Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1218 из 5161 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 103216
  1. Вверх #24341
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это продукт неспокойного воображения.
    походу парень Брюса Уилиса бросит на спасение России))))))))))))))))))))))))))))))))от имени Украины

2. Вверх #24342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та я бизнес признаю.Это нормально.Но посудите сами .Заходите в магазин .Продают хлеб вы спрашиваете а сколько он стоит .Вам говорят .Если вы китаец 50 копеек.Если вы немец 3 рубля .Если вы Украинец 4 рубля..Это вас не удивит.Продавец не покажется не в своем уме.??Допустим продавец не русский а для удобства мексиканец...Вас такой ПРОСТО БИЗНЕС НЕ УДИВИТ???
    Меня не удивит если бы Россия вообще разорвала отношения с Украиной.Как США с КУБОЙ.Ну логично.Вы хотите в НАТО Вы наш враг .МЫ обьявляем вам ЭКОНОМИЧЕСКУЮ блокаду..Это просто и понятно..И вполне логично .Такие примеры есть в истории.Честно и красиво..
    А мы имеем политику двойных стандартов и Экономический шантаж.Не могу согласиться ,что это просто бизнес..При всем моем уважении к вам..
    А если Украина так уж никому не нужна .Не волнуйтесь за нас.Она нужна нам..И на колени становиться не собираемся.(по крайней мере мое поколение)да и молодежь подрастает вообще зверская..Вряд ли их поставят на колени..
    И последнее лучше быть голодным и босым ,чем стать чьим то бизнес проектом...Если Россия так рассматривает Украину типа сами приползете.(а видимо она так и рассматривает .И вы это только подтверждаете)На ни в коем случае не нужно в ТС..Я больше сам этого никогда никому не скажу.

За сим делать тут мне больше не чего.Всем успехов .Форум покидаю....
    Вдогонку.

Укрвласти сильно опозорились за 20 лет самостоятельного плавания. Один только кризис чего стоит, а там было форменное национальное предательство.

Что касается цен на газ. В время газовой войны 2009 года, Юлег перекрыла краны в Европу и Россия впервые не выполнила свои обязательства перед клиентами. Это как черная метка и цена на газ для Украины это наказание за свинство. Над Украиной потешаются, ее сношают с запада и востока и в этом виновата она сама, ибо нет ни гордости, ни чести, ни совести (хм, среди политиков сие редкость). Особенно постарались оранжи и нациками, это вообще больница, в которой пациентов выпустили погулять. Регионалы частью состоят из русских и они не те ушлепки, которые были до них и они, воспринимая Украину как свою родину, еще имеют хоть какую-то позицию. Но все держится на соплях и их могут перерубить полоумные нацики, как уже было почти 9 лет назад.

3. Вверх #24343
    User banned
    Власти Украины хотят в ЕС не потому, что типа гейропа. А потому, что у ЕС есть фонды для развития стран с разным уровнем развития, то есть, там есть, вернее была, политика выравнивания жизненного уровня стран ЕС. Это дотации на сельское хозяйство и инфраструктуру. К примеру, метро Праги будет разширяться за счет ЕС и бюджета Праги, но чешское государство не вложит в сие ни кроны.

То есть, те, кто при власти, хотят устроить дерибан дотаций от ЕС, там денег много. Ну и лакейские настроения, привитые еще со времен Речи Посполитой. Без хозяина тут не могут, это касается нациков и недобитков из оранжей.
    Мы хотим подороже себя продать.Это правильно.С трубой(наше все) проблемы.Мудрим не по детски.Промпредприятия закрываются.Уже нет Центролита(это я по Одессе.А по стране).России(мое мнение) выгодно вступление в ЕС Украины.Баба с воза,кобыле легче.Помните газовую войну.Путин прямо сказал Так заплатите за Украину.Кто-то кинулся.Да нет.Хорошо когда кто-то тебя,якобы независимого,содержит.

4. Вверх #24344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    походу парень Брюса Уилиса бросит на спасение России))))))))))))))))))))))))))))))))от имени Украины
    Они бы свои шаровары в Днепре бы выстирали, а то срам, кругом пятна от сала и горилки. Вуса пусть причешут.

5. Вверх #24345
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та я бизнес признаю.Это нормально.Но посудите сами .Заходите в магазин .Продают хлеб вы спрашиваете а сколько он стоит .Вам говорят .Если вы китаец 50 копеек.Если вы немец 3 рубля .Если вы Украинец 4 рубля..Это вас не удивит.Продавец не покажется не в своем уме.??Допустим продавец не русский а для удобства мексиканец...Вас такой ПРОСТО БИЗНЕС НЕ УДИВИТ???
    Меня не удивит если бы Россия вообще разорвала отношения с Украиной.Как США с КУБОЙ.Ну логично.Вы хотите в НАТО Вы наш враг .МЫ обьявляем вам ЭКОНОМИЧЕСКУЮ блокаду..Это просто и понятно..И вполне логично .Такие примеры есть в истории.Честно и красиво..
    А мы имеем политику двойных стандартов и Экономический шантаж.Не могу согласиться ,что это просто бизнес..При всем моем уважении к вам..
    А если Украина так уж никому не нужна .Не волнуйтесь за нас.Она нужна нам..И на колени становиться не собираемся.(по крайней мере мое поколение)да и молодежь подрастает вообще зверская..Вряд ли их поставят на колени..
    И последнее лучше быть голодным и босым ,чем стать чьим то бизнес проектом...Если Россия так рассматривает Украину типа сами приползете.(а видимо она так и рассматривает .И вы это только подтверждаете)На ни в коем случае не нужно в ТС..Я больше сам этого никогда никому не скажу.

За сим делать тут мне больше не чего.Всем успехов .Форум покидаю....
    зачем так медленно и печально делать сие выводы. Политика дело грязное и не ведомое ни вам , ни мне..... вы очень быстро сдаете позиции...значит не глубоко убеждены. Хотим мы этого или нет, но кровные связи не разорвать, очень много знаю семей где муж или жена русский или украинка и наоборот) так что нам еще долго идти в одной связке) ...не грустите.

6. Вверх #24346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Мы хотим подороже себя продать.Это правильно.С трубой(наше все) проблемы.Мудрим не по детски.Промпредприятия закрываются.Уже нет Центролита(это я по Одессе.А по стране).России(мое мнение) выгодно вступление в ЕС Украины.Баба с воза,кобыле легче.Помните газовую войну.Путин прямо сказал Так заплатите за Украину.Кто-то кинулся.Да нет.Хорошо когда кто-то тебя,якобы независимого,содержит.
    Кто это мы?

России сие не выгодно.

Украина должна сама жить по себе и научится это делать. Если будут достижения, то может, будут уважать. Нет, так и будут презирать и насмехаться, как с востока, так и с запада.

7. Вверх #24347

Фотоснайпер

Россия не распадется, забудьте об этом.

Украина не будет в составе России. Сие можно было провернуть еще во времена СССР, но вместо этого Россия подарила Украины Крым и местные нацики отплатили за это харчками, сдобренными салом и паленой горилкой.
    Украина не будет в составе РФ. Это нельзя было " провернуть "при СССР.Потому что УССР входила в СССР и не была, и не могла быть частью РСФСР- будущей РФ после распада СССР.
    Россия в виде нынешней РФ не могла подарить Крым Украине,по простой причине-передача Крыма из под административного управления РСФСР в УССР была произведена на много десятков лет раньше,чем образовалась нынешняя РФ.

8. Вверх #24348
    User banned
    Кто это мы?

России сие не выгодно.

Украина должна сама жить по себе и научится это делать. Если будут достижения, то может, будут уважать. Нет, так и будут презирать и насмехаться, как с востока, так и с запада.
    Мы-население такой страны,как Украина.Слышали небось.Ты погляди,вспомнил за уважение.Проспали то уважение.Буферной зоной были те 20 лет,ею и останемся.

9. Вверх #24349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Украина не будет в составе РФ. Это нельзя было " провернуть "при СССР.Потому что УССР входила в СССР и не была, и не могла быть частью РСФСР- будущей РФ после распада СССР.
    Россия в виде нынешней РФ не могла подарить Крым Украине,по простой причине-передача Крыма из под административного управления РСФСР в УССР была произведена на много десятков лет раньше,чем образовалась нынешняя РФ.
    Ну вот, пошла отмазка для обоснования плевка в сторону России.

РСФСР - РФ сегодня. Россия была основой СССР и по праву заняла его место ибо некому. Украина слишком мелка по сравнению с Россией.

Как бы то ни было, но передача Крыма была приурочена к 300 летию присоединения Украины к России и это был подарок. Остальное - бонусы. Но Севастополь Украине не передавался и по идее, Россия может потребовать его вернуть. Но в 1992 году Россия сдала Севастополь, чтобы не портить отношения с Украиной и зря. Надо было повесить над Севастополем триколор и выбросить на его окраины блок-посты морпехов. Но на то время Россия была в кризисе и не могла это сделать и ни у кого не хватило мужества так поступить. Так же был миф про "дружбу" украинцев и русских, что вообще-то неправда. Я знаю, что говорю ибо я русский, живущий на Украине.

Единственное, что было тогда сделано, так это уход авианосца из Севастополя по прямому приказу Ельцина. Сегодня это флагман СФ РФ.
    Последний раз редактировалось George_S; 11.05.2013 в 11:08.

10. Вверх #24350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Мы-население такой страны,как Украина.Слышали небось.Ты погляди,вспомнил за уважение.Проспали то уважение.Буферной зоной были те 20 лет,ею и останемся.
    У меня нет полномочий на переговоры по газу и прочему. Поэтому я это не они.

11. Вверх #24351
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    О евроинтеграторах:

А в принципе все правильно рассказал, только, что они сами про это не знали? Если Тягныбок не скрывает своих взглядов, то остальные наверное еще не решатся!

12. Вверх #24352

Фотоснайпер

1Ну вот, пошла отмазка для обоснования плевка в сторону России.

2)РСФСР - РФ сегодня. Россия была основой СССР и по праву заняла его место ибо некому.3) Украина слишком мелка по сравнению с Россией.

4)Как бы то ни было, но передача Крыма была приурочена к 300 летию присоединения Украины к России и это был подарок. Остальное - бонусы. Но Севастополь Украине не передавался и по идее,5) Россия может потребовать его вернуть. Но в 1992 году Россия сдала Севастополь, чтобы не портить отношения с Украиной и зря. Надо было повесить над Севастополем триколор и выбросить на его окраины блок-посты морпехов. Но на то время Россия была в кризисе и не могла это сделать и ни у кого не хватило мужества так поступить. 6)Так же был миф про "дружбу" украинцев и русских, что вообще-то неправда. 7)Я знаю, что говорю ибо я русский, живущий на Украине.
    1) Не отмазка,а плевок в дебильность пятой колонны.
    2) России при СССР НЕ СУЩЕСВОВАЛО!Она была разрушена в виде РИ в 1917 году.Нынешней РФ,как государственного образования, во времена СССР не существовало.
    3)УССР во времена СССР было вторым по величине и количеству населения Союзной Республикой.
    4) Была формально приурочена.А в действительности передача под юристикцию УССР была экономически обоснована и необходима для Крыма и крымчан.Однако в действительность Крым "переложили" из одного "кармана" СССР в другой. И Крым остался в составе СССР.
    5)Не может.
    6)Поюзали россияне этот миф и хватит.Украинцы хорошо прочувствовали ложь этого мифа!
    7) Пятая колонна- профессиональный русский!

13. Вверх #24353
    Не покидает форум
    Кстати, по поводу Севастополя, точнее, его сдачи Украине. Дело, вероятно, не только в том, что не хватило мужества отстоять базу ЧФ, но и в том, что его мало. Весь Крым был базой ЧФ, в том числе аэродромы, маяки, и другие причалы. Также был, да и есть, уникальный тренажер для тренировки летчиков морской авиации в Каче. В России пока такого нет и стоит он примерно 200 млн долларов. Если бы вступились за Севастополь, то все, что вне его, было бы потеряно, а это паралич флота. Так что Севастополь стал разменной монетой, либо город, либо флот. Был выбран флот и зря. Надо было пойти на принцип и потери. Отходя к Севастополю, можно было бы все зачистить за собой. И потом вернуться на родные причалы на новом уровне и без скандалов, ибо Крым - ключ к Черному морю и потеря Севастополя не идет ни в какое сравнение с кораблями, которые после выработки ресурса, уйдут в чермет. Севастополь на века, корабли в металл лет через 10.

14. Вверх #24354
    Не покидает форум
    1) Не отмазка,а плевок в дебильность пятой колонны.
    2) России при СССР НЕ СУЩЕСВОВАЛО!Она была разрушена в виде РИ в 1917 году.Нынешней РФ,как государственного образования, во времена СССР не существовало.
    3)УССР во времена СССР было вторым по величине и количеству населения Союзной Республикой.
    4) Была формально приурочена.А в действительности передача под юристикцию УССР была экономически обоснована и необходима для Крыма и крымчан.Однако в действительность Крым "переложили" из одного "кармана" СССР в другой. И Крым остался в составе СССР.
    5)Не может.
    6)Поюзали россияне этот миф и хватит.Украинцы хорошо прочувствовали ложь этого мифа!
    7) Пятая колонна- профессиональный русский!
    Я же говорил. Дружбы между украинцами и русскими невозможна. Ибо слишком разные менталитеты.

А вот плач, пожалуйста, не к России, а к Польше, вашей маме. Пусть она вам сопли утирает.

Да, темнота.

По конституции СССР все союзные республики были суверенными государствами и это было в преамбуле. То есть, распад СССР произошел на готовые государства и они ведут непрерывную историю от союзных республик. Все, что принадлежало СССР, на территории тех республик, на которых оно было, был национализировано. Это значит, что РСФСР - РФ сегодня, УССР - Украина сегодня. Понятно?

15. Вверх #24355

Фотоснайпер

По конституции СССР все союзные республики были суверенными государствами и это было в преамбуле. То есть, распад СССР произошел на готовые государства и они ведут непрерывную историю от союзных республик. Все, что принадлежало СССР, на территории тех республик, на которых оно было, был национализировано. Это значит, что РСФСР - РФ сегодня, УССР - Украина сегодня.
    Ну наконец! ВСЁ,что находилось в границах бывших ССР, стало неотъёмлемо принадлежать новообразовавшимся госудаствам в этих границах.
    В приложении к УССР- всё что находилось в её границах ( все территории,города,любые материальные ценности) включая Крым и находящеся в Крыму стало навсегда и неотъёмлемо принадлежать государству Украина.
    Поэтому любой вой про " подарок",про " Севастополь" всего лишь шовинистический имперский вой украинофобов- имперцев.И НИЧЕГО больше!Войте сколько угодно.

16. Вверх #24356
    Не покидает форум
    Глава 9. Союзная Советская Социалистическая Республика 339
    Статья 76. Союзная республика — суверенное советское
    социалистическое государство, которое объединилось с другими
    советскими республиками в Союз Советских Социалистических
    Республик.
    Вне пределов, указанных в статье 73 Конституции СССР,
    союзная республика самостоятельно осуществляет государственную
    власть на своей территории.

Союзная республика имеет свою Конституцию, соответствующую
    Конституции СССР и учитывающую особенности республики.
    Статья 77. Союзная республика участвует в решении вопросов,
    отнесенных к ведению Союза ССР, в Верховном Совете СССР,
    Президиуме Верховного Совета СССР, Правительстве СССР и других
    органах Союза ССР.
    Союзная республика обеспечивает комплексное экономическое и
    социальное развитие на своей территории, способствует
    осуществлению на этой территории полномочий Союза ССР, проводит в
    жизнь решения высших органов государственной власти и управления
    СССР.
    По вопросам, относящимся к ее ведению, союзная республика
    координирует и контролирует деятельность предприятий, учреждений
    и организаций союзного подчинения.
    Статья 78. Территория союзной республики не может быть
    изменена без ее согласия. Границы между союзными республиками
    могут изменяться по взаимному соглашению соответствующих
    республик, которое подлежит утверждению Союзом ССР.

Статья 79. Союзная республика определяет свое краевое,
    областное, окружное, районное деление и решает иные вопросы
    административно-территориального устройства.
    Статья 80. Союзная республика имеет право вступать в 340
    отношения с иностранными государствами, заключать с ними договоры
    и обмениваться дипломатическими и консульскими представителями,
    участвовать в деятельности международных организаций.

Статья 81. Суверенные права союзных республик охраняются
    Союзом ССР.
    Украина имеет непрерывную историю как государство с 1918 года, то есть укргосударству 95 лет. На основе статьи 80 Украина была членом ООН с 1945 года. Если бы оная не была бы государством, то что тогда входило бы в ООН? Ура-поцреоты вообще такой вопрос себе задавали?

17. Вверх #24357
    Не покидает форум
    Ну наконец! ВСЁ,что находилось в границах бывших ССР, стало неотъёмлемо принадлежать новообразовавшимся госудаствам в этих границах.
    В приложении к УССР- всё что находилось в её границах ( все территории,города,любые материальные ценности) включая Крым и находящеся в Крыму стало навсегда и неотъёмлемо принадлежать государству Украина.
    Поэтому любой вой про " подарок",про " Севастополь" всего лишь шовинистический имперский вой украинофобов- имперцев.И НИЧЕГО больше!Войте сколько угодно.
    Да, но Севастополь Украине не передавался и его историю я изложил выше. Оный был городом всесоюзного подчинения и в состав Крымской автономии не входил.

18. Вверх #24358
    Не покидает форум
    Это и был подарок. И это отрицать у поцреотов не получится. То, что СССР распался и Крым в составе Украины, так сложилось и ничего тут не сделаешь. Разве что нацисты затеят войну и в результате распада Украины Крым станет свободным. И еще неизвестно, примет ли Россия его обратно.

19. Вверх #24359
    Не покидает форум
    И еще. День независимости Украины - 22 января 1918 года, 24 августа 1991 года - провозглашение декларации о выходе Украины из состава СССР и не более того. Как государство Украина существовала уже давно, скоро как 100 лет будет.

20. Вверх #24360
    User banned
    Украина как распорядилась доставшимся? Не нужно только вопить за люстрацию)))
    Прекрасно показаны страны Прибалтики, которые давно в ЕС, НАТО да и националистические силы во власти с момента отделения.

Ответить в теме
Страница 1218 из 5161 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя