит это очень выгодно и практически незатратно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Выращены не у нас"- это ещё не гарантия качества и контроля, даже если все докУменты присутствуютА на майонезы и кетчупы просто огромный спрос, не смотря на многочисленное "фи" гурманов, потому спрос(оборот) и рождает столь массовые предложения
Тоже мясо и птица, овощи и фрукты, которые позиционируются, как "супер экологичные" и "полный органик", выращенные исключительно в домашних хозяйствах, "как для себя", отличаются лишь свежестью и отсутствием ярко выраженного химического привкуса и запаха. Ну и ценой тоже
ИМХО.
И зимнюю клубнику с помидорамиИ ещё очень много чего...
Мы как-то не комплексуем по этому поводу, едим то, что хочется (не обжираясь) и при разумном соответствии качества и цены. Не в сезон на фрукты- овощи цена совершенно качеству не соответствует. Да и на многие продукты часто тоже.
В любом случае, что есть, и что не есть- выбор каждого по очень многим причинам, и не только финансовым. А вот "массовость" (это я ещё деликатно выразися), когда все вдруг отказались от "неправильного" майонеза и бросились есть "правильную" сёмгу, например (примеров могу много привести), в которой натуральности не больше, чем в магазинном майонезе- это всего лишь модные веяния под действием массмедиа![]()
я поняла, какое блюдо - самое вредное по мнению нашей темы - крабовый салатточнее салат из крабовых палочек С МАЙОНЕЗОМ конечно же
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки