Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 360 из 1764 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ой .девоньки,так много написано.....я в 5 лежала в апреле 2 недели и сейчас 5 дней-2 этаж.....палата 4 местная.душ и туалет общий-там всегда чистенько...каждый занят своим делом...все тихо работают..убрано везде.на деньги никто не грузит.....в своего врача ГРоманчук СП я просто влюблена..муж мне привез телевизор..каналов 10 было....я там просто отдыхала и высыпалась...ни одного негативного момента...весь персонал приветливый и квалифицированный...а теперь помывка......вот лежу и прошу своих сыночков досидеть в животе до открытия...
    И я сейчас числюсь на втором этаже.В 4-хместной палате,чистенько,аккуратненько.Один денек провела в палате на 6 человек и там "можно жить".
    С туалетом проблем ни разу не было)Душем не пользовалась,прихожу-ухожу.
    Мне вот тоже главное,чтобы сынуля досидел положенное время,хотя бы до открытия.
    А еще лучше до всех 39-40 неделек.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #7182
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Вы по жизни такая нудота или это беременность так сказывается? Большинство тут прошли через этот роддом и эти палаты, и никто не умер... Не нравится-езжайте рожать за границу, где условия получше ...
    )))всё правильно говорите вы)))) давно читаю Dead Sea и ниодного позитивного поста не видела от нее
    я лежала на 4м этаже в платной 2х месной палате, это не домашние условия конечно, но лежать можно было, я там провела 2 недели и всё время пользовалась общим туалетом на весь этаж и душем тоже кстати)))))))))

4. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    )))всё правильно говорите вы)))) давно читаю Dead Sea и ниодного позитивного поста не видела от нее
    я лежала на 4м этаже в платной 2х месной палате, это не домашние условия конечно, но лежать можно было, я там провела 2 недели и всё время пользовалась общим туалетом на весь этаж и душем тоже кстати)))))))))
    В 6,8 или 14?)) я там два раза по две недели лежала, сначала в 14, потом в 6й)) кстати была приятно удивлена, когда в 6 утра увидела что кружок туалета доместосом моют, хотя и не садилась на него))) и даже микроволновкой в буфете пару раз пользовалась.... Не 5 звезд конечно, но перетерпеть можно)) и за мужем плакала, и домой хотелось... Так у многих наверное....)))
    Остальное в репе допишу)))))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

5. Вверх #7184
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    девочки, Вы издеваетесь?
    как можно сравнивать платную двухместную палату с общей палатой, где 6 коек стоят друг на друге? и 3 маленькие старые тумбочки на 6 кроватей и ни одного стула, где одежду хотя бы можно повесить или сесть, стол самодельный на ржавом каркасе с острыми углами, с животом пробраться к умывальнику не задев угол не всегда удается, я не представляю как за ним стоя можно есть.
    Кровать в 1 метре от входной двери на сквозняке.

Какие позитивные отзывы могут быть у меня , елки- палки!

Вам фото разместить чтобы некоторые успокоились и не сравнивали то что было у Вас с тем что у нас! и оставили уже, наконец, эту тему.

у меня нет претензий к тому что туалет и душ не в палате, фото душа могу разместить, если это душем можно назвать, брезгуют купаться там все.

Ну попалась, мне к сожалению, наверное самая худшая палата в роддоме, мне об этом не стоило писать? не понимаю почему пост вызвал столько претензий лично ко мне, отзывы должны быть объективными, насколько я понимаю, это же не рекламная тема роддома!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 19:40.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вам фото разместить чтобы некоторые успокоились и не сравнивали то что было у Вас с тем что у нас!
    да

7. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    5 РД- супер! Лучший! И палаты, и туалеты, и самое главное- АТМОСФЕРА!!!
    И в никакую Англию или Америку я бы рожать не поехала и собственно не поехала!
    I dont care what people say

8. Вверх #7187
    ок, завтра сделаю, и размещу. наглядно.

Вы, прямо как пиар- менеджер роддома, честное слово.

Приходите ко мне в гости завтра, проведу экскурсию, куда там той Англии до нас

Кто сейчас лежит в 4 местной палате и кому абсолютно все- равно в каких условиях лежать, главное что в 5 роддоме, искренне буду рада поменяться с вами местами.

Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    5 РД- супер! Лучший! И палаты, и туалеты, и самое главное- АТМОСФЕРА!!!
    И в никакую Англию или Америку я бы рожать не поехала и собственно не поехала!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 19:51.

9. Вверх #7188
    А я бы поехала в Америку рожать))) но только со своей Громанчук)))))

10. Вверх #7189
    А я бы поехала в Америку рожать))) но только со своей Громанчук)))))
    Да,Маш,ты знаешь все ее очень хвалят.У меня во дворе девочке двоих деток у нее родила и очень ею довольна))

11. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Да,Маш,ты знаешь все ее очень хвалят.У меня во дворе девочке двоих деток у нее родила и очень ею довольна))
    Я первую у нее рожала,и сейчас только у нее хочу!!! Мне эти помывки ни туда, ни в красную армию, как говорится(

12. Вверх #7191
    Кудряшка Ди

Кто сейчас лежит в 4 местной палате и кому абсолютно все- равно в каких условиях лежать, главное что в 5 роддоме, искренне буду рада поменяться с вами местами.
    ну вы собственно не в гостинном дворе находитесь а в мед учреждении! экскурсии в других местах потом проведете.

я вот не удивляюсь что вам ничего не нравиться, ведь вам реально ничего и никогда не нравиться и не подходит, а все подобное притягивается, может и правда именно вам досталась самая худшая палата!)))

я тоже считаю, что 5й РД супер, и рада что рожала именно там, какая вообще разница, какой матрас или подушка когда тебя ожидает встреча с самым желанным человечком в мире?????? я лежала на 1м этаже в одноместной с отдельным выходом, но и там кроватка и диванчик не ахти, хоть и стоила она 350 грн в сутки...
    так что лежите себе в бесплатной, и не волнуйтесь за свои деньги, ато я себе представляю что бы было если бы еще и в платной лежали. мамадарагая
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #7192
    В 6,8 или 14?)) я там два раза по две недели лежала, сначала в 14, потом в 6й)) кстати была приятно удивлена, когда в 6 утра увидела что кружок туалета доместосом моют, хотя и не садилась на него))) и даже микроволновкой в буфете пару раз пользовалась.... Не 5 звезд конечно, но перетерпеть можно)) и за мужем плакала, и домой хотелось... Так у многих наверное....)))
    Остальное в репе допишу)))))
    кажется в 8й, напротив медсестра была, которой за палату платила))) и рядом кабинет Лебеденко
    а домой и мне хотелось, я вообще с Ильичевска и ко мне приезжали всего раз в день и привозили покушать, потом грела в микроволновке))) и вообще медперсонал ооочень приятный, каждое утро и перед сном медсестрички, санитарочки и доктора заходили спрашивали как дела, самочувствие, как спалось. И там санитарочка такая есть в возрасте она даже чай делала мне (т к после подшивки вставатть не могла и сидеть) и кушать подогревала, дай ей Боженька здоровья)))
    про туалет согласна, всё чисто и не воняло в принципе, а чтоб в очереди в душ не стоять, я не спала до победного, а просыпалась в часов 7 и спокойно приводила себя в порядок, проветривала палату, подкрашивалась и ждала своих процедур и обхода)))

Dead Sea, настройтесь на позитив хотя бы перед родами, ваш малыш ведь всё чувствует иврят ли ему это нравится... Видимо вам и досталась сама плохая палата, потому что постоянно ворчите и недовольны. Подумайте сейчас о чем-то приятном, настройтесь на предстоящее материнство, пересмотрите еще раз вещички малявки и тем самым поднимите себе настроение))) во всем нужно искать позитивные моменты

14. Вверх #7193
    да Вы что??

Вы же пишите что все супер, я и понадеялась на лично ваши отзывы что ничего плохого и не супер быть не может! что в пятом все очень круто и палаты лучшие в городе .

В платной я и собираюсь лежать после родов, мне до родов пока ее никто не предлагал.

350 грн в сутки, да Вы что, это же прямо целое состояние)))))

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

я тоже считаю, что 5й РД супер, и рада что рожала именно там, какая вообще разница, какой матрас или подушка когда тебя ожидает встреча с самым желанным человечком в мире?????? я лежала на 1м этаже в одноместной с отдельным выходом, но и там кроватка и диванчик не ахти, хоть и стоила она 350 грн в сутки...
    так что лежите себе в бесплатной, и не волнуйтесь за свои деньги, ато я себе представляю что бы было если бы еще и в платной лежали. мамадарагая
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 20:40.

15. Вверх #7194
    Кудряшка Ди
    да Вы что??

Вы же пишите что все супер, я и понадеялась на лично ваши отзывы что ничего плохого и не супер быть не может! что в пятом все очень круто и палаты лучшие в городе .

В платной я и собираюсь лежать после родов, мне до родов пока ее никто не предлагал.

350 грн в сутки, да Вы что, это же прямо целое состояние)))))
    ну да полежите там недельку и будет уже круглая сумма! а палаты лучшие в городе вроде в 1м. но не палата вам поможет родить ребеночка, а вы лично со своим настроем и хороший врач! а вы все не непонятно о чем...
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #7195

Да платите деньги и лежите в одноместных палатах. В Англии тоже никто не запрещает рожать. Билет,4 часа и Лондон встречай! Поменяйте РД в конце концов, раз в 5 всё так хреново, тем более, что это разрешено. Такое впечатление, что вас там насильно удерживают.

17. Вверх #7196
    ну вы собственно не в гостинном дворе находитесь а в мед учреждении! экскурсии в других местах потом проведете.

я вот не удивляюсь что вам ничего не нравиться, ведь вам реально ничего и никогда не нравиться и не подходит, а все подобное притягивается, может и правда именно вам досталась самая худшая палата!)))

Я тоже в этой лежала.

18. Вверх #7197
    РД не комфортный))), все должны хвост заносить БЕСПЛАТНО конечно... Напрашивается вопросик- а врачи-то сами как в РД? Квалифицированные?

19. Вверх #7198
    не нужно пугать, все девочки рожают и на дежурстве и с дорогими врачами и с не очень.
    На дежурке прекрасно можно родить если беременность протекала хорошо.
    врачи в пятом хорошие, отношение внимательное и приветливое, главное не попадать на ночь глядя

А то, что палаты г с большой буквы иногда встречаются, ну ничего, кто планирует находиться в 5 просто будут знать и будут готовы, без сюрпризов.
    Кстати постельное белье обязательно из дома нужно брать свое, так как в роддоме его не дают.

Если некому к Вам приходить из дома с едой и у Вас строго постельный режим, то лучше рассматривать другие роддома с питанием о 4 хорошие отзывы, смотрела их темку и в 7 знакомая лежала на сохранении , осталась довольна.

ну да полежите там недельку и будет уже круглая сумма! а палаты лучшие в городе вроде в 1м. но не палата вам поможет родить ребеночка, а вы лично со своим настроем и хороший врач! а вы все не непонятно о чем...

20. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для юля п
    какой номер был вашей палаты?
    пойду завтра посмотрю.
    До родовые и после отличаются- с нами вместе не лежат уже родившие, их переводят в др. палаты сразу после родов.

у нас девочки тоже хорошие- это единственный плюс.

Если Вам очень интересно, могу сделать фото и в личку выслать, дабы сами убедились, потом скажете также у Вас было или не так.
    лежала на сохранении 5 месяцев , 1 этаж 1 а затем 4 палата , обе бесплатные , обе чистенькие , прям обидно читать таокй негатив про 5 роддом ,,,

21. Вверх #7200
    не нужно пугать, все девочки рожают и на дежурстве и с дорогими врачами и с не очень.
    На дежурке прекрасно можно родить если беременность протекала хорошо.
    врачи в пятом хорошие, отношение внимательное и приветливое, главное не попадать на ночь глядя

А то, что палаты г с большой буквы иногда встречаются, ну ничего, кто планирует находиться в 5 просто будут знать и будут готовы, без сюрпризов.
    Кстати постельное белье обязательно из дома нужно брать свое, так как в роддоме его не дают.

Если некому к Вам приходить из дома с едой и у Вас строго постельный режим, то лучше рассматривать другие роддома с питанием о 4 хорошие отзывы, смотрела их темку и в 7 знакомая лежала на сохранении , осталась довольна.

как это постельное не дают?????????????????? у меня было белоснежное постельное больничное. я правда сверху свое постелила, чтоб чувствовать себя уютнее. Соседке по палате постельное меняли 2 раза в неделю, полностью его заправляли и тоже белоснежное. И одеяла были зимние и тонкие как махровые простынки и подушки по 2 на кровать

Ответить в теме
Страница 360 из 1764 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права