| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Значит таклюди подписали "добровольно-принудительно" заявления, что они готовы работать по любому графику на усмотрение администрации и не будут подавать исковые заявления в судебные инстанции, так что все отдыхают до тех пор пока их не вызовут на работу.Если не согласен кто-то заявление по собственному и на все "четыре стороны". Никаких увольнений по "согласию сторон" или "сокращению штата" не будет это не выгодно работодателям
компенсации платить не хотят. Все доплаты и премии отменены на неопределенный срок.И это только “цветочки” все остальное будет известно после праздников.
О! Страна знает своих героев
У них там планируется типа элит-отделения:чудоремонт и чудоцены. Открытие где-то в начале февраля
Последний раз редактировалось ankarl; 20.12.2008 в 17:04.
У меня всё замечательно!... Сколько платят, столько и платили =)
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Ну хоть у кого-то все хорошо.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И как могут себя защитить абсолютно зависимые людипроцентов 40 рабочих живут в общежитиях предприятия, для них потеря работы означает очень нехорошую перспективу жить на улице. Вторая крупная категория это пенсионеры они тоже будут молчать. Так что соблюдать коллективный договор и кодекс законов о труде хозяева бизнеса не будут. У меня, например, осталась часть не использованного планового отпуска за 2008 год
сказали забыть о нем навсегда и не вспоминать. Сказали не приносить больничные листы в момент остановки производства
принимать их не будут. Ну и как жить дальше? при полном несоблюдении законов.
О! Страна знает своих героев
Не, почему.
У меня вот тоже все в порядке. И работы прибавляется, а не наоборот.![]()
Все предусмотрено
ну да.. кого-то сократили из сотрудников а на оставшихся перекладывают обязанности уволенного. а зп оставляют ту же.. вот поэтому работы и прибавляетсямного у меня таких знакомых
ПАНДЕмия!
А вот и нет.
Но после подобных заявлений ничего доказывать уже не хочется.
Все предусмотрено
у родственницы - свой бар. рассказывала седня - что если раньше было настолько много заказов отгулять НГ, что они сами решали какой заказ принять а какому отказать.. то в этом году заявок мало на празднование НГ...
другая родня рассказывала что госслужбе отменили ежегодное повышение ЗП. но и не опускали пока..
ПАНДЕмия!
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки