ответьте себе на один вопрос - есть ради кого и чего закрывать глаза и уши? Вот просто сядьте и распишите на листочке: ради чего я могу всё это терпеть?Посчитайте сколько плюсов и минусов,и хорошенько подумайте.Только помните, что жертвовать вы будете своим здоровьем, потому что даже закрыв глаза и уши вы всё будете понимать,чувствовать,душа будет болеть, измену невозможно забыть, таблеток от амнезии к сожалению нет.Ваше здоровье это главное,у вас ребёнок,и вы должны его ещё поднять. Вы готовы пожертвовать собой ради комфорта своего мужа, который забыл,что у вас тоже есть чувства, эмоции,желания...Тогда вперёд!
ну я же не предлагаю реально посмотреть и оценить сложившуюся ситуацию,там конечно кроме боли и обиды нет ничего.Я предлагаю чтобы девушка ответила себе честно,на вопрос:Ради чего я должна перетерпеть эту боль?по-другому можно перефразировать:что я потеряю и с чем я останусь,если прощу или не прощу мужа.Насколько я понимаю,она уже решила для себя,что на данном этапе они вместе и она старается забыть.Но если у неё будет написано,что именно и ради чего ей стоит так переболеть,может и легче будет пережить.
пару лет назад я была в такого же рода ситуации...я все в себе сначала держала, хотела быть выше этого и на первый раз простила, потом было пару месяцев идеальной жизни, потом попался на интернет переписке(не закрыл вовремя), уже был разговор на криках и слезах, и на собирании вещей, потом осталась одна в квартире, ночами рыдала, от него были звонки-разговоры, километры смс, я стала нервной, дерганной постоянно успокоительные пила, "мультики" в голове крутила, в 25 лет чувствовала себя страшной, злой и никому никогда не нужной. Все прошло, "свято место пусто не бывает")))
"chanelchance" решите все вопросы сейчас- поговорите откровенно с мужем, забыть не сможете, потом все равно вырвется вся боль наружу и будет только хуже, не терпите и с подругами-родственниками не делитесь, только сплетни будут распускать. Примите этот факт,как "черную полосу" и живите счастливо дальше с мужем или без только вам решать.
после драки кулаками не машут, зачем вам снова тревожить осадок? факт остается фактом- у мужа была другая. вы сейчас совсем не о том думаете, вам важно решить - понять, простить или на кислород. знаете, я вот не услышала, любите ли вы его? ясно ,что вам больно ,очень больно!!! но есть боль из чувства собственности и боль из- за большой любви................Ответьте на эти вопросы сама себе, прислушайтесь к тому, что происходит внутри вас??? может это и будет решением?!
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Я в точно такой же ситуации как автор темки....Как жить дальше..как дышать.История очень долгая.Вечером собирусь с силами и напишу.Это можно только пережить...решить в раз это невозможно,я в этом 8 месяцев варюсь,боль не отступает.Единственное что поняла,что доверять уже никогда не буду ему.Только начинаю верить как получаю нож в спину....
У каждого конечно ситуации по своему разные,бывает что мужик единожды оступившись потом всю оставшуюся жизнь доказывает как любит...Это не мой случай точно.
Шо делать с мужчиной решать вам и только вам, милые дамы! Но запомните, что мужчина идет налево только тогда, когда его не устраивает что-то в супруге, отношениях, семейной жизни.... Задумайтесь... Может это именно вы подтолкнули его к такому шагутеперь по сути: если мужчину что-то не устроило, он пошел налево, там его застукали, он расскаялся, но при этом жена не проанализировала свои ошибки, то будьте уверены, что через некоторое время муж снова подастся в блуд! А вобще смотреть по ситуации надо, если он по жизни такой, то проще развестись и не морочить себе голову!
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
ну я надеюсь что я поняла и на данный момент исправила свои ошибки, как не странно но может не осознавая того и войдя в словесный кураж его любовница указала мне их, и я действительно хоть это не правильно, я это понимаю, и кому то покажется это идиотизмом, считаю что я сама виновата в этом, слишком я была уверенна в нем и в том что он не куда не денется. Хочется думать что это не повторится больше некогда, свои ошибки я не повторю, простить больше точно не смогу, на данный человек старается это видно...............я дам ему шанс
Последний раз редактировалось chanelchance; 11.05.2013 в 17:06.
Шанс повторить все снова?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки