А что надо делать?). Потерять это все ради секса на стороне, чтобы потом было о чем мечтать?)))
Не, ну серьезно, что может внести в жизнь женщины, у которой все есть, измена? Секс есть, любовь есть, благополучие есть. Внимание уделяют, цветы дарят...
Драйву типа нет? Мы могли бы служить в разведке, мы могли играть в кино? Запреееетной любви завееетные встречи /поет/...
Ну, мальчики, для этого как минимум влюбиться надо так, чтобы башню унесло. А влюбиться сложно, потому что, как мы помним, все уже есть, в том числе и любовь. А пойти и изметить просто, шоб було, от нечего делать? Ну я ж не в детском саду и давно не делаю каку от скуки.
в первый раз слышу о такой феньке, вот сколько друзей в Москве и хоть бы один рассказал, а? Ты, может, про ЛКН говоришь ,которые едут в Москву бизнес делать, там и применяют свои неписанные нацзаконы??? Вот в это поверю ,а про то,что эта фенька гуляет по Москве ( да ещё и чего-то с Севера...) -
а ты-то чего печалишься? В Москву, чтоле ездишь , разгонять тоску?![]()
Последний раз редактировалось pawlowa; 10.05.2013 в 09:43.
For friends
$€£
Не родился ещё тот чел который не изменил бы своей жене.
такое ощущение, что ты хранишь верность не потому, что любишь мужчину, а потому, что боишься потерять придбаний спокій))
как-то все твои мысли на тему измен сводятся к одному - предупреждение о возможной потере.
У нормального человека даже мысль не возникнет умышленно идти на лево, если любишь своего партнера.
Венера в скорпионе
Ой, а где я это я писала, что нужно сидеть и робко ждать??? Это вы сами додумали, вернее предъявили социальный стереотип.
А я вообще не про какие либо правила, типа надо изменять/ не надо изменять. Я про то, чтобы слушать себя и прислушиваться а тому, что происходит в отношениях
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Уточняйте пожалуйста, что "слова, далекие от вашей жизни" Повторюсь, что в моей жизни и жизни многих людей, с которыми я общаюсь по роду деятельности- это не слова.
Доверие- это не гарантии, и не бетонная плита в которую должны. Быть замурованы раз и навсегда люди, рискнувшие жить вместе.
В жизни нет ничего стабильного, и семья в том числе- чему масса подтверждения, и здесь на форуме по обилию тем под грифом "расставание- маленькая смерть" и т п. Но это не повод дрожать и не доверять, и пытаться защититься раз и навсегда принятыми правилами. Прям современный домострой впору писать.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Я всегда пишу о том, что проживаю и вижу вокруг, то есть о своей жизни, зачем это уточнять?) Разве кто-то пишет о чужой жизни?
Стабильность для меня не означает "замурованность" и 100% гарантию того, что до конца моих дней ничего не изменится. Стабильность- это доверие и уверенность в чувствах человека здесь и сейчас. Только при этом условии я могу быть счастлива в отношениях. А приближения-отдаления, отпустить и принять "блудного мужа" назад в доказательство истиной любви и прочие драмы - это не то, что мне нужно для счастья. И для многих окружающих меня людей тоже.
Именно это доверие позволяет человеку жить в мире с собой и партнером и не ждать подвоха, а то, что вы описываете: "дрожать и не доверять, и пытаться защититься раз и навсегда принятыми правилами"- это страх, порожденный отсутствием доверия, которое в свою очередь пострадало от измен.
Социальные закладки