Мошенническое объявление немножко. Купи лучше девушке туфли на эти деньги, чем веломакет.
|
Мошенническое объявление немножко. Купи лучше девушке туфли на эти деньги, чем веломакет.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Если бу лучше нового за те же деньги, то я не понимаю почему нет.Однозначно НЕ Б/У и НЕ горный, кросс
А с таким рулем как на круизере, я вообще не понимаю как можно ездить. Но это видимо индивидуально.
Тут становится скучно
Вот вам бы мои косточки, тогда можно было бы сравнивать. ))
Я где-то читал что по фото не лечим...но мы по фото определяем.Или кто-то в руках такой держал?
Да, не шопоголик я нифига. )) Я вон на один купальник созревала заказать с одного сайта года два, созрела и как раз его перестали продавать. ))) Когда что-то покупаю из вещей, могу по 2-3 раза приходить и присматриваться к одной вещи. )) Телефон года полтора покупала, планшет около года. Чего уж говорить про более крупные покупки.![]()
а в чем же ты ходишь? в рванье и лохмотьях?
Креветка, на хороший велик нужно решится, это не булочку ж купить. Я посетила все веломагизины что у нас есть, посидела на разных, определила для себя модель что мне подходит, переспав с мыслью две недели поняла что на модель этого года не решусь, дорого, прошлась еще раз по магазинам выбрав модель 12 года, оставили две модели Келлис (не помню модель) и трек 3700, еще неделю думала, келлис мой ктото забрал, просто на них цена хорошая была и прозевала я. Пошла еще раз в велодом, посмотрела трек и передумала, продавец уговаривал посмотреть трек 4300, понравился,но не мое. Потом поехав на 25 Чап. Див. посмотрела CUBE, дорого за хороший, в общем вернувшись в байкер шоп увидела одну модель, не могла от нее просто отойти, пошла опять думать. Всю ночь не спала, он мне снился, в общем, утром прям к открытию послала мужа и купили ( мне подарок на 8 марта). Вот мой красавец http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2012&n2=SCARPE
Так что ищите свой вел, не стесняйтесь просить прокатится попробовать, но не берите дешевые, дешева рибка погана юшка. Присмотритесь к моделям прошлого года, на них сейчас хорошая цена. Я уже обожглась на азимуте, еле продала, азимут не вел, породия просто.
-//-
Просто вещей немного и созреваю на их покупку долго, вот и всё. Мне мало что нравится, а из того, что нравится, либо моего размера нет, либо цена заоблачная, либо ещё что-то. Я когда школу заканчивала, два месяца каждую неделю в один из выходных ездила на 7 км выбирать себе платье на выпускной. В итоге так ничего и не купила, потому что ничего не запало в душу. Пришлось в итоге маме шить такое, какое мне хотелось. ))) Вообще шоппинг для меня - это стресс. )) Хорошо, когда случайно что-то увидел, понравилось, купил. А если что-то НАДО (например, сапоги), то это капец. ))) А если куплю то, что не совсем нравится, то не буду носить, будет валяться.
Вот с тем же велосипедом. Нашла, понравился, определилась с моделью - http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=575284&sid=0, странно, картинка не отображается на сайте, ладно, возьму картинку с другого сайта...
Ну в общем... Понравился, запал в душу - и безумно понравился внешне, и седло широкое, даже подседельный штырь с амортизацией, и посадка прямая, и рама низкая женская, и бренд вроде как, ещё и со скидкой хорошей, так как прошлогодняя модель... Но в продаже его не оказалось. Сказали, что если найду в других городах в сети Драйв-спорта, они доставят. Попробовала другую модель Jamis, тоже с женской рамой, удивилась тому, что мне на раме 17 дюймов неудобно даже на максимально опущенном сиденье - пары сантиметров роста не хватает, удобнее оказалось на той же модели 14 дюймов со средне поднятым сиденьем. Но во-первых, этот велосипед зелёный, а мне это не нравится, во-вторых, рама с изгибом, некрасивая. )) Немного больше понравился NORCO, он хотя бы красного цвета, но красный тоже обязывающий, я хотела белый... В общем, поняла, что просто заказать, даже если найду ту модель (что вряд ли, так как она прошлогодняя и со скидкой, наверняка, уже куплена), не получится, так как обязательно нужно попробовать. Вдруг на той модели будет лучше с рамой 17 или вообще она будет неудобной? В общем, даже если найду, придётся съездить куда-то в другой город... Вот такие пироги.
![]()
Это понятно, но ведь здорово, когда в модели по умолчанию уже идёт широкое седло. )) Но в любом случае пока что я не увидела других моделей, которые запали бы мне в душу, даже если вопрос седла опустить. Чуть позже попробую поискать в других городах мой ненаглядный Джамис. Авось найду.
qaz741, как мне помнится. у тебя рост около 160-165 см и правильные пропорции длины ног относительно остальной длины тушки.
это значит, что в нормальных геометриях (не винтажных) тебе должен подходит вел с ростовкой от 15 до 16 дюймов. 17 - это уже много для тебя, и даже не смотри в них. Начни мерять велы с 15", затем 15.5, 16, 16.5 и стоп! но увы - далеко не во всех производителях шаг ростовки составляет 0.5, многие делают через 1 - тогда тебе придется искать меньше, но удобнее. Ну и коль у тебя такая тяга к ситибайку - посмотри в велодомах и на восходе giant-ы, например - вот такой http://www.giant-bicycles.com/uk-ua/bikes/model/cypress.dx.w/14391/65178/#overview
ну или там же на сайте подыскай себе что-то другое, тебе что понравится.
И еще один маленький советик: измерь расстояние от промежности до пола - это будет твой стендовер (stand-over/безопасная высота/Безпечна висота) и в первую очередь обращай внимание на этот параметр при просмотре ТТХ велосипеда, а не на мягкость подушки и на винтажность руля
Последний раз редактировалось fatman; 08.05.2013 в 21:05.
Угу, 164 рост. Не во всех моделях есть все размеры - в той же модели Jamis, которая мне нравится, всего два размера - 14 и 17. Но вообще на 14 мне было удобно, ощущения, что он мне мал, не было.
Весьма симпатичный этот - http://www.giant-bicycles.com/uk-ua/bikes/model/sedona.w/13007/60087/
У него тоже размеры далеко не все - 14, 16, 18, 20, 22. Но уже больше выбор даже в размерах. ))
Giant-ы в каком ценовом диапазоне?
Что из себя представляет параметр стендовер? Он где-то указывается в характеристиках? Вроде нигде не встречала... Высоту седла я обычно сразу прошу подогнать под меня - в положении сидя нога должна быть максимально выпрямлена (но не по струнке с натяжкой, а просто свободно прямая), когда педаль находится в самом нижнем положении. Ну а дальше уже по общему ощущению ориентируюсь - комфортно или нет.
А что есть винтажность руля?
PS Есть ещё один нюанс. Недавно у знакомой попробовала Cannondale. Несмотря на то, что размер вообще не мой, посадка не прямая, седло было слишком высоко, рама не низкая, он мне показался очень... управляемым, что ли. Короче, ощущаешь себя с ним единым целым. И этом несмотря на то, что он был мне совсем не по росту. Теперь я задумалась ещё и насчёт того, чтобы ощущать себя единым целым с велосипедом. ))
Винтажность руля.
Standover указывается на "мужских" рамах в геометрии рамы.
Кстати, на том же Nashbar есть чудные женские велосипеды изумрудного цвета с королевским названием Gran Royale Women's Cogsville Comfort Bike.
А ну как этот велосипед будет жестко брыкать на каждой кочке? Опять без мягкого седла не обойтись.))Теперь я задумалась ещё и насчёт того, чтобы ощущать себя единым целым с велосипедом. ))
Последний раз редактировалось Juri; 08.05.2013 в 23:30.
Gran Royale - это "бабушка королевских кровей"?
Названия у них прикольные: Lurker, Creeper. Правда, внешне эти модели ничем не отличаются (по характеристикам вроде бы тоже).
Для города - то, что надо (хотя с тем же успехом можно купить старую добрую "Украину", выбросить крылья, багажник и прочую блестящую дребедень, и покрасить в матовый черный - получится та же стильная "королевская бабушка", а если еще поставить на нее сидушку Brooks (в несколько раз дороже той Украины) - вообще все обзавидуются). Но расцветки (все кроме черной) - какие-то безумно яркие и неинтересные. Вот, к примеру, этот "изумрудный" женский Cogswille - зелень зеленая.
Последний раз редактировалось WannaBe; 09.05.2013 в 00:25.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Креветка, А такого типа? Без броской "женской рамы".
зашел я в СпортМастер, зашел в Ашан.......
я рыдал и смеялся..... они ЭТО называют велосипедами![]()
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
Социальные закладки