|
Да, это не Рио-де-Жанейро!
модераторство не работа? тогда пардон. но это сути не меняет
ты помнишь все мои вопросы?)Во-вторых, это не первый случай "без 200 сообщений", причем, в отношении других, более "лояльных" ты таких вопросов не задавала.
у меня есть. и не только у меня. да ты и сам увидищь, если захочешь поднять шторы)И, наконец, относительно "клономатки" - у меня нет ни доказательств, ни 100%-ной уверенности.
Белая Церковь
каким образом?
каких, напомни, плиз?Я помню, что в отношении некоторых посетителей ПК, у которых на тот момент не было 200 сообщений в разделе, от тебя их не было.
зато я помню, что несколько завсегдатаев просили разрешить МасеР доступ в КУ, но модеры встали в третью позицию и заявили решительное "нетЬ!". и помню, как Лапунди забанили, за то, что она зашла в КУ, имея пусть и 200, но "недостаточно информативных" сообщений в политике
при маме68)И что? У меня-то нет.
Смотрел - не увидел. И причем тут шторы?
Если бы в Греции народ работал так, как в Германии, которая, кстати, является первым донором в ЕС, затыкающим дыры в экономиках всех страдающих от кризиса стран, то у них было бы всё, как у людей. А сидеть часами в кафе и пить кофе вёдрами, как лентяи греки, любой дурак может. Кстати, греки должны молиться на Германию, Францию, кто их тащит за уши из кризиса и списывает им миллионные долги.
никаким
а у них не было сообщейний? ай-яй-яй... как же это я недосмотрела?)Заряжающий, кто_то.
впрочем, я ж не обязана, у меня нет хобби (общественной обязанности, добровольной повинности) под названием "модераторство ОФ")
какие претензии?Это в какой версии было? В этой? Нет. Поэтому претензии - мимо кассы.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки