Смешно! А как же ты знаешь? Меня тоже считают самым верным мужчиной на земле и могут рассказывать обо мне что угодно,но женщины которые меня плотно знают ни за что не поверят что я хоть раз могу изменить женеНо мне смешно когда кто то так думает))))) У меня огромный круг знакомых и друзей,и нет ни одного такого человека который не изменил бы жене. Не будь такой наивной. Это извращение над собой всю жизнь трахать один и тот же рот.
Последний раз редактировалось gergi; 10.05.2013 в 13:46.
Т.е. у вас просто отсутствуют принципы - будем называть вещи своими именами. А про слушанье - просто отмазка, т.к. кто слушает себя, тот на самом деле знает, чего хочет (в основных вопросах).
Так писать начинают, либо став любовницей, либо те, кто ею были и им это понравилось (имхо).
Люди, обожающие многочлены и считающие, что это ед. доступный драйв в размеренном бытие, попросту не должны играть в семьи, и тогда все будут довольны )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ты окружил себя просто подобными себе..как говорится подобное притягивает подобное. В моем кругу общения на данный момент нет ни одного мужчины, кто бы изменял любимой жене. И дело даже не в том что они не признаются, по отношениям внутри семьи можно сложить полную картину, так что не ровняй всех по себе.
Жизнь говорит мне ДА!
ну у меня в этом плане "глаз-алмаз", я мгновенно вычисляю мужчину если он подгуливает от жены, как бы он идеально не вел себя дома, скажем так энергетикой давно увлекаюсь и умею читать невербальные сигналы. (и как выясняется потом редко ошибаюсь) Не скрою что это пришло с опытом, но это факт. Гуляющие мужчины очень предсказуемы и как бы они не шифровались у них все равно высокий порог страха в глазах.
Жизнь говорит мне ДА!
Муж в семье кормилец и защитник! Если он тебя любит и уважает,и ты шикарно живёшь в достатке и так далее...Так сиди молча соси банан и не рой под себя яму! Для мужа семья и капризы жены должны быть на первом месте! Есть конечно мужчины которые попробовали один раз вкусную попку у них крышу снесло и они забыли что у них есть семья.Это конечно же не мужчины а тряпки!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.05.2013 в 14:57.
Социальные закладки