Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4205 из 5393 ПерваяПервая ... 3205 3705 4105 4155 4195 4203 4204 4205 4206 4207 4215 4255 4305 4705 5205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,081 по 84,100 из 107859
  1. Вверх #84081
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну конечно отвращение, поэтому нормальные мужчины, в данном случае твои оппоненты такие ролики на форуме не постят и не смотрят. А вот ты зачем то запостил - вопрос зачем остается в силе ))
    И не отдыхают там где их много))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #84082
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И не отдыхают там где их много))))
    Так я сам не знал, прикинь! Это потом местные просветили.

3. Вверх #84083
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Самое ржачное во всей ситуации - местячковые националисты постят при каждом удобном случае всяческие демотиваторы со Сталиным, "красными тряпками", овощем, рыгами или Ургантом. Теперь, когда им ответили тем же с гомиками - жутко перевозбудились, принявшись усиленно морщить нос.
    Собственно, реакция нормальная, вот только обвиняя запостившего в скрытом гействе, народ автоматом сам как-то признается в том, что они латентные комми и рыги. Делятся ведь накопленными жпегами и гифками ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #84084
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Самое ржачное во всей ситуации - местячковые националисты постят при каждом удобном случае всяческие демотиваторы со Сталиным, "красными тряпками", овощем, рыгами или Ургантом. Теперь, когда им ответили тем же с гомиками - жутко перевозбудились, принявшись усиленно морщить нос.
    Собственно, реакция нормальная, вот только обвиняя запостившего в скрытом гействе, народ автоматом сам как-то признается в том, что они латентные комми и рыги. Делятся ведь накопленными жпегами и гифками ))
    Дык не трогал бы я это вопрос, если бы люди осознавали свою ущербность, так нет, носятся как полоумные. Шуму от них много, а толку ноль. Ущербная ветвь цивидизации. Скромнее нужно быть, а не проблемы свои напоказ выпячивать.

5. Вверх #84085
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Для "Bugsy Siegel". А Вы "чьих кровей будете", позвольте спросить? Какой родной язык? Это заради интересу. Я же задавал вопрос: "Какую Америку Вы имеете ввиду?". Не так дословно, но смысл в этом. Те музыкальные примеры, приведённые Вами, как образец американской музыки, на которых дикарям нужно учиться, и опять-таки, какой Америки (если, конечно, Америка для Вас тлько США), это парафраз Европейских военных маршей. И по-другому быть не могло. Все они из Европы. Никто не отбирает их самостоятельности и самобытности, но ... Где корни?. Определитесь с точкой отсчета.
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

6. Вверх #84086
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Дык не трогал бы я это вопрос, если бы люди осознавали свою ущербность, так нет, носятся как полоумные. Шуму от них много, а толку ноль. Ущербная ветвь цивидизации. Скромнее нужно быть, а не проблемы свои напоказ выпячивать.
    Ты сейчас о ком? А то как то все смешалось в кучу, нацики, гомики...

7. Вверх #84087
    User banned
    Не о педиках, не переживай, сегодня больше их трогать не стану.

8. Вверх #84088
    А с чего ты взял, что я о них переживаю?)))

9. Вверх #84089
    Банный лист форума

Поясняю, что бы подчеркнут разность в менталитете между западнославянскими и нашими ценностями. Слушай, а чего ты так на ролик обиделся? Ведь не фейковый же. Али в кадр попал?
    а где ты обиду увидел? Я просто хочу понять, с кем я общаюсь на форуме? И зачем тот, с кем я общаюсь в данный момент, рекламирует педалек? Чего он добивается? А то мало ли...?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #84090
    Постоялец форума
    Тов. Кто-то.. речь же не о том, что кто-то (не вы, в частности)) переживает о педерастах. ..я утром был, сейчас вечер. а тема мусолится...

источник преподнесенный Вами, никоим не образом не соответствует фактическому положению дел, озвученному в источнике указанном модератором. да, проблема существует. но с ней стараются совладать, законными методами, руководствуясь правом каждого на волеизъявление.

в этом и проблема. Вы предлагаете сажать в тюрьмы, руководствуясь своим пониманием..фактически не разобравшись.. люди же руководствуясь законами, стараются решить возникушую проблему законными способами. т.е. изменение законодательства, где подобные инициативы будут наказуемы, или же недопустимы.

если я в чем неправ, поправьте..

11. Вверх #84091
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    от ты чудак, так когда постят сталина, и прочую коммуняцкую чухню и совок, делают это в стиле домотиваторов стебных, или стебных картинок на которых стеб виден открыто. А тут человек просто запостил гей парад..... Причем его специально искал и посмотрел. мне например это даже открывать противно, даже в поисковик забивать такое противно.... Посему и вопросы возникли. Нафига он педерастию на форуме постит? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #84092
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Это он ждет когда же европейцы наконец то сознают "ущербность своей цивилизации".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #84093
    Постоялец форума
    вопрос в другом.. почему российский источник информации искажает до неузнаваемости первоисточник, исповедуя принцип "если врага нет, необходимо его придумать" )))

следует искать тех, кому это выгодно..а кому это выгодно? уверен, Вы и сами знаете))

14. Вверх #84094
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это он ждет когда же европейцы наконец то сознают "ущербность своей цивилизации".
    Мне кажется, он ждет восстановления СССР..хотя бы его части.

15. Вверх #84095
    User banned
    а где ты обиду увидел? Я просто хочу понять, с кем я общаюсь на форуме? И зачем тот, с кем я общаюсь в данный момент, рекламирует педалек? Чего он добивается? А то мало ли...?
    Для тех, кому с первого раза не доходит, тут.

16. Вверх #84096
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Тов. Кто-то.. речь же не о том, что кто-то (не вы, в частности)) переживает о педерастах. ..я утром был, сейчас вечер. а тема мусолится...

источник преподнесенный Вами, никоим не образом не соответствует фактическому положению дел, озвученному в источнике указанном модератором. да, проблема существует. но с ней стараются совладать, законными методами, руководствуясь правом каждого на волеизъявление.

в этом и проблема. Вы предлагаете сажать в тюрьмы, руководствуясь своим пониманием..фактически не разобравшись.. люди же руководствуясь законами, стараются решить возникушую проблему законными способами. т.е. изменение законодательства, где подобные инициативы будут наказуемы, или же недопустимы.

если я в чем неправ, поправьте..
    Я мусолю или перевозбужденные евроинтеграторы? Если не понятно, то для тебя специально

17. Вверх #84097
    User banned
    Мне кажется, он ждет восстановления СССР..хотя бы его части.
    Извини, но нужно быть полным идиотом, что бы ждать восстановления того, чего уже давно нет. Так что мимо.

18. Вверх #84098
    Извини, но нужно быть полным идиотом, что бы ждать восстановления того, чего уже давно нет. Так что мимо.
    Чего нет? Все на месте, только вместе быть не очень то хотят..Только Путин все пытается, наверное "полный идиот")))
    П.С. На форуме полно людей мечтающих об этом..))

19. Вверх #84099
    User banned
    Ты наивный, как шестикласница. Что через сеть ты можешь понять? Только то, что напишу тебе я и не более.)))

20. Вверх #84100
    User banned
    Чего нет? Все на месте, только вместе быть не очень то хотят..Только Путин все пытается, наверное "полный идиот")))
    П.С. На форуме полно людей мечтающих об этом..))
    создание нового союза и восстановление старого - это разные вещи...почему все это понимают, а свидомиты -нет ?

Ответить в теме
Страница 4205 из 5393 ПерваяПервая ... 3205 3705 4105 4155 4195 4203 4204 4205 4206 4207 4215 4255 4305 4705 5205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права