Сообщение от
Truly
Если именно манеж, то сколько я видела, 99% из них клаустрофобически маленькие для двойни. Помню, у меня у одной в детстве был складной, основательный, деревянный, привезенный из Москвы, 2,0*2,0, и то для дачи казался не особо большим. Потом в нём племяшка тусила, размер - впритык для активного ребёнка. По-моему, дитё должно ползать по максимальной площади из возможных. Тем более - двойня. А то, что я встречала у людей сейчас - максимум 1,1 м на 1,1 м. Мы решили попробовать не покупать манеж. Сделаем загончик для нашего натоптанного красавчика: уберём с балкона кроватку и шезлонг, оставим только кресло (может, и его уберём), а плинтуса обложим валиками и подушками. Аналогично в комнате: будем переносить с балкона максимальный бэбипол. Ждём сейчас СП по нему почти на 100 грн дешевле, чем у офпредставителя (хоть где-то надо ж экономить)). А не то у нас очередной виток трат в стратегическом ключе: нашли на форуме толковую продавщицу книжек. Пока заказали немножко себе и хорошие подарки. Но там все российские издательства, наш пеликан и пр. Поэтому муж уже загорелся регулярным бюджетом на библиотеку. Он себя помнит, был большим фанатом чтения. А я думаю: от будет гембель продавать эту красоту, если дитё будет отказываться читать что-либо, кроме домашнего задания в школе))) Так было со мной, я потом уже после 9-10 лет нужное наверстала.
[/URL]
Социальные закладки