Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1217 из 5161 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 103214
  1. Вверх #24321
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... а кто-то отрицает?
    Никто не отрицает. Но история ведь тоже может говорить, если еще и пытаться ее услышать. Нет?

послеверсальский период ознаменовался для Германии целой системой мероприятий, направленных на восстановление германской тяжёлой индустрии, в частности, германского военно-промышленного потенциала. Громадную роль в этом деле сыграл так называемый репарационный план Дауэса для Германии, при помощи которого США и Англия рассчитывали поставить германскую промышленность в зависимость от американских и британских монополий. План Дауэса расчистил путь для усиленного притока и внедрения в германскую промышленность иностранного, преимущественно американского, капитала. В результате уже с 1925 года начался подъём германского хозяйства, обусловленный интенсивным процессом перевооружения производственного аппарата. Вместе с тем резко возрастал германский экспорт, достигший к 1927 году уровня 1913 года, а в отношении готовых изделий даже превысивший этот уровень на 12 проц. (в ценах 1913 года). За 6 лет, с 1924 года по 1929 год, прилив иностранного капитала в Германию составил свыше 10-15 млрд. марок долгосрочных вложений и свыше 6 млрд. марок краткосрочных вложений. По некоторым источникам, объём капиталовложений был значительно больше. Это привело к гигантскому усилению экономического и, в частности, военного потенциала Германии. В этом деле ведущее значение принадлежало американским капиталовложениям, составлявшим не менее 70 проц. суммы всех долгосрочных займов.

Ведущий американский химический концерн "Дюпон - Де Немур", являвшийся одним из крупнейших акционеров автомобильного треста "Дженерал Моторс", и британский имперский химический трест ("Империал Кемикл Индастрис") находились в тесных промышленных отношениях с германским химическим концерном "И.Г. Фарбениндустри", с которым в 1926 году заключили картельное соглашение о разделе мировых рынков сбыта пороха.
    Да. Совершенно верно. Гитлер еще не во власти.

В период между 1931 и 1939 годами немецкий капиталист Шмитц, председатель концерна "И.Г. Фарбениндустри" и член Совета "Дейче Банк", контролировал американскую фирму "Дженерал Дейстаф Корпорейшен". После мюнхенской конференции (1938 г.) американский трест "Стандарт Ойл" заключил договор с "И.Г. Фарбениндустри", согласно которому последний получил участие в прибылях с производимого в США авиационного бензина, взамен этого легко отказавшись от вывоза из Германии своего синтетического бензина, запасы которого Германия накапливала тогда для военных целей.
    Теперь и за время при Гитлере.

2. Вверх #24322
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... а кто-то отрицает?
    Я отрицаю...Это мое убеждение..Никому его не навязываю. Для рассмотрения роли США в Второй Мировой войне,нужно мыслить шире..И тогда картина откроется.США страна провокатор .Они делали все возможное для начала этой войны.Потом продавали оружие и стратегическое сырье всем участникам .Для них это было самое золотое время.Потом разрушенная до основания ими же Западная Европа попала под контроль США.(где остаются и по сей день) А обессиленный СССР стал врагом номер один.При этом немецкие специалисты начали служить США.
    Я отрицаю помощь Америки Советскому Союзу. Помощь это когда дают бесплатно .Штаты продавали .Это не может быть помощью. А то что наши не со всем расплатились так правильно сделали. Кому платить международному агрессору который помог Японии двумя ядерными взрывами..?
    Вот вы продадите в детский дом тонну крупы .И при этом скажете что помогаете детям сиротам ???Это абсурд...
    Америка вообще никогда никому не помогала .И склоняюсь к выводу что именно США очень заинтересованы были в Второй мировой.А посему для меня они агрессор. и ни как не союзник..Но это мое мнение..Я на него имею полное право.
    А если наивные люди верят что США помогали СССР (который был их врагом)пусть верят.Это их право...Я останусь при своем мнении.И утверждать что главный организатор Второй мировой войны США-является борцом(и участником борьбы) за мир лично для меня верх абсурда..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.05.2013 в 00:08.

3. Вверх #24323
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    по какому? да и не вопрос ВОВ вроде обсуждали ищите другие, если Ваше утверждение не плод иллюзий.
    а почему должно быть дешевле? Вы в лесу потерялись? не Путин, а неадекватная украинская пресса и свидомые неадекваты, рвущие слова из контекста и придающие им несвойственный смысл и значение, в надежде что идиоты поверят, оскорбятся, раздуют и разнесут. Вы бы не повторяли несколько раз, а хоть один раз попытались осмыслить то что повторяете. Вопрос - смертями или действиями измеряется вклад в конечный результат? чьим взглядом? забавляют индивиды, при отсутствии аргументов, начинающие вере... вещать от лица всея Украины.
    Но ещё более забавляет то как некоторые неадекваты начинают всех своих оппонентов записывать либо в граждан другого государства
    либо в число его агентуры. Очень наверное страшно жить таким индивидам...
    Ну и далее всё из той же оперы, не вижу смысла ни цитировать, ни повторять написанное.
    Мне очень сложно с вами общаться.Вы так ничего и не поняли..Постоянно передергиваете .А зачем???. Я повторю...Простые вещи просто и открыто ...

Россия крайне глупо себя ведет. Газ продает дороже чем немцам.(я не говорил о дешевле .Вы солгали)Это для выстраивания добрососедских отношений???Газ Украина должна получать по экономической цене.А не по политическому шантажу.Я прослушал репортаж Путина.Он обгадил каждого Украинца.(Я на Жириновского не обижаюсь.)Путин официальное лицо .Это крайне глупо...Итог .Больше половины украинцев так любят Россию ,что готовы подохнуть на пороге ЕС .
    Русские горе политики доигрались до того что Украина от Германии получает русский газ.Это нормальная политика??.О чем мы вообще говорим?Таким индивидам как я жить не страшно совершенно.Просто прожив годы начинаешь позволять себе говорить правду . Вы лукавите.Цитата (Вопрос смертями или действиями определяется общий вклад в конечный результат?)Вы не мне советуйте осмыслить .А попробуйте осмыслить сами.Украина сделала для Победы намного больше России.То есть каждый украинец сделал больше каждого русского.Считать надо правильно .А именно подушно...Тогда и поймете что сделала Украина. Крайне некорректно от полностью оккупированной страны требовать производственные показатели.Именно жизнь солдата и есть самый большой вклад.Он не соизмерим с просто производством снарядов или танков.И этот самый дорогой вклад в Украине в четыре раза выше чем в России.(если сомневаетесь где легче на фронте или за Уралом)тогда говорить более не о чем..
    Последний раз повторяю ПУТИН СКАЗАЛ ПОБЕДИЛИ БЫ И БЕЗ УКРАИНЫ..Это кощунство .Это плевок на могилы погибших.
    Я сказал все.Это мое мнение я на него имею право .Менять не собираюсь.
    Кому нравится лукавить их право..(У вас Рантан не написано откуда вы.Поэтому напрасно называете меня неадекватом записывающим вас в россияне.Мне вообще совершенно все равно откуда вы)
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.05.2013 в 23:55.

4. Вверх #24324
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мне очень сложно с вами общаться
    Это хорошо, возможно это заставит Вас мыслить, а не судить о других
    Вы так ничего и не поняли.
    по себе.
    Кстати
    Постоянно передергиваете
    обращает внимание
    (У вас Рантан не написано откуда вы.Поэтому напрасно называете меня неадекватом записывающим вас в россияне.Мне вообще совершенно все равно откуда вы)
    вместе с тем что Вы писали выше. Напомнить. или - "А зачем???."

Я повторю...Простые вещи просто и открыто ...
    ну конечно... Вы повторяйте ещё, если осмыслить не можете.

Россия крайне глупо себя ведет. Газ продает дороже чем немцам.
    вот это так определение глупости! А я бы предположил что глупо покупать дороже! Но разве не этого добивалась Украина в лице своего правительства с 2005 по 2010 года? Так чего теперь обвинять Россию что она пошла на уступки?
    (я не говорил о дешевле .Вы солгали)
    так и я не утверждал, следовательно это Вы солгали что солгал я.
    Это для выстраивания добрососедских отношений???
    а шо Вы желали вечно и безнаказанно гадить в бок соседа и чтоб он лишь вежливо утирался? Так не бывает.
    Газ Украина должна получать по экономической цене
    а кто Вам сказал что там не такая цена, пресса?
    Я прослушал репортаж Путина.Он обгадил каждого Украинца.
    Вам не кажется глупым проецировать Ваши ощущения на "каждого Украинца", или Вы лицо уполномоченное и ответственное и готовы предоставить докУмент в студию?
    Итог .Больше половины украинцев так любят Россию ,что готовы подохнуть на пороге ЕС .
    это скорее итог работы внутренней пропагандистской машины. Причём количество желающих в ЕС сейчас падает. Но вот тут есть пример передергивания, ибо желание вступления в ЕС не равнозначно негативному отношению к России.
    Русские горе политики доигрались до того что Украина от Германии получает русский газ.Это нормальная политика??
    а Вы не думали что это ненормальная политика украинского руководства? Кстати и много Украина получила? Горячая вода в кране есть?
    О чем мы вообще говорим?
    а Вы подумайте.
    Таким индивидам как я жить не страшно совершенно.Просто прожив годы начинаешь позволять себе говорить правду .
    или просто не научились не повторять ложь и глупость?
    Вы лукавите.Цитата (Вопрос смертями или действиями определяется общий вклад в конечный результат?)Вы не мне советуйте осмыслить .А попробуйте осмыслить сами.Украина сделала для Победы намного больше России.То есть каждый украинец сделал больше каждого русского.Считать надо правильно .А именно подушно...Тогда и поймете что сделала Украина. Крайне некорректно от полностью оккупированной страны требовать производственные показатели.Именно жизнь солдата и есть самый большой вклад.Он не соизмерим с просто производством снарядов или танков.И этот самый дорогой вклад в Украине в четыре раза выше чем в России.(если сомневаетесь где легче на фронте или за Уралом)тогда говорить более не о чем..
    действительно говорить не о чем с тем кто не понимает что смерть может быть глупой и бессмысленной, а также с лжецом, причисляющим к погибшим солдатам жертвы среди мирного населения и получающего в итоге "каждого пятого украинца" (я уж не буду говорить об ущербности таких подсчётов)
    Последний раз повторяю ПУТИН СКАЗАЛ ПОБЕДИЛИ БЫ И БЕЗ УКРАИНЫ..Это кощунство .Это плевок на могилы погибших.
    Я сказал все.Это мое мнение я на него имею право .Менять не собираюсь.
    вот именно - это всего лишь Ваше мнение и не надо его проецировать на всех граждан Украины. Тем более что за цитированием "праведного возмущения" оранжевой прессы, в Вашей голове даже не возник вопрос -"а что же должен был ответить Путин?"

5. Вверх #24325
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    ...Причём количество желающих в ЕС сейчас падает. ..
    потому что все, кто мог - уже вступили в ЕС

а остались те, кого не берут

6. Вверх #24326
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    потому что все, кто мог - уже вступили в ЕС

а остались те, кого не берут
    наверное аналогичный довод может служить утешением постояльцам гей-клуба...

7. Вверх #24327

Фотоснайпер

[QUOTE=Злой Гений;38552823
    А если наивные люди верят что США помогали СССР (который был их врагом)пусть верят.Это их право...Я останусь при своем мнении.[/QUOTE]
    Нет проблем,считай что угодно.В некотором роде я тоже так считаю.Что экономический враг. Однако США спроектировали организовали и провели индустриализацию СССР! Почему? Да потому,что платили за это большие деньги!
    Помогали лендлизом СССР,а перед этим и во время войны её противнику и своему противнику стратегическими товарами только потому,что за это платили золотоми большими деньгами,заодно загружая свою промышленность,уменьшая безработицу и умножая внутреннее богатсво США.

8. Вверх #24328
    User banned
    Это хорошо, возможно это заставит Вас мыслить, а не судить о других по себе.
    Кстатиобращает внимание вместе с тем что Вы писали выше. Напомнить. или - "А зачем???."

ну конечно... Вы повторяйте ещё, если осмыслить не можете.

вот это так определение глупости! А я бы предположил что глупо покупать дороже! Но разве не этого добивалась Украина в лице своего правительства с 2005 по 2010 года? Так чего теперь обвинять Россию что она пошла на уступки? так и я не утверждал, следовательно это Вы солгали что солгал я. а шо Вы желали вечно и безнаказанно гадить в бок соседа и чтоб он лишь вежливо утирался? Так не бывает. а кто Вам сказал что там не такая цена, пресса? Вам не кажется глупым проецировать Ваши ощущения на "каждого Украинца", или Вы лицо уполномоченное и ответственное и готовы предоставить докУмент в студию?это скорее итог работы внутренней пропагандистской машины. Причём количество желающих в ЕС сейчас падает. Но вот тут есть пример передергивания, ибо желание вступления в ЕС не равнозначно негативному отношению к России.
    а Вы не думали что это ненормальная политика украинского руководства? Кстати и много Украина получила? Горячая вода в кране есть?а Вы подумайте. или просто не научились не повторять ложь и глупость? действительно говорить не о чем с тем кто не понимает что смерть может быть глупой и бессмысленной, а также с лжецом, причисляющим к погибшим солдатам жертвы среди мирного населения и получающего в итоге "каждого пятого украинца" (я уж не буду говорить об ущербности таких подсчётов)
    вот именно - это всего лишь Ваше мнение и не надо его проецировать на всех граждан Украины. Тем более что за цитированием "праведного возмущения" оранжевой прессы, в Вашей голове даже не возник вопрос -"а что же должен был ответить Путин?"
    Начну с конца.Для этого немного о себе .Я отношусь к убежденным совкам( СССР овского розлива)Но в любом споре пытаюсь поставить себя на сторону аппонента чтобы понять его мотивы.Постоянно споря с сторонниками ЕС я тем не менее понимаю их логику (у лучшей части этого контингента она есть)Тут нужно делить желающих диалога от простых троллей.
    Меня вообще поражает наша манера диалога.Вот напишешь что либо и тут же тебя начинают обзывать ,ответишь тем же и все срач обеспечен.Зато каждый выглядит красиво.

Теперь о ваших правках моих текстов. Я пишу что считаю нужным написать.Это (Как правило результат длительных размышлений. То есть я не болтаю первое пришедшее в голову)попытаюсь вам(а мы судя по всему находимся в одном лагере-сторонников обединения с Россией)еще раз попытаться разьяснить мою позицию. Прошло больше 20 лет.Потеряно так много что теперь восстанавливать урон надо крайне долго и трудами великими. И что мы имеем ?Россия вроде как за союз с Украиной на словах.А на деле ничего не происходит.Украина собирается окончательно закрыть перед собой дверь в ТС.?
    Давайте вместе поразмыслим почему?.Причин очень много.Их не перечислить.Но при всей моей любви к России(а это часть моего ментального мира)я пытаюсь задать себе вопрос почему так происходит .Почему половина моих аппонентов украинцев так негативно относится к России?
    И в своих сообщениях коснулся всего двух аспектов.
    Первое. ГАЗ. Газ это просто газ.Если Россия признает Украину как самостоятельное государство тогда она должна признать за ней право выбора экономических партнеров.И при этом не смешивать торговлю и свои амбиции.Если свои интересы (В Украине)реализовывать через газ -это ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ.Цена на газ для украины это яркий пример именно этого шантажа.Шантаж Украины Россией приводит к прямо противоположному результату.

Выросло молодое поколение .Им говорят что Россия это наш единственный путь к выживанию. А они не понимают.И правильно делают.Как это (думают они)может быть.Нам Россия продает газ дороже чем любой другой стране и нам же говорят что это наш лучший партнер.???Такая логика им рвет мозг.И молодые ребята никогда не поверят ,что Россия их будущее.Более того они все силы приложат чтобы обединения в ТС не произошло.

Ну и теперь ответьте.Что Россия выиграла???.Миллионы противников ТС. И я должен с такими позициями отстаивать ТС. А как.???При таком идиотизме кремля ??.Вот я и называю вещи своими именами .Шантаж Украины в любой области это непростительная ошибка Путина.
    А поступать разумнее всего было по мудрому.Газ Украине по СРЕДНЕЕВРОПЕЙСКОЙ ЦЕНЕ МИНУС РАССТОЯНИЕ НА ТРАНЗИТ.Тогда сегодня молодеж могла бы иметь над чем задуматься .Они увидели бы не страну шантажиста в России а возможного партнера .

Теперь второе..Я лишь вскользь коснулся заявления Путина о Украине и ее роли в ВОВ.Но потом этот вопрос получил нежелаемый мною импульс.Я не могу не отвечать на искаженное понимание .Поэтому отвечаю. И эта тема никак не уйдет с страниц форума.
    Вот вы зачем то искажаете действительность.Нет и не было там никакой оранжевой прессы и пропаганды.Просто ребята из Севастополя (байкеры)спросили Путина о том как он относится к роли Украины в общей Победе.Дальновидный политик в любом случае должен был ответить как политик (а не как глупый лошара)Какполитик Путин однозначно должен был сказать что в таком контексте он на вопрос ответить не может .Потому что ВСЕ НАРОДЫ СССР внесли свою посильную лепту в ОБЩУЮ ПОБЕДУ.(и это сущая правда)
    А как человек хоть немного знающий историю он должен был ответить что очень сожалеет о развале СССР(а он судя по всему сожалеет)Должен был сказать что Украина вторая после Белоруссии Республико которая понесла неимоверные потери.Что Героизм украинцев внес неоценимую лепту в общую победу.Что Русские это ЦЕНЯТ ПОНИМАЮТ И ПОМНЯТ.Он сам должен был сказать что Украинский фронт оттянул на себя всю Южную группу войск Вермахта.Что города стояли до последнего.Что украинских солдат полягло почти столько как и русских.Что вся страна была в оккупации.Что привело к страшным потерям мирного населения.Он сам должен был сказать что потери Украины это каждый пятый (а это в четыре раза выше общесоюзных)Он должен был сказать что вклад УКРАИНЫ НЕОЦЕНИМ ДЛЯ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ.
    Вместо этого Путин(официальное лицо России)брякнул околесицу ..Согласно этому его перлу вообще ВСЕ НАРОДЫ бывшего СССР так пофигу есть или нет.А Россия и сама мол победила бы.
    Я не знаю победила бы Россия сама или нет.По логике может и победила. НО ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОСКОРБЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЫ но и вообще всех народов СССР.Это ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ ШОВИНИЗМ.
    А теперь я сижу и думаю.ЭТО Я УБЕЖДЕННЫЙ СОВОК И РУСОФИЛ..А может правы половина Украинцев?А может я ошибаюсь .?А может Россия не дружественная нам страна.
    А может это самодовольные,с раздутым до нельзя самомнением хвастуны. А может их политикам ГРОШЬ ЦЕНА.Если так построили отношения что украинцы готовы лучше сдохнуть но не пойти на обьединение.
    Я реально теперь и сам не знаю хочу ли я в ТС. Если все русские так о нас думают как Путин.Если все русские считают что нам надо продавать все в тридорога(ане беспристрастно как и остальным странам планеты)
    Все выше перечисленное позволило мне сделать вывод. ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ(по отношению к Украине)просто бездарна.Если не сказать враждебна.
    А обединять надо было по другому..Совсем по другому..И сейчас миллионы молодых ребят были бы не в фашистской партии Свобода и не орали бы с пеной у рта о желании вступить в ЕС.

И последнее .Я не коснулся тут наших продажных политиков и продажную пропаганду.(в подпадению под которую вы меня обвиняете.А напрасно .В мои годы пропаганда мало влияет на сознание)Так вот зная что в Украине политики калечат новое поколение Россия должна была быть вдвойне умнее...И дальновиднее..
    А так имеем то что имеем .Бездарная политика России делает Украину легкой добычей наших исконных врагов ..
    Это печально..
    И последнее .Если все написанное мною вам не понятно или не поддерживаете мою точку зрения .,не надо править мои тексты .Просто пишите свое.Я вс переубеждать не собираюсь.Вы имеете право на свое мнение..И тогда мы сможем прекратить этот затянувшийся диалог..Мне ей Богу совершенно не интересно вас переубеждать..Да и права такого никто не давал... Посмотрите видео Только спокойно .Ну и где там желтая пресса и провокации??.Ну и где роль народов СССР в ВОВ. И это говорит голос всей России???Это печально .Если так думает и народ России -я глупец что хотел в ТС..Мне нужно навсегда заткнуться .Пусть тут Фашизм наводит порядок..А что вы хотели??? Та же логика .Нафига Украине другие национальности.Построят свою страну и так же самодовольно заявят что МЫ УКРАИНЦЫ ПОБЕДИТЕЛИ.. А ййй.Аййй .Айй совсем мозгов нет у Путина..Отрицает эффект от многонациональных союзов.государств. Тогда что он хочет построить?? .http://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.05.2013 в 10:03.

9. Вверх #24329
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Начну с конца.Для этого немного о себе .Я отношусь к убежденным совкам( СССР овского розлива)Но в любом споре пытаюсь поставить себя на сторону аппонента чтобы понять его мотивы.Постоянно споря с сторонниками ЕС я тем не менее понимаю их логику (у лучшей части этого контингента она есть)Тут нужно делить желающих диалога от простых троллей.
    Меня вообще поражает наша манера диалога.Вот напишешь что либо и тут же тебя начинают обзывать ,ответишь тем же и все срач обеспечен.Зато каждый выглядит красиво.

Теперь о ваших правках моих текстов. Я пишу что считаю нужным написать.Это (Как правило результат длительных размышлений. То есть я не болтаю первое пришедшее в голову)попытаюсь вам(а мы судя по всему находимся в одном лагере-сторонников обединения с Россией)еще раз попытаться разьяснить мою позицию. Прошло больше 20 лет.Потеряно так много что теперь восстанавливать урон надо крайне долго и трудами великими. И что мы имеем ?Россия вроде как за союз с Украиной на словах.А на деле ничего не происходит.Украина собирается окончательно закрыть перед собой дверь в ТС.?
    Давайте вместе поразмыслим почему?.Причин очень много.Их не перечислить.Но при всей моей любви к России(а это часть моего ментального мира)я пытаюсь задать себе вопрос почему так происходит .Почему половина моих аппонентов украинцев так негативно относится к России?
    И в своих сообщениях коснулся всего двух аспектов.
    Первое. ГАЗ. Газ это просто газ.Если Россия признает Украину как самостоятельное государство тогда она должна признать за ней право выбора экономических партнеров.И при этом не смешивать торговлю и свои амбиции.Если свои интересы (В Украине)реализовывать через газ -это ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ.Цена на газ для украины это яркий пример именно этого шантажа.Шантаж Украины Россией приводит к прямо противоположному результату.

Выросло молодое поколение .Им говорят что Россия это наш единственный путь к выживанию. А они не понимают.И правильно делают.Как это (думают они)может быть.Нам Россия продает газ дороже чем любой другой стране и нам же говорят что это наш лучший партнер.???Такая логика им рвет мозг.И молодые ребята никогда не поверят ,что Россия их будущее.Более того они все силы приложат чтобы обединения в ТС не произошло.

Ну и теперь ответьте.Что Россия выиграла???.Миллионы противников ТС. И я должен с такими позициями отстаивать ТС. А как.???При таком идиотизме кремля ??.Вот я и называю вещи своими именами .Шантаж Украины в любой области это непростительная ошибка Путина.
    А поступать разумнее всего было по мудрому.Газ Украине по СРЕДНЕЕВРОПЕЙСКОЙ ЦЕНЕ МИНУС РАССТОЯНИЕ НА ТРАНЗИТ.Тогда сегодня молодеж могла бы иметь над чем задуматься .Они увидели бы не страну шантажиста в России а возможного партнера .

Теперь второе..Я лишь вскользь коснулся заявления Путина о Украине и ее роли в ВОВ.Но потом этот вопрос получил нежелаемый мною импульс.Я не могу не отвечать на искаженное понимание .Поэтому отвечаю. И эта тема никак не уйдет с страниц форума.
    Вот вы зачем то искажаете действительность.Нет и не было там никакой оранжевой прессы и пропаганды.Просто ребята из Севастополя (байкеры)спросили Путина о том как он относится к роли Украины в общей Победе.Дальновидный политик в любом случае должен был ответить как политик (а не как глупый лошара)Какполитик Путин однозначно должен был сказать что в таком контексте он на вопрос ответить не может .Потому что ВСЕ НАРОДЫ СССР внесли свою посильную лепту в ОБЩУЮ ПОБЕДУ.(и это сущая правда)
    А как человек хоть немного знающий историю он должен был ответить что очень сожалеет о развале СССР(а он судя по всему сожалеет)Должен был сказать что Украина вторая после Белоруссии Республико которая понесла неимоверные потери.Что Героизм украинцев внес неоценимую лепту в общую победу.Что Русские это ЦЕНЯТ ПОНИМАЮТ И ПОМНЯТ.Он сам должен был сказать что Украинский фронт оттянул на себя всю Южную группу войск Вермахта.Что города стояли до последнего.Что украинских солдат полягло почти столько как и русских.Что вся страна была в оккупации.Что привело к страшным потерям мирного населения.Он сам должен был сказать что потери Украины это каждый пятый (а это в четыре раза выше общесоюзных)Он должен был сказать что вклад УКРАИНЫ НЕОЦЕНИМ ДЛЯ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ.
    Вместо этого Путин(официальное лицо России)брякнул околесицу ..Согласно этому его перлу вообще ВСЕ НАРОДЫ бывшего СССР так пофигу есть или нет.А Россия и сама мол победила бы.
    Я не знаю победила бы Россия сама или нет.По логике может и победила. НО ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОСКОРБЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЫ но и вообще всех народов СССР.Это ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ ШОВИНИЗМ.
    А теперь я сижу и думаю.ЭТО Я УБЕЖДЕННЫЙ СОВОК И РУСОФИЛ..А может правы половина Украинцев?А может я ошибаюсь .?А может Россия не дружественная нам страна.
    А может это самодовольные,с раздутым до нельзя самомнением хвастуны. А может их политикам ГРОШЬ ЦЕНА.Если так построили отношения что украинцы готовы лучше сдохнуть но не пойти на обьединение.
    Я реально теперь и сам не знаю хочу ли я в ТС. Если все русские так о нас думают как Путин.Если все русские считают что нам надо продавать все в тридорога(ане беспристрастно как и остальным странам планеты)
    Все выше перечисленное позволило мне сделать вывод. ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ(по отношению к Украине)просто бездарна.Если не сказать враждебна.
    А обединять надо было по другому..Совсем по другому..И сейчас миллионы молодых ребят были бы не в фашистской партии Свобода и не орали бы с пеной у рта о желании вступить в ЕС.

И последнее .Я не коснулся тут наших продажных политиков и продажную пропаганду.(в подпадению под которую вы меня обвиняете.А напрасно .В мои годы пропаганда мало влияет на сознание)Так вот зная что в Украине политики калечат новое поколение Россия должна была быть вдвойне умнее...И дальновиднее..
    А так имеем то что имеем .Бездарная политика России делает Украину легкой добычей наших исконных врагов ..
    Это печально..
    И последнее .Если все написанное мною вам не понятно или не поддерживаете мою точку зрения .,не надо править мои тексты .Просто пишите свое.Я вс переубеждать не собираюсь.Вы имеете право на свое мнение..И тогда мы сможем прекратить этот затянувшийся диалог..Мне ей Богу совершенно не интересно вас переубеждать..Да и права такого никто не давал..Успехов..http://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84
    можно я тебе отвечу. Украина братская страна для России, НО ....ничего личного...только бизнес. Это нормально, когда любая страна печется на внешнем рынке только за свои интересы. Печально другое...при сложившихся обстоятельствах Украина никому не нужна...не России, не Европе...хотя (вступление в ТС , по моему мнению неизбежен) ничего из того ,что производит Украина Западу не нужно..ваша роль прокладки между ЕС и РОССИЕЙ, не более. Украина всегда будет разрываться....подчеркиваю ВСЕГДА...такой у нее удел...и обескровленная до нельзя...сама будет искать союза........но тут сразу возникает вопрос...а нужна ли она уже будет в тот момент....вот это страшно.

10. Вверх #24330

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    можно я тебе отвечу. Украина братская страна для России, НО ....ничего личного...только бизнес. Это нормально, когда любая страна печется на внешнем рынке только за свои интересы. Печально другое...при сложившихся обстоятельствах Украина никому не нужна...не России, не Европе...хотя (вступление в ТС , по моему мнению неизбежен) ничего из того ,что производит Украина Западу не нужно..ваша роль прокладки между ЕС и РОССИЕЙ, не более. Украина всегда будет разрываться....подчеркиваю ВСЕГДА...такой у нее удел...и обескровленная до нельзя...сама будет искать союза........но тут сразу возникает вопрос...а нужна ли она уже будет в тот момент....вот это страшно.
    Украина прежде всего необходима самой себе! Ошибочно измерять " нужность" страны исключительно как по величине пользы для других стран! Это образ мышления,основанный исключительно на экспортной экономике.При которой богатеют только олигархи-экспртёры,а население страны прозябает в бедности.

11. Вверх #24331
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Нет проблем,считай что угодно.В некотором роде я тоже так считаю.Что экономический враг. Однако США спроектировали организовали и провели индустриализацию СССР! Почему? Да потому,что платили за это большие деньги!
    Помогали лендлизом СССР,а перед этим и во время войны её противнику и своему противнику стратегическими товарами только потому,что за это платили золотоми большими деньгами,заодно загружая свою промышленность,уменьшая безработицу и умножая внутреннее богатсво США.
    Вот и славно.Я с вами то же отчасти согласен.Мир сложнее и не однозначнее чем мы порой все о нем пишем.(просто тут не место для серьезных аналитических дискуссий).Ладно я признаю- помогали США.(нам в узком смысле ).А в широком захватили распространили свое влияние на пол мира..Что скажешь -молодцы.Для своего народа их политики просто молодцы.Нашим бы поучиться так международные дела обстряпывать..

12. Вверх #24332
    User banned
    Каждая речь Путина выверена.Подготовка проходит по-любому .Хирург задал вопрос.Путин ответил.2011 год-это год уже конкретного Евразийского союза.Украину пригласили.И если брать шире его ответ,то суть будет такой.Россия и без Украины не пропадет.Как хорошо в ЕС странам Прибалтики,Греции,Болгарии и тд уже видно невооруженным взглядом.И вдруг Украина решает спасти ЕС своим присутствием.Видимо хорошо заплатили,раз захотела.Где-то так.

13. Вверх #24333

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Россия и без Украины не пропадет.
    Уточню- без Украины Россия пропадёт быстре,чем с Украиной в своём составе.Украине нет смысла ценой свой совместной с Россией гибели отттягивать гибель РФ как федерации на более поздний срок.

14. Вверх #24334
    Не покидает форум
    Каждая речь Путина выверена.Подготовка проходит по-любому .Хирург задал вопрос.Путин ответил.2011 год-это год уже конкретного Евразийского союза.Украину пригласили.И если брать шире его ответ,то суть будет такой.Россия и без Украины не пропадет.Как хорошо в ЕС странам Прибалтики,Греции,Болгарии и тд уже видно невооруженным взглядом.И вдруг Украина решает спасти ЕС своим присутствием.Видимо хорошо заплатили,раз захотела.Где-то так.
    Власти Украины хотят в ЕС не потому, что типа гейропа. А потому, что у ЕС есть фонды для развития стран с разным уровнем развития, то есть, там есть, вернее была, политика выравнивания жизненного уровня стран ЕС. Это дотации на сельское хозяйство и инфраструктуру. К примеру, метро Праги будет разширяться за счет ЕС и бюджета Праги, но чешское государство не вложит в сие ни кроны.

То есть, те, кто при власти, хотят устроить дерибан дотаций от ЕС, там денег много. Ну и лакейские настроения, привитые еще со времен Речи Посполитой. Без хозяина тут не могут, это касается нациков и недобитков из оранжей.

15. Вверх #24335
    User banned
    Уточню- без Украины Россия пропадёт быстре,чем с Украиной в своём составе.Украине нет смысла ценой свой совместной с Россией гибели отттягивать гибель РФ как федерации на более поздний срок.
    ой -вей............Россия сама большая страна на планете...каким образом она быстрее пропадет без Украины....уточните? про экспансию кетайсев и прочих можно не повторяться...........уже было. Какая именно роль Украины в спасении России?...

16. Вверх #24336
    Не покидает форум
    Россия не распадется, забудьте об этом.

Украина не будет в составе России. Сие можно было провернуть еще во времена СССР, но вместо этого Россия подарила Украины Крым и местные нацики отплатили за это харчками, сдобренными салом и паленой горилкой.

17. Вверх #24337
    User banned
    Свежо придание,да верится с трудом.

18. Вверх #24338
    Не покидает форум
    ой -вей............Россия сама большая страна на планете...каким образом она быстрее пропадет без Украины....уточните? про экспансию кетайсев и прочих можно не повторяться...........уже было. Какая именно роль Украины в спасении России?...
    К 2020-му году Россия полностью переведет производство стратегических товаров на свою территорию и Украина будет ей не нужна.

19. Вверх #24339
    Не покидает форум
    Свежо придание,да верится с трудом.
    Это продукт неспокойного воображения.

20. Вверх #24340
    User banned
    Та я бизнес признаю.Это нормально.Но посудите сами .Заходите в магазин .Продают хлеб вы спрашиваете а сколько он стоит .Вам говорят .Если вы китаец 50 копеек.Если вы немец 3 рубля .Если вы Украинец 4 рубля..Это вас не удивит.Продавец не покажется не в своем уме.??Допустим продавец не русский а для удобства мексиканец...Вас такой ПРОСТО БИЗНЕС НЕ УДИВИТ???
    Меня не удивит если бы Россия вообще разорвала отношения с Украиной.Как США с КУБОЙ.Ну логично.Вы хотите в НАТО Вы наш враг .МЫ обьявляем вам ЭКОНОМИЧЕСКУЮ блокаду..Это просто и понятно..И вполне логично .Такие примеры есть в истории.Честно и красиво..
    А мы имеем политику двойных стандартов и Экономический шантаж.Не могу согласиться ,что это просто бизнес..При всем моем уважении к вам..
    А если Украина так уж никому не нужна .Не волнуйтесь за нас.Она нужна нам..И на колени становиться не собираемся.(по крайней мере мое поколение)да и молодежь подрастает вообще зверская..Вряд ли их поставят на колени..
    И последнее лучше быть голодным и босым ,чем стать чьим то бизнес проектом...Если Россия так рассматривает Украину типа сами приползете.(а видимо она так и рассматривает .И вы это только подтверждаете)На ни в коем случае не нужно в ТС..Я больше сам этого никогда никому не скажу.

За сим делать тут мне больше не чего.Всем успехов .Форум покидаю....

Ответить в теме
Страница 1217 из 5161 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя