| ||
посмотрел.. ну и насколько долго, тема педерастии не будет муссолиться сторонниками сближения с Россией, на твой взгляд? день,два, три? ..это же постоянное бурление говн, создаваемое приверженцами тех или иных движений)
я так понимаю. .. если бы внешняя политика (риторика) России совпадала с внутренней политикой России, скармливаемой своим гражданам, тогда да.. вопросов нет.
вот выходит Лавров и говорит Вестервелле:
-педераст ты Гидо. и Дума наша закон приняла соответсвующий.. и вообще ущербные вы..и руки я тебе не подам, несмотря на всякие процессуальные заморочки..и общаться буду только с твоими замом.. если справку принесет что не педераст..
респект и уважуха)
но реальность другая.. и ты сам прекрасно понимаешь что я имею ввиду. Человека судят по его деловым качествам, и мало кого должно интересовать кого он пежит в свое свободное время.. в рамках закона, ессно.
Если речь идет о политике, менталитете, перспективах, то наверно нужно именно это обсуждать. Но некоторым форумчанам нравится метание какл. Я поддержал и как погляжу, весьма успешно. Рад, что моя шутка пришлась многим по душе. Хотя, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...![]()
Да все всё прекрасно знают и понимают ) Но мы живем в век гиперреальности, и абсолютно не имеет значения, как оно есть на самом деле (впрочем, и "самого дела" тоже нет), значение имеет только интерпретация события/явления с последующим низведением этого события/явления в знак. Европа = гомосеки, ЗУ = фашисты, ТС = СССР, 9 Мая = "наша Победа".
у меня имеются сомнения, к примеру.. после эпохального заявления Царя, о том что Россия сама бы выиграла войну... подобные заявления от первых лиц гос-ва недопустимы, априори.
и сколько бы Песков потом не вещал: "Царь не то имел ввиду, вы неправильно поняли Царя".. это все постная![]()
он прекрасно понимал ЧТО он говорит. и какую цель преследует. нивелировать значимость вклада миллионов украинцев погибших в мясорубке, вот таким вот прилюдным плевком.. этого ему не простят. ..люди не простят.
9 Мая = "наша Победа".
=======================
естественно наша, а чья ??
Никаких сомнений. Это победа другой страны и другого народа, из которого выродился народ нынешний. Не унаследовал, а именно выродился. И не имеет значения, сколько раз человек запостил открыточку на форуме, или сколько ленточек на себя нацепил. Наследники променяли Победу на кока-колу, хорошие джинсы и качественные машины.
Социальные закладки