Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3682 из 8521 ПерваяПервая ... 2682 3182 3582 3632 3672 3680 3681 3682 3683 3684 3692 3732 3782 4182 4682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,621 по 73,640 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73621
    User banned
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Продукты в России действительно говняные.(
    Оно и понятно.Иногда вы такой бред постите.Думаю.Отчего.Теперь знаю.То продукты виноваты.

3. Вверх #73622
    Не покидает форум Аватар для М5
    «Жемчужного прапорщика» задержали за стрельбу в петербургском кафе

http://lenta.ru/news/2013/05/11/boyko/

Петербургская полиция 11 мая задержала бывшего сотрудника правоохранительных органов Вадима Бойко, известного как «жемчужный прапорщик», за стрельбу в кафе в центре города. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Старый знакомый

4. Вверх #73623
    Не покидает форум Аватар для М5
    «МК» решил сравнить, какие выплаты получают участники Второй мировой войны у нас и за рубежом.

Как известно, Вторая мировая война затронула не только Советский Союз, но и множество других стран, которые пострадали от нашествия фашистских войск. В честь Дня Победы «МК» решил вспомнить, сколько получают ветераны Второй мировой – в России и в некоторых других государствах.

http://www.mk.ru/politics/article/20....html?7c10ad40

Как писала The New York Times еще более десяти лет назад, в Германии продолжают выплачиваться пенсии тем, кто воевал на стороне нацистов. Более того, пенсионные выплаты получают даже признанные военные преступники. По некоторой оценке, размер таких выплат, например, для ветеранов Вермахта составляет как минимум 1000 евро в месяц, что составляет около 40 тысяч в переводе на рубли. Сверх того, ежемесячный пенсионный доход может достигать и 8 тысяч евро: все зависит от звания бывшего военнослужащего и от его боевых «заслуг».

Что касается США, то здесь ветераны Второй мировой войны имеют особую пенсию, а также право на льготные жилищные кредиты, обучение, полный медицинский сервис и в случае необходимости - инвалидную технику. При средней пенсии в США в размере 1500 долларов, ветераны войны получают дополнительное пособие - минимум 1200 долларов (37 тысяч рублей). Также государство заботится о том, чтобы похороны воевавших пенсионеров прошли достойно.

В Великобритании пенсионное пособие ветеранов сячи рублей. При экстренной необходимости воевавшим пенсионерам выделяют дополнительные 30 доллаВторой мировой войны колеблется от 2000 до 9000 долларов (опять-таки все зависит от звания и ранений, полученных на поле боя). Если перевести на отечественные деньги, то минимальная пенсия в Соединенном Королевстве составит 62 тыров в неделю на сиделку. Также все ветераны могут рассчитывать на бесплатные лекарства и лечение (в том числе и у стоматолога). Вдовам ветеранов местные власти также дают дополнительную пенсию (около 600 долларов в месяц). Можно долго перечислять те страны, где бывшие участники Второй мировой получают достойное денежное обеспечение, однако пример с Великобританией в целом достаточно хорошо иллюстрирует ситуацию.

Что касается израильтян, то их ветераны Второй Мировой получают в своей стране со всеми льготными начислениями около 1 500 долларов (примерно 46 тысяч рублей). Правда, есть в Израиле и те участники Второй мировой, кто терпит бедствие. Речь идет о тех экс-военнослужащих, которые сражались на стороне Красной Армии. Как сообщало недавно издание Haaretz, ежемесячное пособие для них достигает 50 долларов, что существенно мало даже в переводе на отечественную валюту (всего-то 1500 рублей). По некоторым подсчетам, в советских войсках состояло около 500 000 евреев. Большинство тех, кто жив и по сей день, - это примерно 7000 человек – имеют постоянное место жительства в Израиле.

Что касается наших ветеранов, их пенсии гораздо ниже вышеперечисленных, даже ежемесячных пенсионных доходов солдат Вермахта. Ежемесячные пенсионные выплаты нашим ветеранам войны составляют чуть меньше 30 тысяч рублей. По информации, опубликованной на сайте Пенсионного фонда РФ, после индексации в 2010 году средний размер пенсии, получаемый ветераном, составил 26940 руб. Если учитывать дополнительное материальное обеспечение, ежемесячный денежный доход участников Великой Отечественной войны – 27 тысяч 864 рубля, а вдов погибших военнослужащих - 25 тысяч 21 рубль.

Позорище. Лисицын что скажешь?

5. Вверх #73624
    User banned
    Очень неплохие выплаты получают ветераны войны.А чего сказать то хотели.

6. Вверх #73625
    User banned
    Любопытно мне стало - а ну как в ветке про "Современную Украину" то- же самое! Вдруг там бригада ФСБ с утра до вечера рассказывает украинцам в каком невыносимом говне они живут? И ведь сделать то это нетрудно. Проверил - нету. Упущение то какое!

7. Вверх #73626
    User banned Аватар для St-Andre
    Я понимаю тех, кого возмущает наваливающаяся на Россию волна несвободы.
    Я понимаю тех, кого ужасает уровень коррупции.
    Но отвратительно систематическое смакование всех подряд русских бед, в том числе тех, что сохранились бы, увы, и при самом демократическом режиме.
    А между тем :

1. Такого уровня свобод, как в последние 25 лет, в России никогда в истории не было.
    2. Такого материального благосостояния (по сравнению с Европой), как в последние 10 лет, также никогда не было. Средний уровень жизни, при СССР, был раз в 20 ниже европейского ; сегодня - раза в 2-3. Всё это, конечно, только благодаря цене на нефть и несмотря на бездарное полит.руководство.

Так что поводов для удовлетворения больше, чем для очернительства.
    Ну а пьянство, грубость, неуважение к Закону, покорность начальству и терпимость к произволу ещё долго будут отравлять русский пейзаж.
    Поэтому надо бы сосредоточиться на беззаконии, этой главной русской язве.

8. Вверх #73627
    User banned
    О! Дай Бог мне силы влиять на события мне подвластные, дай терпения не вмешиваться в события неподвластные, и дай мудрости отличать первые от вторых!!!

9. Вверх #73628

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Я понимаю тех, кого возмущает наваливающаяся на Россию волна несвободы.
    Я понимаю тех, кого ужасает уровень коррупции.
    Но отвратительно систематическое смакование всех подряд русских бед, в том числе тех, что сохранились бы, увы, и при самом демократическом режиме.
    А между тем :

1. Такого уровня свобод, как в последние 25 лет, в России никогда в истории не было.
    2. Такого материального благосостояния (по сравнению с Европой), как в последние 10 лет, также никогда не было. Средний уровень жизни, при СССР, был раз в 20 ниже европейского ; сегодня - раза в 2-3. Всё это, конечно, только благодаря цене на нефть и несмотря на бездарное полит.руководство.

Так что поводов для удовлетворения больше, чем для очернительства.
    Ну а пьянство, грубость, неуважение к Закону, покорность начальству и терпимость к произволу ещё долго будут отравлять русский пейзаж.
    Поэтому надо бы сосредоточиться на беззаконии, этой главной русской язве.
    Основа демократического общества- равенство всех перед законом и соблюдение законов каждым законопослушным гражданином.
    Однако слово " демократия"- в России звучит как " дерьмократия"с явно презрительным и издевательским смыслом.

10. Вверх #73629
    User banned
    Депутат-единорос задекларировал Храм

Прочитайте и тоже будете в шоке.
    Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», член комитета по вопросам собственности Александр Ильтяков, по информации на сайте Государственной думы, указал в декларации о доходах и имуществе здание храма.

Храм депутата находится в селе Частоозерье в Курганской области. Площадь религиозного учреждения, находящегося в собственности Александра Ильтякова, составляет 601 квадратный метр. Депутат также является владельцем помещения с подвалом в здании торгового центра (553,2 квадратных метра), магазина (129 квадратных метров), а также "здания павильона с помещениями для приема пищи" (151,7 квадратных метра). Кроме того, он владеет двумя земельными участками сельскохозяйственного назначения (91 тысяча и 123 тысячи квадратных метров), тремя участками земли в городах, двумя участками земли поселений, а также жилым домом площадью 244 квадратных метра.

Ильтяков объяснил, откуда в его собственности появился храм.

«Когда я работал на предприятии, нам его долго не давали построить, не выделяли место, где стоял старый храм, взорванный большевиками. А у меня было местечко, которое я давно присмотрел себе под строительство дома: великолепное местечко на берегу озера. Купил рядом еще два дома, снес их и начал строить храм. А так как земля принадлежала мне, так он и остался числиться за мной», – рассказывает депутат.

http://www.corrupcia.net/
    Последний раз редактировалось Добро; 12.05.2013 в 08:45.

11. Вверх #73630
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Очень неплохие выплаты получают ветераны войны.А чего сказать то хотели.
    Хотел сказать позорище, но вышло ,как то ,неубедительно.

12. Вверх #73631
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Основа демократического общества- равенство всех перед законом и соблюдение законов каждым законопослушным гражданином.
    Однако слово " демократия"- в России звучит как " дерьмократия"с явно презрительным и издевательским смыслом.
    Сказки для придурков... нет средств для залога - будешь сидеть.

13. Вверх #73632

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Сказки для придурков... нет средств для залога - будешь сидеть.
    Придурки тебе поверят. Потому что поверят тебе- якобы залог освободит преступнкиов после суда от "сидения".
    У тебя типичная демагогия обмана при помощи полуправды- утверждать часть правды,опуская самую существенную её часть.Тем полностью искажая всё правду в целом до лжи.

14. Вверх #73633
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я неоднократно писал, что мне плевать что у вас там творится, но когда пишут откровенную лож о ваших невероятных достижениях извини, но я вынужден публиковать обратную сторону ваших мегадостижений.
    И я неоднократно писал, что не в курсе той лжи, которая идет по Первому каналу. Потому что не смотрю. А ты получается смотришь, раз в курсе. Нравится, наверное.

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Дома женой командовать будешь, ферштейн?
    А ты видимо только женой дома и умеешь командовать.

15. Вверх #73634
    User banned
    Придурки тебе поверят. Потому что поверят тебе- якобы залог освободит преступнкиов после суда от "сидения".
    У тебя типичная демагогия обмана при помощи полуправды- утверждать часть правды,опуская самую существенную её часть.Тем полностью искажая всё правду в целом до лжи.
    Я никогда не спорю с верующими. Это бессмысленно. Демократия, при которой полиция охраняет правительство от разъяренного народа, при которой правительство с легким сердцем отбирает у народа заработанные им деньги, чтобы поправить дела у банков, демократия при которой после кризисов бедные становятся беднее а богатые богаче, равенство перед законом при котором убийство приемного ребенка "карается" условным сроком, а публикация документов разоблачающих паскудство американского госдепа - пожизненным сроком... " власть народа" Андерсен...

16. Вверх #73635

Фотоснайпер

Я никогда не спорю с верующими. Это бессмысленно..
    Я тоже не спорю с " верующими"бригадёнышами! Это бессмысленно!
    "Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени." (с)

17. Вверх #73636
    User banned
    Я тоже не спорю с " верующими"бригадёнышами! Это бессмысленно!
    "Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени." (с)
    Я чуть выше написал чем отличаются "бригаденыши" от прочих - они старательно, последовательно, согласованно и планомерно гадят на соседей. И делают это или с удовольствием или по долгу службы. А вот вступиться за собственную страну, попробовать объяснить ее проблемы и радости - это нормальное состояние нормального человека. Но вам "бригаденышам" этого увы - не понять, у вас все наоборот.
    Ну а что касается формулировок - именно поэтому страна САМОЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ДЕМОКРАТИИ последовательно и планомерно поддерживает любого диктатора лояльного США? Ну-ну.

18. Вверх #73637

Фотоснайпер

Ну а что касается формулировок - именно поэтому страна САМОЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ДЕМОКРАТИИ последовательно и планомерно поддерживает любого диктатора лояльного США? Ну-ну.
    Потому что демократия не самоцель.Цель-влияние везде любой ценой для получения максимальных доходов извне. Поэтому-лозунги демократии в США для внутреннего употребленияи лозунги демократи вовне с насаждением лояльных США правителей,а собственно демократия- только для предлогов для смены нелояльного на лояльного диктатора.

19. Вверх #73638

Фотоснайпер

Я чуть выше написал чем отличаются "бригаденыши" от прочих - они старательно, последовательно, согласованно и планомерно гадят на соседей. И делают это или с удовольствием или по долгу службы.
    Редкий случай,когда с тобой необходимо согласиться... если убрать кавычки.Потому что бригадёныши- члены бригады российского агитпропа.Платные,что наиболее вероятно, и добровольные- зазомбированные тем же антиукраинским агитпропом.

20. Вверх #73639
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Как говорил товарищь Сухов " Это вряд ли ".
    Дурэнь думкою багатие(укр.нар.поговорка)

21. Вверх #73640
    User banned
    Потому что демократия не самоцель.Цель-влияние везде любой ценой для получения максимальных доходов извне. Поэтому-лозунги демократии в США для внутреннего употребленияи лозунги демократи вовне с насаждением лояльных США правителей,а собственно демократия- только для предлогов для смены нелояльного на лояльного диктатора.
    Интересно - так какого же овоща я должен приветствовать
    Цель-влияние везде любой ценой для получения максимальных доходов извне
    для США?!!! Тогда мое активное неприятие их ценностей вполне естественно и нормально. Чего не скажешь про активных певцов американского образа жизни. Так ты пишешь, что члены российского агитпропа планомерно гадят на собственную страну? Не срастается...

Ответить в теме
Страница 3682 из 8521 ПерваяПервая ... 2682 3182 3582 3632 3672 3680 3681 3682 3683 3684 3692 3732 3782 4182 4682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права