Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 220 из 378 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 7543
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем стараться))) только вот мама спустя три года стараний забеременела, немалый срок
    у вас есть время. если это (расположение матки) единственное препятствие, как нам известно вполне преодолимое, то это мелочи жизни))

кстати, вспомнила, что у моей кумы тоже такой диагноз ставили. но она с первого месяца забеременела. она стояла в позе березки после ПА)) не верю в это особо, но она верит, что ей помогло)
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 09.05.2013 в 14:50.
    Хорошая

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, вспомнила, что у моей кумы тоже такой диагноз ставили. но она с первого месяца забеременела. она стояла в позе березки после ПА)) не верю в это особо, но она верит, что ей помогло)
    хах, я тоже стояла, посмотрим поможет ли, еще 10 дней до задержки, очень надеюсь)

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Она отчасти права. Стимуляция может спровоцировать образование кист желтого тела, а они в свою очередь могут перерождаться в эндометриозные. Но нас ведь ничто не остановит на пути к малышу. У каждого свой организм. И у каждого свой путь. Нужно верить в лучшее.
    Чего это стимуляция вдруг спровоцирует образование кист жёлтого тела????? Как правило они провоцируются при долгой и не грамотной поддержкой прогестероном 2-ой фазы цикла.... но отнюдь не из за стимуляции. ИМХО. Кисту себе можно наваять и в естественном цикле.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день, с вопросом о планировании я все таки пока что решила не идти, так как мы планируем всего второй цикл, но у меня есть одна проблема, досталась в наследство от мамы, я примерно год назад делала УЗИ в женской консультации, и мне сказали что все нормально кроме того что матка расположена ближе к спине, не так как у всех' и из за этого будет сложно забеременеть, вот я теперь и переживают по этому поводу, а ещё беспокоит то что муж старше меня, и у него могут быть не такие активные шустрики, и все в сумме ещё более усложнит задачу, вот теперь сижу и переживаю все время, а что если не выйдет
    Я узнала о том, что у меня нестандартная форма матки (или ее расположение, уже и забыла, в заключении осмотра написано точно) во время беременности. Забеременела на третий или четвертый цикл, уже и не помню. Никаких особых проблем это не должно вызвать и не нужно настраивать себя. Главное стараться почаще, так как удачные дни не обязательно наступают через две недели от первого дня месячных. Мы тоже переживали, что не сразу получилось, но главное успокоится и продолжать попытки. Тревогу бьют, когда около года не могут забеременеть, если я не ошибаюсь.

5. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Чего это стимуляция вдруг спровоцирует образование кист жёлтого тела????? Как правило они провоцируются при долгой и не грамотной поддержкой прогестероном 2-ой фазы цикла.... но отнюдь не из за стимуляции. ИМХО. Кисту себе можно наваять и в естественном цикле.....
    Ну вот у меня после Эко , через месяца 4 , по узи ( 3 месяца мониторилась) эндометриоидная киста ( до Эко никто ничего по узи не говорил) .....Я думала, что это так Эко на меня повлияло.....спрашивала у В.В. -он сказал Нет!!!!! никакого отношения Эко к кисте не имеет.
    17.07.17

6. Вверх #4386
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня после Эко , через месяца 4 , по узи ( 3 месяца мониторилась) эндометриоидная киста ( до Эко никто ничего по узи не говорил) .....Я думала, что это так Эко на меня повлияло.....спрашивала у В.В. -он сказал Нет!!!!! никакого отношения Эко к кисте не имеет.
    Вряд ли это от ЭКО. У нас тут полно девочек, у которых есть или были кисты, при этом, ни эко, ни стимуляций еще не было.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вряд ли это от ЭКО. У нас тут полно девочек, у которых есть или были кисты, при этом, ни эко, ни стимуляций еще не было.
    У меня до 28 лет никаких кист не было, а после ВМИ вот вылезло. А после ЭКО еще больше. Так что все оно влияет. У каждого свой организм своя реакция. И предугадать ее врачи не в силах увы...

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, привет! я из осенних 2013.у меня осталось 2 неполных баночки фольки (1 и 5 мг) и витаминок Е (200 и 400). если нужно кому-нибудь - подарю с волшебным пчихом за плюсик в репку) пишите в личку

9. Вверх #4389
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Девочки, спасибо за поддержку, будем стараться)

10. Вверх #4390
    У меня до 28 лет никаких кист не было, а после ВМИ вот вылезло. А после ЭКО еще больше. Так что все оно влияет. У каждого свой организм своя реакция. И предугадать ее врачи не в силах увы...
    Но это, к сожалению не означает, что кисты именно из за стимуляции!!!!! Повторюсь - скорее от поддержки прогестероном, причём усиленной и затяжной!!!! Ты путаешь яйца с курями))))))) ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #4391
    Но это, к сожалению не означает, что кисты именно из за стимуляции!!!!! Повторюсь - скорее от поддержки прогестероном, причём усиленной и затяжной!!!! Ты путаешь яйца с курями))))))) ИМХО.
    Вроде ничего усиленного и затяжного не было - пропила дюф после ВМИ до начала месячных на 28 день и все. Аналогично и в ЭКО.

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Честно скажу, до Эко у меня только меськи были болезненные....А после и в овуляцию тянет, и после нее ,и до нее и меськи..ПМС жуткий был.После л+ г стало полегче...на год....сейчас опять тянет((((((((
    17.07.17

13. Вверх #4393
    Честно скажу, до Эко у меня только меськи были болезненные....А после и в овуляцию тянет, и после нее ,и до нее и меськи..ПМС жуткий был.После л+ г стало полегче...на год....сейчас опять тянет((((((((
    В нете читала, что БАДы индинол и эпигаллат хорошо справляются с эндометриозом. Вот думаю надо пробовать. Еще б кто дозировку правильную подсказал...

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    У меня до 31 года никогда никаких кист не было, а сейчас выросла без всяких стимуляций. Вот именно после затяжного утрика у гинеколога.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У меня до 31 года никогда никаких кист не было, а сейчас выросла без всяких стимуляций. Вот именно после затяжного утрика у гинеколога.
    Стимуляция ведь почти всегда с поддержкой идет. Возможно что именно из-за нее. Мне никто ничего не пояснял из врачей. Раз назначили значит считали это нужным.

16. Вверх #4396
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки что значит стимуляция?? это когда овулю надо вызвать или что?

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    В нете читала, что БАДы индинол и эпигаллат хорошо справляются с эндометриозом. Вот думаю надо пробовать. Еще б кто дозировку правильную подсказал...
    Мне индинол очень хорошо помог в свое время.Но мне его назначал врач-я не хотела пить гормоны.

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки что значит стимуляция?? это когда овулю надо вызвать или что?
    . Насколько я понимаю, что тут у каждого своя "песня".У меня овуляция регулярная-УЗИ подтвердило.И с фоликулами вроде все нормально.И даже беременность за 2,5 года планирования наступила 2 раза. Оба раза была ЗБ и все исследования, которые только можно от ТОРЧ до генетики -ничего не нашли..И это в моем возрасте..Так вот по мнению доктора, а я ВВ вполне доверяю, у меня что-то с качеством самой яйцеклетки вот мне и назначил мягкую стимуляцию.Вот посмотрим на УЗИ, что из этого вышло..

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    у меня она тоже сама по себе появилась
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    . Насколько я понимаю, что тут у каждого своя "песня".У меня овуляция регулярная-УЗИ подтвердило.И с фоликулами вроде все нормально.И даже беременность за 2,5 года планирования наступила 2 раза. Оба раза была ЗБ и все исследования, которые только можно от ТОРЧ до генетики -ничего не нашли..И это в моем возрасте..Так вот по мнению доктора, а я ВВ вполне доверяю, у меня что-то с качеством самой яйцеклетки вот мне и назначил мягкую стимуляцию.Вот посмотрим на УЗИ, что из этого вышло..
    А мягкая стимуляция это как, или чем? Меня это тоже ждет после ЗБ.?

Ответить в теме
Страница 220 из 378 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права