| ||
Доброго времени суток!Я с таким вопросом:у мужа поломался эл.лобзик,но гарантия еще 2 месяца.Из магазина отослали в сервисный центр,а в центре приняли "посмотреть" , перезвонили через полчаса и озвучили сумму ремонта в 330 гр.Когда муж указал еще раз на гарантийный талон- ему ответили что бесплатно ремонтировать не будут...Куда мне обратиться?Буду благодарна за ответ,т.к. первый раз столкнулись с такой ситуацией.
Будьте добры,подскажите пожалуйста,является ли внутренний окрас стопы браком и обязан ли магазин сделать возврат или обмен??
Купили ботинки с окрашенным мехом внутри,а они очень красят ногу...других изъянов нет.Мы написали в магазин заяву,они письменно ответили,что окрас стопы браком не является..
Последний раз редактировалось Siesta; 05.02.2013 в 21:54.
Да не убивайтесь вы так, вы так не убьетесь.
сапоги забрала после гарантийного ремонта,одела два раза....и,сама очевидность....они опять начали расклеиваться....вчера благополучно вернула свои денежки!
всем спасибо за советы!
отстаивайте свое мнение-и все будет ок![]()
Здравствуйте,может не в тему,но не могу нигде найти ответ.Подскажите такая ситуация:покупательница покупала куртки и возвращала два раза поносив ровно 13 дней.мы молчали и меняли.перед новым годом купила натуральную дубленку в ноябре.до того обнаглела,что одела на новый год и принесла назад через месяц.на ней были явные следы носки,жирные пятна и пятна от кофе.(не знаю вообще как так можно носить вещь,а тем более натуральную!)начала скандалить в магазине,чтоб ей вернули деньги,присылала проверки,но у нас все в порядке и по закону, за всем следим и за качеством продукции тоже!мы пошли на принцип просто надоело обслуживать такого наглого клиента.она при нас заливала дубленку водой и еще чем-то.мы просили ее это не делать,но в бестолку она кричала что испортит ее до того что у нас не будет выбора и мы ее поменяем или вернем деньги.недавно она пошла на экспертизу и сказала что мы ей сказали что дубленку надо стирать хоз.мылом!мы такого вообще не говорили и постоянно повторяли что чистить такую вещь нужно в химчистке(что было указано и на ценнике,который она выкинула).вообщем когда мы приехали на экспертизу,то старуха которая ее пыталась провести настолько необразована,,что даже несколько часов не могла определить натуральная ли это вещь!мы были просто в шоке.эксперт вообще ничего не мог объяснить и отказалась давать официальное заключение,т.к. она не знает ничего что касается дубленки!!!короче театр абсурда.покупательница испортила весь перед дубленки,она стирала ее всякими хим средствами и отбеливателями,а эксперты на базарной ничего не сказали,но подтвердили что она натуральная.Вопрос что делать дальше с этой женщиной и есть ли у нас в одессе реальная экспертная оценка натуральных изделий?подскажите,пожалуйста
Нет,на Канатной тоже эксперты не ахти,зато брать взятки с директоров магазинов они умеют на отлично))Правильно,что вы заняли принципиальную позицию по этому вопросу,пускай она идет в суд (хотя вряд ли она туда дойдет,скорее всего,будет пытаться вас додавить).Заключения,невыгодного для вас,у нее все равно нет,бояться вам нечего.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А я вот написал сегодня жалобу-обращение руководству "УКРПОЧТЫ" по поводу необходимости принятия мер по изменению порядка выплаты похоронных пособий в отделении связи (на погребение).
В пенсионном фонде, отстояв положенную очередь среди горемык по несчастью, получил кассовый ордер на получение похоронных денег, который затем предъявил в кассе с паспортом, а там - приходите завтра, денег УЖЕ НЕТ! В 12:00 - их уже нет! До 10: 00 их ещё нет! И это единственное почтовой отделение на ВЕСЬ (!) Киевский район для подобных выплат! И ни в каком другом отделении связи больше таких выплат не производят: ни на Главпочтампте, - нигде! Это безобразие, учитывая этическую составляющую пособия на погребение родственника, в моём случае матери! Звонил на Канатную - там дали ещё пару №№ телефонов. Полагаю, - если завтра тема продолжится, я ими вынужденно воспользуюсь...
Деньги в отделение связи либо привозят по заказу (если кто-то письменно обратился с просьбой организовать крупную выплату), либо приносят люди при оплате почтовых и коммунальных услуг.
Сейчас конец месяца, и денег на почтах реально нет. Практически никто не платит. Пик приходится на вторую декаду, когда все активно оплачивают коммунальные услуги.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Лучше требуй возврата полной суммы и больше не покупай в этом магазине ничего. Починка обуви-это уже не серьёзно всё, тем более с нашими кривыми руками у мастеров. Разорвётся в том же месте и будешь бегать доказывать заново. Если уже продукция не ахти, так что с неё лепить. С этого толку не будет. Хорошая обувь и носится хорошо, а не 10 дней поносил и всё расклеилось или разорвалось. Это не качество, а откровенная халтура и те из продавцов, кто говорит, что не правильно носили-просто лукавят и увиливают от обмена, так как все мы прекрасно знаеам, что нормальная обувь как её не носи, будет в порядке.
Смешная ситуация была. Купила баночку детского питания не по той цене, что была на ценнике. (Это для кота) Увидела разницу почти в треть цены, начиталась законов про ценники, про сокрытие магазином доходов в таких случаях... и вперед! Тетеньку админа уже знала. Меняли сок и что-то еще до этого. Она - баба-зверь! Поэтому собрала мужество и спокойствие. Собралась даже писать туда, куда в таких случаях пишется... Пришла с чеком и к полочке с питанием - ценники старые, цена в чеке отличается... Взяла банку с полки и к админу, а там молодая девушка. Я ей даже пол заготовленных слов не сказала... Как только заикнулась про несоответствие и про налоговую, она все бросила и со мной к полке побежала... Извинилась, что не успели поменять, поняла, что это не моя проблема. Взяла эту банку у меня из рук, чек и попросила кассира перебить, вернув разницу. Так я ушла из магазина с еще одной банкой детского питания и деньгами
![]()
![]()
Посчитала это моральной компенсацией
![]()
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
котам (особенно после операций или больным) часто дают именно детское питание.
Подскажите, плиз, спортпит относится к пищевым продуктам специального и диетического потребления, т.е. к пищевым продуктам которые не подлежат возврату?
Да. Это у моего кота диета была такаяОн заболел, и вет посоветовал кормить детскими мясными пюрешками. Хотя... он еще был котенком тогда
![]()
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Уважаемые форумчане! Я журналист программы "Одесса под контролем" телекомпании "Новая Одесса". Мы помогаем всем одесситам, отстаивающим свои права. Если коммунальные власти, официальные инстанции и т.д. отказали вам в законной просьбе или не выполняют свои обязанности - звоните к нам, мы снимем об этом телевизионный сюжет, вместе с вами пройдем по нужным инстанциям, добьемся справедливости. Тел: 706 38 96, 709 10 10.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки