Кто-нибудь знает на каком расстоянии бьет электрошокер "Шерхан 1102" или нужно прикоснуться им к человеку?
|
Кто-нибудь знает на каком расстоянии бьет электрошокер "Шерхан 1102" или нужно прикоснуться им к человеку?
Прикольный вопрос в кулинарной темке)))))
Народ, я подсела на томатный сок от Сандоры, он уже идет с солью и перцем))) остренький, но вкусный))) я весь литр сама выдула уже)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Что я вам скажу...
Сардельку я так и не купила
Не было уже .
Сказали только утром надо за ней- завтра мотну- а то у меня прямо ломка- так её хочется, а мы еще в этом году ни празу не ели
Но остальное...
Как я все-таки обожаю Привоз!
Брынза коровья по 20
Творог нежирный 10( причем центровой , мягенький, на "покушать")
Сливки по 25! взяла!
Они мне и не нужны были, но такая цена- уже Маскарпоне сварила
Сливочное масло нам с чудачкой тётка отдала по 35!
Классное , домашнее- мы его пополам кусок купили
Сало соленое выкупила у мужика остатки по 8)))
Антрекота кусок (говядинка) по 35 взяла,потушу завтра с овощами...
Ну и капусты по 4 зацепила, огурцов на салат по 5 нашла, крупные
зелень по рубчику.
еле все уволокла.
Но сарделька....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я заготовила кастрюльку мяса на котлетки, кусочками которое с яйцом, майонезом и проч. Второй день жарю котлетки и салат строгаю. Этим и питаются мои весь день )))))
Маришка с имениником!!!!!!!!!!! Всех благ ему,счастья благополучия!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо большое за поздравления)))
Я сегодня "тюльки" натрескалась на год вперед наверное)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый вечер!
Мы вернулисьКак же я соскучилась за всеми. Раскручусь и все расскажу.
А мы 3-го мая тоже на пляже были:
А сегодня по пути из аэропорта заехали на привоз, чтобы завтра спецом не ехать: творог, брынза по хорошим ценам заняли свое почетное место в сумке наравне с хамоном, португальским и испанским вином и сыром
Почему такая молодая картошка дорогая, по 17 - 20 грн.? Капец просто, а по 15 - воши, а не картошка
Всем хорошего вечера!
Mariha, присоединяюсь к поздравлениям имениннику! Пусть он тебе будет здоров!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а за окном - просто мечта Гренуя))) - акация, липа, сирень, ландыши, жасмин... невозможно надышаться!
Девчонки, а мы были сегодня на выставке собак. Столько собак вместе я еще не видела)))
На ужин кашка с мясом и салатик.
Кошка,спасибо за рецепт пирога. Мы почти за ужин и съели его..
Социальные закладки