|
Осталось еще всего одно поколение, которое ведется на бредни и просроченные продпайки, и тогда в конце века,,,,,,,,,,,,,,будет всем счастье
Справедливости ради, решил потратить время и реально оценить, что в моей жизни изменилось (покращилось) за период царствования Яныка. Противно стало дальше думать.
И с чего вас так мутит? Гривна обвалена, пенсии и зарплаты заморожены? По дорогам у нас ездят ВАЗ и Запорожцы? В магазинах никто ничего не покупают? А с какого тогда на майские праздники на Черноморские курорты на 35 процентов приехало больше отдыхающих? За какие гроши?
логично было бы определить какой процент отдыхающих составляют украинцы прежде чем бравировать цифрами
А зачем так далеко ходить? Вот к примеру Затока или Бугаз... Сколько там стоит комната с кондишкой и водой на одного человека в день без харчей? Мне озвучили сумму от 100 баксов. Итого - 700 бакинских за неделю! А Турция - 1200-1500, но это с перелетом и полным пансионом 5 звезд. Смысл ехать к нам если там лучше?
ЗЫ. Я специально молчу про тех кто купил все в Затоке или на Бугазе. Уверен что владельцев-"фашистов" из ВО там нет. Вот такое покращение для ПР имеем на текущий момент.
Здесь ты не прав! На отпуск собирают целый год или даже раз в 2 года. Или у тебя есть доказательства что эти 2 лимона только и катаются туда и обратно?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Именно! Это при мерзком Ющенко и Тимошенко люди могли по 2 раза в год кататься, а теперь - только раз в 2 года. Не это ли истинное покращение?
ЗЫ. Кстати, если взять число голосовавших за покращение, а это около 12 лимонов, то 2 лимона составят шестую часть... или менее 10% от всех голосовавших на выборах. Вот именно этим людям и покращилось, это и есть реальная поддержка покращувателей... а остальные - сосут лапу.... Это разве много?
А первые- пропивают.
Традиция такая- на последние деньги у нас только действующие и бывшие депутаты, министры и президенты, а также их жены, мужья, отпрыски и прочие члены, а также не члены семей летают отдыхать, строят дворцы и кормят кенгуру в своих вольерах.
Или я снова что-то не то и не так сказал?
Само покращиться ничего не может. Для того, чтобы покращилось, нужно что-то делать самому. Как-то я оказался у Гриневецкого на приеме, он сказал мне, что социально активная часть населения - 20%. Так что 10% - это вполне нормальная цифра, учитывая инертность нашего общества даже в таком деле, как собственное покращення.
Что касается отпуска 2 раза в год при Юле, то я прекрасно помню такую милую вещь, как кредит на отдых, погасить который можно было другим кредитом,к примеру, кредитом на будь що ( был и такой кредит). Но увы, 2008 год все расставил на свои места, показав, что нельзя потратить больше, чем имеешь... либо можно, но за счет будущего. А оно уже наступило, и требует оплаты по счетам. Так что все справедливо.
Большая часть населения не имеет стабильного заработка, многие вынуждены лезть в кредиты, цены выросли не в один раз, коммуналка сжирает львиную долю бюджета семьи + уже поднималась тема о правдивости СМИ и свободе слова.
Чтобы потом с фанфарами и букетами все сделанное отдать за бесценок покращувателям?
Я так понял - ты там что-то делаешь(или банально перепродаешь), ты готов отдать дело рук своих в их гадкие лапки? Или все же попытаешься как-то защитится? Таврия - не смогла, Сады Победы - тоже... Или ты круче их(Гриня поможет)?
ЗЫ. А насчет кредитов на отдых - факты есть? Или просто так сказал? Это я к тому что во всем мире это работает, но не у нас, т.к. взять можно, но после 2010 года - отдавать уже неоткуда, все умерло и закрылось.
И если тебя устраивает примерно 4% от всего населения, которые питаются соками всех остальных - так и скажи, я пойму. У нас сейчас просто - или ты видишь покращение и ты в тех 4%, или нет(не зависимо от того есть ли они на самом деле), и тогда ты в лузерских 96%.
Социальные закладки