Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 238 из 2756 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для Belka**
    В Ремеди. А если случилось чудо, УЗИ не навредит?

3. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    По идее не должно. Вряд ли имплантация уже успела произойти.

4. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а что даст УЗИ? Б не покажет.. а только лопнул ли фолликул. ..

5. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Девочки,а врач-репродуктолог,типа того же Дощечкина, помогает забеременеть и потом ты уходишь к своему гинекологу, или он ведет потом всю беременность?
    До 12 недели может посматривать, но нужно становиться на учет в ЖК

6. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки,а врач-репродуктолог,типа того же Дощечкина, помогает забеременеть и потом ты уходишь к своему гинекологу, или он ведет потом всю беременность?
    На моем примере,он меня ведет до 12 недели..назначает поддержку и смотрит как мы растем)) Это про Дощечкина В.В.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а что даст УЗИ? Б не покажет.. а только лопнул ли фолликул. ..
    Ясное дело, что не покажет. Теперь меня волнует лопнули они или нет с такими размерами и пить мне таблетки Лютеину та еще и столько?

8. Вверх #4747
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Ясное дело, что не покажет. Теперь меня волнует лопнули они или нет с такими размерами и пить мне таблетки Лютеину та еще и столько?
    сходи завтра на узи и проверь лопнули ли фоллики, чтоб быть спокойной.
    only love will guide you home

9. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Олюшка, хочу и я спеть дифирамбы твоим чудо-прокладкам, которые прошли проверку моей суперчувствительной кожей "нижнего этажа". Все супер! Лазание по крымским горам в самую жару, конные прогулки, ночи- они со всем справились на 5 баллов. А главное, никакого раздражения, лишнего запаха и приятный ментоловый холодок в самом начале Я даже забывала, что у меня КД! Ни одна другая прокладка не идет в сравнение!
    Даша, спасибо за диферамбы Китай рулит!!!!! Пользуйся на здоровье!!!!

По любому её пить нужно.... чтобы если не лопнули фоллики, то чтобы они не переросли в кисты и ушли с меськами.... да и ты наверняка пила прогинову или дивигель был... так что прогик по любому нужен. ИМХО. Но здесь есть куча беременностей без жидкости в позадиматочном пространстве (один из главных признаков отсутствия овуляции), есть и чудо с крупными фолликами и с плохими жёлтыми телами)))) так что надейся на лучшее!!!! И ждём чихов!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #4749
    Повелительница сперматозоидов
    Олюшка, меня тут на эксперименты над собственным здоровьем потянуло. Была на конференции, там активно пели дифирамбы новым тампонам с пробиотиками Ellen http://compendium.com.ua/info/200613/ellen-ab/tampony-vaginal_nye-s-probiotikom-ellen- Там же и подарили упаковку, так что я в следующем месяце их испытаю, потом сравню
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #4750
    Олюшка, меня тут на эксперименты над собственным здоровьем потянуло. Была на конференции, там активно пели дифирамбы новым тампонам с пробиотиками Ellen http://compendium.com.ua/info/200613/ellen-ab/tampony-vaginal_nye-s-probiotikom-ellen- Там же и подарили упаковку, так что я в следующем месяце их испытаю, потом сравню
    Давай только вынуть не забудь)))))) китайские лечебные дня 3 носить внутри нужно!!!! потом расскажешь про эти.

12. Вверх #4751
    Спасибо вам, девочки, за отзывы. И прогинову пила и дивигель мазала, значит и Лютеину выпью, раз надо. Буду надеяться на чудо.

13. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    сходи завтра на узи и проверь лопнули ли фоллики, чтоб быть спокойной.
    вот лично меня это спокойствие за 190грн. совсем не вдохновляет. ИМХО. Вот буду я знать, что они лопнули - и что???? Или наоборот - ну вот не лопнули..... действия доктора именно в этом моменте не будут сильно меняться ... по любому не нужно их в следующий раз держать до таких размеров... а нам не нужно стимулироваться и планировать в праздники!!!! Потому как доктор ну по любому не выйдет в праздники смотреть за фолликами.... опять же ИМХО... а придумает кучу теорий и подведёт всё таким логичным образом, что даже убедительно обоснует!!!! Я лучше на эти деньги фруктов себе накуплю...... хотя может я жадная и прагматичная....
    но в праздники лучше праздновать))) а вот потом можно и стимульнуться разок, другой))))

14. Вверх #4753
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Давай только вынуть не забудь)))))) китайские лечебные дня 3 носить внутри нужно!!!! потом расскажешь про эти.
    Ой, нет, этими нужно пользоваться как обычными, менять по мере наполнения, они содержат несколько штаммов лактобактерий, которые активируются во влагалище при Т тела. Просто я лично не очень люблю тампоны, но опыты все равно проведу
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Олюшка, хочу и я спеть дифирамбы твоим чудо-прокладкам, которые прошли проверку моей суперчувствительной кожей "нижнего этажа". Все супер! Лазание по крымским горам в самую жару, конные прогулки, ночи- они со всем справились на 5 баллов. А главное, никакого раздражения, лишнего запаха и приятный ментоловый холодок в самом начале Я даже забывала, что у меня КД! Ни одна другая прокладка не идет в сравнение!
    У меня правда экстремальней была проверка....5 ночей в больнице Слободка ...( операция у мамы) ....бегатня еще та....Прокладки меня очень выручили!!!! Даже не заметила как М закончились))))) Красота!!!!
    17.07.17

16. Вверх #4755
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Присоединяюсь к диферамбам. Красота. Реально, забываешь, КД.
    А вот сестре дала ментоловую попробовать, ей не подошло, началась молочница.

Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    До 12 недели может посматривать, но нужно становиться на учет в ЖК
    В Ладе есть гинеколог, который ведет беременность.

вот лично меня это спокойствие за 190грн. совсем не вдохновляет. ИМХО. Вот буду я знать, что они лопнули - и что???? Или наоборот - ну вот не лопнули..... действия доктора именно в этом моменте не будут сильно меняться ... по любому не нужно их в следующий раз держать до таких размеров... а нам не нужно стимулироваться и планировать в праздники!!!! Потому как доктор ну по любому не выйдет в праздники смотреть за фолликами.... опять же ИМХО... а придумает кучу теорий и подведёт всё таким логичным образом, что даже убедительно обоснует!!!! Я лучше на эти деньги фруктов себе накуплю...... хотя может я жадная и прагматичная....
    но в праздники лучше праздновать))) а вот потом можно и стимульнуться разок, другой))))
    И я того же мнения.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Согласна, сужу по своему неудачному опыту
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Девулички всех с праздничком!!!!желаю во всём оставаться победительницами!!!!!!
    встречка в силе?в тоже время и в том же месте?
    Ольчик,наверно сейчас поздно заказывать,но хотелось бы витаминки которые укрепляют сосуды,закажи плизззз,спасибки!

19. Вверх #4758
    Не покидает форум
    Девченки, подскажите. Было у меня ВМИ, фолликулы выросли на 15 день переростки 34*25 и 26*13, эндик 10.4. Вот сейчас сижу и читаю, что такие размеры не есть хорошо. И овуляция вроде плохая при таких размерах бывает как правило. Это на самом деле так?
    Да, это безусловно не стандартная ситуация, но это совершенно не означает, что всё пропало. Вот тот, который 26мм вполне мог лопнуть. Мне однажды делали три вливания в одном цикле и последнее вливание делалось при фолликах 26мм и 28мм. Я в том цикле всё же не выдержала и во второй фазе (ближе к концу) пошла посмотреть лопнули ли они. Как оказалось тогда, у меня в яичнике красовались два красивых ЖТ. ВМИ, правда, оказалась пролётной, ноооо тем не менее.... Держим кулачки за твой 26 на 13

ВВ для нас все 40 недель до самых родов был настоящей палочкой-выручалочкой и следил за тем как растёт малыш до тех пор пока на его мониторе не стали виднеться только шладкие пяточки т.е. где-то до 16-17 недельки, кажись - пока манюнька помещался на экранчике. Потом мы уже ходили к Ольге Леонидовне в Ремеди - у неё другой аппарат УЗИ и она отличный спец по беременным УЗИ. Но всё равно по всем анализам, УЗИ, скринингам и пр. советовались с ВВ до самого конца.

Но конечно же нужно становиться на учёт в ЖК параллельно, чтобы всё было как надо.

П.С. Не знаю какой другой врач бы меня с моими страхами выдержал )) Я бегала на УЗИ надо и не надо чтобы быть уверенной в том, что у нас там всё хорошо. ВВ с Алёшкой нашим столько наобщался через экранчик УЗИ, что Лёшка его сразу признал когда увидел впервые.
    Последний раз редактировалось Nats; 10.05.2013 в 00:48.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #4759
    [QUOTE=Nats;38533078]Да, это безусловно не стандартная ситуация, но это совершенно не означает, что всё пропало. Вот тот, который 26мм вполне мог лопнуть. Мне однажды делали три вливания в одном цикле и последнее вливание делалось при фолликах 26мм и 28мм. Я в том цикле всё же не выдержала и во второй фазе (ближе к концу) пошла посмотреть лопнули ли они. Как оказалось тогда, у меня в яичнике красовались два красивых ЖТ. ВМИ, правда, оказалась пролётной, ноооо тем не менее.... Держим кулачки за твой 26 на 13
    Спасибо за поддержку. Буду надеяться на 26*13

21. Вверх #4760
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Спасибо вам, девочки, за отзывы. И прогинову пила и дивигель мазала, значит и Лютеину выпью, раз надо. Буду надеяться на чудо.
    лютеину не пьют,это вагинальные таблетки

Ответить в теме
Страница 238 из 2756 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права