Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4206 из 5393 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,101 по 84,120 из 107859
  1. Вверх #84101
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чего нет? Все на месте, только вместе быть не очень то хотят..Только Путин все пытается, наверное "полный идиот")))
    П.С. На форуме полно людей мечтающих об этом..))
    Нужно у Путина спросить. Но думаю, что обманет, хитрый жук. А вообще-то идея Назарбаева была.

2. Вверх #84102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я мусолю или перевозбужденные евроинтеграторы? Если не понятно, то для тебя специально
    посмотрел.. ну и насколько долго, тема педерастии не будет муссолиться сторонниками сближения с Россией, на твой взгляд? день,два, три? ..это же постоянное бурление говн, создаваемое приверженцами тех или иных движений)

я так понимаю. .. если бы внешняя политика (риторика) России совпадала с внутренней политикой России, скармливаемой своим гражданам, тогда да.. вопросов нет.
    вот выходит Лавров и говорит Вестервелле:

-педераст ты Гидо. и Дума наша закон приняла соответсвующий.. и вообще ущербные вы..и руки я тебе не подам, несмотря на всякие процессуальные заморочки..и общаться буду только с твоими замом.. если справку принесет что не педераст..

респект и уважуха)

но реальность другая.. и ты сам прекрасно понимаешь что я имею ввиду. Человека судят по его деловым качествам, и мало кого должно интересовать кого он пежит в свое свободное время.. в рамках закона, ессно.

3. Вверх #84103
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    посмотрел.. ну и насколько долго, тема педерастии не будет муссолиться сторонниками сближения с Россией, на твой взгляд? день,два, три? ..это же постоянное бурление говн, создаваемое приверженцами тех или иных движений)

я так понимаю. .. если бы внешняя политика (риторика) России совпадала с внутренней политикой России, скармливаемой своим гражданам, тогда да.. вопросов нет.
    вот выходит Лавров и говорит Вестервелле:

-педераст ты Гидо. и Дума наша закон приняла соответсвующий.. и вообще ущербные вы..и руки я тебе не подам, несмотря на всякие процессуальные заморочки..и общаться буду только с твоими замом.. если справку принесет что не педераст..

респект и уважуха)

но реальность другая.. и ты сам прекрасно понимаешь что я имею ввиду. Человека судят по его деловым качествам, и мало кого должно интересовать кого он пежит в свое свободное время.. в рамках закона, ессно.
    Если речь идет о политике, менталитете, перспективах, то наверно нужно именно это обсуждать. Но некоторым форумчанам нравится метание какл. Я поддержал и как погляжу, весьма успешно. Рад, что моя шутка пришлась многим по душе. Хотя, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...

4. Вверх #84104
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    вопрос в другом.. почему российский источник информации искажает до неузнаваемости первоисточник, исповедуя принцип "если врага нет, необходимо его придумать" )))
    следует искать тех, кому это выгодно..а кому это выгодно? уверен, Вы и сами знаете))
    Да все всё прекрасно знают и понимают ) Но мы живем в век гиперреальности, и абсолютно не имеет значения, как оно есть на самом деле (впрочем, и "самого дела" тоже нет), значение имеет только интерпретация события/явления с последующим низведением этого события/явления в знак. Европа = гомосеки, ЗУ = фашисты, ТС = СССР, 9 Мая = "наша Победа".

5. Вверх #84105
    Постоялец форума
    Если речь идет о политике, менталитете, перспективах, то наверно нужно именно это обсуждать. Но некоторым форумчанам нравится метание какл. Я поддержал и как погляжу, весьма успешно. Рад, что моя шутка пришлась многим по душе. Хотя, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...
    я также придерживаюсь точки зрения, что следует обсуждать именно политику, и законы претворяющие эту политику в действие)

6. Вверх #84106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да все всё прекрасно знают и понимают ) Но мы живем в век гиперреальности, и абсолютно не имеет значения, как оно есть на самом деле (впрочем, и "самого дела" тоже нет), значение имеет только интерпретация события/явления с последующим низведением этого события/явления в знак. Европа = гомосеки, ЗУ = фашисты, ТС = СССР, 9 Мая = "наша Победа".
    и началось))))

7. Вверх #84107
    User banned
    Далеко не все европейцы гомосеки, далеко не все жители ЗУ фашисты, СССРа давно нет и не будет, а вот про "наша Победа" так и не понял. У тебя сомнения какие-то?

8. Вверх #84108
    Банный лист форума

Далеко не все европейцы гомосеки, далеко не все жители ЗУ фашисты, СССРа давно нет и не будет, а вот про "наша Победа" так и не понял. У тебя сомнения какие-то?
    ну хорошо, что хоть не все.... и на том спасибо ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #84109
    Постоялец форума
    у меня имеются сомнения, к примеру.. после эпохального заявления Царя, о том что Россия сама бы выиграла войну... подобные заявления от первых лиц гос-ва недопустимы, априори.

и сколько бы Песков потом не вещал: "Царь не то имел ввиду, вы неправильно поняли Царя".. это все постная

он прекрасно понимал ЧТО он говорит. и какую цель преследует. нивелировать значимость вклада миллионов украинцев погибших в мясорубке, вот таким вот прилюдным плевком.. этого ему не простят. ..люди не простят.

10. Вверх #84110
    User banned
    Сомнения у него справедливые, ибо Победа действительно не "ваша".))

11. Вверх #84111
    User banned
    9 Мая = "наша Победа".
    =======================

естественно наша, а чья ??

12. Вверх #84112
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Никаких сомнений. Это победа другой страны и другого народа, из которого выродился народ нынешний. Не унаследовал, а именно выродился. И не имеет значения, сколько раз человек запостил открыточку на форуме, или сколько ленточек на себя нацепил. Наследники променяли Победу на кока-колу, хорошие джинсы и качественные машины.

13. Вверх #84113
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сомнения у него справедливые, ибо Победа действительно не "ваша".))
    Тут нужно разобраться, что значит "наша". Наша, как моя лично, наша, как победа моей семьи, наша, как победа украинского народа, а именно части советского народа, наша, как человечества в целом.

14. Вверх #84114
    User banned
    Никаких сомнений. Это победа другой страны и другого народа, из которого выродился народ нынешний. Не унаследовал, а именно выродился. И не имеет значения, сколько раз человек запостил открыточку на форуме, или сколько ленточек на себя нацепил. Наследники променяли Победу на кока-колу, хорошие джинсы и качественные машины.
    Я ничего на кока-колу не менял.

15. Вверх #84115
    Частый гость
    Я ничего на кока-колу не менял.
    А на "Тархун", "Байкал" и "Буратино"?
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

16. Вверх #84116
    User banned
    Тебе шапка Мономаха не жмёт? Может хватит расписываться за "увесь" народ? И мне джинсы с кока-колой никогда не мешали ценить то хорошее, чего ты вряд ли знал, а уж о Победе и говорить с тобой, не приходится.

17. Вверх #84117
    User banned
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    А на "Тархун", "Байкал" и "Буратино"?
    Не, мне "Золотистый" нравился.

18. Вверх #84118
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Тебе шапка Мономаха не жмёт? Может хватит расписываться за "увесь" народ? И мне джинсы с кока-колой никогда не мешали ценить то хорошее, чего ты вряд ли знал, а уж о Победе и говорить с тобой, не приходится.
    Ценить не мешали, говоришь? Ну, ценить - то такое, личное. Другой вопрос в том, что за "джинсы и кока-колу" у тебя отобрали ту страну, за которую сложили голову миллионы, а ты продолжай "ценить"...

19. Вверх #84119
    Частый гость
    Не, мне "Золотистый" нравился.
    Я тоже лоханулся, не успел свою часть родины сменять на бабльгам, теперь не знаю, лох я или просто поц ( или правильней все=таки говорить не о стране и родине а о государстве?
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

20. Вверх #84120
    User banned
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Я тоже лоханулся, не успел свою часть родины сменять на бабльгам, теперь не знаю, лох я или просто поц ( или правильней все=таки говорить не о стране и родине а о государстве?
    У меня таких сомнений не было и сейчас нет.

Ответить в теме
Страница 4206 из 5393 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права