|
что то я в последнее время сама с собой разговариваю в темке![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
У меня польская Арти. С 2 дугами с игрухами, пеленатором, гамаком для маленьких, москиткой и собакой, которая вешается на борт , вибрирует, светится и поёт песни. Очень компактная, она меньше Грако. В разобранном виде 120х60 - как кроватка, а Грако шире и короче - ближе к квадрату и в собранном виде больше ( а главное - дороже).
http://www.google.com/imgres?imgurl=...9QEwBg&dur=621
Наш папа - заядлый рыбак. Когда Бабочка такое вытворяет, он кричит: "О! Короп! Короп на 7,5 кг! Ты смотри как хвостом бьёт!"
Лер, а на смесь? Шерсть, пыль пыльцу, плесень, комнатные цветы?
Таня, они есть на Троицкой,54 в Бэбизоне и в Антохах.
Последний раз редактировалось deep red; 11.05.2013 в 21:08.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Интересный доктор,как по мне толковый!
От себя добавлю для кишечника убрать сахар и его содержащие,ему легче будет!!А для желчи нужно чтоб она не застаивалась,давать ей работать,а она выделяется только на еду и чем дольше усваевается еда тем больше на нее жельчи расходуется и не происходит застоя!!Я ввела клетчатку,она помогает и желчи(больше выделятся)и кишечнику убирает брожение и чистит его ,хороша морковка и свекла,особено на ночь!Да и бактерии обожают клетчатку,а кишечная (и вся потагеная флора) палочка обожает саха..
Наша такая любопытная в свои 4 месяца,в креслешезлонге с игрушками не интересно,на кровати с панелько музыкальной максимум 20 минут,зато на руках у мамы самое оно..куда мама идет ,что она делает,что она жует,на все звуки оборачивается,думает наверно вдруг чтото важное пропустит..
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Красотища!)))
Вот я как раз смотрела эти польские, на них остановиась. но не нашла видео на ютубе поэтому остановилась на Graco, тем более что на амазоне она 70$, а арти смотрела на малятах.
Как бы надо подъехать в Антошку посмотреть, но мне чет не везет с мобильностью.
О.о
Ну вот какой у меня гадский мальчик.... уснул на своем коврике под всеми этими погремухами .................. как его теперичЯ оттедова забрать??????
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, раз в нашей темке много тех у кого проблемы с желчным, напишу. Мы с Егориком не так давно ходили к гастроэнтерологу. Ему выписали подробное и нудное лечение,т.к. сильный застой желчи. А тк у меня тоже загиб и, видимо, застой (если поем жирное, то потом горечь во рту ), то я из Егоркиного лечения взяла для себя часть. Я стала пить ромашку с мятой! У Егора еще входят кукурузные рыльца и лист подорожника. Никогда бы не подумала,что мне может понравится аптечная ромашка. Но аромат мяты перебивает ромашку и на вкус сносно, а результат меня очень порадовал. У меня после родов возникла довольно противная вещь - любой кусок пищи вызывал сильное газообразование. Я пила упаковками бактерии, уголь, блюла диеты всевозможные, ну ничего не помогало. А ромашка это убрала. Я пью этот чай каждое утро и если пропускаю, то возникает снова. Еще надо пить чистую воду натощак. И за минут 10-15 до еды чистую воду, есть дробными порциями, использовать в еде специи, типа, куркумы и пр, не перцы. Гастроэнтеролог сказал, что для желчного это как лекарство. Не есть покупную выпечку и шоколад, т.к. пальмовое масло для нас смерть. И он порекомендовал чудо суп. Я его обожаю (суп в смысле, сам дядька, так, не очень) ).
Суп - смесь разных овощей, побольше всяких капусточек, обязательно корень сельдерея и петрушки. Т.к. эти овощи мало кто может есть в обычном виде. особенно дети, то их надо измельчить блендером. Я варю так -все овощи кладу крупными кусками. Те. которые мои домочадцы любят, выкладываю на тарелку, режу на мелкие кусочки. А все остальное взбиваю блендером, затем добавляю кусочки порезанных овощей. Получается довольно густой и очень насыщенный бульон. И все съедается,т.к. "эти противные овощи " становятся невидимыми. Если я готовлю для себя, то могу не измельчать,т.к. все люблю и ем.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, как увеличить свой КПД?
Мне нужен волшебный пендель. Кто даст?))
Вот сегодня -встали в семь, в восемь пошли на море. Часик с хвостом дорога туда, там два часа, часик с хвостом обратно. Детей отвела к бабушке,тк. у меня йога. Позанималась. Зашла в магаз за покупками. Пришла домой, поела. Уже почти четыре. Забрала детей, пригласила бабушку и дедушку к нам.Чай, кофе, бла-бла-бла. Потом они снова взяли детей на прогулку, у меня было деловое совещание на часик. Потом взяла Егора и пошли за Темой, прогулялись. И уже вечер. Ужин, в перерывах стирка, легкая уборка. Купание детей, сказка на ночь.
Сейчас тут строчу, а надо еще белье погладить. Да и вообще, более глобально убирать, с Егором побольше заниматься, и т.д. Мне так сложно держать всякие графики и распорядки. Хочу делать всего побольше и уставать поменьше. Хм...как?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Наигрался, нагулялся,
мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался,
надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала,
убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго,
можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно
началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее,
поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала,
попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю,
положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится,
жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме
и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет.
Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках,
буду я отлично спать...
Что такое? Что случилось?
Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?»
Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме,
добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи.
Малыш в кроватке будет
очень крепко спать.
Хочется перевернуться,
в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною,
да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама,
не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама,
перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет,
поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет,
скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду
только на тебе пока.
Мама снова поскакала,
чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю.
Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся,
уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами
как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами?
Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно!
Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую!
Мамочка, давай играть!!!
девульки, привет! Перечитала вас)
Были мы в гостях. Ребенок у всех посидел на ручках, всем поулыбался, поспал, покушал) уснул по дороге домой в автокресле, так и спит)
Про манеж. Удобная вещь. Мы брали с собой в Крым напрокат. Мне нужен был именно в виде походной кроватки. и на дачу брали, малый весь день в нем был на воздухе. Я думаю, что купим себе. Но, честно говоря, не вижу смысла переплачивать за Чико или Грако. Мы брали китайский (или польский?) - нормальный манеж! Хорошо сделан, нормальные ткани.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки