1. Я не знаю, что тебе ответить. Пост построен на эмоциях, а эмоции обсуждать глупо. Страшилки мне не интересны.
2. Есть исследования, согласно которым предпринимательские способности присущи всего 4% людей. Какое-то странное совпадение с теми 4% преупевающих в Украине, о которых ты написал.
3. По поводу Гриневецкого... есть теория, согласно которой практически каждых из двух людей на земле разделяет цепочка из 5 человек. К примеру, Обама. Его знает Янукович, тот знает Литвина, Литвин - Гриневецкого, Гриневецкий - моего знакомого, знакомый - меня. Так что необязательно знать Гриневецкого близко, что бы попасть к нему на прием
4. О 96% лузерах... в последнее время я никак не могу для себя понять, на что похоже человеческое общество. Царей мало, а народа - много. С этой позиции общество похоже на пирамиду, но тогда получается, что нищих, которые в подощве пирамиды, должно быть больше всех. Если считать, что общество похоже на ромб - то есть количество богатых равно количеству нищих, то все равно в действительности средний класс не составляет большинства, и на ромб это не похоже.
Лузером я себя не считаю, потому как работаю на себя. Этим самым в современном мире наемный рабочий, то есть раб, отличается от свободного человека .
Социальные закладки