| ||
Вы второй раз пишете глупость. Вооружения никто не давал.Вы видимо либо плохо учились либо сознательно пытаетесь устроить провокацию. Провокация не пройдет .А чтобы в третий раз не писать глупость прочтите сколько США получило денег за продажу вооружений. Такой малины для Америки как Вторая Мировая болшье никогда не было..Вы понимаете что я говорю.Война Америке была очень и очень выгодна ..О ее вкладе говорить не корректно вообще.Вклад это когда теряют .А США получила прибыль..Нет у них вообще никакого вклада...Понимаете или нет? Если нет читайте литературу -поймете..Хотя может и тогда не поймете.Значит не судьба .Ну тогда не обижайтесь если вас оскорбляют...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.05.2013 в 00:26.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Ув форумчане.Это тупиковый впрос.Путин совершил громадную ошибку .Сказав ,что победили бы без Украины.Тов Россияне вам даже рассматривать в этом контексте не нужно.Поймите вы пострадали от войны намного меньше Украины.У вас немец и трети территории не занял.А Украина вся ,понимаете совершенно вся была захвачена .Это не сравнимо и не сопоставимо.Продолжать в этом контексте -это продолжать оскорблять народ Украины..Не совершайте Путинской ошибки (у него их не много ,но есть.Видать идиоты ему текст печатали)Победили бы вы и без Украины .Победили.Только немец дошел бы до Урала . И вся украинская кровь была бы вашей пролитой кровью.Не оскорбляйте кровь украинских солдат...Это кощунство...
Мадам вам лучше для начала алфавит выучить .А уже потом пытаться строить слова и предложения.Хотя может если будете общаться с подобными вам -прокатит.Со мной нет.Поэтому лучше не тратьте время ..(Интересно у вас погибли родственники на войне?Или не знаете? Узнайте .А потом скажите маме и папе что вы их называете тупорылыми совками)Хороша внучка..Так держать..
С Вами пиписькой меряться? Простите, а она у Вас ваще есть?
Дорогой камрад, меня Ваши звезданутые эмоции ваще не интересуют.
Глупо сравнивать вклад России и Украины в нашу общую Победу. Она у нас одна. Общая. Великая. Есть чем гордиться.
Но считать, что без Украины немцы бы победили - это надо редким идиотом быть, однозначно...
Так понятно?
Та ты шо..............
Я так понимаю, ты о СССР?
СССР не давал оружие своим солдатам?
А ну ка, ссылки дафай, чтоб треплом не выглядеть)))))))))))))
Давала или продавала?другая только оружие для этих солдат сколько угодно.
Кстати.....и очень поднялась на этом.......
Не напомнишь, когда открылся Второй Фронт?
Ты это о чём?И победили. Но за Победу полегли 9/10 солдат и вышло из строя 9/10 вооружений. Чей вклад в Победу больший?"
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну если вопрос о роли Украины в войне возник .Что ж давайте представим такую картину .Стоит штанга 200кг. Два штангиста вдвоем ее подняли (причем сильно поднатужившись)При этом русский штангист поднял 150 кг а украинский допустим 50.Теперь вопрос .А поднял бы русский один все 200кг. Ответ вполне очевиден.Может да .А может и нет...Сие не ведомо...Обидно другое- идиот Путину написал .Тот не успев подумать брякнул .А зараза в умы вселилась..Гоните ее ..
пупкин- хороший! это идиёт написал! но идиёта нет! гоните его! слава пупкину!
идёта наказать по всей строгости..... если найдёте! но пупкин всё равно хороший!
з.ы. душите американскую жабу!![]()
Ну вот и я в принципе рад что вы согласны. Нормальные украинцы никогда не будут задирать нос и возвеличивать себя .А те кто это делают сами понимаете кто...Чего на них вообще обращать внимание...Пустое это...У меня теща русская .Ее семеро братьев не пришли с фронта.(все не пришли)У моей мамы было трое братьев.Тоже все не пришли.И там и там не пришли все..так что ж тут делить?Уверен Путин миллион раз пожалел о сказанном.Он бы конечно извинился.Но сам пост это делает крайне сложным.Хотя я бы только зауважал..
Естессно, Путин зря это сказал. Ни к чему. Но сказал он правду. И извиняться не будет, конечно. Не положено по статусу.
Один вопрос - врядли Вы бы возражали, если бы Путин сказал, что победили бы и без Казахстана, к примеру.
Но ведь это правда. Победили бы. И Вы бы это признали. А казахстанцы - нет.
Вот и всё.
![]()
Нет не признал бы.И так же осуждал бы в отношении Казахстана..Вот если бы сказал что победили бы без Чеченцев ,Прибалтов и Украинских националистов тогда я согласился бы.Если сказал бы что победить было бы легче не будь Власовцев и украинских фашистов я согласился бы...Я не сильно глубоко знаком с реальными цифрами .Но знаю точно казахи всех куланов перерезали.От бескрайних стад лошадей почти ничего не сталось.Элитные скауны шли на фронт в виде тушенки. Бесконечные эшелоны зерна. хлопка.Кто может сказать как и где оно сработало..Или казахи не служили ?.Или плохо служили..?..Нет не поддержал бы и в отношении казахов.
Социальные закладки