Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 81 из 511 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 10213
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    вот и у нас тоже плитка..хотя малая у нас закаленная немножко, всеравно ее не пустишь. А как представлю, как она начнет во все шухлядки залазить....а мне ж захочется со спокойной душой в туалет сходить, как минимум) Поэтому хочу манеж. Впринципе, на коврике развивающем она у меня лежит, но у нее особо-то и выбора нет пока. А вот будет ли в манеже...
    а я в манеж коврик развивающий положила)приятное с полезным...мы так загорели за эти пару дней (я так и вовсе сгоревшая)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Мы съели всего 4капсулы,короче шо было...ждем следующую партию)
    Но...мы были у детского гастроэнтеролога...сделали узи внутренних органов(унас все ок)...а вот у меня нет....он меня с порога записал в группу нездоровых людей в плане ЖКТ....мои обсыпания меня выдали,на узи у меня застой желчи( привет дискенезия из юношества)...плохой кишечник(запоры мои любимые) и отсюда наш животик....или гниение или брожение и все в молоко(((а я ж еще слушаюврачейи сижу месяц на гречке и мясе и усе(ну печеные яблоки)...он мне сразу сказал начать есть,прописал диету...зелень,молочку,кисели изсухофрутов,смузи,фрукты,каши,мясо...бак посев мне и малой...витамины и хофитол...после бак посева нам обоим бактерии...прописал симбитер,но я хочу и себе взять у Майи,чтоб пить одно...для начала так...вот такой поворот)
    а де этто вы так узи делали?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    что то я в последнее время сама с собой разговариваю в темке
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то покупал кровать-манеж которая складывается в сумочку? Ну или просто до маленького размера. Я вот на дачу присматриваю, может кто какую посоветует?
    У меня польская Арти. С 2 дугами с игрухами, пеленатором, гамаком для маленьких, москиткой и собакой, которая вешается на борт , вибрирует, светится и поёт песни. Очень компактная, она меньше Грако. В разобранном виде 120х60 - как кроватка, а Грако шире и короче - ближе к квадрату и в собранном виде больше ( а главное - дороже).
    http://www.google.com/imgres?imgurl=...9QEwBg&dur=621

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а еще вчера купали его с кругом, дык это вообще невозможно выдержать! он тянет круг руцями вниз, переворачивается на живот и макается носом в воду. или отталкивается от дна ногами, изгибается и затылком макается. дофига интенсивное купание, аднака!
    Наш папа - заядлый рыбак. Когда Бабочка такое вытворяет, он кричит: "О! Короп! Короп на 7,5 кг! Ты смотри как хвостом бьёт!"

Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас опять аллергия на щеках,блин не знаю на что,перестирываю сейчас все вещи,и убрала чай детский,хотя мы его 2 месяца уже пьём,не знаю что делать и к кому обратится...
    Лер, а на смесь? Шерсть, пыль пыльцу, плесень, комнатные цветы?

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Да, пощупать мысль правильная конечно, но я походу таки закажу не ощупав... в любом случае долго изучала и из всего осмотренного этот пожалуй самый лучший.
    Таня, они есть на Троицкой,54 в Бэбизоне и в Антохах.
    Последний раз редактировалось deep red; 11.05.2013 в 21:08.

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я купила специком погремухе на ножке и сама даю в ручку,...малая очень активно машет и крепко держит, понятно, что не осмысленно пока,. а вот парень не хочет держать пока!!
    я на пример кро ме "агу" повторяю другие буквосочетания как "бу" "ру" "лу" "ку" и тд.,...да пока что рано, но ухо то слышит и запоминает ))

ой сорри,.. ты кажется не меня спрашивала.
    Твое мнение как дважды мамы за 1 раз очень важно!!!)))
    Вот и мой масявка не хочет держать погремуху))) Наверное, действительно правда, что девочки смышленее?

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    что то я в последнее время сама с собой разговариваю в темке
    та ладно))
    я тоже хотела малую приучать, чтоб на шум не реагировала, но что-то не получаеся..Еще и муж так чихает, что она аж подпрыгивает и будится! А сейчас еще и пух начался, он как начал чихать!! Ааааааа, а ты говоришь за телек и поржать...
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Мы съели всего 4капсулы,короче шо было...ждем следующую партию)
    Но...мы были у детского гастроэнтеролога...сделали узи внутренних органов(унас все ок)...а вот у меня нет....он меня с порога записал в группу нездоровых людей в плане ЖКТ....мои обсыпания меня выдали,на узи у меня застой желчи( привет дискенезия из юношества)...плохой кишечник(запоры мои любимые) и отсюда наш животик....или гниение или брожение и все в молоко(((а я ж еще слушаюврачейи сижу месяц на гречке и мясе и усе(ну печеные яблоки)...он мне сразу сказал начать есть,прописал диету...зелень,молочку,кисели изсухофрутов,смузи,фрукты,каши,мясо...бак посев мне и малой...витамины и хофитол...после бак посева нам обоим бактерии...прописал симбитер,но я хочу и себе взять у Майи,чтоб пить одно...для начала так...вот такой поворот)
    Интересный доктор,как по мне толковый!
    От себя добавлю для кишечника убрать сахар и его содержащие,ему легче будет!!А для желчи нужно чтоб она не застаивалась,давать ей работать,а она выделяется только на еду и чем дольше усваевается еда тем больше на нее жельчи расходуется и не происходит застоя!!Я ввела клетчатку,она помогает и желчи(больше выделятся)и кишечнику убирает брожение и чистит его ,хороша морковка и свекла,особено на ночь!Да и бактерии обожают клетчатку,а кишечная (и вся потагеная флора) палочка обожает саха..

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У меня польская Арти. С 2 дугами с игрухами, пеленатором, гамаком для маленьких, москиткой и собакой, которая вешается на борт , вибрирует, светится и поёт песни. Очень компактная, она меньше Грако. В разобранном виде 120х60 - как кроватка, а Грако шире и короче - ближе к квадрату и в собранном виде больше ( а главное - дороже).
    А где брала?

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для Fesya
    пару раз появлялась шершавость на щечках у Наомки, и я помазала Бипантеном..все прошло!
    Спасибо, попробую сегодня на ночь)
    Счастье есть)))

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Наша такая любопытная в свои 4 месяца,в креслешезлонге с игрушками не интересно,на кровати с панелько музыкальной максимум 20 минут,зато на руках у мамы самое оно..куда мама идет ,что она делает,что она жует,на все звуки оборачивается,думает наверно вдруг чтото важное пропустит..

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    А где брала?
    На форуме 3 года назад. Эти девочки уже закрыли свою темку.(((((((( 500 с чем-то гр. стоила.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Наша такая любопытная в свои 4 месяца,в креслешезлонге с игрушками не интересно,на кровати с панелько музыкальной максимум 20 минут,зато на руках у мамы самое оно..куда мама идет ,что она делает,что она жует,на все звуки оборачивается,думает наверно вдруг чтото важное пропустит..
    Это точно....тока зря шезлонг купили...лежала она в нем ровно 2месяца...может посидит еще...там сидячее делается положение....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Твое мнение как дважды мамы за 1 раз очень важно!!!)))
    Вот и мой масявка не хочет держать погремуху))) Наверное, действительно правда, что девочки смышленее?
    ты знаешь в этом плане мне прикольно, я могу прослеживать кто как развивается, так вот....в чем то деыушка впереди, а в чем-то пацан!!! не могу сказать однозначно! Хотя скажу так, он начинает делает новые штуки раньше, а она прогрессирует быстрее!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Вот так мы летаем
    Красотища!)))

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    http://www.google.com/imgres?imgurl=...9QEwBg&dur=621

Таня, они есть на Троицкой,54 в Бэбизоне и в Антохах.
    Вот я как раз смотрела эти польские, на них остановиась. но не нашла видео на ютубе поэтому остановилась на Graco, тем более что на амазоне она 70$, а арти смотрела на малятах.

Как бы надо подъехать в Антошку посмотреть, но мне чет не везет с мобильностью.
    О.о

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ну вот какой у меня гадский мальчик.... уснул на своем коврике под всеми этими погремухами .................. как его теперичЯ оттедова забрать??????
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, раз в нашей темке много тех у кого проблемы с желчным, напишу. Мы с Егориком не так давно ходили к гастроэнтерологу. Ему выписали подробное и нудное лечение,т.к. сильный застой желчи. А тк у меня тоже загиб и, видимо, застой (если поем жирное, то потом горечь во рту ), то я из Егоркиного лечения взяла для себя часть. Я стала пить ромашку с мятой! У Егора еще входят кукурузные рыльца и лист подорожника. Никогда бы не подумала,что мне может понравится аптечная ромашка. Но аромат мяты перебивает ромашку и на вкус сносно, а результат меня очень порадовал. У меня после родов возникла довольно противная вещь - любой кусок пищи вызывал сильное газообразование. Я пила упаковками бактерии, уголь, блюла диеты всевозможные, ну ничего не помогало. А ромашка это убрала. Я пью этот чай каждое утро и если пропускаю, то возникает снова. Еще надо пить чистую воду натощак. И за минут 10-15 до еды чистую воду, есть дробными порциями, использовать в еде специи, типа, куркумы и пр, не перцы. Гастроэнтеролог сказал, что для желчного это как лекарство. Не есть покупную выпечку и шоколад, т.к. пальмовое масло для нас смерть. И он порекомендовал чудо суп. Я его обожаю (суп в смысле, сам дядька, так, не очень) ).
    Суп - смесь разных овощей, побольше всяких капусточек, обязательно корень сельдерея и петрушки. Т.к. эти овощи мало кто может есть в обычном виде. особенно дети, то их надо измельчить блендером. Я варю так -все овощи кладу крупными кусками. Те. которые мои домочадцы любят, выкладываю на тарелку, режу на мелкие кусочки. А все остальное взбиваю блендером, затем добавляю кусочки порезанных овощей. Получается довольно густой и очень насыщенный бульон. И все съедается,т.к. "эти противные овощи " становятся невидимыми. Если я готовлю для себя, то могу не измельчать,т.к. все люблю и ем.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    привет, девули! КТо то уже открыл пляжный сезон? Я уже ныряла и купалась и загорела, водичка градусов 18)) зато пока чистая)))

Последний раз редактировалось Катюня1985; 11.05.2013 в 21:42.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, как увеличить свой КПД?
    Мне нужен волшебный пендель. Кто даст?))
    Вот сегодня -встали в семь, в восемь пошли на море. Часик с хвостом дорога туда, там два часа, часик с хвостом обратно. Детей отвела к бабушке,тк. у меня йога. Позанималась. Зашла в магаз за покупками. Пришла домой, поела. Уже почти четыре. Забрала детей, пригласила бабушку и дедушку к нам.Чай, кофе, бла-бла-бла. Потом они снова взяли детей на прогулку, у меня было деловое совещание на часик. Потом взяла Егора и пошли за Темой, прогулялись. И уже вечер. Ужин, в перерывах стирка, легкая уборка. Купание детей, сказка на ночь.
    Сейчас тут строчу, а надо еще белье погладить. Да и вообще, более глобально убирать, с Егором побольше заниматься, и т.д. Мне так сложно держать всякие графики и распорядки. Хочу делать всего побольше и уставать поменьше. Хм...как?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #1619
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Наигрался, нагулялся,
    мама положила спать.
    Вдруг во сне я испугался,
    надо маму срочно звать.
    Со мной мама поскакала,
    убаюкала опять.
    Буду спать теперь я долго,
    можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно
    началось вдруг с животом.
    Мама, обними скорее,
    поцелуй, поспишь потом.
    Мама снова поскакала,
    попыталась грудь мне дать.
    Ладно, мама, засыпаю,
    положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится,
    жестко, холодно мне тут.
    Мне б сейчас на ручки к маме
    и услышать сердца стук.
    Со мной снова мама скачет.
    Можешь мама не скакать.
    Если буду я на ручках,
    буду я отлично спать...

Что такое? Что случилось?
    Нос не дышит , мамы нет.
    Заору: «Ну где ты, мама?»
    Сколько ночью всяких бед.
    Носик дышит, пузо в норме,
    добрый сон пришел в кровать.
    Мама, спи.
    Малыш в кроватке будет
    очень крепко спать.

Хочется перевернуться,
    в бортик врезался и вот,
    Я сижу кричу и ною,
    да еще щекочет рот.
    Помоги скорее, мама,
    не могу уснуть опять.
    Очень уж хочу я, мама,
    перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет,
    поменяет мне штаны,
    Грудь мне даст, споет и спляшет,
    скажет: «Люди спать должны».
    Ладно, мама, спать я буду
    только на тебе пока.
    Мама снова поскакала,
    чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю.
    Что я вижу? Расцвело!
    Мама, мама, просыпайся,
    уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами
    как у рыбы-камбалы?
    Что у тети с волосами?
    Дыбом встали все они.
    Смотрит тетенька безумно!
    Может маму мне позвать?
    Это мама, запах чую!
    Мамочка, давай играть!!!

20. Вверх #1620
    Patissier
    девульки, привет! Перечитала вас)

Были мы в гостях. Ребенок у всех посидел на ручках, всем поулыбался, поспал, покушал) уснул по дороге домой в автокресле, так и спит)

Про манеж. Удобная вещь. Мы брали с собой в Крым напрокат. Мне нужен был именно в виде походной кроватки. и на дачу брали, малый весь день в нем был на воздухе. Я думаю, что купим себе. Но, честно говоря, не вижу смысла переплачивать за Чико или Грако. Мы брали китайский (или польский?) - нормальный манеж! Хорошо сделан, нормальные ткани.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 81 из 511 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя