Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 80 из 511 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10213
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    11.12.12 margosha@ родила Тимура 3кг,51см
    11.12.12 Съежка родила дочку,3.850кг,54см
    поздравляю пупсов с 5ю мнесяцами

11.02.13 hyd родила Романа,3.440кг,54см
    поздравляю малыша с 3мя месяцами

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Если именно манеж, то сколько я видела, 99% из них клаустрофобически маленькие для двойни. Помню, у меня у одной в детстве был складной, основательный, деревянный, привезенный из Москвы, 2,0*2,0, и то для дачи казался не особо большим. Потом в нём племяшка тусила, размер - впритык для активного ребёнка. По-моему, дитё должно ползать по максимальной площади из возможных. Тем более - двойня. А то, что я встречала у людей сейчас - максимум 1,1 м на 1,1 м. Мы решили попробовать не покупать манеж. Сделаем загончик для нашего натоптанного красавчика: уберём с балкона кроватку и шезлонг, оставим только кресло (может, и его уберём), а плинтуса обложим валиками и подушками. Аналогично в комнате: будем переносить с балкона максимальный бэбипол. Ждём сейчас СП по нему почти на 100 грн дешевле, чем у офпредставителя (хоть где-то надо ж экономить)). А не то у нас очередной виток трат в стратегическом ключе: нашли на форуме толковую продавщицу книжек. Пока заказали немножко себе и хорошие подарки. Но там все российские издательства, наш пеликан и пр. Поэтому муж уже загорелся регулярным бюджетом на библиотеку. Он себя помнит, был большим фанатом чтения. А я думаю: от будет гембель продавать эту красоту, если дитё будет отказываться читать что-либо, кроме домашнего задания в школе))) Так было со мной, я потом уже после 9-10 лет нужное наверстала.
    [/URL]
    У нас манеж есть, 118 х 110 x 75, очень даже там много места ему, пока во сяком случае, а так мы тоже лоджию обустраиваем как личное пространство. Меня эти манеже-кровати Graco интересуют не как манежи а как переносные легкие кровати, чтоб можно было ездить и к нам на дачу и к брату и к друзьям и везде с собой спортивная сумка с кроватью, еще и небольшим манежем в придачу на случай чего.
    О.о

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    мы тут живем, гуляем утром и вечером в парке, а сейчас она дома уснула, спит между кормлениями иногда, и этот грохот ее разбудил через приоткрытый балкон и окно
    Да,я сегодня во дворе в тенёчке сидела,оратель приспокойно себе спал,как вдруг подъезжает парковаться пацанчик на лехусе,а из 4 открытых окон орёт какой-то русский рэп,и разбудилась моя крошка(((Не,ну это свинство просто,а на эти мопеды они наверняка банки на глушители понакручивали,типа чтоб круто гремело,у нас по королёва тоже гоняют,но в основном ночью...
    Так хорошо было,когда они маленькие от громких звуков не будились)))))

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Graco классеые, мне тоже понравились....но я бы все таки хотела пощупать прежде чем покупать
    Да, пощупать мысль правильная конечно, но я походу таки закажу не ощупав... в любом случае долго изучала и из всего осмотренного этот пожалуй самый лучший.
    О.о

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    А на шашлычки как приятно с таким манежиком...ммм.. и не боишься, что земля не прогретая и тень можно малышу сделать, и поспать может там, эх))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #1585
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А на шашлычки как приятно с таким манежиком...ммм.. и не боишься, что земля не прогретая и тень можно малышу сделать, и поспать может там, эх))))
    вот именно, что эх))) я бы сейчас поспала дОсхОчУУУУ))) можно где угодно, лишь бы непрерывно часов 9-10))

Насчёт покупок. Вот здесь заказали книги. Цены нормальные. В частности серия, что нам нужна, в Таврии В стоит на 10 грн. дороже каждая книга. Так на книжке по 10 грн. экономии и ещё одна большая книга по Факту покупки 4-5 шт из серии. Владелица темы толковая, ассортимент знает хорошо, обстоятельно консультирует, даёт ответы в случае поиска чего-то конкретного или по авторам. Охват издательств широкий. Много российских, в том числе с очень интересными бюджетными сериями (Самовар, Азбукварик, Росмэн)

А здесь тема девочки, которая обещала сделать закупку на сайте с бебиполом. Самый большой выйдет около 470 грн в полной цене (с её процентом). Девочка пока приумолкла, видимо, майские идут на ура. Но первое СП, которое я у неё сделала, она довела до конца и нормально всё рассортировала. Так что мы пока ждём. А вот офпредставитель бебипола в Одессе. Тоже толковая, Светлана, она нам круг свимер привозила в самые снега.
    Последний раз редактировалось Truly; 11.05.2013 в 17:12.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Привет,девочки)
    Всех с новыми достижениями и датками)
    А у меня жаба....я уже смирилась что доча у нас не то что похожа,а просто снята с папы...так она еще и хохочет с ним тааааак,аж пищит,амне просто улыбается....ну вот где справедливость?????(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девочки)
    А у меня жаба....я уже смирилась что доча у нас не то что похожа,а просто снята с папы...так она еще и хохочет с ним тааааак,аж пищит,амне просто улыбается....ну вот где справедливость?????(
    )))
    мне тоже все говорят, что сын - копия мужа во всем, но я смирилась, хотя мои руки он ни на что не променяет)))
    как у вас дела? есть какие-то результаты уже?

Truly, читаю твои посты с открытым ртом, мне так нравится все, что ты делаешь с малявкой))) Расскажи подробнее помимо физического развития, как ты ещё развиваешь малыша. Черно-белые картинки мы уже используем погремушки мы ещё не берем сами, но прислушиваемся и изучаем, ну, и конечно же, постоянные экскурсии где бы не находились. А что ещё можно попробовать интересного?
    Последний раз редактировалось Лаодика; 11.05.2013 в 18:47.

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    )))
    мне тоже все говорят, что сын - копия мужа во всем, но я смирилась, хотя мои руки он ни на что не променяет)))

Truly, читаю твои посты с открытым ртом, мне так нравится все, что ты делаешь с малявкой))) Расскажи подробнее помимо физического развития, как ты ещё развиваешь малыша. Черно-белые картинки мы уже используем погремушки мы ещё не берем сами, но прислушиваемся и изучаем, ну, и конечно же, постоянные экскурсии где бы не находились. А что ещё можно попробовать интересного?
    Мы съели всего 4капсулы,короче шо было...ждем следующую партию)
    Но...мы были у детского гастроэнтеролога...сделали узи внутренних органов(унас все ок)...а вот у меня нет....он меня с порога записал в группу нездоровых людей в плане ЖКТ....мои обсыпания меня выдали,на узи у меня застой желчи( привет дискенезия из юношества)...плохой кишечник(запоры мои любимые) и отсюда наш животик....или гниение или брожение и все в молоко(((а я ж еще слушаюврачейи сижу месяц на гречке и мясе и усе(ну печеные яблоки)...он мне сразу сказал начать есть,прописал диету...зелень,молочку,кисели изсухофрутов,смузи,фрукты,каши,мясо...бак посев мне и малой...витамины и хофитол...после бак посева нам обоим бактерии...прописал симбитер,но я хочу и себе взять у Майи,чтоб пить одно...для начала так...вот такой поворот)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #1589
    Частый гость Аватар для Лаодика
    вот видишь, дальше будет лучше!!!

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Если именно манеж, то сколько я видела, 99% из них клаустрофобически маленькие для двойни. Помню, у меня у одной в детстве был складной, основательный, деревянный, привезенный из Москвы, 2,0*2,0, и то для дачи казался не особо большим. Потом в нём племяшка тусила, размер - впритык для активного ребёнка. По-моему, дитё должно ползать по максимальной площади из возможных. Тем более - двойня. А то, что я встречала у людей сейчас - максимум 1,1 м на 1,1 м. Мы решили попробовать не покупать манеж. Сделаем загончик для нашего натоптанного красавчика: уберём с балкона кроватку и шезлонг, оставим только кресло (может, и его уберём), а плинтуса обложим валиками и подушками. Аналогично в комнате: будем переносить с балкона максимальный бэбипол. Ждём сейчас СП по нему почти на 100 грн дешевле, чем у офпредставителя (хоть где-то надо ж экономить)). А не то у нас очередной виток трат в стратегическом ключе: нашли на форуме толковую продавщицу книжек. Пока заказали немножко себе и хорошие подарки. Но там все российские издательства, наш пеликан и пр. Поэтому муж уже загорелся регулярным бюджетом на библиотеку. Он себя помнит, был большим фанатом чтения. А я думаю: от будет гембель продавать эту красоту, если дитё будет отказываться читать что-либо, кроме домашнего задания в школе))) Так было со мной, я потом уже после 9-10 лет нужное наверстала.
    Труля, да я с тобой согласна!! Я тоже хочу выставить журнальный стол, да да именно СТОЛ, столиком его не наховешь, из цельного дерева....и постелю этот специальный ковер для детей!!!! и пусть ползают !

НО

1.У нас во всей квартире плитка!!! даже летом думаю деткам прохладно, хотя тут все дети так ползают и растут здоровые как быки
    2. В доме собака.. Да, самя чистая и ухоженная, но это собака которая гуляет на улице и как бы я не мыла полы это все равно не гигиенично! Манеж все же ограничит их немного пока я на кухне или еще где! все таки их двое и им уже не скучно сейчас, вместе агукают!!

Хотя я уже на многие вещи смотрю по другому и не поступаю так как хотела до рождения.... может еще все поменяется!!!

но у нас тут есть такая весч

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555555555555.jpg
Просмотров: 4
Размер:	124.3 Кб
ID:	6207091
    у меня соседи, это дет.сад семейного типа. 5 деток до 5 лет, и она в такой штуке их вывозит гулять, они такие милые..... два маленьких лежат в такой, а чуть постарше идут рядышком и держатся за перила))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто спасался и какой мазью от высыпаний на личике? То что диета это понятно...просто у малышке моей странные прищике вдольносика появились и на лбу немного, но они не красные как при реакции на еду ...блин
    пару раз появлялась шершавость на щечках у Наомки, и я помазала Бипантеном..все прошло!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет всем. Зашла пожаловаться на мотоциклистов. Гоняют по Краснова, ужас просто, такой грохот. Сейчас малая уснула, проехал мотоциклист с таким грохотом, разбудил малую, так мало того, что разбудил, видимо сильно еще и испугал, тааакая истерика началась, не могли успокоить((((. Я такого плача взахлеб даже и не припомню. Блин злая на них, попался бы сейчас мне под руку, разломала бы мотоцикл голыми рукаминаверное. Так теперь не только на ночь закрывать окна прийдется, так и днем блин. Не понимаю я этих мотоциклистов, ну хочешь ты гонять - дело твое, но блин зачем эти дырчалки ставить, тут самой можно заикой остаться. Теперь за малую переживаю, она на улице даже от Скорой проезжающей не просыпалась, а тут вдалеке заслышала ее только что и опять собралась плакать.((( Что она у меня теперь любого звука пугаться будет?
    у меня малой часто сняться ужасы наверное и она тоже резко начинает плакать, прям истерично, я сразу подскакиваю и обнимаю головочку и шикаю на ушко, и через пару сек она продолжает спать!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Да,я сегодня во дворе в тенёчке сидела,оратель приспокойно себе спал,как вдруг подъезжает парковаться пацанчик на лехусе,а из 4 открытых окон орёт какой-то русский рэп,и разбудилась моя крошка(((Не,ну это свинство просто,а на эти мопеды они наверняка банки на глушители понакручивали,типа чтоб круто гремело,у нас по королёва тоже гоняют,но в основном ночью...
    Так хорошо было,когда они маленькие от громких звуков не будились)))))
    я наоборот стараюсь что б спали везде и на шум не реагировали! вот и сейчас телек орет и мы ржем, а они тьфу тьфу уснули! иначе ж вообще тяжко!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #1594
    вот именно, что эх))) я бы сейчас поспала дОсхОчУУУУ))) можно где угодно, лишь бы непрерывно часов 9-10))
    я теперь жду с нетерпением поездки в Украину, что внуков повесить на дедушку с бабушкой, закрыться в дальней спальне часов на 12 и спааааааааааать!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #1595
    Привет,девочки)
    а меня сынок с папой аж заливается,.. зато доча мне рассказыват истории......эх и никому не обидно )) такие минуты конечно заменяют лишние 6 часов сна, но все жа поспать охота....
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки с днем рождения малышей!!Эх всетаки быстро они растут!!Но только туда их дорога и пусть она им будет легкой!!

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    )))

я купила специком погремухе на ножке и сама даю в ручку,...малая очень активно машет и крепко держит, понятно, что не осмысленно пока,. а вот парень не хочет держать пока!!
    я на пример кро ме "агу" повторяю другие буквосочетания как "бу" "ру" "лу" "ку" и тд.,...да пока что рано, но ухо то слышит и запоминает ))

ой сорри,.. ты кажется не меня спрашивала.
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Труля, да я с тобой согласна!! Я тоже хочу выставить журнальный стол, да да именно СТОЛ, столиком его не наховешь, из цельного дерева....и постелю этот специальный ковер для детей!!!! и пусть ползают !

НО

1.У нас во всей квартире плитка!!! даже летом думаю деткам прохладно, хотя тут все дети так ползают и растут здоровые как быки
    2. В доме собака.. Да, самя чистая и ухоженная, но это собака которая гуляет на улице и как бы я не мыла полы это все равно не гигиенично! Манеж все же ограничит их немного пока я на кухне или еще где! все таки их двое и им уже не скучно сейчас, вместе агукают!!

Хотя я уже на многие вещи смотрю по другому и не поступаю так как хотела до рождения.... может еще все поменяется!!!

но у нас тут есть такая весч

у меня соседи, это дет.сад семейного типа. 5 деток до 5 лет, и она в такой штуке их вывозит гулять, они такие милые..... два маленьких лежат в такой, а чуть постарше идут рядышком и держатся за перила))
    вот и у нас тоже плитка..хотя малая у нас закаленная немножко, всеравно ее не пустишь. А как представлю, как она начнет во все шухлядки залазить....а мне ж захочется со спокойной душой в туалет сходить, как минимум) Поэтому хочу манеж. Впринципе, на коврике развивающем она у меня лежит, но у нее особо-то и выбора нет пока. А вот будет ли в манеже...
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #1599
    Мы съели всего 4капсулы,короче шо было...ждем следующую партию)
    Но...мы были у детского гастроэнтеролога...сделали узи внутренних органов(унас все ок)...а вот у меня нет....он меня с порога записал в группу нездоровых людей в плане ЖКТ....мои обсыпания меня выдали,на узи у меня застой желчи( привет дискенезия из юношества)...плохой кишечник(запоры мои любимые) и отсюда наш животик....или гниение или брожение и все в молоко(((а я ж еще слушаюврачейи сижу месяц на гречке и мясе и усе(ну печеные яблоки)...он мне сразу сказал начать есть,прописал диету...зелень,молочку,кисели изсухофрутов,смузи,фрукты,каши,мясо...бак посев мне и малой...витамины и хофитол...после бак посева нам обоим бактерии...прописал симбитер,но я хочу и себе взять у Майи,чтоб пить одно...для начала так...вот такой поворот)
    вот и я о том же Булочка!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #1600
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Вот так мы летаем
    Последний раз редактировалось happy heart; 12.05.2013 в 16:37.

Закрытая тема
Страница 80 из 511 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя