Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3664 из 8518 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,261 по 73,280 из 170357
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73261
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну звыняй брат, а то я думал, что Чечня- часть России. Теперь буду знать, что Чечня- часть мусульманского халифата.
    Не брат ты мне!
    Чечня субъект Российской Федерации и как любой субъект имеет право на собственное мнение, я бы удивился если бы Кадырова признали человеком года к примеру на Кубани или в Татарстане а так все логично или может ты знаешь лучшую кандидатуру? или может метил на это место сам? но ввиду альтернативной одаренности не смог даже подать заявку

3. Вверх #73262
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он пишет на одесском форуме, так сказать на домашнем своем форуме)), он не лезет на какой-либо российский форум.
    а то вас мало на российских форумах))))))))))))))аж рот порвался в лыбе)))))))))

4. Вверх #73263
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Он пишет на русскоязычном форуме. Русский язык - мой родной язык. Это и мой форум.
    Речь идет о том, что человек, будучи гражданином Украины, только и занимается тем, что в безопасности пишет о пороках России. Как будто, свои уже разрешены. Алогично либо пропагандон.
    Как бы ты посмотрел, если бы я агитировать начал тебя в теме "Современная Украина"? Наверное правильно сделал бы замечание - а нахрена ты лезешь, разберись внутри своей страны.
    Так тут точно такая же ситуация.
    Достоевский также писал о пороках России и россиян. А Толстой, а Чехов, а Гоголь? Как с ними быть? Писали о том, за что душа болела. Может и твой оппонент искренне болеет за Россию и не может спокойно смотреть как ее насилует нынешняя российская власть?

5. Вверх #73264
    User banned
    Сообщение от басс
    а кто ж ее отбирает у россии??
    Загнал парнягу в тупик!!
    муслимы.... что не понятного?))))))))) те кто финансируется всевозможными халифатами.............

6. Вверх #73265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Пытались арабы пришлые вкупе с местными ваххабитами создать там исламский халифат. Побили всех, арабы легли в землю ибо нефиг.

7. Вверх #73266
    Не покидает форум
    Достоевский также писал о пороках России и россиян. А Толстой, а Чехов, а Гоголь? Как с ними быть? Писали о том, за что душа болела. Может и твой оппонент искренне болеет за Россию и не может спокойно смотреть как ее насилует нынешняя российская власть?
    И дальнейшая будет такая.

8. Вверх #73267
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Загнал парнягу в тупик!!
    Еще парочка альтернативно одаренных, а кто и зачем по Вашему начал первую и вторую чеченские войны? хотя у кого я спрашиваю

9. Вверх #73268
    User banned Аватар для magentis
    Хе, хе. Достоевский и Чехов. Будь проще.
    То, что ты Пьер Кюри, я согласен, а где мы тебе тут на нофелет Складовскую найдем
    К тому все перечисленные тобой творческие деятели были гражданами Российской Империи. Душа болела за свою державу.

10. Вверх #73269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а то вас мало на российских форумах))))))))))))))аж рот порвался в лыбе)))))))))
    Бывший холоп строит рожи бывшему господину. ))))

11. Вверх #73270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    С чего это меня радует ваша беда, с чего вы взяли? Это как -то видно по сообщению? Вы сами вынесли свою семейную ситуацию на публичное обсуждение в нескольких темах, будьте готовы к публичному же обсуждению. Конечно, желаю вам всего хорошего и наилучшего исхода. У меня лишь недоумение по поводу вашего здесь комфортного проживания, учитывая ваши обстоятельства. Ну комфортно - таки живите. Я ж не гоню, и не смог бы, если б даже захотел.
    В чем подлость, где грязь? Ну бог вам судья...
    Вы прекрасно знаете, что мной была создана тема на Одесском Форуме. И единственная цель создания её-найти своих родных,нужен был общественный резонанс. И мне это удалось. Вы также прекрасно осведомлены о том, что на телеканале "КРУГ" были показаны в 2012 и 2013 годах два телесюжета о моей беде. Вам также известно, как я в течение 2,5 лет боролся с милицейско-прокурорской мафией и только с помощью телевидения, создания темы, придания делу большого общественного резонанса я добился результата-мои родные не найдены, но часть преступников задержаны и дела переданы в суд.
    По поводу вынесения моей трагедии на нескольких темах, то это, мягко говоря, НЕПРАВДА. Вы же знаете, это было сделано ОДИН раз на известной нам с Вами теме, причём ,было сделано мной лично, но никак не посторонним человеком, коим Вы для меня являетесь.
    По поводу моего комфортного проживания в Украине-неужели Вы понимаете так всё буквально? Вам описать условия, в которых я вынужден проживать?И что я вынужден работать дворником и даже этому рад! Вам это интересно? Вы считаете, что я должен был опустить руки, проклиная всех и вся? Нет,я решил бороться, находясь в Украине практически на нелегальном положении.И я добьюсь правды! Если Вам неизвестно, то дополнительно сообщаю, что арестованы не только часть преступников, Приморской райпрокуратурой возбуждены уголовные дела на семерых сотрудников милиции, принимавших участие в преступлении. Это немалого стоит, такого добиться не каждый сможет, поверьте мне!
    По поводу публичного обсуждения-пожалуйста, добро пожаловать на мою тему: "Виктор Цой-похищенная семья." Ну с какой стати моя личная трагедия должна обсуждаться на теме о России?
    Вас раздражает, что я , не гражданин Украины, не гражданин России высказываю своё мнение? Вы считаете, что я не имею на это право? Если так, то Вы глубоко ошибаетесь! Кроме того, меня очень интересует современные Россия и Украина , мнение людей о своих странах, признаюсь, узнал много полезного для себя об истории Великоруссии и Малороссии.....А подлость в том, что Вы не имели право говорить о моей беде кому либо без моего ведома.Но если Вы не понимаете, что Ваш поступок подл и низок, то это ваши проблемы...Бог Вам судья...
    Форумчане! Прошу простить меня , я понимаю, что это вам не интересно, но я опять таки был вынужден ответить человеку публично-комментарии на данный пост будут излишни.

12. Вверх #73271
    User banned
    Хе, хе. Достоевский и Чехов. Будь проще.

К тому все перечисленные тобой творческие деятели были гражданами Российской Империи. Душа болела за свою державу.
    Вот странные вы, россияне. Когда вам говорят "Россия нам до спины"-вы обижаетесь и вспоминаете про совместное прошлое и "общие корни", про культурное сходство и пардон, братство. Когда вам говорят что за Россию душа болит-вы не верите и саркастически посмеиваетесь. Не понимаю я вас, действительно "умом Россию не понять..."

13. Вверх #73272
    Вот странные вы, россияне. Когда вам говорят "Россия нам до спины"-вы обижаетесь и вспоминаете про совместное прошлое и "общие корни", про культурное сходство и пардон, братство. Когда вам говорят что за Россию душа болит-вы не верите и саркастически посмеиваетесь. Не понимаю я вас, действительно "умом Россию не понять..."
    Я абсолютно не обижаюсь. Говори, что хочешь. Не имею права запретить.
    Но я искренне убежден, что тебя в первую очередь волнует своя семья, свой дом, своя страна. Правильно?
    И тебе по большому счету дела нет до коррупции в РФ, когда в своей стране не разрешена эта проблема.
    Как бы ты на меня посмотрел, если бы я указывал в императивной форме, что делать тебе в своем доме? Послал бы меня. И правильно сделал.

14. Вверх #73273
    User banned
    Я абсолютно не обижаюсь. Говори, что хочешь. Не имею права запретить.
    Но я искренне убежден, что тебя в первую очередь волнует своя семья, свой дом, своя страна. Правильно?
    И тебе по большому счету дела нет до коррупции в РФ, когда в своей стране не разрешена эта проблема.
    Как бы ты на меня посмотрел, если бы я указывал в императивной форме, что делать тебе в своем доме? Послал бы меня. И правильно сделал.
    Да, мне нет дела до ваших продажных чинуш, меня свои, местные грабят, но до вашей внешней и абсолютно недружественной политике мне есть дело. Когда Путин говорит "Украина это вообще не государство"-меня это касается, когда Путин говорит "мы русские народ победитель и мы победили бы и без других народов"-меня это касается, ибо дед мой погиб под Сталинградом, а оказывается напрасно, вы и так бы победили. Подобных примеров скотства вашей власти можно привести массу, поэтому тебе придется терпеть здесь не очень дружелюбное отношение.

15. Вверх #73274
    Да, мне нет дела до ваших продажных чинуш, меня свои, местные грабят, но до вашей внешней и абсолютно недружественной политике мне есть дело. Когда Путин говорит "Украина это вообще не государство"-меня это касается, когда Путин говорит "мы русские народ победитель и мы победили бы и без других народов"-меня это касается, ибо дед мой погиб под Сталинградом, а оказывается напрасно, вы и так бы победили. Подобных примеров скотства вашей власти можно привести массу, поэтому тебе придется терпеть здесь не очень дружелюбное отношение.
    Таких обид можно наплодить кучу.
    В свое время когда говорили о Голодоморе и в РФ были разговоры, что эта трагедия не только Украины, но и Казахстана, и части России, украинская власть точно также заявляла - это наше внутреннее дело. Также и Путин говорит - для своих избирателей. Это наше внутреннее дело, мы победили и все. И он не говорил о национальностях, он говорил о жителях страны под названием Россия. Это все таки немного разные вещи.

Так что обиды строить на этом глупо. К тому же это вопросы давным давно минувших дней. Меня то больше волнует всего именно сегодняшний период и обозримое будущее.

16. Вверх #73275
    User banned
    Путин говорит "мы русские народ победитель и мы победили бы и без других народов"-меня это касается, ибо дед мой погиб под Сталинградом, а оказывается напрасно, вы и так бы победили.
    Вот только не нужно выдавать свои умозаключения за Путинские ибо масштаб личностей не сопоставимый

17. Вверх #73276
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Русским царством или Россией.
    Русским было королевство на Западе Украины.
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Нет, при Иване IV. При Петре Россия стала империей, когда Петр принят титул императора. РИ просуществовала 300 лет и распалась в 1918 году. В 1920-м Россия возродилась почти в старых границах, потеряв Закавказье, Украину, Польшу, Финляндию и Курляндию. Неплохо, особенно учитывая те обстоятельства.
    А зачем тогда понадобились два Указа Петра о переименовании Московии в Россию,причем со значительным разрывом во времени?
    И как могла РИ распасться в 1018 году,когда царь отрекся в 1917-м?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #73277

Фотоснайпер

Он пишет на русскоязычном форуме. Русский язык - мой родной язык..
    При просмотре правил одесского форума я не обнаружил запрета на написание текстов на других,кроме русского,языках.
    Русский язык и мой родной язык,но при необходимости и желании я могу выложить текст и на украинском языке...

19. Вверх #73278
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Русским было королевство на Западе Украины.

А зачем тогда понадобились два Указа Петра о переименовании Московии в Россию,причем со значительным разрывом во времени?
    И как могла РИ распасться в 1018 году,когда царь отрекся в 1917-м?
    Пруфлинки на вышеизложенный бред и никогда Россия официально московией не называлась! так что не нужно так откровенно 3.14 здеть

20. Вверх #73279
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно выдавать свои умозаключения за Путинские ибо масштаб личностей не сопоставимый
    Посмотри встречу на ТВ пукина и убедись, что это он сделал такие умозаключения (хотя о каком уме речь? был бы ум - такого бы не ляпнул)!

21. Вверх #73280
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    При просмотре правил одесского форума я не обнаружил запрета на написание текстов на других,кроме русского,языках.
    Русский язык и мой родной язык,но при необходимости и желании я могу выложить текст и на украинском языке...
    Выкладывай.
    Я уже неоднократно говорил как сделать так, что российские участники не общались - полностью перейти на украинский. Уверяю тебя 90% россиян уйдет.

Ответить в теме
Страница 3664 из 8518 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права