Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 219 из 378 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 7543
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Talochka L Посмотреть сообщение
    Значит можно начинать сразу со стимуляции?
    если противопоказаний нет,на узи все ок.то почему бы нет? только если результат будет отрицательный после нескольких стимуляций,то я все-таки перешла бы в репродуктивную клинику ,особо не раскачиваясь,т.к.возраст играет против Вас...а там возможностей больше и шансы возрастают
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Значит можно начинать сразу со стимуляции?
    В стимуляции как фолликов, так и овули нет ничего страшного, главное подходить с умом ко всему и под четким контролем врача. А уж тем более, если критический возраст. Гинекологи вообще не шарят в этих делах, теперь и я поняла это)))
    Насчет планирования пола - конечно же, нет никаких гарантий кто у вас родится. Просто есть теория, а может и некая статистика, что "мужские" спермики живут меньше "женских", поэтому и шансы зачать мальчика увеличиваются, если ПА ближе к овули.
    only love will guide you home

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Скорее всего пойду к Арбатскому и буду его слушаться...)))
    в вашей ситуации надо слушать то, что советует репродуктолог, а не гинеколог. ладно бы в 25 посоветовали самостоятельно ждать с моря погоды, а так надо шевелиться, ДЕЗДЕЧАДО права абсолютно! тут каждый цикл на вес золота. и ничего в грамотной стимуляции страшного нет, в соседней теме с проблемками почти все со стимуляцией и т.д. так что в бой!))
    Хорошая

4. Вверх #4364
    Спасибо огромное! Пока только две девочки ответили, а уже легче на душе стало! Спасибо вам большое!)))
    Талочка, прекратите писать каждое предложение в новом сообщении - так бумага скоро закончится а нам потом все эти простыни читать)))))
    По делу: раз у Вас нет проблем и есть ребёнок, то возможно Вам можно начать и с Арбатского, но никак не с гинеколога - сходите на 1-ю страничку соседней темки - там много умных мыслей написано!!!! и самая главная что планировать нужно с репродуктологами!!!!! или с Арбатским))))))
    Слушайтесь его https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 и конечно же удачи!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #4365
    Новичок
    Арбатскому можно доверять в вопросе - стимуляции, УЗИ?

6. Вверх #4366
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    да
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #4367
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Талочка, прекратите писать каждое предложение в новом сообщении - так бумага скоро закончится а нам потом все эти простыни читать)))))
    По делу: раз у Вас нет проблем и есть ребёнок, то возможно Вам можно начать и с Арбатского, но никак не с гинеколога - сходите на 1-ю страничку соседней темки - там много умных мыслей написано!!!! и самая главная что планировать нужно с репродуктологами!!!!! или с Арбатским))))))
    Слушайтесь его https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 и конечно же удачи!!!!!
    Ой, я опять...))) Поспешила! Но это от эмоций... Положительных! Спасибо, девочки, ОГРОМНОЕ! Пошла читать...)))

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    вполне можно доверять!
    он,кстати, практикует контролируемое зачатие с целью планирования пола малыша.

9. Вверх #4369
    Новичок
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вполне можно доверять!
    он,кстати, практикует контролируемое зачатие с целью планирования пола малыша.
    Мегамама, Ваши слова, как "бальзам на душу"))) Главное, чтобы Арбатский в ближайшее время в отпуск не ушёл!!!!!!!!

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    а моя Г. говорит, что это опасно, п.ч. неизвестно, какую клеточку разбудит эта стимуляция... Говорит, чтобы пытались естественно...
    Она отчасти права. Стимуляция может спровоцировать образование кист желтого тела, а они в свою очередь могут перерождаться в эндометриозные. Но нас ведь ничто не остановит на пути к малышу. У каждого свой организм. И у каждого свой путь. Нужно верить в лучшее.

11. Вверх #4371
    Новичок
    Девочки, всё-таки решусь "озвучить" свою проблему... (Раз я тут разоткровенничалась...) ТОЛЬКО НЕ "ЗАБРОСАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ"... Тоже нужен совет! - Я неделю назад бросила курить (попыток было много, я долго к этому шла, не факт, что опять не сорвусь ТТТ) Нужно теперь хотя бы пару месяцев подождать??? (пока обследования и всё такое) или не терять время??? Последствия для организма от лекарств - это ерунда по сравнению с тем, какой вред (по дурости) я уже нанесла своему организму курением. Может есть какие-нибудь очищающие препараты???
    Последний раз редактировалось Talochka L; 09.05.2013 в 11:26.

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Возраст...Тоже моя главная проблема.Хотя мне пока 38, а через пару месяцев 39...Что сказать? Для начала УСПОКОИТЬСЯ обязательно и перестать суетиться-это очень мешает, если поставлена цель забеременеть и родить ребенка.Второе- нужно точно знать состояние своего организма-беременность -это стресс для организма и надо точно знать, что он его достойно перенесет.Главное не увлечься процессом исследований на долгие месяцы-у нас нет времениТретье тщательно обследоваться по-женски.(Это можно у грамотного гинеколога) Если нет никаких ужасов, то на этом отношения с гинекологом приостановить и продолжить после родов.Планированием заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с репродуктологом.Стимуляция бывает очень разной и назначает ее врач в зависимости от работы женской системы-есть/нет овуляции, регулярность цикла, работа яичников и еще куча всего.Бояться ее, если назначает доктор, то как мне правильно ответили здесь-это вопрос доверия к доктору, который ее назначил..И еще, беременность не легкая прогулка, особенно в нашем возрасте и она тоже может поднять проблемы, а может их решить...Поэтому идите к своей цели и не дайте себя сбить! Удачи Вам!

13. Вверх #4373
    Девочки, всё-таки решусь "озвучить" свою проблему... (Раз я тут разоткровенничалась...) ТОЛЬКО НЕ "ЗАБРОСАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ"... Тоже нужен совет! - Я неделю назад бросила курить (попыток было много, я долго к этому шла, не факт, что опять не сорвусь ТТТ) Нужно теперь хотя бы пару месяцев подождать??? (пока обследования и всё такое) или не терять время??? Последствия для организма от лекарств - это ерунда по сравнению с тем, какой вред (по дурости) я уже нанесла своему организму курением. Может есть какие-нибудь очищающие препараты???
    я, конечно, не врач и кидать в вас тапками не буду тоже)) сама не курю, слава Богу, но имею массу знакомых женщин, которые до Б курили и бросали только тогда, когда оказывалось, что Б наступила. для многих только это стимул и не все могут так просто взять и бросить курить на этапе планирования. привычка гадская, конечно, лучше бросать чем раньше тем лучше) но раз уж так случилось и вы БЫЛИ курильщиком, то уже вы молодец, что решились это сделать ДО беременности. Я сейчас тоже с таким же вопросом мучаюсь, только на счет алкоголя. Но опять же многие беременеют не запланировано, и никаких профилактических мер не проводят специально и беременеют себе спокойно и рожают здоровеньких деток. когда планируешь заранее, то хочется перестраховаться, конечно же... поэтому не сорвитесь главное)) а когда забеременеете, то уже и не захочется курить)) во всяком случае у некоторых моих подруг как отрезало-вплоть до того, что тошнило от одного вида сигарет))
    Хорошая

14. Вверх #4374
    вопрос созрел. у мужа сейчас проблемы с печенью (токсический гепатит). пьет разные препараты для восстановления и очищения... плюс холестерин понижает. А я как раз думала начать уже работу над зачатием. Правда еще тоже особо никто себя не ограничивал с алкоголем в эти праздники... может стоит подождать пару месяцев?? рекомендуют за 3 месяца до предполагаемой Б ни пить ни курить и цветы всегда дарить))) при чем не только женщине, но и мужчине... но муж мой очень скептически к этому относится (на счет себя) мол на мужчину это не распространяется. хотя я переживаю и не хочу рисковать, кто знает как оно может отразиться?? а с другой стороны если я буду ждать пока так совпадет, что мы вели 3 месяца здоровый образ жизни при чем оба, то я так к пенсии рожу))) ведь не факт, что сразу и получится забеременеть, может год-два будем работать над этим, так что теперь себя ограничивать все время... короче наверное зря переживаю?
    Хорошая

15. Вверх #4375
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Возраст...Тоже моя главная проблема.Хотя мне пока 38, а через пару месяцев 39...Что сказать? Для начала УСПОКОИТЬСЯ обязательно и перестать суетиться-это очень мешает, если поставлена цель забеременеть и родить ребенка.Второе- нужно точно знать состояние своего организма-беременность -это стресс для организма и надо точно знать, что он его достойно перенесет.Главное не увлечься процессом исследований на долгие месяцы-у нас нет времениТретье тщательно обследоваться по-женски.(Это можно у грамотного гинеколога) Если нет никаких ужасов, то на этом отношения с гинекологом приостановить и продолжить после родов.Планированием заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с репродуктологом.Стимуляция бывает очень разной и назначает ее врач в зависимости от работы женской системы-есть/нет овуляции, регулярность цикла, работа яичников и еще куча всего.Бояться ее, если назначает доктор, то как мне правильно ответили здесь-это вопрос доверия к доктору, который ее назначил..И еще, беременность не легкая прогулка, особенно в нашем возрасте и она тоже может поднять проблемы, а может их решить...Поэтому идите к своей цели и не дайте себя сбить! Удачи Вам!
    Я суетилась, конечно, до сегодняшнего утра...))) Пообщалась на форуме и меня это успокоило, получила добрые советы и поддержку, за что, ещё раз, огромное спасибо ВСЕМ! Буду и дальше здесь появляться. Здесь, если можно так сказать, единомышленники и подкованные в этом вопросе девочки.))) Были "качели", но я определилась - знаю, что делать дальше.

16. Вверх #4376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вопрос созрел. у мужа сейчас проблемы с печенью (токсический гепатит). пьет разные препараты для восстановления и очищения... плюс холестерин понижает. А я как раз думала начать уже работу над зачатием. Правда еще тоже особо никто себя не ограничивал с алкоголем в эти праздники... может стоит подождать пару месяцев?? рекомендуют за 3 месяца до предполагаемой Б ни пить ни курить и цветы всегда дарить))) при чем не только женщине, но и мужчине... но муж мой очень скептически к этому относится (на счет себя) мол на мужчину это не распространяется. хотя я переживаю и не хочу рисковать, кто знает как оно может отразиться?? а с другой стороны если я буду ждать пока так совпадет, что мы вели 3 месяца здоровый образ жизни при чем оба, то я так к пенсии рожу))) ведь не факт, что сразу и получится забеременеть, может год-два будем работать над этим, так что теперь себя ограничивать все время... короче наверное зря переживаю?
    Я думаю, что зря... С алкоголем всё намного проще, чем с курением... Алкоголь быстро выводится из организма, а продукты распада никотина - нет... Если муж, конечно, знает меру... Не надо ждать 3-4 месяца. Насчёт лекарств лучше проконсультироваться с врачом, бывают такие, после которых нужно воздержаться от попыток зачатия, но их мало...

17. Вверх #4377
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Девочки, всем добрый день, с вопросом о планировании я все таки пока что решила не идти, так как мы планируем всего второй цикл, но у меня есть одна проблема, досталась в наследство от мамы, я примерно год назад делала УЗИ в женской консультации, и мне сказали что все нормально кроме того что матка расположена ближе к спине, не так как у всех' и из за этого будет сложно забеременеть, вот я теперь и переживают по этому поводу, а ещё беспокоит то что муж старше меня, и у него могут быть не такие активные шустрики, и все в сумме ещё более усложнит задачу, вот теперь сижу и переживаю все время, а что если не выйдет

18. Вверх #4378
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мегамама, Ваши слова, как "бальзам на душу"))) Главное, чтобы Арбатский в ближайшее время в отпуск не ушёл!!!!!!!!
    контрольный в голову: я и Лера у него забеременели двойней..взгляд у него забеременивающий))))

19. Вверх #4379
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день, с вопросом о планировании я все таки пока что решила не идти, так как мы планируем всего второй цикл, но у меня есть одна проблема, досталась в наследство от мамы, я примерно год назад делала УЗИ в женской консультации, и мне сказали что все нормально кроме того что матка расположена ближе к спине, не так как у всех' и из за этого будет сложно забеременеть, вот я теперь и переживают по этому поводу, а ещё беспокоит то что муж старше меня, и у него могут быть не такие активные шустрики, и все в сумме ещё более усложнит задачу, вот теперь сижу и переживаю все время, а что если не выйдет
    у мужчин бывает и в 20 шустрики вовсе не шустрики. так что возраст для мужчины не помеха если в целом он здоров и ведет достаточно правильный образ жизни. вон они и в 60 детей делают аж бегом))) а вам всего 22??)) не переживайте. я бы пока отдалась процессу с головой, а там если через пол года-год не получится, то идите сдавайте СГ, а сами к репродуктологу. но думаю если у вашей мамы так же с маткой, то вы не переживайте-вы то как то появились на свет?)
    Хорошая

20. Вверх #4380
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у мужчин бывает и в 20 шустрики вовсе не шустрики. так что возраст для мужчины не помеха если в целом он здоров и ведет достаточно правильный образ жизни. вон они и в 60 детей делают аж бегом))) а вам всего 22??)) не переживайте. я бы пока отдалась процессу с головой, а там если через пол года-год не получится, то идите сдавайте СГ, а сами к репродуктологу. но думаю если у вашей мамы так же с маткой, то вы не переживайте-вы то как то появились на свет?)
    Спасибо, будем стараться))) только вот мама спустя три года стараний забеременела, немалый срок

Ответить в теме
Страница 219 из 378 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права