Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1953 из 3071 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 61405
  1. Вверх #39041
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Давно их пора раскулачивать, все чем они владеют на 90% средства народа.
    А как быть с тем, что этот самый дурной народ за всех этих упырей голосует? Накидывает себе на шею удавку, ведется на бред Квасьнюка о нациках и в некоторой мере поддерживает идеи умалишенного петрушки?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #39042
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Осталось еще всего одно поколение, которое ведется на бредни и просроченные продпайки, и тогда в конце века,,,,,,,,,,,,,,будет всем счастье

3. Вверх #39043
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Просто этот паханенок сильно уж нравился электорату с искривленным представлением о прекрасном...
    Ну почему же, у него много и собратьев, и последователей...
    У них там регион специфический (если не ты, так кум твой, сват иль брат...)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #39044
    Справедливости ради, решил потратить время и реально оценить, что в моей жизни изменилось (покращилось) за период царствования Яныка. Противно стало дальше думать.

5. Вверх #39045
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну почему же, у него много и собратьев, и последователей...
    У них там регион специфический (если не ты, так кум твой, сват иль брат...)...
    Может там место с какими-то патогенными геоторсионными излучениями, что проживающие там люди резко тупеют и голосуют за уголовников и примкнувшему к ним отребью?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #39046
    Посетитель Аватар для Zamur
    И с чего вас так мутит? Гривна обвалена, пенсии и зарплаты заморожены? По дорогам у нас ездят ВАЗ и Запорожцы? В магазинах никто ничего не покупают? А с какого тогда на майские праздники на Черноморские курорты на 35 процентов приехало больше отдыхающих? За какие гроши?

7. Вверх #39047
    User banned

8. Вверх #39048
    логично было бы определить какой процент отдыхающих составляют украинцы прежде чем бравировать цифрами

9. Вверх #39049
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    логично было бы определить какой процент отдыхающих составляют украинцы прежде чем бравировать цифрами
    Сегодня в 1+1 был репортаж. Типа кто куда из Украины едет отдыхать. Озвучили цифру в 2 млн человек.
    Только в Анталью из Одессы летает 2 борта по 150 человек минимум в каждом.

10. Вверх #39050
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Сегодня в 1+1 был репортаж. Типа кто куда из Украины едет отдыхать. Озвучили цифру в 2 млн человек.
    Только в Анталью из Одессы летает 2 борта по 150 человек минимум в каждом.
    Типа в Крыму отдых дешевле и сервис более качественный.
    Потому и летают "по Турциям". Или транзитом через них

11. Вверх #39051
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Речь не об этом.
    Товарищ попросил цифры. Я их озвучил. 2млн человек - это немало.
    На последние деньги не летают.

12. Вверх #39052
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А зачем так далеко ходить? Вот к примеру Затока или Бугаз... Сколько там стоит комната с кондишкой и водой на одного человека в день без харчей? Мне озвучили сумму от 100 баксов. Итого - 700 бакинских за неделю! А Турция - 1200-1500, но это с перелетом и полным пансионом 5 звезд. Смысл ехать к нам если там лучше?

ЗЫ. Я специально молчу про тех кто купил все в Затоке или на Бугазе. Уверен что владельцев-"фашистов" из ВО там нет. Вот такое покращение для ПР имеем на текущий момент.

Речь не об этом.
    Здесь ты не прав! На отпуск собирают целый год или даже раз в 2 года. Или у тебя есть доказательства что эти 2 лимона только и катаются туда и обратно?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #39053
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение

Здесь ты не прав! На отпуск собирают целый год или даже раз в 2 года. Или у тебя есть доказательства что эти 2 лимона только и катаются туда и обратно?
    Фига се... 2 года собирать на отпуск - это жесть... Впрочем, тут дело такое, все в мире относительно... если вы видите человека на Бентли - это не значит, что он богат, может, он копил на него 3 месяца...

14. Вверх #39054
    Фига се... 2 года собирать на отпуск - это жесть... Впрочем, тут дело такое, все в мире относительно... если вы видите человека на Бентли - это не значит, что он богат, может, он копил на него 3 месяца...
    Именно! Это при мерзком Ющенко и Тимошенко люди могли по 2 раза в год кататься, а теперь - только раз в 2 года. Не это ли истинное покращение?
    ЗЫ. Кстати, если взять число голосовавших за покращение, а это около 12 лимонов, то 2 лимона составят шестую часть... или менее 10% от всех голосовавших на выборах. Вот именно этим людям и покращилось, это и есть реальная поддержка покращувателей... а остальные - сосут лапу.... Это разве много?

15. Вверх #39055
    Arques Аватар для Arques
    Речь не об этом.
    А первые- пропивают.
    Традиция такая- на последние деньги у нас только действующие и бывшие депутаты, министры и президенты, а также их жены, мужья, отпрыски и прочие члены, а также не члены семей летают отдыхать, строят дворцы и кормят кенгуру в своих вольерах.

Или я снова что-то не то и не так сказал?

16. Вверх #39056
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Именно! Это при мерзком Ющенко и Тимошенко люди могли по 2 раза в год кататься, а теперь - только раз в 2 года. Не это ли истинное покращение?
    ЗЫ. Кстати, если взять число голосовавших за покращение, а это около 12 лимонов, то 2 лимона составят шестую часть... или менее 10% от всех голосовавших на выборах. Вот именно этим людям и покращилось, это и есть реальная поддержка покращувателей... а остальные - сосут лапу.... Это разве много?
    Само покращиться ничего не может. Для того, чтобы покращилось, нужно что-то делать самому. Как-то я оказался у Гриневецкого на приеме, он сказал мне, что социально активная часть населения - 20%. Так что 10% - это вполне нормальная цифра, учитывая инертность нашего общества даже в таком деле, как собственное покращення.
    Что касается отпуска 2 раза в год при Юле, то я прекрасно помню такую милую вещь, как кредит на отдых, погасить который можно было другим кредитом,к примеру, кредитом на будь що ( был и такой кредит). Но увы, 2008 год все расставил на свои места, показав, что нельзя потратить больше, чем имеешь... либо можно, но за счет будущего. А оно уже наступило, и требует оплаты по счетам. Так что все справедливо.

17. Вверх #39057
    User banned
    А первые- пропивают.
    Традиция такая- на последние деньги у нас только действующие и бывшие депутаты, министры и президенты, а также их жены, мужья, отпрыски и прочие члены, а также не члены семей летают отдыхать, строят дворцы и кормят кенгуру в своих вольерах.

Или я снова что-то не то и не так сказал?
    Вроде я никаких претензий не выдвигал...
    За депутатов и прочий список сказать не могу, так как в этот список не вхожу.
    А насчет пропивать первые деньги могу дать совет не пить, только кто этот совет послушает...?

18. Вверх #39058
    Большая часть населения не имеет стабильного заработка, многие вынуждены лезть в кредиты, цены выросли не в один раз, коммуналка сжирает львиную долю бюджета семьи + уже поднималась тема о правдивости СМИ и свободе слова.

19. Вверх #39059
    Arques Аватар для Arques
    Вроде я никаких претензий не выдвигал...
    За депутатов и прочий список сказать не могу, так как в этот список не вхожу.
    А насчет пропивать первые деньги могу дать совет не пить, только кто этот совет послушает...?
    Так и я, вроде бы, ни в чем не упрекал ))
    Насчет совета- разумно. Но, на то они и советы, чтобы ими пренебрегать, так как присущее каждому,
    свое устоявшееся мнение дороже, подчас, разумных доводов советчиков.

20. Вверх #39060
    Само покращиться ничего не может. Для того, чтобы покращилось, нужно что-то делать самому. Как-то я оказался у Гриневецкого на приеме, он сказал мне, что социально активная часть населения - 20%. Так что 10% - это вполне нормальная цифра, учитывая инертность нашего общества даже в таком деле, как собственное покращення.
    Что касается отпуска 2 раза в год при Юле, то я прекрасно помню такую милую вещь, как кредит на отдых, погасить который можно было другим кредитом,к примеру, кредитом на будь що ( был и такой кредит). Но увы, 2008 год все расставил на свои места, показав, что нельзя потратить больше, чем имеешь... либо можно, но за счет будущего. А оно уже наступило, и требует оплаты по счетам. Так что все справедливо.
    Чтобы потом с фанфарами и букетами все сделанное отдать за бесценок покращувателям?
    Я так понял - ты там что-то делаешь(или банально перепродаешь), ты готов отдать дело рук своих в их гадкие лапки? Или все же попытаешься как-то защитится? Таврия - не смогла, Сады Победы - тоже... Или ты круче их(Гриня поможет)?
    ЗЫ. А насчет кредитов на отдых - факты есть? Или просто так сказал? Это я к тому что во всем мире это работает, но не у нас, т.к. взять можно, но после 2010 года - отдавать уже неоткуда, все умерло и закрылось.
    И если тебя устраивает примерно 4% от всего населения, которые питаются соками всех остальных - так и скажи, я пойму. У нас сейчас просто - или ты видишь покращение и ты в тех 4%, или нет(не зависимо от того есть ли они на самом деле), и тогда ты в лузерских 96%.

Закрытая тема
Страница 1953 из 3071 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя