|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не то, что бы не смогла , а не посчитала нужным, так как по наивности своей считала, что аватарку все ставят по своему желанию-хотению-настроению и не должны не перед кем держать ответ за свой выбор.
но если у вас какой-то пунктик на счет моей аватарки и вы аж ни есть , ни пить не можете, то конечно же я вам объясню, чай не зверь я какой.......
итак , слушайте внимательно и запоминайте : очень люблю я красивую обувь, фетиш у меня такой, вот когда вижу в инете красивую обувку, так сразу себе на аватарку и ставлю.
и сразу отвечаю на ваш следующий вопрос,,почему с ногами,,...да потому что обувь на ногах смотрится гораздо красивее и эстетичней, чем пустая на полке.
еще вопросы есть ?
Привет кулурчане))) Не многолюдно здесь нынче...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Игорь, с чужим лицом ( но со своими рогами ) ....Вы случайно не беременная женщина ? То вы просите объяснений, когда получаете их, начинаете говорить , что они вам оказывается не нужны...
думаю вы для меня тоже так и запомнитесь - беременной капризной женщиной .....Вы не против, надеюсь ?
Посмотрела репортаж, как курсанты Вышки прошли маршем по Одессе в честь Победы, молодцы. Впомнила рассказ деда, курсанта набора 45 года, как они шли на параде каким-то особенным шагом, плотно грудью к спине впередиидущего, сплошной черной стеной.
Вроде, на тот момент еще не было ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы считаете, что мне действительно важно к чему вы привыкли и как вы меня воспринимаете ?Кстати, туфли тоже не мои, так что я для вас женщина не только с чужими ногами , но и с чужими туфлями.
Как впрочем и я к вам уже привыкла как к рогатому человечку, который к тому же еще оказался капризной беременной женщиной. Что -то для меня или для вас это изменило ? )))))
Социальные закладки