Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 841 из 1711 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 34202
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    в моём доме нельзя вывесить бельё сушиться на улице - курящие соседи сверху засыпают постиранное сигаретным пеплом...
    подумываю внизу разместить объявление с предложением подарить малоимущим курцам по пепельнице... хай на объявлении отпишут номера своих квартир, наделаю им из банок пепельницы и через консьержку передам!!!
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    в моём доме нельзя вывесить бельё сушиться на улице - курящие соседи сверху засыпают постиранное сигаретным пеплом...
    подумываю внизу разместить объявление с предложением подарить малоимущим курцам по пепельнице... хай на объявлении отпишут номера своих квартир, наделаю им из банок пепельницы и через консьержку передам!!!
    а вы на первом этаже?
    добрая

3. Вверх #16803
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    а вы на первом этаже?
    жильцы на первом живут как правило за решётками, так что фиг что они смогут вывесить на улицу...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #16804
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Я посему спросила , когда то я жила в 5-ти этажке, и меня дико раздрожали люди вывешивающие вещи за балкон, все капает кому то на голову, или на балкон ниже... Я не осуждаю, но по моему нам всем нужно подумать, а чем мы раздражаем соседей..? И тогда меньше будут капать, греметь ночью, стряхивать пепел и т.д.
    добрая

5. Вверх #16805
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Та ну, это классика
    Вот у меня пару лет назад был беспрецедентный случай.
    Соседка на 10 этаже мыла окна и ей лень было воду отнести в унитаз вылить, так она фиганула ее прямо из окна.
    Я в это время имела несчастье проходить мимо, ну меня и окатило грязной водой с головы до ног.
    Когда я разъяренная, захватив мужа и председателя ОСМД стала звонить ей в деверь, из-за двери сказали, что хозяйки нет, есть домработница, которую хозяйка закрыла и ключа у нее нет и, разумеется, никакие окна она не мыла
    Больше мы к ней не ходили, но она еще с год от нас пряталась

6. Вверх #16806
    Я посему спросила , когда то я жила в 5-ти этажке, и меня дико раздрожали люди вывешивающие вещи за балкон, все капает кому то на голову, или на балкон ниже... Я не осуждаю, но по моему нам всем нужно подумать, а чем мы раздражаем соседей..? И тогда меньше будут капать, греметь ночью, стряхивать пепел и т.д.
    наше бельё как раз и не капает, а вот у соседей сверху видать не работает отжим у стиралки, но всё это мелочи жизни по сравнению с горой пепла на постиранном белье...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #16807
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    я вообще считаю что за воспитания у людей кидать с окон пепел,мусор,еду кошкам....дома у себя же это все на пол не кидаем.

8. Вверх #16808
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Я не осуждаю, но по моему нам всем нужно подумать, а чем мы раздражаем соседей..? И тогда меньше будут капать, греметь ночью, стряхивать пепел и т.д.
    Я думаю, что в первую очередь нужно не забывать, что не всем было дано свыше и еще, что спасение утопающих...

Когда делали балкон, продумали все, чтобы сушить только внутри. Сделали снаружи для веревок, но так за год ими и не воспользовались.
    Стираем каждый день, поэтому белье не скапливается и по очереди сушится.

В нашем случае претензий к соседям в этом отношении не имеем. Как и к прогнозу погоды и неожиданному дождю, когда висит белье, а дома никого нет.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    я вообще считаю что за воспитания у людей кидать с окон пепел,мусор,еду кошкам....дома у себя же это все на пол не кидаем.
    Это вообще отдельная тема. Рядом 9-тиэтажка. Проходим мимо - как будто свиньи живут. А летом все усугубляется.
    Для меня это дико. У всех же мусорные дома есть, а в высотных еще и мусоропроводы.
    А еще часто вижу мусорные пакеты в подъездах люди возле своей двери выставляют ...
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 11.05.2013 в 19:08.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #16809
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И я своих бомжами зову. Образ жизни- все на работу, а оно уже лакает водку во дворе в 8 утра, нигде не работает, сам здоровый аки коняка, пахать и пахать на таком можно. Квартирка на шару досталась, правда за неуплату уже давно все отключили, ни света, ни отопления, ни газа. В долгах, как в шелках. Думается мне, что участковому даже с таким и связываться не захочется, только зря руки марать. Единственное, мечтаю, чтоб такой экземпляр куда то делся из подъезда, может когда то выселят по суду за долги, а может сам допьется до финала.
    У нас был такой алкаш на 10-м этаже, от него жена ушла, а дети - отказались. Он, конечно, баб не водил и друзей тоже не особо. Просто бухал сильно, но умудрялся ещё и подрабатывать в мясном павильоне... Вот умер перед новым годом.
    Жена сама оплачивала 3-ю квартиру, чтоб не забрали за долги. Были долги, но они были не существенные. И сын их вроде уплатил, чтоб " вступить в наследство ". Наши соседи бухают намного дольше и активнее, а воз и ныне там.
    Хотя соседи бы не особо огорчились.
    Misto Leva!!!

10. Вверх #16810
    Не покидает форум
    Довелось в последнее время потусить в квартире в многоквартирном доме (сам последние 15 лет живу в частном доме, здесь взаимоотношения с соседеми совсем другого характера...) и тут я узнал, что такое профессиональный хитронаглый сосед. В общем тип, купил в хорошем доме старого жилого фонда, пару квартир в одной парадной. Потом он взял и за свои деньги сделал ремонт в парадной: отшпаклевал/побелил потолки и стены, и нижнюю часть стен, где обычно покрашено краской, облицевал плиткой, на въезде во двор поставил автоматические ворота и калитку с кодом. Под видом ремонта парадной, он закрыл сквозной проход через парадную на задний двор и площадь прохода присоединил к своей квартире в которой он тоже делает ремонт. Задний двор там в принципе люди поделили на полисадники от своих балконов и до каменного забора вдоль улицы, так в том месте, где был сквозной проход через парадную и калитка в заборе, этот чел присоединил к своему полисаднику и в калитке поменял замок, ключи от подвала где коммуникации тоже у него. Все ему должны за ремонт парадной (сумма по 550 долларов с кватриры, 4 этажа по 2 кв на этаже) и это как бы не полная сумма, так, по минимуму расходы на материалы отбить.. С нас он сразу попытался сбить денег за чистку канализации, повыяснять кто мы и откуда, а через пару дней, когда мы перестали появляться - принялся нас разыскивать через соседей и тех кто с нами был на предмет, что у него якобы что-то пропало, что он оставлял в соседнем "нашем" полисаднике, шоб мы немедленно приехали и вернули а-то будут неприятности.. В общем, людям там с соседом повезло - или они все время ему будут должны, или поотжимает у них хаты под разными предлогами по дешевке.
    Вроде со стороны, хороший сосед и хозяин в доме появился, а при ближайшем рассмотрении - тот еще деятель и провокатор (понаблюдал и пообщался пару дней - знаю что говорю)

11. Вверх #16811
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Довелось в последнее время потусить в квартире в многоквартирном доме (сам последние 15 лет живу в частном доме, здесь взаимоотношения с соседеми совсем другого характера...) и тут я узнал, что такое профессиональный хитронаглый сосед. В общем тип, купил в хорошем доме старого жилого фонда, пару квартир в одной парадной. Потом он взял и за свои деньги сделал ремонт в парадной: отшпаклевал/побелил потолки и стены, и нижнюю часть стен, где обычно покрашено краской, облицевал плиткой, на въезде во двор поставил автоматические ворота и калитку с кодом. Под видом ремонта парадной, он закрыл сквозной проход через парадную на задний двор и площадь прохода присоединил к своей квартире в которой он тоже делает ремонт. Задний двор там в принципе люди поделили на полисадники от своих балконов и до каменного забора вдоль улицы, так в том месте, где был сквозной проход через парадную и калитка в заборе, этот чел присоединил к своему полисаднику и в калитке поменял замок, ключи от подвала где коммуникации тоже у него. Все ему должны за ремонт парадной (сумма по 550 долларов с кватриры, 4 этажа по 2 кв на этаже) и это как бы не полная сумма, так, по минимуму расходы на материалы отбить.. С нас он сразу попытался сбить денег за чистку канализации, повыяснять кто мы и откуда, а через пару дней, когда мы перестали появляться - принялся нас разыскивать через соседей и тех кто с нами был на предмет, что у него якобы что-то пропало, что он оставлял в соседнем "нашем" полисаднике, шоб мы немедленно приехали и вернули а-то будут неприятности.. В общем, людям там с соседом повезло - или они все время ему будут должны, или поотжимает у них хаты под разными предлогами по дешевке.
    Вроде со стороны, хороший сосед и хозяин в доме появился, а при ближайшем рассмотрении - тот еще деятель и провокатор (понаблюдал и пообщался пару дней - знаю что говорю)
    Вот такие соседи - это действительно ЖЕСТЬ....((( Потому как бороться с такими в рамках правового поля очень сложно, нудно, затратно (по времени, нервам, финансам)... А если выйти из "рамок", то: "Покалечишь тварь, а насчитают как за гражданина" (с)...
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 12.05.2013 в 07:11.

12. Вверх #16812
    User banned
    Подождите-подождите.Это вымогательство чистой воды.Что значит:вы ему должны по 550 баксов?вы что с ним договор подписывали?У него вообще было разрешение проводить ремонт и делать перепланировки?Это обязанность ЖЭКа,а не его.Вызвался делать ремонт-делай,причём тут соседи?
    может он со стороны такой добродеятель,но это его личные половые проблемы.Таких давить надо,а не пасовать.

13. Вверх #16813
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Да уж какое то самоуправство.У нас сначала с соседями советуются,потом деньги собирают, а потом ремонты делают. Вот скидывались в прошлом году на ремонт подъезда по 200 гривен,в этом году по 120 на трубы в подвале,я даю, а вот сейчас хотят домофон ставить я против и еще соседей 5-7 тоже не хотят.У нас сейчас дверь на ключе стоит вот на ее замену я бы дала денег. У нас 5 эт вешают объявления на двери подъезда,что в субботу в 14.00 собрания жильцов...

14. Вверх #16814
    User banned
    а вот сейчас хотят домофон ставить я против и еще соседей 5-7 тоже не хотят.
    интересна причина , почему против ??(

15. Вверх #16815
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    интересна причина , почему против ??(
    Платить за него не хочу каждый месяц,подъезд проветрить нельзя надо отключить сначала дверь, трубку в квартире ставить не хочу(я себе звонок возле двери отрезала)бывает дети играются звонят без повода,рекламные агенты, баптисты.а каждый кто заходит звонит и это все должны слушать дзинь дзинь пилинь пилинь)) соседи у которых окна выходят к подъезду(1-2эт) потом у нас часто выключают ночами и не только,свет в это время дверь будет открыта

16. Вверх #16816
    User banned
    Платить за него не хочу каждый месяц,подъезд проветрить нельзя надо отключить сначала дверь, трубку в квартире ставить не хочу(я себе звонок возле двери отрезала)бывает дети играются звонят без повода,рекламные агенты, баптисты.а каждый кто заходит звонит и это все должны слушать дзинь дзинь пилинь пилинь)) соседи у которых окна выходят к подъезду(1-2эт) потом у нас часто выключают ночами и не только,свет в это время дверь будет открыта
    ага , тоесть несмотря даже на наличие ключа все равно ходят ??я так понял что это имниум 5-этажка ? а как насчет если кто пришел в гости ? это мне нужно спустится с пятого чтоб окрыть дверь ? а скорая ? сидеть на улице и ждать пока приедет ?
    проветрить нельзя... а что , окон нет уже ???
    дети играются ?? странно , наверно у вас другие дети там живут , ниразу небыло такого

17. Вверх #16817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Подождите-подождите.Это вымогательство чистой воды.Что значит:вы ему должны по 550 баксов?вы что с ним договор подписывали?У него вообще было разрешение проводить ремонт и делать перепланировки?Это обязанность ЖЭКа,а не его.Вызвался делать ремонт-делай,причём тут соседи?
    может он со стороны такой добродеятель,но это его личные половые проблемы.Таких давить надо,а не пасовать.
    Та что вы! давить! как можно!? вон все бабки во дворе уже его, все что подслушают сидя под окнами - ему докладывают. И жена у него такая милая и симпатичная.., пока рот не откроет )))
    Давить он сам пробует, пробивает так сказать кого чем и до какого предела.., такой вот то грозный строгий - то добрый и человечный, говорит "ну чисто по человечески давайте.. мудреное больно это правовое поле, и все такое.." )))

18. Вверх #16818
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ага , тоесть несмотря даже на наличие ключа все равно ходят ??я так понял что это имниум 5-этажка ? а как насчет если кто пришел в гости ? это мне нужно спустится с пятого чтоб окрыть дверь ? а скорая ? сидеть на улице и ждать пока приедет ?
    проветрить нельзя... а что , окон нет уже ???
    дети играются ?? странно , наверно у вас другие дети там живут , ниразу небыло такого
    Нет пример привела у моей мамы в квартире домофон,у нас не ходят с ключом всякие. Про гости я противник гостей в квартире для этого есть бары рестораны ...очень редко ко мне приходит подруга на кофе и мне не тяжело спустится так как с ключом все равно надо спускаться уже привыкла.про проветрить у нас везде забиты окна гвоздями кроме 5 эт, забиты так как они уже ели дышали еще чуть чуть и выпали бы вместе с рамами.вставить пластик в подъезд у нас больше пенсионеров которые таких денег на них не дадут. Да и уже все устали скидываться то ремонт труб то крыш то подъезда.если 6-7 соседей будет против домофона,его ставить не будут
    Последний раз редактировалось annnnna; 12.05.2013 в 13:22.

19. Вверх #16819
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А мне кажется очень удобная вещь этот домофон. К нам тоже гости ходят раз в год. Просто у меня собака и ребенок, иногда выскочишь на 5 минуток и что-то дома забыла захватить, а моб. нет под рукой. Так позвонила через домофон, попросила вынести к подъезду.
    Единственный минус - это соседи без магнитного ключа. Они знаю что я дома. И звонят "откройте пожалуйста, это ваши соседи". Иногда и ночью, и рано утром.
    Вот пару раз муж не поленился и спустился к подъезду и дал по шарабанам.
    Иногда дети балуются, но такое бывает очень редко.
    Чаще наши алкаши-соседи и алкаши с первого этажа просто этот замок умудряются ломать. Так что, у нас его часто чинят.
    Misto Leva!!!

20. Вверх #16820
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Нет пример привела у моей мамы в квартире домофон,у нас не ходят с ключом всякие. Про гости я противник гостей в квартире для этого есть бары рестораны ...очень редко ко мне приходит подруга на кофе и мне не тяжело спустится так как с ключом все равно надо спускаться уже привыкла.про проветрить у нас везде забиты окна гвоздями кроме 5 эт, забиты так как они уже ели дышали еще чуть чуть и выпали бы вместе с рамами.вставить пластик в подъезд у нас больше пенсионеров которые таких денег на них не дадут. Да и уже все устали скидываться то ремонт труб то крыш то подъезда.если 6-7 соседей будет против домофона,его ставить не будут
    какое у Вас однобокое рассуждение, однако...
    к Вам не ходят гости, а другие люди очень приветливы и гостеприимны.. о и Боже, считают нормой, когда к ним заходят "без звонка от дипломата"... Гости - это не обязательно пьянка и дебош.
    Или ребенок выскочил с собакой, а ключи забыл...ему так и стоять под дверью и орать мне на 9 этаж??????????????
    Или кому-то плохо, вызвали врача участкового и что, ждать с самого утра возле двери...извините, но это маразм закрыть общую входную дверь на замок.
    Если Вам не нужен домофон - не ставьте..если Вам не нужен звонок в дверь - Вы уже его сняли(и зачем тогда в многоквартирном доме-то жить?), но кроме Вас живут в парадной много-много людей, у которых жизнь и понятия удобств отличается от Вашей философии...... А остальные 4-5 противников это бабки наверно???
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 841 из 1711 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права