|
А как принято называть людей с недостаточным количеством лексики в обиходе, заимствующих аббревиатуры? ;ъ
Если соседи мешают спать, поставьте и включите вентилятор. Его звук заглушит посторонние шумы.
Милая Припять - ты живешь в наших сердцах.
Им бы в космос, там звук распространяться вообще не может согласно законам физики.
Милая Припять - ты живешь в наших сердцах.
Даже там будут соседние МКС. Будут светом раздражать, и стыковки будут производить во время сна соседей.
Да их как не назови, все равно они - не люди. Сегодня вот вывел алкаш свою собаку на лестничную клетку к лифту - она там нассала.
И мой папа вынужден был убрать. Потому, что наша уборщица такое "не убирает".
Бомж как-то в лифте обрыгался, так уборщица не убрала пока не засохло.
А так для алкашей это нормальное явление. Им делают замечание, они лезут драться. Мат перемат такой, что уши вянут.
Но сегодня мой муж обратно рвется в бой. Сказал приеду с работы, я с ними поговорю.
Misto Leva!!!
Таки держите мужа за х...обот! Покалечит тварь, а насчитают как за гражданина.
И я своих бомжами зову. Образ жизни- все на работу, а оно уже лакает водку во дворе в 8 утра, нигде не работает, сам здоровый аки коняка, пахать и пахать на таком можно. Квартирка на шару досталась, правда за неуплату уже давно все отключили, ни света, ни отопления, ни газа. В долгах, как в шелках. Думается мне, что участковому даже с таким и связываться не захочется, только зря руки марать. Единственное, мечтаю, чтоб такой экземпляр куда то делся из подъезда, может когда то выселят по суду за долги, а может сам допьется до финала.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас на одном из этажей на лестнице какие-то уроды постоянно выкидывают свой мусор. Уже пакетов 7 стоит. Сейчас какую-то рыбу выкинули, вонь на все этажи поднимается. Хотя фамилию узнал, в однм из пактов высыпались тетрадки ученицы 5 класса, а также недавано порванный договор страхования , где тоже крассуется фамилия мамаши и подпись. Правда в договоре другой адресс проживания. Можно ли как-то узнать настоящий адресс по счетам за электроэнергию он-лайн или только какрулить? Надпиь на мусоре(типа УБЕРИТЕ) скорее всего ничего не даст. Фото доченьки вконтакте также есть, учится в школе рядом с домом, на 99%, что она.
В том то и дело, что выкидывают, 6,7,8 теперь на 11,12 пару мешков(где были договора с фамилией)
Последний раз редактировалось KateT; 11.05.2013 в 12:26.
Социальные закладки