Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 362 из 1764 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не нужно пугать, все девочки рожают и на дежурстве и с дорогими врачами и с не очень.
    На дежурке прекрасно можно родить если беременность протекала хорошо.
    врачи в пятом хорошие, отношение внимательное и приветливое, главное не попадать на ночь глядя

А то, что палаты г с большой буквы иногда встречаются, ну ничего, кто планирует находиться в 5 просто будут знать и будут готовы, без сюрпризов.
    Кстати постельное белье обязательно из дома нужно брать свое, так как в роддоме его не дают.

Если некому к Вам приходить из дома с едой и у Вас строго постельный режим, то лучше рассматривать другие роддома с питанием о 4 хорошие отзывы, смотрела их темку и в 7 знакомая лежала на сохранении , осталась довольна.
    постельное они дают......и даже ночнушки у них есть....за старенькую санитарочку с 4-ого согласна...зоолтая бабушка.....но за свое "золото" она так ненавязчиво один раз попросила 5 гривен.но...ради Бога, лишь бы на пользу...нет у нас роддома с идеальными условиями, т.к. всег осударственные, и ремонты и т.п. делаются за счет наш с Вами.поэтому 5-й еще не самый худший.

3. Вверх #7222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    постельное они дают......и даже ночнушки у них есть....за старенькую санитарочку с 4-ого согласна...зоолтая бабушка.....но за свое "золото" она так ненавязчиво один раз попросила 5 гривен.но...ради Бога, лишь бы на пользу...нет у нас роддома с идеальными условиями, т.к. всег осударственные, и ремонты и т.п. делаются за счет наш с Вами.поэтому 5-й еще не самый худший.
    Я не была еще в самом роддоме, но планирую в нем рожать. Чего все набросились на Dead Sea, ее высказывания не пессимизм, а реалии нашей жизни. Да хочется комфорта, чистоты, когда лежишь в больнице, ходишь по улице, живешь в доме. У нас это все печально очень, но такое у нас государство. Да и народ наш как всегда "терпимо......, главное малыш чтобы родился....." - конечно ПРИОРИТЕТЫ в этой ситуации просто на один уровень поставить нельзя. Просто нужно смирится, что так как заграницей у нас еще долго не будет, так как государство у нас для этого ничего абсолютно не будет делать, да и мы "потерпим" еще и денежек заплатим, причем друг перед другом с большими суммами, чтобы нам лучше попу заносили, чем той -то ...

4. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для Марципана
    Девочки, кто делал УЗИ у Дерешовой, как она вам?

5. Вверх #7224
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    прекращаем... вы не на базаре...
    За Мир!

6. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для Настика
    повторюсь, все платное, приходят и называют сумму уже после.
    Я не против платить если мне оказывается помощь.
    От обязательного "бесплатного" подарка - набора пробников за 100 грн я откажусь, на все остальные благотворительности - дам сколько смогу, надеюсь этот вопрос закрыт.

Удобнее было бы знать всю сумму и заплатить 1 раз за все, как это происходит в частных клиниках, когда видишь тарифы и рассчитываешь заранее- вот по этому поводу я и возмущалась когда- то.
    Ну это бесполезно, возмущайся- не возмущайся все- равно ничего не изменишь.

У меня 2 подруги рожали за рубежом- у них все бесплатно и отношение и роды и питание в роддоме и лекарства и палаты и отношение к роженицам намного лучше чем у нас , надеюсь мы тоже к этому когда- нибудь прийдем.
    Да не бесплатно за границей, просто там люди страховку платят постоянно, вот у них и покрывается все за счет нее, а у нас пока этого нет. Что же возмущаться, вы же знаете в какой стране живете.

7. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, каждая из нас рожала в разное время, кто до помывки, кто после. Я рожала до прошлой помывки, когда лежала на сохранении, лежала в палате на 8 человек и была довольна, так как соседки по палате просто суперские, до сих пор общаемся, за анализы мне и соседке в один и тот же день за одинаковые говорили разные цены, но ничего, детским отделением только недовольна. Но у каждого свое восприятие ситуации.

8. Вверх #7227
    нет, нет и еще раз- нет.
    В областном знакомая рожала у очень хорошего врача- 700 долл кесарево! Палаты- нормальные, осталась довольна.
    В 7 роддоме- 400-500 долл договорные роды, аналогично палаты нормальные, детское отделение- слабое, пишут об этом все.
    Хвалят 4 роддом очень, недорого и многие довольны.
    второй , первый и пятый- примерно в одной цене.
    Если бы заранее увидела условия у нас в 5 -м , категорически отказалась бы от госпитализации заранее.
    Все еще можно изменить и договориться в 7, если уж так не понравился 5. Главное это ваш настрой! То что после родов вы будете так радоваться, что не захотите отдыхать, это неправда. Я уже говорила как лежала моя сестра и конечно ей хотелось выспаться, она была настолько бледная и уставшая, что мне было ее жалко. В платную палату родственников пускают по одному, а не всех вместе, если кто-то еще рядом лежит, так что столпотворений нет, сама лежала. 4 роддом неплохой, но в прошлом году весной у них умерла женщина от неправильного наркоза при КС. Областной дешевле, так всегда было. Так что везде своего говна по лопате, выбирайте хорошего врача, все остальное детали, решите на месте. Пойдете в родзал со схватками сразу акушеркам и врачу говорите про платную палату. Я еще в родзале лежала и знала, что я буду в 5, там было место. Все будет хорошо! Лишнего не нагнетайте, готовьтесь к встрече ребенком! Больше спите, потому что потом будут сплошные заботы и минимум отдыха, просто времени не будет.

9. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    Я делала в 2011 году, нормальная девочка, молоденькая, все внимательно смотрела, ничем не хуже расхваленной всеми Арбузовой.

10. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    девочки, а я поддержу Dead Sea. Лежала я в этой палате. Она, действительно, жуткая. Спать невозможно. А вещи приходилось Держать в пакете под кроватью. Еще и слив в умывальнике забивался))) печально, что ее до сих пор не сделали.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #7230
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз, в личку сколько стоят роды у Деришова старшего ? Заранее спасибо

12. Вверх #7231
    Посетитель Аватар для JLRM
    Цитата Сообщение от Ю-Л-А Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, в личку сколько стоят роды у Деришова старшего ? Заранее спасибо
    Тоже очень интересует этот вопрос, только КС
    future

13. Вверх #7232
    Посетитель
    И мне скажите сколько стоят у Дерешева старшего. Спасибо!!!!!

14. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девулечки, сколько разв год род дом закрывают на помывку???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #7234
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Да,Маш,ты знаешь все ее очень хвалят.У меня во дворе девочке двоих деток у нее родила и очень ею довольна))
    Поддерживаю. Родила у Громанчук С.П. 30.04, было КС - очень ей довольна, внимательный и знающий врач.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки, сколько разв год род дом закрывают на помывку???
    Один раз.

16. Вверх #7235
    Посетитель
    Девушки всем Добрый вечер!!!
    Скиньте, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР у Громанчук и Полулях. Если можно подробней,что входит в сумму. В смысле платишь врачу и он уже делится со всеми или нужно будет заплатить отдельно врачу, отдельно акушерке...
    Заранее СПАСИБО)))
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

17. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    делала перед родами, мне понравилась очень, правда вес не угадала, но его редко кто правильно называет=)
    13.04.13

18. Вверх #7237
    Новичок
    подскажите, а когда закончится помывка роддома?

19. Вверх #7238
    Посетитель Аватар для Марципана
    Цитата Сообщение от akirra Посмотреть сообщение
    подскажите, а когда закончится помывка роддома?
    17 июня откроются

20. Вверх #7239
    Частый гость Аватар для voxy
    Мне она насмотрела открытие внутренего зева до 4 мл., а Арбузова не подтвердила!!!!

21. Вверх #7240
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Девушки всем Добрый вечер!!!
    Скиньте, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР у Громанчук и Полулях. Если можно подробней,что входит в сумму. В смысле платишь врачу и он уже делится со всеми или нужно будет заплатить отдельно врачу, отдельно акушерке...
    Заранее СПАСИБО)))
    И мне ....

Ответить в теме
Страница 362 из 1764 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права