| ||
Самое ржачное во всей ситуации - местячковые националисты постят при каждом удобном случае всяческие демотиваторы со Сталиным, "красными тряпками", овощем, рыгами или Ургантом. Теперь, когда им ответили тем же с гомиками - жутко перевозбудились, принявшись усиленно морщить нос.
Собственно, реакция нормальная, вот только обвиняя запостившего в скрытом гействе, народ автоматом сам как-то признается в том, что они латентные комми и рыги. Делятся ведь накопленными жпегами и гифками ))
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Для "Bugsy Siegel". А Вы "чьих кровей будете", позвольте спросить? Какой родной язык? Это заради интересу. Я же задавал вопрос: "Какую Америку Вы имеете ввиду?". Не так дословно, но смысл в этом. Те музыкальные примеры, приведённые Вами, как образец американской музыки, на которых дикарям нужно учиться, и опять-таки, какой Америки (если, конечно, Америка для Вас тлько США), это парафраз Европейских военных маршей. И по-другому быть не могло. Все они из Европы. Никто не отбирает их самостоятельности и самобытности, но ... Где корни?. Определитесь с точкой отсчета.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Тов. Кто-то.. речь же не о том, что кто-то (не вы, в частности)) переживает о педерастах. ..я утром был, сейчас вечер. а тема мусолится...
источник преподнесенный Вами, никоим не образом не соответствует фактическому положению дел, озвученному в источнике указанном модератором. да, проблема существует. но с ней стараются совладать, законными методами, руководствуясь правом каждого на волеизъявление.
в этом и проблема. Вы предлагаете сажать в тюрьмы, руководствуясь своим пониманием..фактически не разобравшись.. люди же руководствуясь законами, стараются решить возникушую проблему законными способами. т.е. изменение законодательства, где подобные инициативы будут наказуемы, или же недопустимы.
если я в чем неправ, поправьте..
от ты чудак, так когда постят сталина, и прочую коммуняцкую чухню и совок, делают это в стиле домотиваторов стебных, или стебных картинок на которых стеб виден открыто. А тут человек просто запостил гей парад..... Причем его специально искал и посмотрел. мне например это даже открывать противно, даже в поисковик забивать такое противно.... Посему и вопросы возникли. Нафига он педерастию на форуме постит? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вопрос в другом.. почему российский источник информации искажает до неузнаваемости первоисточник, исповедуя принцип "если врага нет, необходимо его придумать" )))
следует искать тех, кому это выгодно..а кому это выгодно? уверен, Вы и сами знаете))
Для тех, кому с первого раза не доходит, тут.
Я мусолю или перевозбужденные евроинтеграторы? Если не понятно, то для тебя специально
Социальные закладки