Сообщение от
Виктор Цой
А вот про семью мою Вы зря, это уж точно не ваше дело. Неужели Вас радует, что с моей семьёй в Украине произошла беда? И если вы считаете, что мне комфортно так в Украине, что не хочется домой, то это глубокое заблуждение.Как такое вообще пришло Вам в голову? И что, я должен обвинить всю Украину и всех её граждан в своей беде?
А вот моих однозначных и глобальных выводов ( типа как про фашистов)- Вы меня не переубедите! Не в обиду великороссам скажу-сильно почему то моя неславянская внешность раздражает полицейских в России, не знаю уж почему. А вот в Украине почему то нет, и не только в Одессе...Прошу россиян не обижаться на мои слова, я пишу о том, с чем я сталкивался в Вашей стране.
Уверяю Вас, как только будут найдены моя жена и дочь ( живыми или мертвыми) я с превеликим удовольствием покину вашу страну.
Нет, всё таки зря Вы коснулись моей семьи, как то грязно всё это, подло даже....слов нет. Я лишь высказываю на своих постах своё мнение о России и Украине, а Вы как то увязали это семьёй моей. И поэтому я вынужден ответить Вам публично, хотя понимаю, что многим это неинтересно. Мне очень жаль, что Вы поступили столь необдуманно....Бог Вам судья.
Социальные закладки