Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3652 из 8564 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 4652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,021 по 73,040 из 171269
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #73021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    В чем проявляются эти традиции?
    Держать и не пущать. Что мое, то мое и не тронь. Полезешь, получишь в лоб и крепко. Дал слово - держи. За державу обидно.

3. Вверх #73022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Таки да! РИ,СССР,и ныне осколок их,претендующий на "имперская вяличая", Россия таки вернётся на круги своя-в доимперское раздробленное состояние...ВСЕ империи неминуемо распадаются!
    Так РИ распалась. Россия сегодня президентская республика. Кстати, когда РИ распалась, в России нашлось достаточно ресурсов, чтобы собраться обратно. Кризис 90-х позади и Россия сегодня получила устойчивое развитие.

"Осколок"? 1/9 суши? Вы карту видели? Там, в северном полушарии, огромное однотонное пятно и на нем разреженными буквами написано "Р-О-С-С-И-Я". Ничего себе осколок.
    Последний раз редактировалось George_S; 10.05.2013 в 13:55.

4. Вверх #73023
    Не покидает форум
    И останется одна большая московская область.
    Мне плевать на размеры и амбиции этой страны. Чем больше Россия тем хуже живут ее жители.
    Дурканутых волнуют безлюдные территории и грязь по колено.
    Вы подсчитывали стоимость освоения огромных территорий в северных широтах?

Дурканутые везде будут жить с жопе, потому что это диагноз. И всегда они будут недовольны, что в России, что в Монако.

5. Вверх #73024
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы подсчитывали стоимость освоения огромных территорий в северных широтах?

Дурканутые везде будут жить с жопе, потому что это диагноз. И всегда они будут недовольны, что в России, что в Монако.
    Те, на кого вы попытались перевести стрелки, основная часть населения России.
    Остальные же имеют свои финансовые и властные интересы или просто- дуркнутые.

6. Вверх #73025
    Не покидает форум
    Те, на кого вы попытались перевести стрелки, основная часть населения России.
    Остальные же имеют свои финансовые и властные интересы или просто- дуркнутые.
    И тогда почему Россия не распалась? Почему после распада РИ, когда территория была ничей, Россия собралась обратно?

Вы похожи на жертву древнерусской тоски, весьма распространенного недуга в России.

7. Вверх #73026
    возмутитель спокойствия
    А вот нечего им было на русских батон крошить. Киргизы Верхнего Иртыша, грабя Сибирь, делали бизнес и это вызвало ярость у русских. Вот и получили.
    Я просто прицепился к вашему слову "русские присоеденили сибирь". То есть захватили, оккупировали. А оккупантов нигде нелюбят.

8. Вверх #73027
    User banned
    Так РИ распалась. Россия сегодня президентская республика. Кстати, когда РИ распалась, в России нашлось достаточно ресурсов, чтобы собраться обратно. Кризис 90-х позади и Россия сегодня получила устойчивое развитие.

"Осколок"? 1/9 суши? Вы карту видели? Там, в северном полушарии, огромное однотонное пятно и на нем разреженными буквами написано "Р-О-С-С-И-Я". Ничего себе осколок.
    Россия сегодня под маской "президентской республики" по сути имеет монарха "помазанника божьего"
    Кто его помазал- я до сих пор не знаю.

9. Вверх #73028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я просто прицепился к вашему слову "русские присоеденили сибирь". То есть захватили, оккупировали. А оккупантов нигде нелюбят.
    По разному было. В основном переговорами. Подписал вождь бумагу, где клянется верности царю Всея Руси и все, в составе России. Войн я не припомню. К тому же территории были малонаселенны и присоединение больших трудов не составило. Самое трудное - туда добраться и привезти пушнину и зверя, с чего полагалась 10% государю, то есть России.

А с обломками Орды, то есть с Сибирскими и Казанскими ханствами разговор короткий. Долг платежом красен.
    Последний раз редактировалось George_S; 10.05.2013 в 14:08.

10. Вверх #73029
    Не покидает форум
    Россия сегодня под маской "президентской республики" по сути имеет монарха "помазанника божьего"
    Перст нынешнего президента показывает на преемника и через выборы население одобряет его назначение на высший пост. И это гораздо лучше, чем император, который никем не избирался. Сие свинство в России ныне невозможно и Романовых послали обратно во Францию, где они до сих пор сидят.

11. Вверх #73030
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Сибирь была под царем Всея Руси тогда и она считалась Россией.
    Всегда была?
    Московия стала Россией только при Петре.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #73031
    User banned
    по делам творящим ,похоже помазал его кто-то другой......

13. Вверх #73032
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Всегда была?
    Россией или Русью?

14. Вверх #73033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Всегда была?
    Нет, при Иване IV. При Петре Россия стала империей, когда Петр принят титул императора. РИ просуществовала 300 лет и распалась в 1918 году. В 1920-м Россия возродилась почти в старых границах, потеряв Закавказье, Украину, Польшу, Финляндию и Курляндию. Неплохо, особенно учитывая те обстоятельства.

15. Вверх #73034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Россией или Русью?
    Русским царством или Россией.

16. Вверх #73035
    User banned
    И тогда почему Россия не распалась? Почему после распада РИ, когда территория была ничей, Россия собралась обратно?

Вы похожи на жертву древнерусской тоски, весьма распространенного недуга в России.
    Что значит собралась? Стадо всегда боялось погонщиков.
    Я бы сказал за всю историю России ее собирали загоняя стадо в стойло.

17. Вверх #73036
    Не покидает форум
    Что значит собралась? Стадо всегда боялось погонщиков.
    Я бы сказал за всю историю России ее собирали загоняя стадо в стойло.
    Так это можно почти о всех сказать. Окромя диковинных примеров, которые редки и одним из них является Украина, сформированная не своим населением и которая является игрушкой судьбы.

И то, что Россия собралась обратно менее чем за два года, вызывает мнение, что распад России не грозит.

18. Вверх #73037
    User banned
    Перст нынешнего президента показывает на преемника и через выборы население одобряет его назначение на высший пост. И это гораздо лучше, чем император, который никем не избирался. Сие свинство в России ныне невозможно и Романовых послали обратно во Францию, где они до сих пор сидят.
    Спектакль с выборностью президента нет интереса обсуждать.
    Помазали, ну и ладно, походит помазанным до тех пор, пока стадо терпит.

19. Вверх #73038
    User banned
    Так это можно почти о всех сказать. Окромя диковинных примеров, которые редки и одним из них является Украина, сформированная не своим населением и которая является игрушкой судьбы.

И то, что Россия собралась обратно менее чем за два года, вызывает мнение, что распад России не грозит.
    Да нифига она не собралась. Каждое ее племя живет отдельной жизнью.

20. Вверх #73039
    User banned
    Кстати жора, вы так и не ответили на мой вопрос.

21. Вверх #73040
    Не покидает форум
    Спектакль с выборностью президента нет интереса обсуждать.
    Помазали, ну и ладно, походит помазанным до тех пор, пока стадо терпит.
    Если президент непопулярен, то выборы будут тяжким испытанием для власти. И это не спектакль, а облечение властью нового президента и так надо. Можно было бы возродить Политбюро, но население сего не поймет. Оно хочет избирать своего президента.

Кстати, тут Сталина приписывают к российским правителям. Ерунда, это ярый противник России. При нем оная потеряла Туркестан, ныне это Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркменистан и Таджикистан. СССР нанес России большой ущерб в территориях.

Ответить в теме
Страница 3652 из 8564 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 4652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права