Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1119 из 3189 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22361
    User banned
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Добрый день. А что Дрим запрещает на этом сайте девушек регистрировать? они раньше вроде только Джамп запрещали))
    запрещает, и не только на этом сайте. нам тоже пару недель назад звонили и дали 24 часа на удаление девушки с этого сайта и какого-то бриджа, а то атата получим. думали, что это к нам такое "особое" отношение, но потом также и знакомых прозвонили

3. Вверх #22362
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Anastass_ Посмотреть сообщение
    запрещает, и не только на этом сайте. нам тоже пару недель назад звонили и дали 24 часа на удаление девушки с этого сайта и какого-то бриджа, а то атата получим. думали, что это к нам такое "особое" отношение, но потом также и знакомых прозвонили
    А с чего вдруг? Не потрудились объяснить причину? И чем аргументировали? Где в правилах написано что на этих сайтах они запрещают регистрацию девушек,которые зарегистрированы на дриме?

4. Вверх #22363
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    А с чего вдруг? Не потрудились объяснить причину? И чем аргументировали? Где в правилах написано что на этих сайтах они запрещают регистрацию девушек,которые зарегистрированы на дриме?
    Эти сайты мужчин переманивают просто.

5. Вверх #22364
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Кто работает с сайтом merry-cherry. Расскажите что и как? Спасибо.

6. Вверх #22365
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от капляля Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Кто-нибудь, если есть пару свободных минут - проконсультируйте в личке по поводу Наташаклаб - есть пару глупых вопросов, но никак не могу найти ответы - то ли лыжи не едут, то ли я ))))
    Обращайтесь. помогу-чем могу

7. Вверх #22366
    User banned
    не, просто сразу в типичном репертуаре дрима сказали или удаляете там, или не увидите денег, пока не удалите. Т.е.как обычно-выбор без выбора)))

8. Вверх #22367
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Уважаемы форумчане , спасибо всем кто помог советом. Особое спасибо Знающему1 за помощь по золушке! Сделали все как вы посоветовали и девушку удалили в течении одного дня! Этот форум очень правильное место , где можно действительно получить помощь и узнать много полезного! Всем доброй ночи! )))

9. Вверх #22368
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Foru, Здравствуйте, а можно и я к Вам обращусь с парой вопросиков по Наташаклаб? Буду очень благодарна.

10. Вверх #22369
    Новичок
    Добрый день. А что Дрим запрещает на этом сайте девушек регистрировать? они раньше вроде только Джамп запрещали))
    Дело немного в другом мы не регились на этом сайте. Но нашли там 3 наших девочки. вот думаем гадаем как так.... и что делать. что вообще за сайт такой.....

11. Вверх #22370
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    Foru, Здравствуйте, а можно и я к Вам обращусь с парой вопросиков по Наташаклаб? Буду очень благодарна.
    Велком

12. Вверх #22371
    Новичок
    ой мамочки вот это смех, пришло девушке в вк..... у нас уже и такие семинары есть...

Меня зовут Наталья.Я администратор Центра ПРИМП (Тренинги, Семинары, Мастер - Группы, Индивидуальные консультации)

ВНИМАНИЕ! 16 мая с 13-00 до 16-00 проводим Мастер – Класс для тех, кто работает в брачных агентствах или общается на сайтах знакомств.
    Мастер – класс ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН и посвящен искусству виртуальных манипуляций.
    Мастер – класс закрытый. Предварительная регистрация обязательна.
    Информация о содержании мастер – класса высылается только по индивидуальному запросу. Если вам интересна эта тема и если вы рассматриваете возможность участия в этом мастер – классе – дайте знать и мы вам вышлем информацию о содержании и условиях участия.

13. Вверх #22372
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    ой мамочки вот это смех, пришло девушке в вк..... у нас уже и такие семинары есть...

Меня зовут Наталья.Я администратор Центра ПРИМП (Тренинги, Семинары, Мастер - Группы, Индивидуальные консультации)

ВНИМАНИЕ! 16 мая с 13-00 до 16-00 проводим Мастер – Класс для тех, кто работает в брачных агентствах или общается на сайтах знакомств.
    Мастер – класс ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН и посвящен искусству виртуальных манипуляций.
    Мастер – класс закрытый. Предварительная регистрация обязательна.
    Информация о содержании мастер – класса высылается только по индивидуальному запросу. Если вам интересна эта тема и если вы рассматриваете возможность участия в этом мастер – классе – дайте знать и мы вам вышлем информацию о содержании и условиях участия.
    Ох ты! Ничего себе. И такое даже есть. А потом клиентки не верят в то что реально можно с кем то познакомится через БА.
    Нет на них управы!!!!!

14. Вверх #22373
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Здравствуйте! Подскажите, может кому уже пришли новые правила по письмам на Золушке. У нас на панели еще ничего нет.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 11.05.2013 в 15:04.

15. Вверх #22374
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Всем привет)) давно не писал, но накипело жуть как охота вылить душу...
    Анастасия конечно прикалывается с партнёров нереально(((... загружаем девочек - конфетки одна в одну переписка нереальная, а они отклоняют типа фотошоп и.т.д., зато вот эти красотки просто СУПЕР б..я!((( [MOD] Завуал.
    P.S. Если зацепил девушек из тут присутствующих директоров сорри((
    И это только 1000-я часть таких принцеСС!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-4.jpg
Просмотров: 119
Размер:	177.8 Кб
ID:	6207222Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-5.jpg
Просмотров: 116
Размер:	174.9 Кб
ID:	6207220Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-6.jpg
Просмотров: 105
Размер:	144.8 Кб
ID:	6207219Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 106
Размер:	221.9 Кб
ID:	6207218Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.jpg
Просмотров: 104
Размер:	212.0 Кб
ID:	6207217Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-3.jpg
Просмотров: 111
Размер:	49.5 Кб
ID:	6207223
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.05.2013 в 08:24.

16. Вверх #22375
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, может кому уже пришли новые правила по письмам на Золушке. У нас на панели еще ничего нет.
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, о каких новых правилах идет речь? Откуда такая информация? Спасибо!

17. Вверх #22376
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Анастасия конечно прикалывается с партнёров нереально(((... загружаем девочек - конфетки одна в одну переписка нереальная, а они отклоняют типа фотошоп и.т.д., зато вот эти красотки просто СУПЕР б..я!(((
    Вложение 6207222Вложение 6207220Вложение 6207219Вложение 6207218Вложение 6207217Вложение 6207223
    А не верит их брат уже в это - одни модели на всю страну, разбавлять начали.
    Минусов им нет - на подобном фоне давно загруженным красоткам еще больше писать будут...

18. Вверх #22377
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Анастасия конечно прикалывается с партнёров нереально(((... загружаем девочек - конфетки одна в одну переписка нереальная, а они отклоняют типа фотошоп и.т.д., зато вот эти красотки просто СУПЕР б..я!(((
    Вложение 6207222Вложение 6207220Вложение 6207219Вложение 6207218Вложение 6207217Вложение 6207223
    нам больше месяца анкеты не обновляют. А насчет этих фоток, ну явно их какие-то наивные агентства грузят новоявленные. Все через опу. и позы и одежда, в лишний раз убеждаюсь, что не зря в офисе полный шкаф дежурной обуви и выпускных платьев. Лучше все агентство в одном платье и каблуках, чем в разных пуховиках и тапках

19. Вверх #22378
    Возможно здесь в другом дело. Такие фото загружают если девушка самостоятельно регистрируется через сайт, вот только если она захочет чтобы ее анкета была под крылом какого нибудь агентства, то с сайта сразу запросят нормальные фото и все такое. Сама не раз с этим сталкивалась. Там даже по анкетам видно по 2 слова написано.

20. Вверх #22379
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Были времена когда-то и таким писали

21. Вверх #22380
    Сам знаю несколько новых агентств, которые пооткрывали мальчики и девочки по 20лет отроду. Они слышали, что бизнес простой и денег можно срубить по-легкому. Некоторые сами фотосеты делают, другие нанимают фотографов-делитантов, что подешевле. Соберут в агентство всех своих знакомых 10-20 человек и через пару месяцев забрасывают этот бизнес. Так и не перевалив за минимальные выплаты. А админки висят мертвым грузом. Потратили свое время и деньги. Убедились, что без труда и опыта ничего так просто не бывает. Но их место занимают все новые и новые молодые люди, которым некуда приложить свои усилия после института, а красиво жить хочется.

Ответить в теме
Страница 1119 из 3189 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права