Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3683 из 8521 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 4183 4683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,641 по 73,660 из 170404
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73641

Фотоснайпер

[QUOTE=Шам.АН;38576419 Так ты пишешь, что члены российского агитпропа планомерно гадят на собственную страну? Не срастается...[/QUOTE]

Не то " срастаешь" и заодно передёргиваешь!

3. Вверх #73642
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    А что, ваша демократия запрещает иметь дома и квартиры в разных городах? У нас можно.
    Я ж о другом,вы ранее написали что с Нижневартовска ездите домой в Украину,так ведь?Как я понимаю на Родину),в родной дом,или как понят?)

4. Вверх #73643
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Очень просто. Дело в том, что Украине особо гордится нечем. Ее история весьма невзрачна (если отделить события, инициаторами которых была не она). Большую часть времени земли нынешней Украины входили в состав ее сегодняшних соседей и только крайние 95 лет Украина была государством да и то, большую часть времени входила в состав СССР.

И чтобы повысить свою самооценку, они пытаются сраться на Россию, которая куда успешнее Украины и у которой есть перспективы, в отличие от Украины. И вообще, блеяние укрпоцреотов напоминает тявканье бывших холопов на господина.
    Озлобление лишает рассудка и человеческого облика,что вас так бесит? ну нищая Украина,плохая у неё история,песни,традиции,люди,всё плохое и рабское,а вам то чего от этого так страдать? Злитесь,брызжете слюной во все стороны,себя взвинтили,не ровен час ещё удар хватит , держите совет, плюньте на этот одесский форум, перебирайтесь на вологодский,или уфимский, и там радуйтесь совместно,ростом ВВП,вооружения и благосостояния,....

5. Вверх #73644
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    При этом ненавидят тех кто бросил пить...) Я вот не пью уже 4.5 года. Занимаюсь спортом, стараюсь вести здоровый образ жизни. Просто переосмыслил ценности. В пользу здоровья, долголетия и саморазвития.
    А шавки на меня гавкают...)
    4,5 года,говорите??!!,вот это воля, вот это характер,за это надо выпить!)

6. Вверх #73645
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Федеральная трасса М8, около 30 км. от Москвы.

Зачем своим гражданам Газ?) Пусть дровами топят.
    У нас даже последнее село газифицированно. Да что там... даже дачные посёлки.
    По крайней мере на моей даче 50 км от Одессы газ есть.

7. Вверх #73646
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Конечно будет. Помимо того что гастер дешевле, он еще и бесправен. Хочу заплачу, не захочу , пинком под зад и домой в Тернополь. С россиянином так не получится. По судам затаскает. По всем параметрам гастер лучше. ( Для неквалифицировнной работы)
    Что значит пинком под зад,если человек работал?....а совесть? вижу для тебя такие категории не понятны,для тебя главное что бы в суд не затаскали...ты по национальности русский?

8. Вверх #73647
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Положиться не надо.Россия самодостаточное и уверенное государство.Надежный партнер она сама(я о России).
    Будучи страной НЕ самодостаточной (сырьевой придаток) Россия сегодня целиком и полностью зависит от рынков сбыта своего сырья, в то время как сама является неплохим рынком сбыта дерьма.
    Так что без надежных партнеров России капец.
    Любой сбой в экономики и потеря рабочих мест обернется для России большой болью.
    Не оценивать роль Украины в жизни России сравни патриотическому кретинизму.
    Зная что количество кретинов в России немалое, я не удивляюсь подобным лозунгам.

9. Вверх #73648
    User banned
    Без сырьевых придатков и технологическим, и агро-и т.п. придаткам настанец конец, организм помрёт. А без надёжных партнёров любой стране плохо, капец как плохо.

10. Вверх #73649
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Я понимаю тех, кого возмущает наваливающаяся на Россию волна несвободы.
    Я понимаю тех, кого ужасает уровень коррупции.
    Но отвратительно систематическое смакование всех подряд русских бед, в том числе тех, что сохранились бы, увы, и при самом демократическом режиме.
    А между тем :

1. Такого уровня свобод, как в последние 25 лет, в России никогда в истории не было.
    2. Такого материального благосостояния (по сравнению с Европой), как в последние 10 лет, также никогда не было. Средний уровень жизни, при СССР, был раз в 20 ниже европейского ; сегодня - раза в 2-3. Всё это, конечно, только благодаря цене на нефть и несмотря на бездарное полит.руководство.

Так что поводов для удовлетворения больше, чем для очернительства.
    Ну а пьянство, грубость, неуважение к Закону, покорность начальству и терпимость к произволу ещё долго будут отравлять русский пейзаж.
    Поэтому надо бы сосредоточиться на беззаконии, этой главной русской язве.
    В этом есть позитив для праздника живота, в то время как народ теряет гораздо больше.
    Благодаря бездарности и нежелания Кремля развивать инициативу простых людей, зародилась огромная масса удовлетворенных люмпенов.
    В следущий раз сравнивайте Россию с 1913 годом.

11. Вверх #73650
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Без сырьевых придатков и технологическим, и агро-и т.п. придаткам настанец конец, организм помрёт. А без надёжных партнёров любой стране плохо, капец как плохо.
    Я так понял, что вы лишь только подтвердили мои слова. Спасибо.
    Надеюсь и опасности подстерегающие сырьевые придатки вам известны.

12. Вверх #73651
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Любопытно мне стало - а ну как в ветке про "Современную Украину" то- же самое! Вдруг там бригада ФСБ с утра до вечера рассказывает украинцам в каком невыносимом говне они живут? И ведь сделать то это нетрудно. Проверил - нету. Упущение то какое!
    Да так оно и есть! но свидомые на каждом углу визжат что "кровавая" гэбня стоит за каждым высказыванием оличным от их собственного неоспоримого мнения

Звездеть не нужно про последнее село! да и вообще возьми карту и сравни Россию и Украину и немножко подумай (если есть чем) над причинно - следственными связями.

Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Будучи страной НЕ самодостаточной (сырьевой придаток) Россия сегодня целиком и полностью зависит от рынков сбыта своего сырья, в то время как сама является неплохим рынком сбыта дерьма.
    Что однако не помешало ей успешно догнать ЕС и выйти на 6 место в мире по уровню подушевого ВВП

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/78387/

13. Вверх #73652
    User banned
    Сказки для придурков... нет средств для залога - будешь сидеть.
    Это закон или известные правила игры.
    Нарушил пределы положенного- получишь по полной.

14. Вверх #73653
    User banned
    Так что без надежных партнеров России капец.
    Любой сбой в экономики и потеря рабочих мест обернется для России большой болью.
    Не оценивать роль Украины в жизни России сравни патриотическому кретинизму.
    Зная что количество кретинов в России немалое, я не удивляюсь подобным лозунгам.
    Хорош ,ой как хорош тот сырьевой придаток,что аж зубы у многих сводит от судорог.Что ж такой кипеж то по поводу России.Россия то,Россия сё.Забудьте о России и будет вам счастье.

15. Вверх #73654
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение

Звездеть не нужно про последнее село! да и вообще возьми карту и сравни Россию и Украину и немножко подумай (если есть чем) над причинно - следственными связями.

У вас есть газ. У нас нет газа. Украина газифицированна на 99%. Московская область газифицированна чуть более чем на половину. 387 населенных пунктов области без газа. Гы. Великая срана.

16. Вверх #73655
    User banned
    То-то на ЗУшке местные рубят лес и отапливают им. Незалёжанность она такая незалёжанная, а коломойский ещё о них не позаботился.
    Последние трусы не на газификацию, а на памятники бандеркам....

17. Вверх #73656
    User banned
    Это закон или известные правила игры.
    Нарушил пределы положенного- получишь по полной.
    Даже не смешно.

18. Вверх #73657
    User banned
    У вас есть газ. У нас нет газа. Украина газифицированна на 99%. Московская область газифицированна чуть более чем на половину. 387 населенных пунктов области без газа. Гы. Великая срана.
    Это хорошо, это замечательно! Главное - за газ платите вовремя...
    И ведь чем хвастается?!!! Тем, что кляты москали Украину газифицировали а про себя забыли!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 12.05.2013 в 11:56.

19. Вверх #73658
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Да так оно и есть! но свидомые на каждом углу визжат что "кровавая" гэбня стоит за каждым высказыванием оличным от их собственного неоспоримого мнения

Что однако не помешало ей успешно догнать ЕС и выйти на 6 место в мире по уровню подушевого ВВП

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/78387/
    Я же вам уже показывал откуда на люмпенов свалилось это счастья.
    Также было показано насколько неравномерно распределились эти достижения по российским регионом.
    И что большая часть России в экономическом плане- это Африка.

Что же вы опять на те же грабли наступаете со своим несовершенным придатком?
    Не лепите член вместо носа- это некрасиво.

20. Вверх #73659
    возмутитель спокойствия
    Это хорошо, это замечательно! Главное - за газ платите вовремя...
    Для бытовых нужд в Украине свой газ. Не ваше собачье дело указывать нам как за него платить, россиянен.

21. Вверх #73660
    User banned
    Даже не смешно.
    Что вам смешно или не смешно?
    Изьясняйтесь доступней. Или...

Ответить в теме
Страница 3683 из 8521 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 4183 4683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права