Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 759 из 1720 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Это да!От длительной аренды, убиваемость квартиры 100%-ная.
    Я видал квартирки лет по 30-50 даже косметического ремонта не видавшие, с соответствующей мебелью.
    Но есть одна особенность что если в хату которая потеряла привлекательность селить не цыган, а молодую пару вменяемую но подешевше, то хата может аки феникс возродиться косметическим ремонтом

3. Вверх #15162
    На метле
    Цитата Сообщение от neoneo28 Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста про слышимость дискотек в таких домах как "южная пальмира" и "новая аркадия", ну и в остальных прилегающих тоже.
    ждать до 17 мая когда они откроются не очень хочется...
    дискотек не знаю, но в южной пальмире слышимость еще та. Один из заказчиков попросил купить мебель в квартиру, там заселелась молодая пара, но я заболелела и отложилась покупка на 2 недели, за это время сбежали ребята, сказали, что жить там невозможно из-за шума. Сейчас 2 попытка, выезжаю за мебелью.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #15163
    User banned
    я тут узнал интересные факты. раньше не интересовался. у меня тетка пенсионерка, но продолжает работать. врач. оказывается, за каждый дополнительный год трудового стажа пенсия подлежит увеличению аж на 1.5 гривны. делают перерасчет пенсии за последние 2 года, и есть лишняя тридцатка гривен. кроме того, всяческие премии и надбавки полностью съедаются подоходным и другим налогами. вот такие дела. такшто не имейте дел с государством, тоаварищи. не надейтесь на пенсию, не платите налоги, собирайте себе на старость самостоятельно, пока есть возможность

5. Вверх #15164
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    дискотек не знаю, но в южной пальмире слышимость еще та. Один из заказчиков попросил купить мебель в квартиру, там заселелась молодая пара, но я заболелела и отложилась покупка на 2 недели, за это время сбежали ребята, сказали, что жить там невозможно из-за шума. Сейчас 2 попытка, выезжаю за мебелью.
    еще более молодая пара? тоже сбегут. пусть ищут глухих. хотя тоже безнадежно. они отлично чувствуют эти звуковые волны.
    а хто знает, почем щас жилье в аркадии купить под сдачу? купить хочу, у меня крыша съехала

6. Вверх #15165
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    А мои знакомые там(в Пальмире) живут второй год и им все нравится. Правда они на 9-м этаже и окна на морскую сторону. Хотя каждому своё: До этого они не могли жить на Маразлиевской из за шума маяка(!!!) А мне наоборот-нравится))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

7. Вверх #15166
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я тут узнал интересные факты. раньше не интересовался. у меня тетка пенсионерка, но продолжает работать. врач. оказывается, за каждый дополнительный год трудового стажа пенсия подлежит увеличению аж на 1.5 гривны. делают перерасчет пенсии за последние 2 года, и есть лишняя тридцатка гривен. кроме того, всяческие премии и надбавки полностью съедаются подоходным и другим налогами. вот такие дела. такшто не имейте дел с государством, тоаварищи. не надейтесь на пенсию, не платите налоги, собирайте себе на старость самостоятельно, пока есть возможность
    там больше не от стажа зависит, а от зарплаты в предпенсионные годы. У меня у мамы белая зарплата была и сейчас очень даже приличная пенсия...

8. Вверх #15167
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    золотые слова!
    у меня родители военные пенсионеры, а толку от пенсии аж никакой, максимум за квартиру заплатить, если бы не работали еще то на пенсию бы не прожили

9. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    там больше не от стажа зависит, а от зарплаты в предпенсионные годы. У меня у мамы белая зарплата была и сейчас очень даже приличная пенсия...
    Ага если бы еще посчитать отчисления в пенсионный за эти годы и прикинуть хотя бы если бы эти деньги на депозите лежали, и это все сравнить с тем что выплачивается сейчас

10. Вверх #15169
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    золотые слова!
    у меня родители военные пенсионеры, а толку от пенсии аж никакой, максимум за квартиру заплатить, если бы не работали еще то на пенсию бы не прожили
    Это еще и военные и некоторые другие, выходят на пенсию достаточно рано, да здоровье у них как правило получше. Могут еще успеть развернуться более менее, а те кто под 60 уходит там уже как правило вообще все печально

11. Вверх #15170
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Это еще и военные и некоторые другие, выходят на пенсию достаточно рано, да здоровье у них как правило получше. Могут еще успеть развернуться более менее, а те кто под 60 уходит там уже как правило вообще все печально
    А риелторы тулят им однушки по 50.

12. Вверх #15171
    На метле
    еще более молодая пара? тоже сбегут. пусть ищут глухих. хотя тоже безнадежно. они отлично чувствуют эти звуковые волны.
    а хто знает, почем щас жилье в аркадии купить под сдачу? купить хочу, у меня крыша съехала
    да меня этоне волнует в принципе, кто жить будет. мне надо было туда мебель купить, уже купила.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #15172
    Не покидает форум Аватар для 22r
    да меня этоне волнует в принципе, кто жить будет. мне надо было туда мебель купить, уже купила.
    и как мебель? с шумоизоляцией?)))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #15173
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Лучшая пенсия - запасная квартирка.

15. Вверх #15174
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    кроме того, всяческие премии и надбавки полностью съедаются подоходным и другим налогами. вот такие дела. т
    + ещё гиперинфляцией или очерёдным обвалом гривны

16. Вверх #15175
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Лучшая пенсия - запасная квартирка.
    Ага, поди найди нормальную ещё. Даже не запасную, а первичную ткскзть.

17. Вверх #15176
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Ага, поди найди нормальную ещё. Даже не запасную, а первичную ткскзть.
    Что правда, то правда. 90% всех предложений - это 1-й, 2-й и последний этажи, в не лучших совкостроях (чешки, харьковки, хрущевки). А если и попадаются варианты в новых домах и тихих районах, то цена - космос: от 1500 уе/м от строителей и от 2000 уе/м с ремонтом

18. Вверх #15177
    Частый гость Аватар для kozerog
    ... такшто не имейте дел с государством, тоаварищи. не надейтесь на пенсию, не платите налоги, собирайте себе на старость самостоятельно, пока есть возможность
    100%. Слова не мальчика, но мужа.

Обычно о пенсии задумываются годам к 30. Но есть прикол. Не всё так просто и не факт, что можно будет банковать на пенсии с несколькими квартирками.
    Вкладывать нужно ещё в своё здоровьё (причём постоянно) и в родных и близких, т.к. только они с большей вероятностью смогут вытянуть тебя из жопы, которая вполне может случиться, даже когда кажется, что всё на мази.

19. Вверх #15178
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Обычно о пенсии задумываются годам к 30. Но есть прикол. Не всё так просто и не факт, что можно будет банковать на пенсии с несколькими квартирками.
    Вкладывать нужно ещё в своё здоровьё (причём постоянно) и в родных и близких, т.к. только они с большей вероятностью смогут вытянуть тебя из жопы, которая вполне может случиться, даже когда кажется, что всё на мази.
    Что значит "вкладывать в здоровье"?
    Динамит вон тоже вкладывал, как и миллионы вместе с ним, умершие молодыми.
    Против генов не попрешь.

20. Вверх #15179
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Надо вкладывать в детей (минимум 2): в их воспитание и образование. Нормальные дети обеспечат безбедную старость.

21. Вверх #15180
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Что значит "вкладывать в здоровье"?
    Динамит вон тоже вкладывал, как и миллионы вместе с ним, умершие молодыми.
    Против генов не попрешь.
    Скорее не расходовать его раньше времени

Закрытая тема
Страница 759 из 1720 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права