Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 240 из 2756 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4781
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к диферамбам. Красота. Реально, забываешь, КД.
    А вот сестре дала ментоловую попробовать, ей не подошло, началась молочница.

В Ладе есть гинеколог, который ведет беременность.

И я того же мнения.
    девочки, что это за красота такая?
    вечер добрый)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки, что это за красота такая?
    вечер добрый)
    Это мы о китайских анионовых прокладках. Классная штука.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем добрый вечер!
    Жалко, что завтра на встречку не попадаю, в следующем месяце очень хочу быть!
    Удачно вам встретится и провести время!

5. Вверх #4784
    К стати, о встречке. Всех, кто хочет беременных конфеток, буду ждать после службы у входа. Кто меня еще не знает, буду в длинной синей юбке и голубой маечке.
    17. 08.15

6. Вверх #4785
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    а сегодня служба,девчонки?В 16 как обычно?

7. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, у меня наверно глупые вопросы, но все же задам По БТ, как ее правильно в график писать. Я ее никогда не мерила, т.к. плохо спала и часто вставала в туалет, сейчас мы переехали и я вроде нормально сплю всю ночь, решила начать мерить БТ. И до сегодняшнего дня было все поняно: будильник-градусник-запоминаем тем-ру. Сегодня же я проснулась раньше будильника значительно (будильник стоит на 7 проснулась в 4:30), т.к. в инструкции к измерению БТ написано, что ее надо мерить сразу после пробуждения, даже если проснулся раньше, то естественно я ее измерила 36,2, сходила в туалет, и после уже глубоко спать не смогла, до 9 часов в полудреме, в 7 померяла тем-ру 36,5 и вот теперь не понимаю, какую надо вносить в график. Вроде как надо в одно и тоже время мерить и в то же время надо мерить сразу после пробуждения. Я так понимаю, что если всю ночь крутилась (например жарко было) то БТ не показательна будет?

8. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня наверно глупые вопросы, но все же задам По БТ, как ее правильно в график писать. Я ее никогда не мерила, т.к. плохо спала и часто вставала в туалет, сейчас мы переехали и я вроде нормально сплю всю ночь, решила начать мерить БТ. И до сегодняшнего дня было все поняно: будильник-градусник-запоминаем тем-ру. Сегодня же я проснулась раньше будильника значительно (будильник стоит на 7 проснулась в 4:30), т.к. в инструкции к измерению БТ написано, что ее надо мерить сразу после пробуждения, даже если проснулся раньше, то естественно я ее измерила 36,2, сходила в туалет, и после уже глубоко спать не смогла, до 9 часов в полудреме, в 7 померяла тем-ру 36,5 и вот теперь не понимаю, какую надо вносить в график. Вроде как надо в одно и тоже время мерить и в то же время надо мерить сразу после пробуждения. Я так понимаю, что если всю ночь крутилась (например жарко было) то БТ не показательна будет?
    ИМХО, этот день не вносить в график, сделать пометку о том, что плохо спала.
    Как делала я - меряла всегда в одно и то же время, если поздно ложилась или после гулянки, или были какие-то ньюансы ночью - все это отображала в заметках.
    Если вдруг был какой-то нелогичный скачек или падение температуры старалась понять, что могло повлиять, тоже делала пометку..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #4788
    Посетитель Аватар для maria_shg
    [QUOTE=tapa;38557353]Девочки, у меня наверно глупые вопросы, но все же задам По БТ, как ее правильно в график писать. Я ее никогда не мерила, т.к. плохо спала и часто вставала в туалет, сейчас мы переехали и я вроде нормально сплю всю ночь, решила начать мерить БТ. И до сегодняшнего дня было все поняно: будильник-градусник-запоминаем тем-ру. Сегодня же я проснулась раньше будильника значительно (будильник стоит на 7 проснулась в 4:30), т.к. в инструкции к измерению БТ написано, что ее надо мерить сразу после пробуждения, даже если проснулся раньше, то естественно я ее измерила 36,2, сходила в туалет, и после уже глубоко спать не смогла, до 9 часов в полудреме, в 7 померяла тем-ру 36,5 и вот теперь не понимаю, какую надо вносить в график. Вроде как надо в одно и тоже время мерить и в то же время надо мерить сразу после пробуждения. Я так понимаю, что если всю ночь крутилась (например жарко было) то БТ не показательна будет?[/QUOT

Я всегда ночью 2-3 раза встаю в туалет. БТ меряла всегда утром, когда просыпалась. И не всегда это было одно и то же время. Динамика по БТ была видна. И так как это все равно не очень информативная штука, я думаю, что можно особо не заморачиваться по поводу каких-то 2-3 часов.

10. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ИМХО, этот день не вносить в график, сделать пометку о том, что плохо спала.
    Как делала я - меряла всегда в одно и то же время, если поздно ложилась или после гулянки, или были какие-то ньюансы ночью - все это отображала в заметках.
    Если вдруг был какой-то нелогичный скачек или падение температуры старалась понять, что могло повлиять, тоже делала пометку..
    Спасибо, возможно так и сделаю, но как тогда определить овуляцию, если я, например, буду спать плохо в середине цикла, а такое бывает именно в середине цикла

Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Я всегда ночью 2-3 раза встаю в туалет. БТ меряла всегда утром, когда просыпалась. И не всегда это было одно и то же время. Динамика по БТ была видна. И так как это все равно не очень информативная штука, я думаю, что можно особо не заморачиваться по поводу каких-то 2-3 часов.
    И это тоже, я где-то читала (по-моему на бебиплане), что главное чтобы было не меньше 3-4 часов абсолютного покоя.

11. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Спасибо, возможно так и сделаю, но как тогда определить овуляцию, если я, например, буду спать плохо в середине цикла, а такое бывает именно в середине цикла
    В любом случае как выше отметила Мария график - это приблизительный метод определения овульки...
    возможно совместить в одном цикле измерение БТ + монторинг на узи - тогда посмотришь совпадает ли у тебя даже при плохом сне...
    Либо же пользоваться тестами для определения овульки...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #4791
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я тоже каждую ночь встаю 1-2 раза стабильно.меряла всегда независимо от этого каждый раз в 7 утра.....и когда она наконец таки поднялась,но не сильно))),то это было видно.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #4792
    А вот еще такой вопрос, на бебиплане программа проставляет линию овули уже после того, как она произошла? И овуляция у нас когда в день падения тем-ры или в день после падения тем-ры? И на сколько должна упасть тем-ра для того, чтобы сказать, что сегодня-завтра у нас овуляция?

Например мой первый график на сегодня таков http://www.babyplan.ru/user/180905-tapa2002/page__tab__charts?c=5 Вот было вчера у меня падение тем-ры, сегодня подъем это может быть овуляцией или падение должно быть больше? или подъем выше?

14. Вверх #4793
    А вот еще такой вопрос, на бебиплане программа проставляет линию овули уже после того, как она произошла? И овуляция у нас когда в день падения тем-ры или в день после падения тем-ры? И на сколько должна упасть тем-ра для того, чтобы сказать, что сегодня-завтра у нас овуляция?

Например мой первый график на сегодня таков http://www.babyplan.ru/user/180905-tapa2002/page__tab__charts?c=5 Вот было вчера у меня падение тем-ры, сегодня подъем это может быть овуляцией или падение должно быть больше? или подъем выше?
    Ну до твоей овули ещё спать да спать)))))) при цикле в 33 дня овуля будет на 17-18-19 день цикла...... как тебе нарисовал жёлтые полосочки......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Как я поняла,когда у меня в средине цикла идет снижение темпы-это предшественник О,на следующий день темпа должна повышаться и разница должна составлять 0,4 градуса от западения-значит О произошла-в этот период я пристаю к мужу.Девы,если неправильно-поправьте меня пожалуйста
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    сегодня на службе священник говорил нам о такой молитве
    http://www.kingdomjc.com/Books/Isleib/09.htm
    ее надо читать в одно время и вместе !!!!!
    17.07.17

17. Вверх #4796
    Ленчик, поясни - что конкретно нужно делать? Я поняла, что мы должны читать текст молитвы все в темке (кто согласен) одновременно, договорившись заранее про дату и время? Мы должны читать какую то определённую молитву? Или всё не так?

18. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, поясни - что конкретно нужно делать? Я поняла, что мы должны читать текст молитвы все в темке (кто согласен) одновременно, договорившись заранее про дату и время? Мы должны читать какую то определённую молитву? Или всё не так?
    Ну да вместе в одно время.....и если я не ошибаюсь называется Молитва по соглашению......Надо еще в нете порыть ...что это за молитва....Он сказал , чтобы мы сами ее нашли.
    17.07.17

19. Вверх #4798
    Да, все правильно.
    Девченки, симулянтки
    Было на встречке аж 5 человек. Из них 2 беременные. Маринка Д и Саша82 передали вам рафаелки. Ну и мешок двойняшковых конфеток все еще у меня. Дома собрался небольшой конфетный магазинчик
    Ленуся, чего не подошла?
    17. 08.15

20. Вверх #4799
    Да, все правильно.
    Девченки, симулянтки
    Было на встречке аж 5 человек. Из них 2 беременные. Маринка Д и Саша82 передали вам рафаелки. Ну и мешок двойняшковых конфеток все еще у меня. Дома собрался небольшой конфетный магазинчик
    Ленуся, чего не подошла?
    Вау!!!!! теперь ждём от остальных 3-их таких же беременных конфеток!!!!
    Я представляю как Маринка там перекатывалась!!!! Вах!!!! за 2 недели до финиша!!!! А её рафаэлки наверняка самые заразнючие!!!!!! Вика, мне одну оооочень нужно!!!! я обязательно на следующей встрече буду!!!!

21. Вверх #4800
    Ленуся, чего не подошла?
    А мне надо было еще по делам сбегать)))) Но уже жалею!!!!! Столько конфеток мммммммм
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 240 из 2756 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права