Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 82 из 511 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10213
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    девульки, привет! Перечитала вас)

Были мы в гостях. Ребенок у всех посидел на ручках, всем поулыбался, поспал, покушал) уснул по дороге домой в автокресле, так и спит)

Про манеж. Удобная вещь. Мы брали с собой в Крым напрокат. Мне нужен был именно в виде походной кроватки. и на дачу брали, малый весь день в нем был на воздухе. Я думаю, что купим себе. Но, честно говоря, не вижу смысла переплачивать за Чико или Грако. Мы брали китайский (или польский?) - нормальный манеж! Хорошо сделан, нормальные ткани.
    А какой фирмы не помнишь? Та Грако на амазоне стоит так же, а то и дешевле. Но мне бы конечно хотелось подлинее, польский в длине побеждает, Арти. Я просто не могу найти где посмотреть как он складывается, ну и ехать он будет месяц (Грако) или около того, а на дачу мы скоро поедем.

Какая то несправедливость. Арти везде пишут до 10 кг походу...
    Последний раз редактировалось Lovushka; 11.05.2013 в 22:55.
    О.о

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, как увеличить свой КПД?
    Мне нужен волшебный пендель. Кто даст?))
    Вот сегодня -встали в семь, в восемь пошли на море. Часик с хвостом дорога туда, там два часа, часик с хвостом обратно. Детей отвела к бабушке,тк. у меня йога. Позанималась. Зашла в магаз за покупками. Пришла домой, поела. Уже почти четыре. Забрала детей, пригласила бабушку и дедушку к нам.Чай, кофе, бла-бла-бла. Потом они снова взяли детей на прогулку, у меня было деловое совещание на часик. Потом взяла Егора и пошли за Темой, прогулялись. И уже вечер. Ужин, в перерывах стирка, легкая уборка. Купание детей, сказка на ночь.
    Сейчас тут строчу, а надо еще белье погладить. Да и вообще, более глобально убирать, с Егором побольше заниматься, и т.д. Мне так сложно держать всякие графики и распорядки. Хочу делать всего побольше и уставать поменьше. Хм...как?
    Блин!!! Куда ж его ещё увеличивать? !!!
    Ты ж ваще идеальная мама! Лично для меня - пример для подражания, особенно в вопросах воспитания Егора

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    А какой фирмы не помнишь? Та Грако на амазоне стоит так же, а то и дешевле. Но мне бы конечно хотелось подлинее, польский в длине побеждает, Арти. Я просто не могу найти где посмотреть как он складывается, ну и ехать он будет месяц (Грако) или около того, а на дачу мы скоро поедем.

Какая то несправедливость. Арти везде пишут до 10 кг походу...
    Арти 9,4 без лишних бебехов. раскладывается оч. просто, но есть 1 маленький секрет.
    Тёмка с его 108 см роста до сих пор там помещается, когда у нас гости ночуют или в поездках (ну не могу я спать со своим сыном! уж больно сильно брыкается!)

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А вот офпредставитель бебипола в Одессе. Тоже толковая, Светлана, она нам круг свимер привозила в самые снега.[/URL]
    Поддерживаю,не знала про сп,и заказала у неё,привезла мне в тот же день,милая и приятная!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я наоборот стараюсь что б спали везде и на шум не реагировали! вот и сейчас телек орет и мы ржем, а они тьфу тьфу уснули! иначе ж вообще тяжко!!!
    Да,это конечно да,я на ципочках не хожу и над ним по телефону разговариваю,не могу сказать,что так уж чутко спит,но так как там орала музыка,кто угодно проснётся...

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Лер, а на смесь? Шерсть, пыль пыльцу, плесень, комнатные цветы?
    Ну смесь я не меняла,если мы её успешно едим уже почти 3 месяца,разве может быть на неё аллергия,плесени нет,шерсти тоже,животных не держу,пыли средненько,как обычно в общем,комнатные цветы-орхидеи гипоаллергенны.
    Начала подозревать детское масло,потому что сегодня передевала его увидела,что кожа на ножке суховата,намазала довольно большой кусок,а теперь и он краснющий как щека,в вообще я что-то расстроена,он отказывается почему-то есть в стульчике,второй день так оба кормления,11 и 15 часов,визжит,аж заходится,тащу его в комнату на пелёночку,он ест,а утром и вечером прекрасно там кушает.
    И вообще,что-то неприятностей привалило(((((((

4. Вверх #1624
    А что за масло?

5. Вверх #1625
    Блин!!! Куда ж его ещё увеличивать? !!!
    Ты ж ваще идеальная мама! Лично для меня - пример для подражания, особенно в вопросах воспитания Егора

Арти 9,4 без лишних бебехов. раскладывается оч. просто, но есть 1 маленький секрет.
    Тёмка с его 108 см роста до сих пор там помещается, когда у нас гости ночуют или в поездках (ну не могу я спать со своим сыном! уж больно сильно брыкается!)
    9,4 это что?
    О.о

6. Вверх #1626
    9,4 это что?
    Вес. У меня она тут рядом на готове стоит (щас на майские она очень актуальна )
    Я взвесила )))
    Это без пеленатора, гамачка для маленьких и дуг с игрухами (в комплектации, как мы для Тёмы берём на дачу - ему ж подвесные медвежата в 3,5 года уже не нужны )

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ну вот какой у меня гадский мальчик.... уснул на своем коврике под всеми этими погремухами .................. как его теперичЯ оттедова забрать??????
    ха ха ! молча мамашка )) мой тоже засыпет так и я его техонечко перекладываю!!

П,С, ой ей сиськи болят а малые все спят!!! ой ей...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #1628
    Таня, спящим засовывай! Мои оба во сне сосали - будь здоров! (не приходя в сознание )

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А что за масло?
    у моей старшей любое масло очень сушило кожу.прям до раздражения. перешла на бубхеновское молочко и все отлично. А Пашку им (молочком) с рождения мажу и тоже красота.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #1630
    Вес. У меня она тут рядом на готове стоит (щас на майские она очень актуальна )
    Я взвесила )))
    Это без пеленатора, гамачка для маленьких и дуг с игрухами (в комплектации, как мы для Тёмы берём на дачу - ему ж подвесные медвежата в 3,5 года уже не нужны )
    Фуф, я вдруг испугалась что в ней ребенок может быть до 9.4 =D Не ну раз там Тёма спит, значит же нормально. Я вот ее походу и возьму, ибо Грако 101 см, а товарищ у меня уже 72
    О.о

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Вот сегодня -встали в семь, в восемь пошли на море. Часик с хвостом дорога туда, там два часа, часик с хвостом обратно. Детей отвела к бабушке,тк. у меня йога. Позанималась. Зашла в магаз за покупками. Пришла домой, поела. Уже почти четыре. Забрала детей, пригласила бабушку и дедушку к нам.Чай, кофе, бла-бла-бла. Потом они снова взяли детей на прогулку, у меня было деловое совещание на часик. Потом взяла Егора и пошли за Темой, прогулялись. И уже вечер. Ужин, в перерывах стирка, легкая уборка. Купание детей, сказка на ночь.
    Сейчас тут строчу, а надо еще белье погладить. Да и вообще, более глобально убирать, с Егором побольше заниматься, и т.д. Мне так сложно держать всякие графики и распорядки. Хочу делать всего побольше и уставать поменьше. Хм...как?
    и мне интересно КАК?......я все чаще подумываю о домработнице, пару раз в неделю...........муж предлагает свекровь))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #1632
    Фуф, я вдруг испугалась что в ней ребенок может быть до 9.4 =D Не ну раз там Тёма спит, значит же нормально. Я вот ее походу и возьму, ибо Грако 101 см, а товарищ у меня уже 72
    Охренеть! Таня, это ж 9-тимесячный ребёнок!
    Артемий 17,5 кг. Не развалилась ещё...
    Там москитка ещё в комплекте. Дно твёрдое, как положено. А главное - реально компактная сумочка. Грако, я тоже смотрела, когда выбирала. Там чумадан значительно больше - на полбагажника будет... (по крайней мере в квадратных).

13. Вверх #1633
    и мне интересно КАК?......я все чаще подумываю о домработнице, пару раз в неделю...........муж предлагает свекровь))
    Т.е. добить тебя окончательно хочет?

14. Вверх #1634
    Охренеть! Таня, это ж 9-тимесячный ребёнок!
    Артемий 17,5 кг. Не развалилась ещё...
    Там москитка ещё в комплекте. Дно твёрдое, как положено. А главное - реально компактная сумочка. Грако, я тоже смотрела, когда выбирала. Там чумадан значительно больше - на полбагажника будет... (по крайней мере в квадратных).
    Я ужо определилась ))) Спасибо!)))
    Та да, мы крупный мужчина)

Т.е. добить тебя окончательно хочет?
    =DDD
    О.о

15. Вверх #1635

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    дай мне ссыль на темку, где СП по брендам Америки и Англии для малышни, плисссс)))))
    Windows must DIE

17. Вверх #1637
    Sunshine Lady

я купила специком погремухе на ножке и сама даю в ручку,...малая очень активно машет и крепко держит, понятно, что не осмысленно пока,. а вот парень не хочет держать пока!!
    я на пример кро ме "агу" повторяю другие буквосочетания как "бу" "ру" "лу" "ку" и тд.,...да пока что рано, но ухо то слышит и запоминает ))

ой сорри,.. ты кажется не меня спрашивала.
    ))) Ещё напиши - сорри за много буков - и будет полный комплект необоснованных стисняшек)))

Sunday, фигею, читая это)) И почему чаще других прибедняются те, кто реально на высоте?! Женская скромность результативна только вместе с полупрозрачным платьицем на месте явных достоинств Главная польза данной темы – обстоятельные советы и своевременные ответы на текущие вопросы. По-моему, стоит перевоспитывать свою интеллигентность в разумном ключе, т.е. смириться наконец с тем, что это - не стыдно – быть собой, даже если ты в чём-то заметно хорОш))

Насчёт таймменеджмент. Везде всё едино – на работе, дома. Певрое: выставить приоритеты. Второе – осознать СВОИ времяпоглотители и убрать их долой, расчистив место для приоритетов. Планировать день по сетке «Срочно/Несрочно – Важно/Неважно». Кстати, среди времяпоглотителей вполне могут оказаться бла-бла-бла с родственниками или форум)) Так что не всегда выгодно так уж бороться за таймменеджмент)) Хотя, на мой взгляд, если считать себя взрослым и свободным, то всегда надо признавать чёткий факт: «Не оправдывайте и не оправдывайтесь. Жизнь устроена так, что если человеку на что-то/кого-то не хватает времени, значит именно это ему на самом деле не важно».

Deep red, всего за 500 грн. такую и я бы купили)) Бутся права - на мой вкус: зачем платить больше?! Если в манеже охотно и долго сидят далеко не все дети, хватит его ненадолго, а уж на дачах - так вообще раздолье по обустройству загончиков для любимцев. Мы, кстати, придумали, как дитю сделать держалки на балконе – для цепляния и вставания: поручни по 3 стенам и сетка на одной. 8 м манеж, солнце, небо, воздух - круглосуточно, не отъезжая на моря, в котором ты играешь с мамой и папой. Вот это я понимаю – достойные размеры и полезная компания))

Всем ПРИВЕТ, Девочки! Славных прогулок!
    Всё-таки зимние детки - самые удобные!)) В том числе потому, что как раз в возрасте,
    когда уличные гуляния таки да становятся важнЫ, и погода благоволит по полной.
    Последний раз редактировалось Truly; 12.05.2013 в 07:21.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1638
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Truly, читаю твои посты с открытым ртом, мне так нравится все, что ты делаешь с малявкой))) Расскажи подробнее помимо физического развития, как ты ещё развиваешь малыша. Черно-белые картинки мы уже используем погремушки мы ещё не берем сами, но прислушиваемся и изучаем, ну, и конечно же, постоянные экскурсии где бы не находились. А что ещё можно попробовать интересного?
    Спасибо за комплимент))

Показать скрытый текст
    Здесь – много букв))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем доброго утра!
    Мамульки и Детульки )))
    А мы собираемся сходить на первое причастие....... даже не знаю что для этого нужно...... кроме ребенка ))
    Но пока настрой есть и мои 6 кило счастья почти готовы к выходу )))
    Может кто-то захочет с нами идем на Тенистую к 10 утра.

ТРУЛЯ - ты зачем зомбируешь с утра в воскресенье неокрепший мозг сложными предложениями? я пока переварила "таймменеджмент" аж устала и взопрела вся )))
    Закон времени у декретной матери прост как керамический друг........ 24 часа посвящено Чуду........ и если ты делаешь еще хоть что-то для других - ты просто Герой растянувший время!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #1640
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    ТРУЛЯ - ты зачем зомбируешь с утра в воскресенье неокрепший мозг сложными предложениями? я пока переварила "таймменеджмент" аж устала и взопрела вся )))
    Закон времени у декретной матери прост как керамический друг........ 24 часа посвящено Чуду........ и если ты делаешь еще хоть что-то для других - ты просто Герой растянувший время!
    Я не столь строга к другим))) Например, хорошие мужья стоят того, чтобы и о них не забывать)) Я скорее ближе к Комаровскому: "Ребёнок - не пуп земли, а ещё один участник семейного благополучия".
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 82 из 511 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя