Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 4 из 89 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1766
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Lido4ka
    да, спасибо, я тоже нашла фотографию в "LiveJournal"... уже созвонились с доктором. Я ему рассказала, какие у нас проблемы...договорились увидеться к вечеру... Всё вроде хорошо, но необходимо срочно что-то предпринять чтобы появилась возможность агрессивно настроенному псу сделать обследование и сами уколы... он вообще не дается чтобы ему оказали помощь...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Redg
    Lido4ka, у МаксСергеевича легкая рука – даже наш злодей, когда он ему уколы делает, молчит. Тока пыхтит возмущенно. А вообще – намордник или связать пасть. Да и в клинике все животные поспокойней себе ведут. Атмосфера что ли давит, или запахи…
    Не переживайте. Все у вас будет хорошо. Главное, верить и дать шанс

3. Вверх #63
    Redg, спасибки за поддержку... а то - честно признаюсь, силы на исходе и руки опускаются... Я распечатала ту статью с вашего ЖЖ... при встрече - передам Максиму Сергеевичу... я уверена, что ему будет безумно приятно почитать о себе такое... а тем более - если он ещё и доктор "от Бога"...

4. Вверх #64
    Кстати, пес у вас - славный... чем-то похож на Бельгийскую овчарку, верно,да? Дело в том. что 5 лет назад у меня тоже была такая собаня... ей исполнилось 12 лет, потом она чем-то заболела... я отвезла её - ... на Разумовского (т.к. ближе всего они находятся к моему дому)... так там её тоже "лечили" 2 недели... А в этот раз я также безумно больно обожглась, приехав к ним за помощью... просто я думала, что за эти годы у них уже наработан хоть какой-то опыт в спасении любимцев... все-таки очереди туда просто нескончаемые что днем, что ночью... Закончилось тем же - потеряли и эту собаку... Безумно больно и обидно!!! Сами понимаете...

5. Вверх #65
    Дом советов
    в айболите есть возможность вызова машины для транспортировки собаки. кстаати и Максив Валерьевич и Дмитрий Петрович то же неплоохие.

6. Вверх #66
    Lido4ka, спасибо!
    Собак наш – обычный метис – мама умница немецкая овчарка, а вот папа – загадка
    А про клинику на Разумовского – много разных отзывов было, и хорошие попадались. Тут же в этом разделе еще где-то была тема с обсуждением ветеринаров и клиник… Почитайте на досуге – может найдете хорошего специалиста поближе к дому: вот и вот

И удачи вам!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для капибара
    С Максимом знакома по гос. клинике на Люстдорфской дороге. Действительно он "врач от бога" и животных очень любит.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Еще рекомендации - на всякий случай. 7881840 - Владимир Полищук. Лечит нашу немаленькую семейку вот уже около года. работает в клинике на Новощепном ряду (привоз - зоопарк)

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для gridina

По умолчанию Клиника Айболит!

Привет всем! поделитесь опытом! кто-нибудь пользовался услугами клиники Айболит? сервис,цены и ваши замечания.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    часть инфы тут http://www.aybolit.od.ua/
    а часть была гдето тут (если память не подводит)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66575

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я лечила там кота. Очень понравилось внимательное отношение врачей. Но нахваливать не буду. Может, это мне повезло ? Сама хотела бы больше узнать о клинике, т.к. нужно сходить с котом к ветеринару

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мы были там один раз, в прошлом году 30 декабря, решили, что он проглотил крохотную игрушку в процессе украшения ёлки. Понравилось, что всё на месте сразу можно сделать, рентген сразу сделали, врачи внимательные, нам просто туда далеко, а вообще от знакомых слышала хорошие отзывы.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мы лечили там щенка, когда он был при смерти (не буду вдаваться в подробности), лечили его неделю антибиотиками, через неделю удосужились сделать УЗИ и таки направили на операцию к хирургу, который работает не у них.
    Он схватился за голову и крыл этих Айболитовцев трёхэтажными словами благодарности.
    Кроме того, что щенок умирал от основной болезни, ему ещё и "раздули" печень антибиотиками.

Вообщем, впечатления резко отрицательные.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 23.11.2008 в 12:16.
    :)

14. Вверх #74
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    я слышала от тех кто туда обращался хорошие отзывы, для своей собаки приглшаю врача оттуда. Нравится, что сколько раз звонила проконсультироваться по телефону, столько раз меня консультировали. Ни разу не отказали.
    А так судить сложно, врачи не боги, поэтому как и у людей как повезет и зависит от сложности проблемы-имхо.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для severga
    Мы пока еще ни с чем серьезным не обращались (ттт). Живем в двух шагах, поэтому все равно будем пользоваться какими-то услугами.
    Анализы сдавать нам понравилось. Выдали специальную емкость с мерной ложечкой и какой-то жидкостью внутри. И сказали этой мерной ложечкой собирать пробы в течение трех (!) дней. По-моему грамотно. Удовольствие 15 грн. Результат анализа можно узнать по телефону.
    Welcome to Cambodia!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Вы знаете ни когда не пользовалась услугами клиники "Айболит", так как имею своих ветов. Покупателям всегда даю координаты ветеринаров, которым доверяю. Но вопрос не в этом или из за того что покупатели считаю что у меня договор с ветеринарами, то ли громкое имя "Айболит" типа там все круто и цивильно. А в реале после визитов к врачам этой клиники, приходиться забирать животных к себе и лечить самостоятельно.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    strelecia, абсолютная правда, мне кажется многие могут подписаться под вашими словами

18. Вверх #78
    нет, не правда. мне собаку в Айболите "с того света" вытянули.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для зина
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вы знаете ни когда не пользовалась услугами клиники "Айболит", так как имею своих ветов. Покупателям всегда даю координаты ветеринаров, которым доверяю. Но вопрос не в этом или из за того что покупатели считаю что у меня договор с ветеринарами, то ли громкое имя "Айболит" типа там все круто и цивильно. А в реале после визитов к врачам этой клиники, приходиться забирать животных к себе и лечить самостоятельно.
    а вам животных возвращают,случайно не потому что стоят доророго и хотелибы за такие деньги получить здорового щенка или котенка. Мой друзья купили как то йорка, он умер, в клинике отобрали анализы, куда-то отправили - чума и что-то еще!, а говорили привит
    Последний раз редактировалось зина; 22.12.2008 в 16:58.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от зина Посмотреть сообщение
    а вам животных возвращают,случайно не потому что стоят доророго и хотелибы за такие деньги получить здорового щенка или котенка. Мой друзья купили как то йорка, он умер, в клинике отобрали анализы, куда-то отправили - чума и что-то еще!, а говорили привит
    Умер и забрать самой и вылечить и отдать обратно тем же людям уж извините разные вещи. Я не виновата, что у некоторых ветеринаров кроме диплома знаний и практики нет. А к сведению - прививка не дает 100% гарантии, что животное не заболеет.

Ответить в теме
Страница 4 из 89 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права