Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3674 из 8517 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 4174 4674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,461 по 73,480 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73461
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    В каких таких магазинах? магазин магазину рознь в одном будет все по высшему разряду а в другом через квартал с точностью до наоборот так что это субъективная картина! а лично я все продукты стараюсь покупать на базаре ибо не доверяю супермаркетам в какой бы стране они бы не находились
    Ну невсегда есть возможность ехать через весь город на базар.... А насчет магазинов, так в больших супермаркетах смотрел. В одессе в супермаркетак все хорошо с ассортиментом... А вы несогласны с приведенным мною фактом отсутствия нормальных сельхоз продуктов в российских супермаркетах?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #73462
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да их там никогда не было.Я вез россиян в Крым с Харькова,так они очень впечаталялись нашими полями .
    Ну про поля так это отдельная тема..... Бескрайние и заброшенные в россии поля уже никого не удивляют... Зачем они им, раз есть нефть...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #73463
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Мой амэриканский друг. Основной рынок сбыта России это Евросюз.
    Ты с дуба не падал,если не имеешь ввиду только газ?
    Вы бы давно померли бы без европейских и украинских продуктов питания.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #73464
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну невсегда есть возможность ехать через весь город на базар.... А насчет магазинов, так в больших супермаркетах смотрел. В одессе в супермаркетак все хорошо с ассортиментом... А вы несогласны с приведенным мною фактом отсутствия нормальных сельхоз продуктов в российских супермаркетах?
    Насчет отсутствия не согласен а вот с тем что над качеством некоторых продуктов, некоторым производителям и продовцам стоит поработать абсолютно согласен! впрочем эта проблема в той или иной мере присуща любой стране на нашей планете.

6. Вверх #73465
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    на юге Сибири всё растёт не хуже Одессы, я бы даже сказала, что получше, т.к. с водой нет проблем. т.
    Извини,но это феерический бред.
    Так ты извозчик свидомый ? Теперь понятна причина твоей русофобии. Пинком в спину . Пшел до Гурзуфа рысью.
    Ты идиот или прикидываешься им?

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.05.2013 в 23:57.
    Expect no mersy.

7. Вверх #73466
    Пекельні борошна

Извини,но это феерический бред.
    Я бы даже сказал,первоклассный,горячечный бред. Это у мадам постпраздничная сивушная отрыжка.

...Ты идиот или прикидываешься им?
    Он ярко выраженный клинический идиот

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.05.2013 в 23:58.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #73467
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Насчет отсутствия не согласен а вот с тем что над качеством некоторых продуктов, некоторым производителям и продовцам стоит поработать абсолютно согласен! впрочем эта проблема в той или иной мере присуща любой стране на нашей планете.
    А вы откуда сами? Сделайте фотки из магазина, где присутствуют нормальные огурцы, помидоры,редис и прочее....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #73468
    Постоялец форума
    Ты с дуба не падал,если не имеешь ввиду только газ?
    Вы бы давно померли бы без европейских и украинских продуктов питания.
    Какие украинские продукты ? Ты о чем ? Кто это дерьмо будет есть ? Если бы ты сказал без Белорусских , я еще бы может быть поспорил. Иди свидомый не смеши. Сало польское жрете, а нам про какие то мифические украинские продукты втираете. Иди иди ....... русских в Крым вози . Может денег на пожрать дадут.

10. Вверх #73469
    Какие украинские продукты ? Ты о чем ? Кто это дерьмо будет есть ? Если бы ты сказал без Белорусских , я еще бы может быть поспорил. Иди свидомый не смеши. Сало польское жрете, а нам про какие то мифические украинские продукты втираете. Иди иди ....... русских в Крым вози . Может денег на пожрать дадут.
    Ты таки идиот, а скорее всего тролль проплатный.
    Expect no mersy.

11. Вверх #73470
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ..... У вас уже давно всё завозят.
    Конечно завозят! С херсона например или с Одесской области. Вот скоро клубника из вилково пойдет.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #73471
    Постоялец форума
    А вы откуда сами? Сделайте фотки из магазина, где присутствуют нормальные огурцы, помидоры,редис и прочее....
    Я так понимаю, что нормальные свежие помидоры, огурцы и тд бывают не в начале мая, а в конце лета начале сентября когда их собирают. Нет ?

13. Вверх #73472
    Я так понимаю, что нормальные свежие помидоры, огурцы и тд бывают не в начале мая, а в конце лета начале сентября когда их собирают. Нет ?
    А вам про выращивание овощей в теплицах ничего не известно? Не? Хотя это неудивительно.... Проехал около 1500 км по россии и невидел ни одной....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #73473
    Россея она и есть Россея.
    "Когда у вас первая клубника?
    -В 7 утра."
    Expect no mersy.

15. Вверх #73474
    Постоялец форума
    Ты таки идиот, а скорее всего тролль проплатный.
    Еще раз как человеку со свидомым мозгом. ( приравнивается к его отсутствию) Украинские продукты в России нахрен не нужны. Хватает своего и Белорусского. Выше крыши. Плюс по некоторым позициям Евросоюз. Давай до свидания. Жри польское сало ударник сельхох произзводства.

16. Вверх #73475
    User banned
    Мой амэриканский друг. Основной рынок сбыта России это Евросюз. Евросоюз хоть и в дерьме по уши, но думаю выплавит. Украина как рынок сбыта для России это пшик. Не будет завтра украинского рынка , этого никто и не заметит. Я гляжу,т ебе все хуже и хуже мой амэриканский комрад. Деградируешь в геометрической прогрессии . Ты это. Береги себя. Такого клоуна нам явно будет не доставать.
    Ну давай объёмы товарооборота России с другими странами,сравним с Украиной, и посмотрим на"пшик"

17. Вверх #73476
    Еще раз как человеку со свидомым мозгом. ( приравнивается к его отсутствию) Украинские продукты в России нахрен не нужны. Хватает своего и Белорусского. Выше крыши. Плюс по некоторым позициям Евросоюз. Давай до свидания. Жри польское сало ударник сельхох произзводства.
    Ну так и жрите.
    Зачем тогда пляски вокруг ТС?
    Expect no mersy.

18. Вверх #73477
    User banned
    А вам про выращивание овощей в теплицах ничего не известно? Не? Хотя это неудивительно.... Проехал около 1500 км по россии и невидел ни одной....
    А как там народ? на протяжении 1500 км,бухих много,или стало ещё больше?

19. Вверх #73478

Фотоснайпер

У тебя по жизни полный швах,что ты здесь сублимируешь своё ничтожество по жизни? Зря стараешься...на нервы подействовать ты не в состоянии..все твои измышлизмы много раз знакомы от подонков вроде тебя уже лет 20..ничего нового...ты забавен,как и все остальные бригадёныши- тупые и неспособные к интеллектуальном спору и отстаиванию антиукранской позиции бездарности. Но ты старайся- чем больше постов,тем больше центов...развлекай меня!

20. Вверх #73479
    Постоялец форума
    Честно говоря я в магазины не хожу вообще. На это есть жена. Но овощи у меня на столе есть любые. Проехал в позапрошлом году на машине от Одессы до Николаева и дальше на Донбасс до города Стаханова. Не только теплиц, лиц нормальных не увидел. Но помидоры то вы где то покупаете ?

21. Вверх #73480
    Кстати а еще в россии почемуто не считается нужным строить вдоль дороги туалеты.... Нет, не то чтобы их совсем не было. Они конечно есть на больших автозаправках, но вот таких вариантов, чтобы рядом с автобусной остановкой присутствовал и туалет, в россии я не видел... Наверно привыкли в лесок ходить по нужде.... Ээх---- "великая" страна!!! Если кто и в этом факте сомневается- прокатитесь на авто с одессы в москву и сами все увидите.. ....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 3674 из 8517 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 4174 4674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права