Тема: Измена и как ее пережить?

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 242
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для chanelchance
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Боишься сделать ему больно? ))
    да нет не думала об этом..........просто как то не сказала, первые дни не сказала потому как не собиралась вообще ему сказать что знаю, а потом когда он меня назвал ее именем мы не особо говорили, я плакала он просил прощения

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    семен семеныч))) божеж, меня б порвало стока Г в себе держать
    ну а если сказать это не толкнет его к ней на выяснение отношений?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от chanelchance Посмотреть сообщение
    знать бы где купить эту таблетку амнезии

НЕ так сильна я как думала сегодня говоря просто не другую тему о моем знакомом которого я случайно встретила я разрыдалось как ребенок.........сказала ему что в следующий раз не прощу и не буду пытаться это сделать, в очередной раз поинтересовалась действительно ли там все закончилось...........он успокаивал обнимал целовал и сказал что мол я же тебе сказал что да, давай не будем, не накручивай себя, я же пытаюсь все исправить........я сказала что в душе мне очень больно и то что это было не разили 2 а почти год еще больнее........на что как мне показалось он дергнулся. Может он не знает что она мне звонила? как думаете посвятить его в это или не стоит??????????????????? или это снова может привести с их выяснению отношений?
    не стоит! забудь как страшный сон и не напоминай ему про его лажу этими разговорами и копаниями..
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #104
    Царица гидротехники
    ой не знаю, вас не знаю, его не знаю, поэтому предугадать невозможно
    знаю только, что все тайное становится явным) и он может узнать про разговор с этой Ж и не от вас.
    Come As You Are

5. Вверх #105
    Пришла и говорю...
    ответьте себе на один вопрос - есть ради кого и чего закрывать глаза и уши? Вот просто сядьте и распишите на листочке: ради чего я могу всё это терпеть?Посчитайте сколько плюсов и минусов,и хорошенько подумайте.Только помните, что жертвовать вы будете своим здоровьем, потому что даже закрыв глаза и уши вы всё будете понимать,чувствовать,душа будет болеть, измену невозможно забыть, таблеток от амнезии к сожалению нет.Ваше здоровье это главное,у вас ребёнок,и вы должны его ещё поднять. Вы готовы пожертвовать собой ради комфорта своего мужа, который забыл,что у вас тоже есть чувства, эмоции,желания...Тогда вперёд!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ответьте себе на один вопрос - есть ради кого и чего закрывать глаза и уши? Вот просто сядьте и распишите на листочке: ради чего я могу всё это терпеть?Посчитайте сколько плюсов и минусов,и хорошенько подумайте.Только помните, что жертвовать вы будете своим здоровьем, потому что даже закрыв глаза и уши вы всё будете понимать,чувствовать,душа будет болеть, измену невозможно забыть, таблеток от амнезии к сожалению нет.Ваше здоровье это главное,у вас ребёнок,и вы должны его ещё поднять. Вы готовы пожертвовать собой ради комфорта своего мужа, который забыл,что у вас тоже есть чувства, эмоции,желания...Тогда вперёд!
    ты предлагаешь ей включать разум, а там еще сердце и душа, они болят и неадекватно на все реагируют..Она и любит в один момент и "ненавидит", борьба ее Эго и любви это сложно..я помню эти состояния.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #107
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь ей включать разум, а там еще сердце и душа, они болят и неадекватно на все реагируют..Она и любит в один момент и "ненавидит", борьба ее Эго и любви это сложно..я помню эти состояния.
    ну я же не предлагаю реально посмотреть и оценить сложившуюся ситуацию,там конечно кроме боли и обиды нет ничего.Я предлагаю чтобы девушка ответила себе честно,на вопрос:Ради чего я должна перетерпеть эту боль?по-другому можно перефразировать:что я потеряю и с чем я останусь,если прощу или не прощу мужа.Насколько я понимаю,она уже решила для себя,что на данном этапе они вместе и она старается забыть.Но если у неё будет написано,что именно и ради чего ей стоит так переболеть,может и легче будет пережить.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для romashkaa
    пару лет назад я была в такого же рода ситуации...я все в себе сначала держала, хотела быть выше этого и на первый раз простила, потом было пару месяцев идеальной жизни, потом попался на интернет переписке(не закрыл вовремя), уже был разговор на криках и слезах, и на собирании вещей, потом осталась одна в квартире, ночами рыдала, от него были звонки-разговоры, километры смс, я стала нервной, дерганной постоянно успокоительные пила, "мультики" в голове крутила, в 25 лет чувствовала себя страшной, злой и никому никогда не нужной. Все прошло, "свято место пусто не бывает")))
    "chanelchance" решите все вопросы сейчас- поговорите откровенно с мужем, забыть не сможете, потом все равно вырвется вся боль наружу и будет только хуже, не терпите и с подругами-родственниками не делитесь, только сплетни будут распускать. Примите этот факт,как "черную полосу" и живите счастливо дальше с мужем или без только вам решать.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    поверьте моему опыту, у вас всего два пути-развестись и забыть это как страшный сон, и встретить мужчину который полюбит тебя по настоящему, или жить полностью простив и забыв-если сможешь пойти на второе-ты героическая женщина. Я в свое время думала,что смогу, но через три года после измены поняла что нет. Тут наверняка весь форум помнит мою историю с бывшей любовницей моего бывшего мужа, которая всеми силами пыталась мне донести что я ужасна, я ее возлюбленный бросивший ее из-за семьи прекрасен. Есть такая категория женщин-если от них ушел любовник они начинают ему портить жизнь в семье рассказывая все в подробностях жене,чтоб ту окончательно порвало в клочья-и про их секс , и про подарки и про то как он жену называл и как он ее не любит, только дети или бизнес держат. Делите все ее слова напополам, если хотите жить дальше и любите его-не общайтесь больше с этой женщиной никогда (я в свое время совершила роковую ошибку в этом плане, последствия которой меня преследуют до сих пор). Всего 2 варианта-развод или тотальное прощение с таблеткой амнезии. Третьего не дано-потому что это страдания до конца дней и болезни души и тела.
    А я и не знал об этом! Во пападос!)))

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты слышишь только себя)
    Поговорить с собой - очень важно, договориться... А в таком состоянии и при таком разговоре слышишь только собеседника.

11. Вверх #111
    User banned
    да нет не думала об этом..........просто как то не сказала, первые дни не сказала потому как не собиралась вообще ему сказать что знаю, а потом когда он меня назвал ее именем мы не особо говорили, я плакала он просил прощения
    Хочешь купировать ситуацию - не качай качели.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Ника Викторовна
    после драки кулаками не машут, зачем вам снова тревожить осадок? факт остается фактом- у мужа была другая. вы сейчас совсем не о том думаете, вам важно решить - понять, простить или на кислород. знаете, я вот не услышала, любите ли вы его? ясно ,что вам больно ,очень больно!!! но есть боль из чувства собственности и боль из- за большой любви................Ответьте на эти вопросы сама себе, прислушайтесь к тому, что происходит внутри вас??? может это и будет решением?!
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ника Викторовна Посмотреть сообщение
    после драки кулаками не машут, зачем вам снова тревожить осадок? факт остается фактом- у мужа была другая. вы сейчас совсем не о том думаете, вам важно решить - понять, простить или на кислород. знаете, я вот не услышала, любите ли вы его? ясно ,что вам больно ,очень больно!!! но есть боль из чувства собственности и боль из- за большой любви................Ответьте на эти вопросы сама себе, прислушайтесь к тому, что происходит внутри вас??? может это и будет решением?!
    Боль от чувства собственности....от большой любви не больно,он же не умер....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я в точно такой же ситуации как автор темки....Как жить дальше..как дышать.История очень долгая.Вечером собирусь с силами и напишу.Это можно только пережить...решить в раз это невозможно,я в этом 8 месяцев варюсь,боль не отступает.Единственное что поняла,что доверять уже никогда не буду ему.Только начинаю верить как получаю нож в спину....

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для milass
    У каждого конечно ситуации по своему разные,бывает что мужик единожды оступившись потом всю оставшуюся жизнь доказывает как любит...Это не мой случай точно.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Шо делать с мужчиной решать вам и только вам, милые дамы! Но запомните, что мужчина идет налево только тогда, когда его не устраивает что-то в супруге, отношениях, семейной жизни.... Задумайтесь... Может это именно вы подтолкнули его к такому шагу теперь по сути: если мужчину что-то не устроило, он пошел налево, там его застукали, он расскаялся, но при этом жена не проанализировала свои ошибки, то будьте уверены, что через некоторое время муж снова подастся в блуд! А вобще смотреть по ситуации надо, если он по жизни такой, то проще развестись и не морочить себе голову!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Шо делать с мужчиной решать вам и только вам, милые дамы! Но запомните, что мужчина идет налево только тогда, когда его не устраивает что-то в супруге, отношениях, семейной жизни.... Задумайтесь... Может это именно вы подтолкнули его к такому шагу теперь по сути: если мужчину что-то не устроило, он пошел налево, там его застукали, он расскаялся, но при этом жена не проанализировала свои ошибки, то будьте уверены, что через некоторое время муж снова подастся в блуд! А вобще смотреть по ситуации надо, если он по жизни такой, то проще развестись и не морочить себе голову!
    все очень верно, я тоже так считаю, в измене виноваты оба как ни крути..
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    ну я надеюсь что я поняла и на данный момент исправила свои ошибки, как не странно но может не осознавая того и войдя в словесный кураж его любовница указала мне их, и я действительно хоть это не правильно, я это понимаю, и кому то покажется это идиотизмом, считаю что я сама виновата в этом, слишком я была уверенна в нем и в том что он не куда не денется. Хочется думать что это не повторится больше некогда, свои ошибки я не повторю, простить больше точно не смогу, на данный человек старается это видно...............я дам ему шанс
    Последний раз редактировалось chanelchance; 11.05.2013 в 17:06.

19. Вверх #119
    Электроник

Шанс повторить все снова?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    У каждого конечно ситуации по своему разные,бывает что мужик единожды оступившись потом всю оставшуюся жизнь доказывает как любит...Это не мой случай точно.
    может мой хотелось бы верить

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права