Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 484 из 774 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 15465
  1. Вверх #9661
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Креветка, А такого типа? Без броской "женской рамы".
    Веселёнькая расцветочка. Только какая-то слишком уж весёленькая. )))
    Ну а сама модель вроде ничего, только мне кажется, что там не прямая посадка и необходимо слишком наклоняться вперёд к рулю. Седло красивое. Беленькое...

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    А этот? Внешне, по-моему, симпатичней вашего Jamis-а (и легче на 2 кг), но и бюджет, правда, совсем другой.
    Или другие келлисы из серии Cross? - у них рамы более короткие и посадка не слишком спортивная.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #9663
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А этот? Внешне, по-моему, симпатичней вашего Jamis-а (и легче на 2 кг), но и бюджет, правда, совсем другой.
    Или другие келлисы из серии Cross? - у них рамы более короткие и посадка не слишком спортивная.
    Нее, неприкольно. Бело-розовый был интереснее. )))
    А остальные... Фиг знает. Ни холодно, ни жарко.

4. Вверх #9664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Понравился, запал в душу - и безумно понравился внешне, и седло широкое , даже подседельный штырь с амортизацией, и посадка прямая, и рама низкая женская, и бренд вроде как, ещё и со скидкой хорошей, так как прошлогодняя модель...
    Этот похоже поинтереснее тех, что я нашел под примерно те же запросы. На запрос "Jamis Explorer 2 отзывы" выдало: "Подскажите, можно что-то путнего выбрать из Jamis:
    Jamis EXPLORER 1
    Jamis TAIPAN
    Jamis Trail X1
    или может быть Jamis Explorer 2 но он немного дороже" Ответ: "Вобщем пока про эти Jamis хотелось бы понять стоящие они или так себе.
    говно полное. Но стоять в коридоре у стенки будут не хуже других."

Вот и думать теперь...

5. Вверх #9665
    Живёт на форуме
    Та идите вы уже все в "реальные" магазины!))
    (хотя там все будет гораздо грубее)

6. Вверх #9666
    Живёт на форуме
    Gran Royale - это "бабушка королевских кровей"?
    Внучка королевских кровей.
    Названия у них прикольные: Lurker, Creeper.
    Jerker.))

Вот здесь, по-моему, действительная засада маркетингового отдела, если он там вообще был: Okey Dokey, Screw (штопор), Zёbra Green.
    Куда смотрит бацька?!

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Внучка королевских кровей.
    Почему внучка? "Gran", "granny" - общепринятые неформальные сокращения от "grandmother" (а не "granddaughter").

В общем, шучу я. Явно имелось в виду банальное "Grand Royale".

Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Та идите вы уже все в "реальные" магазины!))
    (хотя там все будет гораздо грубее)
    Ходил я недавно по реальным магазинам в поисках вело-рюкзака. Ассортимент в магазинах совсем не дотягивает до ассортимента на фирменных сайтах. Модели некоторых марок (вроде Osprey) есть только из старых коллекций. Да и не только с рюкзаками похожая история. С прочими аксессуарами и комплектухой - та же фигня. К примеру, Drive-sport.com.ua и одесский "Драйв-спорт" - два абсолютно разных магазина. В локальном магазине ничего из того, что я находил на сайте, мне не попадалось в наличии (даже из того, что стоит на продаваемых ими велосипедах). В итоге я, купив велосипед в ДС, больше туда не заглядываю.

Мне кажется, гораздо проще будет, узнав, какие марки представлены в одесских магазинах, выбрать по внешнему виду модель на фирменном сайте, и только затем идти в магазин, с целью "примерить". А пойдя изначально в локальный магазин, можно пропустить множество интересных моделей, и выбирать только из того, что есть в данный момент в вашем размере.

Хотя, если речь идет о бюджетном велике, то и париться особо не стоит - взять первый, который придется по вкусу попе, ногам и рукам - и наслаждаться летом.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.05.2013 в 00:05.

8. Вверх #9668
    Бывалый
    все равно с первым велом, хоть обчитайся интернетов, трудно попасть в точку сразу. Я вот год назад сел на этот, потому что "мягкая седушка", а теперь езжу на таком

9. Вверх #9669
    Ну зачитывать интернет до дыр не стоит - все равно ведь новичок не сможет разобраться в технических характеристиках (да и комплектация вела на сайте скорее всего будет отличаться от магазинной комплектации). Советы (в т.ч. в этой теме) - тоже весьма субъективная штука. Зато по красочным фоткам на офсайтах выбрать вполне можно - хотя бы по форме рамы и цветовому оформлению. Ведь в локальном магазине в день визита может просто не оказаться какой-нибудь классной модели (наличие в магазине всего модельного ряда одновременно - редкость, зависит от сезона, а сейчас лето начинается - велосипеды разбирают быстрее, чем кондиционеры с вентиляторами). Да и освещение в некоторых одесских веломагазинах тоже не шибко радует - не будешь же ты все велосипеды на улицу выкатывать, чтоб "на свету посмотреть"
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.05.2013 в 09:19.

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    не будешь же ты все велосипеды на улицу выкатывать, чтоб "на свету посмотреть"
    при цене от 3000 грн - еще как буду
    Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)

walking in my shoes

11. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от GLX Посмотреть сообщение
    Этот похоже поинтереснее тех, что я нашел под примерно те же запросы. На запрос "Jamis Explorer 2 отзывы" выдало: "Подскажите, можно что-то путнего выбрать из Jamis:
    Jamis EXPLORER 1
    Jamis TAIPAN
    Jamis Trail X1
    или может быть Jamis Explorer 2 но он немного дороже" Ответ: "Вобщем пока про эти Jamis хотелось бы понять стоящие они или так себе.
    говно полное. Но стоять в коридоре у стенки будут не хуже других."

Вот и думать теперь...
    Тут ещё есть нюанс.
    Jamis Explorer 2 2012 года
    Jamis Explorer 2 2013 года
    Jamis Explorer 2 Femme 2012 года
    Jamis Explorer 2 Femme 2013 года
    Это четыре разных велосипеда. ))))) Мне был интересен третий - Jamis Explorer 2 Femme 2012 года, его я не нашла (пока что) и не пробовала.
    А какой именно Jamis Explorer 2 имел ввиду автор, неизвестно.

Мне кажется, гораздо проще будет, узнав, какие марки представлены в одесских магазинах, выбрать по внешнему виду модель на фирменном сайте, и только затем идти в магазин, с целью "примерить". А пойдя изначально в локальный магазин, можно пропустить множество интересных моделей, и выбирать только из того, что есть в данный момент в вашем размере.
    Так и делаю, потому что зайдя в магазин, глаза разбегаются. Хотя, на самом деле, выбор не такой уж и огромный, если есть определённые предпочтения и пожелания. В том же Драйв-спорте было всего лишь две модели с прямой посадкой. Поэтому мне таки удобнее сначала выбрать по картинкам в нете, почитать характеристики и отзывы, а затем уже направляться примерять определённую модель.

Хотя, если речь идет о бюджетном велике, то и париться особо не стоит - взять первый, который придется по вкусу попе, ногам и рукам - и наслаждаться летом.
    Особо и не парюсь. Понимаю, что велосипеды в пределах плюс-минус 500 долларов приблизительно одинаковы, да и обывателю нет особого смысла уделять внимание тонкостям строения рамы или количеству шариков в подшипниках в колёсах - прокатиться к морьку пару километров или в прогулочном темпе на ТЗ можно практически на любом велосипеде, лишь бы было комфортно.

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    все равно с первым велом, хоть обчитайся интернетов, трудно попасть в точку сразу. Я вот год назад сел на этот, потому что "мягкая седушка", а теперь езжу на таком
    Ну я не выбираю вел, у которого мягкое седло, просто по наблюдениям на мягком более комфортно. ))

Ну зачитывать интернет до дыр не стоит - все равно ведь новичок не сможет разобраться в технических характеристиках
    Сможет, только потратит на это огромное количество времени. И, предполагаю, после вникания в технические характеристики захочется вел более высокого уровня. )))) Знания уже не позволят приобрести фигню. ))

12. Вверх #9672
    после вникания в технические характеристики захочется вел более высокого уровня. Знания уже не позволят приобрести фигню.
    Это точно.

Jamis Explorer 2 2012 года
    Jamis Explorer 2 2013 года
    Jamis Explorer 2 Femme 2012 года
    Jamis Explorer 2 Femme 2013 года
    Ё моё! Что ж с этим бедным жамисом в 2013 сделали!!! Смотреть без слез невозможно. Ладно, сделали трубы с переменным диаметром для укрепления этой хрупкой загнутой конструкции, но выглядит все равно ужасно - как будто его упавшим столбом придавило.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.05.2013 в 10:45.

13. Вверх #9673
    Ё моё! Что ж с этим бедным жамисом в 2013 сделали!!! Смотреть без слез невозможно. Ладно, сделали трубы с переменным диаметром для укрепления этой хрупкой загнутой конструкции, но выглядит все равно ужасно - как будто его упавшим столбом придавило.
    Бугагашечки. ))) Вот и мне он не нравится. )))))

У NORCO, который мне предложили, тоже с прямой посадкой, похожая рама. ))
    В реале он смотрится гораздо интереснее, но мне всё равно эти изгибы как-то не по душе...

14. Вверх #9674
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    Все эти якобы женские изогнутые рамы для бабулек или доярок за 100кг, которые колено выше пояса поднять не могут. А нормальная девушка должна ездить на нормальной раме нормального велосипеда. Это будет еще больше подчеркивать спортивность ее фигуры.

15. Вверх #9675
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    Все эти якобы женские изогнутые рамы для бабулек или доярок за 100кг, которые колено выше пояса поднять не могут. А нормальная девушка должна ездить на нормальной раме нормального велосипеда. Это будет еще больше подчеркивать спортивность ее фигуры.
    Не путайте извращённую фантазию авторов моделей с нормальными женскими рамами. ))
    Спортивность фигуры будет видна на любом велосипеде. )))

16. Вверх #9676
    Новичок
    Где в Одессе можно посмотреть в живую Comanchе? На Восходе не увидели. Интересует http://velosvit.com.ua/comanche/rio.htm

17. Вверх #9677
    В реале он смотрится гораздо интереснее, но мне всё равно эти изгибы как-то не по душе...
    Если не собираетесь ездить вот так:

берите без всяких изгибов - нормальную аккуратную прочную раму, без этих ужасных изогнутых труб. Норка хоть чуть чуть аккуратней выглядит, но все равно я не вижу смысла в этой конструкции - там разница между прямой и изогнутой трубой составит аж 5 сантиметров от силы, т.е. нет никакой разницы.

Если собираетесь ездить не в юбке, а в чем-то обтягивающем, то не составит труда перекинуть ногу даже через мужскую раму.

Вообще на Бироте есть отличная статья, посвященная женским рамам.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.05.2013 в 13:13.

18. Вверх #9678
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Подскажите а возможно ли заменить линзы в велоочках если оправа полностью охватывает стекло?

19. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Магазин на Краснова 3. Пару недель назад выбор был большим.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #9680
    User banned
    Перекидывание ног - вчерашний день. Почти у всех нормальных изготовителей рам, есть женские модели. Там даже в юбке, ничего перекидывать не надо. Правда, большая часть всех рам - вытянутая посадка.

Ответить в теме
Страница 484 из 774 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права