Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1214 из 5161 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 103216
  1. Вверх #24261
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Не всего человечества...значительная часть человечества никак не участвовала в военных действиях.
    Увы..мы неизменно попадаем в ловушку при ответе на вопрос- кто больше вложил в Победу.Потому что неизменно приводим разные критерии для определения значимости в доле участия в Победе...
    Даже при чисто гипотетическом варианте.
    Одна страна давала только солдат в любом количестве,другая только оружие для этих солдат сколько угодно.И победили. Но за Победу полегли 9/10 солдат и вышло из строя 9/10 вооружений. Чей вклад в Победу больший?
    Только что по ОРТ была премьера док.фильма "Протоколы войны" (озвучены протоколы бесед бойцов с полковыми историками, которые ранее не оглашались). Вам бы посмотреть не мешало, может и выводы б для себя какие-то сделали...

2. Вверх #24262
    User banned
    Если вы к таким себя не относите,то ответьте на вопрос...
    "Даже при чисто гипотетическом варианте.
    Одна страна давала только солдат в любом количестве,другая только оружие для этих солдат сколько угодно.И победили. Но за Победу полегли 9/10 солдат и вышло из строя 9/10 вооружений. Чей вклад в Победу больший?"
    Вы второй раз пишете глупость. Вооружения никто не давал.Вы видимо либо плохо учились либо сознательно пытаетесь устроить провокацию. Провокация не пройдет .А чтобы в третий раз не писать глупость прочтите сколько США получило денег за продажу вооружений. Такой малины для Америки как Вторая Мировая болшье никогда не было..Вы понимаете что я говорю.Война Америке была очень и очень выгодна ..О ее вкладе говорить не корректно вообще.Вклад это когда теряют .А США получила прибыль..Нет у них вообще никакого вклада...Понимаете или нет? Если нет читайте литературу -поймете..Хотя может и тогда не поймете.Значит не судьба .Ну тогда не обижайтесь если вас оскорбляют...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.05.2013 в 00:26.

3. Вверх #24263
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Ага. Теперь давай дальше. Чисто по чесноку, самая малость осталась, ага...
    Ну фраерни теперь фразу - "Именно Украина снесла решающий вклад..." и т.д.

сМЕШНО?
    И мне. То-то же...
    ))))))
    ага, ну давай фраерни, ты ещё пиписькой с соседом померяйся!
    говнокремль построй из собачьего дерьма!
    не смешно рашку и её возможности оценивать без "советов", без репабликов, которые по совокупности три рашки состовляли??
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

4. Вверх #24264
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы второй раз пишете глупость. Вооружения никто не давал.Вы видимо либо плохо учились либо сознательно пытаетесь устроить провокацию. Провокация не пройдет .А чтобы в третий раз не писать глупость прочтите сколько США получило денег за продажу вооружений. Такой малины для Америки как Вторая Мировая болшье никогда не было..Вы понимаете что я говорю.Война Америке была очень и очень выгодна ..О ее вкладе говорить не корректно вообще.Вклад это когда теряют .А США получила прибыль..Нет у них вообще никакого вклада...Понимаете или нет? Если нет читайте литературу -поймете..Хотя может и тогда не поймете.Значит не судьба .Ну тогда не обижайтесь если вас называют оскорбляют...
    по твоему тупорылые совки и гитлер капуты воевали ради америкосовской прибыли? во лошары! какие же они тупые!!! кого почитаем? почему на амеров не напали?

5. Вверх #24265
    User banned
    Ага. Теперь давай дальше. Чисто по чесноку, самая малость осталась, ага...
    Ну фраерни теперь фразу - "Именно Украина снесла решающий вклад..." и т.д.

сМЕШНО?
    И мне. То-то же...
    ))))))
    Ув форумчане.Это тупиковый впрос.Путин совершил громадную ошибку .Сказав ,что победили бы без Украины.Тов Россияне вам даже рассматривать в этом контексте не нужно.Поймите вы пострадали от войны намного меньше Украины.У вас немец и трети территории не занял.А Украина вся ,понимаете совершенно вся была захвачена .Это не сравнимо и не сопоставимо.Продолжать в этом контексте -это продолжать оскорблять народ Украины..Не совершайте Путинской ошибки (у него их не много ,но есть.Видать идиоты ему текст печатали)Победили бы вы и без Украины .Победили.Только немец дошел бы до Урала . И вся украинская кровь была бы вашей пролитой кровью.Не оскорбляйте кровь украинских солдат...Это кощунство...

6. Вверх #24266
    User banned
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    по твоему тупорылые совки воевали ради америкосовской прибыли? во лошары!
    Мадам вам лучше для начала алфавит выучить .А уже потом пытаться строить слова и предложения.Хотя может если будете общаться с подобными вам -прокатит.Со мной нет.Поэтому лучше не тратьте время ..(Интересно у вас погибли родственники на войне?Или не знаете? Узнайте .А потом скажите маме и папе что вы их называете тупорылыми совками)Хороша внучка..Так держать..

7. Вверх #24267
    Посетитель
    ага, ну давай фраерни, ты ещё пиписькой с соседом померяйся!
    говнокремль построй из собачьего дерьма!
    не смешно рашку и её возможности оценивать без "советов", без репабликов, которые по совокупности три рашки состовляли??
    С Вами пиписькой меряться? Простите, а она у Вас ваще есть?

Дорогой камрад, меня Ваши звезданутые эмоции ваще не интересуют.
    Глупо сравнивать вклад России и Украины в нашу общую Победу. Она у нас одна. Общая. Великая. Есть чем гордиться.
    Но считать, что без Украины немцы бы победили - это надо редким идиотом быть, однозначно...

Так понятно?

8. Вверх #24268
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Если вы к таким себя не относите,то ответьте на вопрос...
    "Даже при чисто гипотетическом варианте.
    Одна страна давала только солдат в любом количестве,
    Та ты шо..............
    Я так понимаю, ты о СССР?
    СССР не давал оружие своим солдатам?
    А ну ка, ссылки дафай, чтоб треплом не выглядеть)))))))))))))

другая только оружие для этих солдат сколько угодно.
    Давала или продавала?
    Кстати.....и очень поднялась на этом.......
    Не напомнишь, когда открылся Второй Фронт?
    И победили. Но за Победу полегли 9/10 солдат и вышло из строя 9/10 вооружений. Чей вклад в Победу больший?"
    Ты это о чём?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #24269
    С Вами пиписькой меряться? Простите, а она у Вас ваще есть?

Дорогой камрад, меня Ваши звезданутые эмоции ваще не интересуют.
    Глупо сравнивать вклад России и Украины в нашу общую Победу. Она у нас одна. Общая. Великая. Есть чем гордиться.
    Но считать, что без Украины немцы бы победили - это надо редким идиотом быть, однозначно...

Так понятно?
    с соседом меряйся!
    можешь, даже, с рашистом каким-нибудь!
    пусть он тебе рассскажет как под кремлёвскими воротами картоху копал на всю армия "исконно-руськую", и там же, под мавзолеем на всю свою аримию из истинных арийцев, т.е. кацапов, хлебушек растил, нефть добывал, и т.д.

10. Вверх #24270
    User banned
    по твоему тупорылые совки и гитлер капуты воевали ради америкосовской прибыли? во лошары! какие же они тупые!!! кого почитаем? почему на амеров не напали?
    Уважаемая Мика. Ваши вопросы настолько прикольны ,что требуют юморных ответов.Я очень люблю прикалываться.Но тема войны мне кажется не совсем подходящей..Поэтому ответить на них не могу..А вообще логика у вас обалденная ..Так держать .

11. Вверх #24271
    Посетитель
    с соседом меряйся!
    можешь, даже, с рашистом каким-нибудь!
    пусть он тебе рассскажет как под кремлёвскими воротами картоху копал на всю армия "исконно-руськую", и там же, под мавзолеем на всю свою аримию из истинных арийцев, т.е. кацапов, хлебушек растил, нефть добывал, и т.д.
    Я смотрю, эмоции так и хлещут, ага...

А по-существу-то ничего не сказано. То есть, реальных возражений не наблюдается. Только чисто сопли и слюни.

12. Вверх #24272
    User banned
    Я смотрю, эмоции так и хлещут, ага...

А по-существу-то ничего не сказано. То есть, реальных возражений не наблюдается. Только чисто сопли и слюни.
    Ну не преуменьшайте уж так.А амбиции, а непомерный гонор .а высокомерное отношение к всему окружающему..А оскорбление своих предков лохами с совками..

13. Вверх #24273
    User banned
    Ну если вопрос о роли Украины в войне возник .Что ж давайте представим такую картину .Стоит штанга 200кг. Два штангиста вдвоем ее подняли (причем сильно поднатужившись)При этом русский штангист поднял 150 кг а украинский допустим 50.Теперь вопрос .А поднял бы русский один все 200кг. Ответ вполне очевиден.Может да .А может и нет...Сие не ведомо...Обидно другое- идиот Путину написал .Тот не успев подумать брякнул .А зараза в умы вселилась..Гоните ее ..

14. Вверх #24274
    Посетитель
    Ну если вопрос о роли Украины в войне возник .Что ж давайте представим такую картину .Стоит штанга 200кг. Два штангиста вдвоем ее подняли (причем сильно поднатужившись)При этом русский штангист поднял 150 кг а украинский допустим 50.Теперь вопрос .А поднял бы русский один все 200кг. Ответ вполне очевиден.Может да .А может и нет...Сие не ведомо...Обидно другое- идиот Путину написал .Тот не успев подумать брякнул .А зараза в умы вселилась..Гоните ее ..
    В принципе согласен. Но только в принципе.

15. Вверх #24275
    пупкин- хороший! это идиёт написал! но идиёта нет! гоните его! слава пупкину!

идёта наказать по всей строгости..... если найдёте! но пупкин всё равно хороший!

з.ы. душите американскую жабу!

16. Вверх #24276
    Посетитель

идёта наказать по всей строгости..... если найдёте! но пупкин всё равно хороший!

Простите, а Вы чё правда - дурак?
    Последний раз редактировалось Ломик; 10.05.2013 в 01:04.

17. Вверх #24277
    User banned
    В принципе согласен. Но только в принципе.
    Ну вот и я в принципе рад что вы согласны. Нормальные украинцы никогда не будут задирать нос и возвеличивать себя .А те кто это делают сами понимаете кто...Чего на них вообще обращать внимание...Пустое это...У меня теща русская .Ее семеро братьев не пришли с фронта.(все не пришли)У моей мамы было трое братьев.Тоже все не пришли.И там и там не пришли все..так что ж тут делить?Уверен Путин миллион раз пожалел о сказанном.Он бы конечно извинился.Но сам пост это делает крайне сложным.Хотя я бы только зауважал..

18. Вверх #24278
    Посетитель
    Ну вот и я в принципе рад что вы согласны. Нормальные украинцы никогда не будут задирать нос и возвеличивать себя .А те кто это делают сами понимаете кто...Чего на них вообще обращать внимание...Пустое это...У меня теща русская .Ее семеро братьев не пришли с фронта.(все не пришли)У моей мамы было трое братьев.Тоже все не пришли.И там и там не пришли все..так что ж тут делить?Уверен Путин миллион раз пожалел о сказанном.Он бы конечно извинился.Но сам пост это делает крайне сложным.Хотя я бы только зауважал..
    Естессно, Путин зря это сказал. Ни к чему. Но сказал он правду. И извиняться не будет, конечно. Не положено по статусу.

Один вопрос - врядли Вы бы возражали, если бы Путин сказал, что победили бы и без Казахстана, к примеру.
    Но ведь это правда. Победили бы. И Вы бы это признали. А казахстанцы - нет.
    Вот и всё.

19. Вверх #24279
    User banned

Это наркота бухло или просто веселая по жизни.??Смотри как колбасит то ..Того и гляди крышу совсем снесет...

20. Вверх #24280
    User banned
    Естессно, Путин зря это сказал. Ни к чему. Но сказал он правду. И извиняться не будет, конечно. Не положено по статусу.

Один вопрос - врядли Вы бы возражали, если бы Путин сказал, что победили бы и без Казахстана, к примеру.
    Но ведь это правда. Победили бы. И Вы бы это признали. А казахстанцы - нет.
    Вот и всё.
    Нет не признал бы.И так же осуждал бы в отношении Казахстана..Вот если бы сказал что победили бы без Чеченцев ,Прибалтов и Украинских националистов тогда я согласился бы.Если сказал бы что победить было бы легче не будь Власовцев и украинских фашистов я согласился бы...Я не сильно глубоко знаком с реальными цифрами .Но знаю точно казахи всех куланов перерезали.От бескрайних стад лошадей почти ничего не сталось.Элитные скауны шли на фронт в виде тушенки. Бесконечные эшелоны зерна. хлопка.Кто может сказать как и где оно сработало..Или казахи не служили ?.Или плохо служили..?..Нет не поддержал бы и в отношении казахов.

Ответить в теме
Страница 1214 из 5161 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя